2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真姫「できたわ!周囲の人が希のこと好きになるスイッチよ!」希「でかした真姫ちゃん!」

1 : ◆GLr5qtGEGKC3 (家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-bpHP):2015/11/03(火) 12:51:15.21 ID:wkDN0bTP0.net
真姫「好感度はもともとの好感度に比例して大きくなるわ!」

真姫「面識が無い人だと良いなと思う程度だけど大好きだったりしたらもうメロメロよ!」

真姫「もうひとつのボタンを押したら効果が切れるから注意よ」

希「いや〜、さすが真姫ちゃん。頼りになるなぁ」

真姫「当たり前デッショ〜。ところでこんなもの何に使うのよ」

希「エッ」ドキッ

2 : ◆GLr5qtGEGKC3 (家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-bpHP):2015/11/03(火) 12:55:05.03 ID:wkDN0bTP0.net
真姫「誰かに好きになってもらいたいとか?ってそれは当たり前ね。肝心なのはそれが誰なのか...」

希「いや〜...アハハ」ダラダラ

真姫「まあ大体予想はついてるけど...大方え...」

希「えいっ」ポチッ

真姫「」ビクンッ

真姫「希!!!!!!私と結婚しなさい!!!!!!」

真姫「はやく!遅くなっても知らないわよ!」ハァハァ

希「うわっ!真姫ちゃん。どうどう...」ポチッ

真姫「」ビクッ

真姫「はっ!もう!急に押さないでよ!」

希「ごめんごめん。ところで今ぐらいの反応やともとはどれくらいの反応なん?」

真姫「はっ///」

希「」ニヤニヤ

真姫「あ、あれはスイッチのせいよ!そうに決まってるわ!!!!!」ダダダ

希「」ニコニコ

3 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-YKLR):2015/11/03(火) 13:00:05.81 ID:eTvxPAHvp.net
ほう

4 : ◆GLr5qtGEGKC3 (家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-bpHP):2015/11/03(火) 13:01:58.26 ID:wkDN0bTP0.net
翌日

希(さーて、効果は昨日証明されたし問題はいつ使うか何やけど...)ムムム

絵里「おはよう、希」

希「お、えりち。おはようさん」

絵里「どうしたの?何か悩んでるようだけど...」

希「んー?別にー?」

希(とりあえずなやんでも仕方ないし...押しちゃおっと)ポチッ

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f4c3-l1cv):2015/11/03(火) 13:04:04.38 ID:vJzO79S90.net
これは期待

6 : ◆GLr5qtGEGKC3 (家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-bpHP):2015/11/03(火) 13:06:13.04 ID:wkDN0bTP0.net
絵里「もー...また徹夜で何かしてたんでしょ...黒魔術とか...」

希「!?」ドキッ

絵里「ふふ♪冗談よ、希。驚きすぎ」クスクス

希「あ、あちゃー...これは一本取られたようやね」ドキドキ

希「にしてもえりちが冗談言うなんてめずらしいやんな?」

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-+VFO):2015/11/03(火) 13:13:04.01 ID:yT66u15Da.net
んなもんなくても皆大好きだろうに…
あ、僕も大好きです

8 : ◆GLr5qtGEGKC3 (家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-bpHP):2015/11/03(火) 13:17:24.05 ID:wkDN0bTP0.net
絵里「なによそれ...私が普段堅物みたいじゃない...」プクー

希「あはは。えりち、たこみたいやで?」

絵里「んもう、誰のせいよ」

希「これでおあいこやん?」

絵里「ふふっ」クスクス

希「あはは」クスクス

希(あっれー?昨日の真姫ちゃんの反応と違過ぎへん?これじゃあまるで...)

希(こ、壊れてるだけやろ...今日一日様子見や...)

