2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未「凛は可愛いですね」ナデナデ

1 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 16:56:39.93 ID:nSuzMq5VK.net
HJNN凛「…」

海未「にゃー(裏声)」

海未「海未ちゃんに撫でられるの気持ちいいにゃー」

海未「ふふっ、私も凛の頭を撫でていると気持ちいいですよ」

海未「…」ナデナデ

2 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 16:58:43.53 ID:nSuzMq5VK.net
海未「なんか変な気持ちになってきます」ナデナデ

海未「…」ハアハア

海未「…」ナデナデ

海未「…」クチュクチュ

海未「凛…凛…」クチュクチュ

3 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 17:04:16.38 ID:nSuzMq5VK.net
海未「なんだかまだ疼きますね」

海未「…昨日の僕ラブで仕入れた凛抱き枕がありましたね」

海未「ああっ…凛…」ギュッ

海未「凛、凛…」クチュクチュ

海未「海未ちゃんダメだよこんなこと…」クチュクチュ

4 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-1Uzl):2015/11/24(火) 17:10:20.32 ID:aE+XumuGp.net
期待

5 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 17:14:44.59 ID:nSuzMq5VK.net
海未「凛…知らないLove、教えてあげます」クチュクチュ

海未「ああっ、凛、好きです!」グチュグチュ

海未「愛してます、凛、凛!」

海未「うん、うん、凛も海未ちゃん大好きにゃ!」クチュクチュ

海未「んっ!凛///」ビクンビクン

6 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 17:15:41.59 ID:nSuzMq5VK.net
海未「はぁっ…」

海未「凛…」ナデナデ

海未「海未ちゃん…」

───────
ピッ

真姫「ふふっ、海未ったら可愛いわね」

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-SwvK):2015/11/24(火) 17:16:53.15 ID:/HNitzaO0.net
まさかの二段構え

8 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MM36-dFGo):2015/11/24(火) 17:24:48.99 ID:9tiJTCxyM.net
>海未「にゃー(裏声)」
想像するとめっちゃかわええ

9 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 17:26:30.55 ID:nSuzMq5VK.net
真姫「一人で凛の真似までして」

真姫「あんな気持ちよさそうな顔して…」

真姫「海未…んっ…」クチュクチュ

真姫「はぁっ、はっ、海未っ、海未ぃ…」グチュグチュ

真姫「あっ、海未、海未っ!///」ビクッビクッ

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-flEY):2015/11/24(火) 17:27:41.06 ID:DNv6DJR5d.net
この流れはまさか

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-3/rd):2015/11/24(火) 17:33:07.83 ID:hmWUMF08d.net
ニヤニヤ

12 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/ (ワッチョイW f6e7-SwvK):2015/11/24(火) 17:35:12.88 ID:ees+rpKU0.net
ウロボレズ

13 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 17:36:52.72 ID:nSuzMq5VK.net
真姫「はぁ…」

真姫「でも、海未は凛が好きなのよね…」

真姫「どうしたら海未を振り向かせられるかしら…」

真姫「考えてみれば、曲づくり以外であまり海未と絡むことって少ないわね」

真姫「もう少し積極的にコミュニケーションをはかってみようかしら」

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-zkgi):2015/11/24(火) 17:40:59.99 ID:UmAcPUSud.net
にこ「真姫ちゃん…真姫ちゃん…(クチュクチュ)」

花陽「にこちゃん…にこちゃん…(クチュクチュ)」

ことり「かよちゃん…かよちゃん…(クチュクチュ)」

穂乃果「ことりちゃん…ことりちゃん…(クチュクチュ)」

絵里「穂乃果…穂乃果…(クチュクチュ)」

希「エリチ…エリチ…(クチュクチュ)」

凛「希ちゃん…希ちゃん…(クチュクチュ)」

15 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ d002-4/4W):2015/11/24(火) 17:45:13.43 ID:MJKPcREN0.net
面白い素材と聞いている

