2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「さむ〜い」海未「そうですねー」

1 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/ (ワッチョイ a221-ocJW):2015/11/05(木) 21:39:38.15 ID:19pKg2XJ0.net
穂乃果「海未ちゃーん、みかん取ってー」

海未「あの、穂乃果?」

穂乃果「ん?どうしたの?」

海未「穂乃果は、私に勉強を教えて欲しくて家に呼んだんですよね?」

穂乃果「……それより、ライブ映像見ようよー海未ちゃーん」

海未「話を逸らさないでください。ほら、課題やりますよ」

穂乃果「ち、違うの!待って!」

海未「何が違うんですか?」ハァ

穂乃果「う、海未ちゃんにお話があって呼んだんだよ!」

海未「……はぁ、それで話って何ですか?」

穂乃果「え?……えーっと……あの……ね?」

穂乃果「後で話すね!!」

海未「……じゃあ課題やりますよ」

穂乃果「それはやだぁー!!」

2 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/ (ワッチョイ a221-ocJW):2015/11/05(木) 21:41:46.94 ID:19pKg2XJ0.net
穂乃果「……」カリカリ

海未「……」カキカキ

穂乃果「……海未ちゃーん、ここわかんなーい」

海未「そこはこうやって……って聞いてますか?」

穂乃果「聞いてるよぉ!でも、わかんないんだもん」

海未「しょうがないですね……じゃあもう一度説明しますよ?」

穂乃果「うん♪」

海未「なんで喜んでるんですか……」ハァ

穂乃果「いいのいいの〜♪」カキカキ

海未「?」

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sabe-CHdz):2015/11/05(木) 21:43:41.17 ID:rLmXLVVXa.net
期待

4 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1317-t1ei):2015/11/05(木) 21:58:23.18 ID:4d1fhzXm0.net
きたい

5 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/ (ワッチョイ a221-ocJW):2015/11/05(木) 22:02:40.39 ID:19pKg2XJ0.net
海未「よし、これで課題は終了しましたね」

穂乃果「つ、疲れたぁ……」

海未「疲れたって、自分でほとんどやってないじゃないですか」

穂乃果「それでも疲れるもん!」

海未「はーそーですねー」

穂乃果「しっかり聞こうよ海未ちゃん……」

海未「なら、あなたも私の説明をしっかり聞いてください」

穂乃果「うぐっ……ご、ごめんなさい……」

海未「別に怒ってないからいいですよ」ヒョイ

穂乃果「あっ、海未ちゃん。穂乃果もみかん食べたい!」

海未「はいはい」ムキムキ

海未「はいどうぞ」ヒョイ

穂乃果「え?」

6 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/ (ワッチョイ a221-ocJW):2015/11/05(木) 22:15:39.21 ID:19pKg2XJ0.net
海未「早く口を開けてくださいよ」

穂乃果「え?ええ!?」

海未「いや、何を驚いてるんですか……食べないなら私が食べちゃいますよ?」

穂乃果「ま、待って!食べる!食べるよぉ!」

海未「なら、口を開けてくださいよ……」

穂乃果「あ、あーん……///」

海未「はい、どうぞ」ヒョイ

穂乃果「もぐもぐ……///」

海未「それにしても、こたつにみかんは贅沢な感じがしますね」

穂乃果「う、うん///」

海未「どうしたんですか?穂乃果??」

穂乃果「な、なんでもないよ!///」

7 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/ (ワッチョイ a221-ocJW):2015/11/05(木) 22:39:36.29 ID:19pKg2XJ0.net
海未「それにしても暇ですね」

穂乃果「そうだねぇー。あっ!漫画読む?」

海未「いえ、結構です」

穂乃果「ぶー、じゃあライブ映像見ようよ」

海未「まあ、暇つぶしにはなりそうですね」

穂乃果「じゃあスタート!」

海未「改めて見るとことりの衣装を作るセンスは凄いですね」

穂乃果「……むっ」

海未「絵里は動きにキレがあって見てて惹かれる物がありますね」フムフム

穂乃果「……はぁ」

海未「凛は元気いっぱいが伝わってきて見てて楽しい気分になりますね」

穂乃果「……そうだねー」

海未「にこはアレンジを加える部分が多いですね……注意しなくては」ハァ

穂乃果「……」

海未「……チラッ」

穂乃果「はぁ……」

海未「穂乃果は」

穂乃果「ビクゥッ!」

海未「ど、どうしたんですか?」

穂乃果「な、なんでもないよぉ!穂乃果はなに?」ワクワク

海未「……はぁ、元気いっぱいで踊りにキレがあり声が良く聞こえますよ」ニコッ

穂乃果「////」カァー

8 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW d974-Sbv5):2015/11/05(木) 22:42:12.20 ID:Ntt5Ym7r0.net
あー穂乃果ちゃんってすごい具合ええやろなあ犯したい