絵里「...」

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-+VFO):2015/11/03(火) 13:17:50.21 ID:yGJRCmuud.net
兎に角期待

10 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/ (ワッチョイW be50-+VFO):2015/11/03(火) 13:19:23.33 ID:B+wmbaVl0.net
あかん
これはヤンデレルートや

11 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/ (ワッチョイW f6e0-ei+M):2015/11/03(火) 13:21:46.26 ID:YN/liP9M0.net
真姫ちゃんの科学力半端ねえ

12 : ◆GLr5qtGEGKC3 (家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-bpHP):2015/11/03(火) 13:22:30.19 ID:wkDN0bTP0.net
昼休み
希「えー、せなんやー」ポチッ

絵里「そうなのよ、それで...」

モブA「きゃっ!東條さんよ」ヒソヒソ

モブB「あっ!こっち観たわ!」ヒソヒソ

モブC「私を見てるのね!」

モブD「は?私なんだが?」

ギャーギャー

絵里「なんだか騒がしいわね」

希「...」

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-EnD1):2015/11/03(火) 13:26:24.30 ID:8LAbEOBZd.net
愛が重いよ…

14 : ◆GLr5qtGEGKC3 (家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-bpHP):2015/11/03(火) 13:29:47.03 ID:wkDN0bTP0.net
体育
先生「ペア作れー」

希「...」ポチッ

絵里「希?良かったら私と...」

希(おっ)

希「ええ にこ「にっこにっこにー♪のぞみ〜?一緒にくまな〜い?」よ...って、え!?」

にこ「きゃー!やった〜!にこ、嬉しい〜♪」ギュッ

絵里「」ポツーン

先生「なんだ、あまったのか...じゃあ私とやるぞ」

希「...」

にこ「きゃー!希、激しい〜!...ってぇ!ギブ!ギブ!」ジタジタ

15 : ◆GLr5qtGEGKC3 (家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-bpHP):2015/11/03(火) 13:33:57.35 ID:wkDN0bTP0.net
放課後 部室
希「...」

海未「の、希?暗いですよ?どうかしましたか?」オロオロ

希「...」ポチッ

海未「希、貴方のために歌を作りました。聞いてください」キリッ

海未「希の「の」はのんたんの「の」〜♪」

希(普段クールが売りの海未ちゃんまでこのキャラ崩壊...壊れてるわけじゃなさそう...)ポチッ

海未「いやあああああああああ!!!!!!違いますうううううう!!!!!!」ダダダ

希「はぁ...」

16 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/ (ワッチョイW e1cb-+VFO):2015/11/03(火) 13:36:45.27 ID:mT/iworG0.net
記憶はあるんだ

17 : ◆GLr5qtGEGKC3 (家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-bpHP):2015/11/03(火) 13:38:46.11 ID:wkDN0bTP0.net
ガチャ
絵里「な、なに...?海未が全力で廊下を走ってたけど...」

希「なんでもあらへんよ」ブスー

絵里「あら、こっちもこっちで大変そうね」クスクス

希「もう!誰のせいとおもっとるん?」プイ

絵里「私?」

希「...」

絵里「え、そうなの...?心当たりがなさ過ぎて...」

希「...」ポチッ

海未「先ほどは取り乱してしまい申し訳...」ガチャッ

海未「のぞみの「ぞ」は私がぞっこんの「ぞ」〜♪」

絵里「海未!?突然どうしたの!?」

希「...」REC

絵里「希も無言で録画してないで止めなさいよ!」アタフタ

18 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-+VFO):2015/11/03(火) 13:45:24.28 ID:LZ+eiK19d.net
ねんまつ

19 : ◆GLr5qtGEGKC3 (家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-bpHP):2015/11/03(火) 13:51:34.50 ID:wkDN0bTP0.net
・・・・・・・・・・・

チガウノデス〜

絵里「...さて...」

希「...」

絵里「それじゃあ何が原因なのか聞かせてもらおうかしら?」

希「...別に」

絵里「希?私が不器用だって知ってるでしょ?」

絵里「察するなんて無理だし、はっきり言ってもらわないとわからないのだけど」

希「えりちは関係ないもん...」

絵里「...」

絵里「よし!希はこんなだし私はパフェでも食べに行こうかな〜!」

絵里「けど一人でいくのもなんだし、誰かついてきてくれないかな〜」チラッ

希「...うちが行ってあげる」

絵里「ふふ♪」

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイ e8e0-Yq4S):2015/11/03(火) 14:00:17.96 ID:al4sMK7O0.net
これは北井