16 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 17:57:42.43 ID:nSuzMq5VK.net
真姫「練習後に新曲の相談とか言ってどこか寄り道でも」

真姫「さすがはかしこいまきちゃんね!」

真姫「さっそく明日、声をかけてみましょう」

真姫「どこのお店がいいかしらね…」カタカタ

真姫「練習後だし疲れをとるためとか言って甘いものでも…」カタカタ

17 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7946-zkgi):2015/11/24(火) 18:05:52.71 ID:3YBww0dg0.net
ウロボレズにワロタwww

18 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 18:33:06.73 ID:nSuzMq5VK.net
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
翌日

海未「はい、今日の練習はここまでです」

海未(さすがに今日は疲れました…)

海未(6回もすると疲れが抜けませんね)

海未(今日は早く帰って休みましょう)

真姫「う、海未…ちょっといいかしら」

19 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-1Uzl):2015/11/24(火) 18:35:10.39 ID:3WMhJliep.net
ワケワカンナイ

20 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW d974-SwvK):2015/11/24(火) 18:47:40.33 ID:UsrDNJ0U0.net
いいぞ

21 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 19:01:22.05 ID:nSuzMq5VK.net
海未「どうしました、真姫?」

真姫「新曲の相談をしたいんだけど時間あるかしら」カミノケクルクル

海未「…すみません、今日はちょっと帰ろうと思ってまして…」

海未「日を改めて、ということではどうですか?」

真姫「そ、そう…わかったわ」

22 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 19:01:46.97 ID:nSuzMq5VK.net
真姫(そんなぁ…)シュン

海未「それでは、お先に失礼します」

真姫「ええ、また明日」

真姫「仕方ない、今日は帰って明日仕切り直しね…」

23 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 19:07:08.50 ID:nSuzMq5VK.net
───────
昇降口

海未「ふうっ…まっすぐ帰って身体を休めましょう、当然自慰も無しです」

タタタ
凛「うみちゃーん!」ダキッ

海未「り、凛!?」

凛「いま帰るとこ?いっしょに帰ろー!」

24 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 19:07:57.23 ID:nSuzMq5VK.net
海未「で、ですが…」

凛「今日はかよちん、にこちゃんとアイドルショップ行っちゃって、凛ひとりにゃ」

凛「だから海未ちゃん、いっしょに帰ろ?」

海未「…途中までですよ?寄り道はしませんからね」ハア

凛「大丈夫大丈夫!さ、行くにゃー」ギュー

海未「り、凛!う、腕は…///」

25 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 19:08:21.60 ID:nSuzMq5VK.net
海未(凛の…匂いがします)

海未(悪く、ないですね///)

凛「どうしたの?顔真っ赤だにゃ」

海未「なな、なんでもありません!」

凛「?」

26 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 19:09:35.05 ID:nSuzMq5VK.net
───────

真姫「海未…」トボトボ

真姫「!」

真姫「あれ、海未と凛…」

真姫「仲良さそうに腕まで組んで…」

真姫「そう…」

真姫「私の相談には乗ってくれなかったのに」

真姫「許さないんだから…」

27 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-1Uzl):2015/11/24(火) 19:14:37.05 ID:3WMhJliep.net
おいおい、ヤンデレか

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-SwvK):2015/11/24(火) 19:19:21.80 ID:MG2n2QDna.net
おやおや

29 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 19:23:35.30 ID:nSuzMq5VK.net
ごめん、注意書きしたほうが良かったかな
いまさらだけど

30 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW d974-SwvK):2015/11/24(火) 19:27:24.25 ID:UsrDNJ0U0.net
むしろ大歓迎だから早く書くんだ

31 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-1Uzl):2015/11/24(火) 19:29:27.30 ID:zRUavhQQp.net
おいおい