9 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5bc3-Sbv5):2015/11/05(木) 22:50:32.52 ID:c2e94Jcx0.net
>>8
ヒエ〜ッwwwww

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sabe-CHdz):2015/11/05(木) 22:52:20.94 ID:rLmXLVVXa.net
ええぞ

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-Sbv5):2015/11/05(木) 22:52:48.41 ID:ekgiSYi30.net
わくわく

12 :名無しで叶える物語(北陸地方)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-BpoC):2015/11/05(木) 23:21:31.37 ID:cTCKRgUdK.net
これ地味に面白いな
自分に話題が振られた時の
ウキウキ穂乃果がかわいい
ぜひ続けて

13 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/ (ワッチョイ a221-ocJW):2015/11/05(木) 23:25:39.98 ID:19pKg2XJ0.net
海未「もうこんな時間ですか」

穂乃果「ふぇ?」

海未「……寝てましたね」

穂乃果「そういう海未ちゃんは結局漫画見てたんだね」

海未「少しは巻数揃えるようにしたほうがいいのでは?」ジトー

穂乃果「あ、後でやるつもりだったんだよー」

海未「そうですか。まあ、穂乃果が寝てる間にある程度は整頓しましたけど」

穂乃果(ほとんど……というか全部直してあるね海未ちゃん)

海未「じゃあ、私は帰りますね」ヨイショ

穂乃果「ま、待って!!」ガシッ

海未「ちょっ!スカートの裾を掴まないでください!」ズレル!

穂乃果「お、おねがぁい!今日は泊まって行って欲しいなぁー」ウルウル

海未「……ことりのマネですか?」ジトー

穂乃果「あれ?効果なし?」

海未「じゃあ帰ります」

穂乃果「……グイー」

海未「わぁああああ!スカートがずれるから引っ張んないでください!伸びる!」

穂乃果「お・ね・が・い!」ニコォッ

海未「わ、わかりました!わかりましたから離して下さい!!」ノビル!

14 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/ (ワッチョイ a221-ocJW):2015/11/05(木) 23:52:33.90 ID:19pKg2XJ0.net
穂乃果「海未ちゃん、お風呂沸いたから」

海未「一人で入ってください」

穂乃果「まだ何も言ってないよ……」

海未「穂乃果が何を言うかは大体わかってます」

穂乃果「むぅ〜、いいもん!一人で入ってくるもん!」バタンッ

海未「……はぁ、まったく」

海未「本来は泊まっていく予定ではなかったんですけどね」

雪穂「海未さーん、お姉ちゃんが呼んでますよ?」

海未「……行きたくないです」

雪穂「……ですよね」

<ウミチャーン!ハヤクキテヨー!

雪穂「はぁ……どうします?嫌なら怒ってきますけど」

海未「いいですよ、私が行きます……」ハァ

雪穂「じゃあ、よろしくお願いします」

雪穂(やっぱり行きたかったんじゃん)ニヤッ

15 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 69cb-t1ei):2015/11/05(木) 23:56:50.69 ID:JCOP5+hz0.net
ほのぼの系いいぞ〜

16 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/ (ワッチョイ a221-ocJW):2015/11/06(金) 00:07:13.47 ID:lnMNV4cT0.net
穂乃果「はぁ〜いい湯だね〜海未ちゃん」

海未「あの〜穂乃果?」

穂乃果「ん?どうしたの?」

海未「せめて体にタオル巻くとかして欲しいのですが……///」

穂乃果「えー?今更じゃん!昔はいつも一緒に入ってたじゃん」

海未「そうですけど……」

海未(穂乃果の裸体が目に……うぐぐっ)