21 : ◆GLr5qtGEGKC3 (家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-bpHP):2015/11/03(火) 14:06:01.08 ID:wkDN0bTP0.net
絵里「どう?美味しいでしょ?ここのパフェ。最近知ったのよね」

希「...うん」

絵里「ねぇ、希。さっきも言ったとおり私は不器用で、誰かさんが何を思ってるかなんて察することが出来ない...」

絵里「こんなことでしかご機嫌とりなんて出来ないわ」

希「...」

絵里「ごめんなさいね、こんな私で。」

希「えっ」

絵里「こんな私だけど希の一番の親友だと胸を張っていいかしら?」

希「だ、だめなわけないやん...えりちは私の一番の親友やし...」

絵里「そう。ありがとう」ニコッ

希「かなわんなぁ...」

絵里「あら、もう機嫌は直ったの?」ニコニコ

希「...ちょっとお手洗い行ってくる」スタスタ

絵里「早く戻るのよ」ニコニコ

22 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-zcBI):2015/11/03(火) 14:08:41.39 ID:NVNAy/Hrp.net
のぞえりいいぞ〜

23 : ◆GLr5qtGEGKC3 (家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-bpHP):2015/11/03(火) 14:10:42.89 ID:wkDN0bTP0.net
希「...」

希(一番の親友か...)

希(うちだけ好感度とか好きになるとか、恥ずかしい...)

希(よし!もどろ!)


絵里「もういいの?」

希「うん、ごめんねえりち。迷惑かけて」

絵里「なにいってんの、ただパフェ食べにきただけじゃない」

絵里「暗くなってきたし帰りましょうか」

希「うん!」

24 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-+VFO):2015/11/03(火) 14:15:08.60 ID:pWQydND2d.net
いいね

25 : ◆GLr5qtGEGKC3 (家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-bpHP):2015/11/03(火) 14:17:33.94 ID:wkDN0bTP0.net
自室
希「あー...もうえりちかっこよすぎ!またほれてしまったやん...」

希「にしてもなんでえりちは態度変わらんかったんやろ...」

希「まあいっか!ねよ!」スヤァ



真姫「おかしい...実験では効果は100%だったのに...」カチャカチャ

真姫「なになに...設定上好感度がMAXだと何も変わらないみたいね...」

真姫「あ...察し」

26 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-l1cv):2015/11/03(火) 14:21:19.06 ID:L15KaInr0.net
のぞまきじゃなかった

27 : ◆GLr5qtGEGKC3 (家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-bpHP):2015/11/03(火) 14:26:05.46 ID:wkDN0bTP0.net
「はあ...今日は一段と可愛かったわね...」

「むくれた顔なんて最高ね...いい夢見れそうだわ」

絵里「おやすみ...希」
                   完

28 : ◆GLr5qtGEGKC3 (家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-bpHP):2015/11/03(火) 14:26:48.58 ID:wkDN0bTP0.net
しっかり者えりちが流行りますように
お目汚し失礼いたしました

29 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-+VFO):2015/11/03(火) 14:27:39.45 ID:yGJRCmuud.net
良かった
乙です

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-YKLR):2015/11/03(火) 14:30:31.62 ID:XQD3Il5Ip.net
PKEも好きだけどやっぱりKKEだな!
面白かったおつ

31 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-YKLR):2015/11/03(火) 14:34:52.16 ID:eKuEEUQM0.net
わずか14レスで綺麗にまとまってんな
よかった乙

32 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-+VFO):2015/11/03(火) 15:04:15.30 ID:g0tFeIJ/a.net
なんでのぞえりってどっちかがキャラ崩壊するんだろう
あからさまな自己投影入ってて気持ち悪い

33 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ c50e-l1cv):2015/11/03(火) 15:24:01.24 ID:gDtzG4fi0.net
言うほど崩壊してるか?