32 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/ (ワッチョイW 69d2-1Uzl):2015/11/24(火) 19:39:56.28 ID:Lcvl3CkM0.net
嫌なやつには見ないという選択肢がある
気にせず書くのです

33 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 20:21:00.36 ID:nSuzMq5VK.net
翌日

海未「真姫、昨日はすみませんでした」

真姫「いいのよ、別に」

海未「それで新曲の相談ということでしたが」

真姫「…その前に見てもらいたいものがあるの」

海未「…なんでしょう?」

34 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 20:22:27.38 ID:nSuzMq5VK.net
真姫「…」ピッ

海未『ああっ、凛、好きです!』グチュグチュ

海未「!?」

海未「な、なぜこんなものが…」

真姫「…これ、みんなに見せたらどうなるかしらね?」

海未「真姫!」

35 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-SwvK):2015/11/24(火) 20:40:50.11 ID:+TmedQ51d.net
ええな

36 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW d974-SwvK):2015/11/24(火) 20:51:44.95 ID:UsrDNJ0U0.net
期待

37 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 21:04:20.50 ID:nSuzMq5VK.net
真姫「なにかしら」

真姫「あ、口の聞き方には気を付けなさい」

真姫「私の機嫌を損ねたら、うっかり今の動画をみんなに送っちゃうかも」

海未「…何が目的なんですか」

真姫「そうね、まずは昨日のことを謝ってもらおうかしら」

38 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 21:05:39.05 ID:nSuzMq5VK.net
海未「昨日は体調がすぐれなかったので…」

真姫「凛とはあんなに仲良さそうに帰ってたのに?」

海未「!」

海未「見ていたのですか…?」

真姫「私とは一緒にいたくないのに凛とはいいのね」

39 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 21:06:28.42 ID:nSuzMq5VK.net
海未「誤解です!凛とはたまたま昇降口で会っt」

パシッ
真姫「言い訳はやめて」

真姫「全部知ってるのよ、私」

真姫「まっすぐ帰ったにしてはずいぶん帰りが遅かったみたいね」

ゾクッ
海未「な…」

40 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 21:07:33.30 ID:nSuzMq5VK.net
海未「あなたは…いったいなにを」

真姫「…いいから謝って」

真姫「服を脱いで裸で土下座ね」

海未「…なにをバカなことを」

パシッ
真姫「口答えと言い訳しようとした分、罪が重くなったのよ」

真姫「早くしないともっと酷い罰が待ってるわよ」

41 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4274-1Uzl):2015/11/24(火) 21:09:02.99 ID:PqUHTs/f0.net
真姫ちゃんもっとやれ

42 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 21:10:08.63 ID:nSuzMq5VK.net
海未「…わかり、ました」スルッ

海未(今の真姫は感情的になっています…)

海未(何をするかわかりません、逆らわない方がいいでしょう…)

海未(あの動画も握られてしまってますし)

海未「くっ…」

43 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 21:11:05.47 ID:nSuzMq5VK.net
真姫「きれいな身体ね…」

海未「やっ、あまり見ないd」

パンッ
真姫「口答え、禁止」

海未「…申し訳ありませんでした」ドゲザ

カシャッ
カシャッ
真姫「いい画がとれたわ」ニヤッ

44 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 21:12:10.25 ID:nSuzMq5VK.net
海未「な、写真は!」

真姫「撮らないなんて言ってないでしょ」

真姫「まあ今日はこのくらいにしときましょ」

真姫「あ、みんなの前では普段どおりでいいわ」

海未「ううっ…」

真姫「じゃあまた明日、ごきげんよう」

真姫「私の可愛い奴隷さん♪」

海未「…」

45 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW d974-SwvK):2015/11/24(火) 21:13:31.79 ID:UsrDNJ0U0.net
歪んだ愛情いいぞもっとやれ

46 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイW 19e0-SwvK):2015/11/24(火) 21:17:13.19 ID:Y8MrkW7M0.net
最近うみりんのssだと思って開いたらいつも違くて泣く

47 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/ (ワッチョイ e6cb-FhN1):2015/11/24(火) 21:29:07.55 ID:XTJaAzlQ0.net
>>46
ほならね自分で書いてみろって話でしょ

48 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-SwvK):2015/11/24(火) 21:33:38.24 ID:DpLF8QUV0.net
>>46
みせて!