穂乃果「……はは〜ん」ニヤリッ

海未「な、なんですか?」

穂乃果「まさか海未ちゃん。穂乃果の胸でもみてたぁ〜?」

海未「な、ななんな!?そ、そんなわけないでしょ!破廉恥な!!」

穂乃果「いや、一緒に入ってる時点で破廉恥でもなんでもない気がするよ?」

海未「私は何にも見てませんよ」ゴホン

穂乃果「じゃあそういうことにしておくね」ニコッ

海未「もういいです!体洗ってすぐ寝ますよ!」ザバァ

穂乃果「じゃあ穂乃果が背中流してあげるー」ザバァ

17 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/ (ワッチョイ a221-ocJW):2015/11/06(金) 01:02:33.42 ID:lnMNV4cT0.net
穂乃果「痒いとこはありませんかー?」ニコニコッ

海未「丁度いい感じですよ」

穂乃果「……えいっ」ワシッ

海未「きゃああああ!?」

穂乃果「ほぉ……これは……」ワシワシッ

海未「ちょっ!穂乃果!!いい加減に!しなさい!!」ゴツンッ

穂乃果「いったぁ〜!!」

海未「はぁ……はぁ……穂乃果!わしわししないでください!」

穂乃果「ご、ごめんね?」

海未「べ、別に反省してるならいいですよ……」

穂乃果「じゃあ次は穂乃果を流してくださーい」ニコニコッ

海未(あ、反省してないですね)

18 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/ (スプー Sda8-Sbv5):2015/11/06(金) 01:09:37.35 ID:iWJUeybfd.net
いいね〜

19 :名無しで叶える物語(北陸地方)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-BpoC):2015/11/06(金) 01:11:51.43 ID:/vSIVOH5K.net
海未ちゃんとワシワシし合いたい‥///

20 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/ (ワッチョイ a221-ocJW):2015/11/06(金) 01:17:02.79 ID:lnMNV4cT0.net
海未「どうです?穂乃果」ゴシゴシ

穂乃果「うんうん♪くるしゅーないよぉ〜♪」フンフーン

海未「……じゃあ流しますよ」シャワー

穂乃果「ん〜♪気持ちいーねぇー♪」

海未「まったく……」

海未「……」

海未「えいっ」ワシッ

穂乃果「うひゃあ!?」

海未(こ、これはっ!!)ワシワシッ

穂乃果「あははっ!くすぐったいよ〜海未ちゃ〜ん」

海未「……」ワシワシ

穂乃果「う、海未ちゃん?ちょっ、もうだめええ!!」イヤー

21 :名無しで叶える物語(北陸地方)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-BpoC):2015/11/06(金) 01:24:48.92 ID:/vSIVOH5K.net
ふう‥さわやかエロす
このSS支持する

22 :名無しで叶える物語(うどん)@\(^o^)/ (ワッチョイW 052b-t1ei):2015/11/06(金) 02:09:58.07 ID:rlLUv2cP0.net
はよ

23 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/ (ワッチョイW d099-AeBU):2015/11/06(金) 03:12:08.10 ID:/MdQ08v60.net
素晴らしい

24 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-Sbv5):2015/11/06(金) 08:10:33.34 ID:YByGGeIbd.net
早くしてください

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-pU1J):2015/11/06(金) 08:13:22.97 ID:7h6wv6Oxd.net
こういうほのうみ珍しいな

26 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/ (ワッチョイ a221-ocJW):2015/11/06(金) 09:02:09.17 ID:lnMNV4cT0.net
海未「……」ワシワシ

穂乃果「やっ……う、海未ちゃん!んっ……だ、だめぇっ」ビクンッ///

海未「はっ!?す、すいません穂乃果!!」バッ

穂乃果「はぁ……はぁ……///」

海未「だ、大丈夫ですか?穂乃果……」

穂乃果「だ、大丈夫だから……早く出よ?」スタタッ

海未「あ、は、はい……」

海未「……つい夢中になってしまいましたね」ハァ

27 :名無しで叶える物語(北陸地方)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-BpoC):2015/11/06(金) 09:07:53.73 ID:/vSIVOH5K.net
このうみみはうみみ君だからダメ
すぐギンギンさせるから

28 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/ (ワッチョイ a221-ocJW):2015/11/06(金) 09:25:09.32 ID:lnMNV4cT0.net
海未「さあ、もう寝ますよ」