34 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/ (ワッチョイW efb7-v06x):2015/11/03(火) 15:48:53.52 ID:Y/Hf7vwl0.net
いいぞ。かっこいいえりち好き

35 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-l1cv):2015/11/03(火) 15:49:08.08 ID:L15KaInr0.net
よかったよ

36 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/ (ワッチョイ d3df-sgvW):2015/11/03(火) 16:07:32.02 ID:YaqC3z5G0.net
>>33
コミュ症特有の「ぼくの思ってるキャラと違う!間違ってる!」ってことだよ、気にするだけムダ

37 :名無しで叶える物語(すだち)@\(^o^)/ (ワッチョイW 941f-YKLR):2015/11/03(火) 17:26:17.27 ID:a+BAOW/30.net
すごくよかった! 乙!

38 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sabe-+VFO):2015/11/03(火) 18:34:07.22 ID:Bn1CsSfZa.net
スレタイでことのぞやほののぞが見れると思ってましたよ...

39 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイW 36e0-YKLR):2015/11/03(火) 19:20:12.79 ID:xI/n/7Pi0.net
ゆりはあかーん!

40 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/ (アークセー Sx8d-XQHR):2015/11/03(火) 19:32:25.55 ID:mQ1OsfgKx.net
いいと思う

41 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b74-glO5):2015/11/03(火) 20:26:32.11 ID:O9GZaZZu0.net
すごくよかった
エリチカはSIDで自室に一人でいる時に
イメージ上の希と会話してノリツッコミしたりしていたので
ラストのおやすみ希とか全然違和感が無いw

42 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-+VFO):2015/11/03(火) 20:30:59.45 ID:ceOBnNILa.net
絵里「おやすみ...希」


一方その頃──

海未「うわああああ、わっ私は皆の前でなんてことを……ッ!!///」ゴロゴロゴロ

43 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/ (ワッチョイ d3f8-l1cv):2015/11/03(火) 20:48:10.22 ID:If7Yatpt0.net
つまり絵里は他の人なら思わず求婚してしまうくらい好きなのを鉄の理性で抑えてるのか

44 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-zcBI):2015/11/03(火) 21:21:06.54 ID:At2BtCE3a.net
アイアンエリデン

45 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-P1UA):2015/11/03(火) 22:31:19.21 ID:PVN+x6Xh0.net
>>43
もう結婚してるからでは?

46 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/ (ワッチョイW 94cb-YKLR):2015/11/04(水) 00:38:37.07 ID:zZhvfW7/0.net
よかった
希がもやもやしてるところとかクリスマスSIDののぞえり感と似てたし

47 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/ (ワッチョイW ed98-miBg):2015/11/04(水) 01:47:56.56 ID:b0AatWVo0.net
プクーが凄いかわいい

48 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/ (ワッチョイW fbd8-GWvq):2015/11/04(水) 02:53:52.10 ID:9bBBsN7I0.net
つまんね

49 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-YKLR):2015/11/04(水) 02:59:24.85 ID:wrfGWIrJa.net
希を手玉にとる絵里可愛い

50 : 名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:40:23.21 ID:pN3xgVMF.net
>>48
くっさ

51 : 名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:42:24.88 ID:pN3xgVMF.net
http://hissi.org/read.php/lovelive/20151104/OWJCQnNON0kw.html

52 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-YKLR):2015/11/04(水) 12:42:54.61 ID:zWuy8KdIp.net
乙よん

53 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/ (アークセー Sx8d-+VFO):2015/11/04(水) 21:32:38.90 ID:sDlYt5U6x.net
他の子の反応も読んでたかった
こういうGODっぽいのぞえり好き

>>43
元々好感度MAXだったから何も変わらなかったって書いてあるやん

54 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-ev8V):2015/11/05(木) 01:05:33.49 ID:xD16dtzS0.net
>>53
他の子は好感度MAXになると求婚してる。
絵里ちはいつも好感度MAXなのに、普段求婚してないのはぐっと我慢してるって事では?

55 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-Sbv5):2015/11/05(木) 02:15:45.43 ID:kVCr8sUba.net
好感度maxで結婚に至れる子(レズ)と
好感度maxでいいお友達止まりの子(ノンケ)が居るだけだよ

56 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ d002-w5mc):2015/11/05(木) 12:42:22.95 ID:1w3qF94Z0.net
もっとみんなに使えよ!

57 :名無しで叶える物語:2015/11/08(日) 12:21:57.57
いいね

総レス数 57
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★