49 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 21:35:08.02 ID:nSuzMq5VK.net
帰り道

海未「…」トボトボ

海未(あんな動画や写真を撮られて…)

海未(明日からどうしたらいいのでしょう)

海未「はぁ…」

タタタ
凛「海未ちゃんだにゃ!」

花陽「ずいぶん帰り遅いんだね?」

50 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 21:35:48.17 ID:nSuzMq5VK.net
海未「凛…花陽…」

海未(いっそ、二人に話してしまいましょうか…)

海未(私が恥をかいて済むのなら…いや…)

海未(やはり…できません、あんな痴態を)

海未(特に凛には絶対に見せられません)

凛「?」

51 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 21:36:41.11 ID:nSuzMq5VK.net
凛「どうしたの海未ちゃん、なんか元気ないにゃ」

花陽「なんか悩みでもあるの?」

海未「いえ、大丈夫です」

海未「弓道部にも行ってたので少し疲れたのでしょう」

海未「そういえば二人はどうしてこんなところに?」

52 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 21:37:46.51 ID:nSuzMq5VK.net
凛「お母さんにお使い頼まれてスーパーに行ったらたまたまかよちんと会ったにゃ」

花陽「わたしも夕飯のお使い頼まれて…」

海未「そうでしたか、帰り道気を付けてください」

海未「…ではまた明日」

りんぱな「またねー(にゃ)」

凛(海未ちゃん、顔真っ青だったにゃ)

凛(なんかあったのかな…)

53 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-1Uzl):2015/11/24(火) 21:55:22.55 ID:9iaGWZ430.net
リヴェェンジポルノ

54 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-1Uzl):2015/11/24(火) 22:09:16.31 ID:pXVv9m4/d.net
期待

55 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/ (ワッチョイW cca6-1Uzl):2015/11/24(火) 22:20:32.77 ID:PO+462MQ0.net
われの天使の凛ちゃんなら何とかしてくれるはず…っ!

56 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7946-zkgi):2015/11/24(火) 22:24:58.29 ID:3YBww0dg0.net
凛しってるよ そういうのリベンジ・ポルノ

57 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-nBCj):2015/11/24(火) 22:36:42.77 ID:Twt7huXyd.net
それは誤用じゃないか

58 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0293-AnqU):2015/11/24(火) 22:37:27.29 ID:OEpSi7mz0.net
まあ凛ちゃんやし……

59 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 22:40:54.70 ID:nSuzMq5VK.net
真姫の部屋

真姫「海未…」

真姫「私を見る目、敵意に満ちていたわね」

真姫「嫌われた、わね…」

真姫「でも、いまさら引き返せない」

60 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9b2f-3/rd):2015/11/24(火) 22:41:11.06 ID:pMFLomsj0.net
期待

61 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 22:48:54.34 ID:nSuzMq5VK.net
真姫「そうよ、元はといえば海未が私より凛を選ぶから」

真姫「嘘までついて」

真姫「そう、悪いのは海未よ」

真姫「…でも大丈夫」

真姫「徹底的に追い込んで、追い詰めて」

真姫「心を一度壊して」

真姫「もう一度作り直してあげるの」

真姫「最後には私しか見えないように」

真姫「ふふっ」

真姫「あははははははははっ!」

62 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 22:53:40.62 ID:nSuzMq5VK.net
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
翌朝