穂乃果「うん♪」

海未「穂乃果と二人で寝るのも久しぶりですね」

穂乃果「そういえばそうだねぇー、いつもμ'sの皆かことりちゃんもいるしね」

海未「ええ、それはそれで楽しいですけどね」

穂乃果「うんうん♪」

海未「今度、ことりも誘ってあげましょうか」

穂乃果「そうだね、あ!やっぱり絵里ちゃんと希ちゃんとー」

海未「それじゃ結局いつもと変わらないじゃないですか……」ハァ

穂乃果「あ!本当だ!てへへっ」

29 :名無しで叶える物語(北陸地方)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-BpoC):2015/11/06(金) 10:24:05.76 ID:/vSIVOH5K.net
うおおおーパジャマパーティーに入りてええええ

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-t1ei):2015/11/06(金) 13:21:15.06 ID:VhUOg+lqp.net
うむ

31 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/ (JPW 0Hb0-A3bV):2015/11/06(金) 14:10:34.62 ID:Mcu2p0u2H.net
はやくはやく

32 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/ (ワッチョイ a221-ocJW):2015/11/06(金) 16:59:10.52 ID:lnMNV4cT0.net
海未「じゃあ、もう寝ますから電気消しますね」

穂乃果「はぁーい♪」

海未「穂乃果」

穂乃果「ん?なぁに?」

海未「私がここにいて楽しかったですか?」

穂乃果「うん、楽しかったよ?」

海未「そうですか」

穂乃果「?」

海未「穂乃果、もう一つ聞いていいですか?」

穂乃果「いいよ海未ちゃん」

海未「……ずっとあなたの傍にいていいですか?」

穂乃果「……うん、いいよ///」

海未「ありがとうございます」ニコッ

穂乃果「う、うわぁーん海未ちゃぁあああん!!///」ウワーン

海未「……これからもよろしくお願いしますね。穂乃果」

33 :名無しで叶える物語(筆)@\(^o^)/ (ガックシW 0+79-L6Z+):2015/11/06(金) 17:34:48.62 ID:5QlJNwWl+.net
よいものですね

34 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/ (ワッチョイ a221-ocJW):2015/11/06(金) 18:23:12.21 ID:lnMNV4cT0.net
穂乃果「すや〜……すや〜」Zzz

海未「……まったく、のん気に寝てますね」クスッ

海未「これじゃあ順番が逆じゃないですか」ゴソゴソ

海未「さて、これを穂乃果の指にはめればOKです」

海未「本当はこっちを先に出したかったんですよ?」スッ

海未「ぴったりですね。よかった……」ホッ

海未「愛してますよ、穂乃果」チュッ

海未「……寝ている穂乃果に何してるんですか私は///」

海未「寝ましょう……」ハァ

海未「……グゥ」Zzz

穂乃果「……くすっ///」


おわり

35 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-Xm+S):2015/11/06(金) 18:40:17.23 ID:GSpDLkB4p.net
///

36 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/ (ワッチョイW f4c9-t1ei):2015/11/06(金) 18:40:28.21 ID:UYrKfKjs0.net
乙!

37 :名無しで叶える物語(北陸地方)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-BpoC):2015/11/06(金) 18:43:38.38 ID:/vSIVOH5K.net
お疲れ様
やっぱり穂乃果ちゃんがお嫁さんだね

38 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-Sbv5):2015/11/06(金) 19:06:57.96 ID:YGCWy4N2d.net
あなたは最高です!

39 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-Sbv5):2015/11/06(金) 19:27:36.01 ID:O27h62S60.net
ふひっ

40 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-Sbv5):2015/11/06(金) 20:15:20.96 ID:iWJUeybfd.net
可愛かった
乙です

41 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/ (ワッチョイ a9e2-w5mc):2015/11/06(金) 22:06:00.20 ID:BKhC9EhY0.net
ふひひ

42 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイW 19e0-t1ei):2015/11/06(金) 23:08:25.15 ID:SA5ymCHF0.net
あ^〜ほのかなー

43 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-t1ei):2015/11/07(土) 08:54:51.67 ID:pBLwbQwj0.net
あなたは最高です!

44 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-t1ei):2015/11/07(土) 11:07:18.91 ID:dGRZkXVGp.net
よい

45 :名無しで叶える物語(あー):2015/11/08(日) 03:11:22.45
あなたは最高です!

46 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4157-CHdz):2015/11/08(日) 23:22:25.40 ID:DxvzQ8+h0.net


総レス数 46
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★