海未「…おはようございます」

ことり「おはよう、海未ちゃん」

海未「穂乃果は…まだですか」ハア

ことり「あはは…」

ダダダ
穂乃果「遅くなってごめーん!おはよう!」

63 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/ (ワッチョイW c548-Ctvz):2015/11/24(火) 22:54:35.61 ID:4pxBY5NI0.net
なんでだよ
マッキーはただセックスしたかっただけなのに

64 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-SwvK):2015/11/24(火) 22:56:59.36 ID:VTK9V5XfM.net
凛を縛り付けて目の前で海未の乱れ狂う姿を見せ付けてやりたいわね

65 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 23:02:40.01 ID:nSuzMq5VK.net
ことり「穂乃果ちゃん、おはよ♪」

海未「おはようございます、穂乃果」

海未「さ、行きましょうか」スタスタ

穂乃果(あれ?ぜったいお説教だと思ったのに)

穂乃果(もしかして、お説教したくないほど怒ってる!?)

66 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 23:05:51.96 ID:nSuzMq5VK.net
穂乃果「う、海未ちゃん…」

海未「なんですか?」

穂乃果「いや…遅くなってごめんね」

海未「ええ…明日からは気を付けてください」

穂乃果(怒って…ない?)

ことり(海未ちゃん、ちょっと元気ないのかな?)

67 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 23:11:37.39 ID:nSuzMq5VK.net
───────
音楽室

海未「…何の用ですか」

真姫「反抗的な態度ね」

パンッ
真姫「口の聞き方には気を付けなさいって言ったはずよ」

海未「…すみませんでした」

68 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 23:14:06.23 ID:nSuzMq5VK.net
ごめん>>67の前にこれ

───────
夕方

海未「では、今日はこれで練習を終わります」

真姫「海未、帰りに音楽室きてくれる?」

真姫「当然断らないわよね」ボソッ

海未「…わかりました」

凛(海未ちゃんと真姫ちゃん、何を話してるんだろう?)

凛(あ、二人で行っちゃった…)

凛(もしかしたら海未ちゃんの元気が無いのと関係あるのかも)

花陽「凛ちゃん、帰ろ?」

凛「ごめんかよちん、今日は先に帰ってて」

花陽「え…う、うん」

凛「ごめんね、また明日にゃ!」タタタ

花陽「?」

69 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/ (ワッチョイWW b0cb-jWwz):2015/11/24(火) 23:15:18.01 ID:16UqYjp00.net
うみりんまきドロドロか

70 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 23:22:35.47 ID:nSuzMq5VK.net
真姫「練習で足が疲れちゃった、少しマッサージしてくれるかしら」

海未「…わかりました」

モミモミ
ギュッギュ
真姫「上手いじゃない、気持ちいいわ」

海未「…ありがとうございます」

71 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイW 36e0-1Uzl):2015/11/24(火) 23:26:14.96 ID:fFP55Bgy0.net
うおああああ続ききになる

72 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 23:30:22.84 ID:nSuzMq5VK.net
海未「まだなにか」

スルッ
真姫「マッサージは良かったけど、海未の手垢で足が汚れたの」

真姫「舐めてきれいにしてくれるかしら」

海未「…どこまで人をバカにしたら気が済むのです!」

バシッ
真姫「いい加減素直になってほしいわ」

真姫「まあ簡単に堕ちてもらっちゃつまらないからいいんだけど」

73 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 23:35:57.25 ID:nSuzMq5VK.net
海未「このセリフを二度言うことになるとは思いませんでした」

海未「あなたは…最低です」

真姫「最低でけっこうよ、ほら早くして」

真姫「最低な私の足を舐めたらあなたはどうなるのかしら?」

海未「くっ…」

海未「…」ペロッ

74 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 23:36:33.85 ID:nSuzMq5VK.net
真姫「指の間、足の裏もしっかりね」

海未(最悪の気分です)

海未(しかし、弱みを握られてる以上どうすることも…)

ガラッ
凛「…何、してるの」

75 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW d974-SwvK):2015/11/24(火) 23:42:43.04 ID:UsrDNJ0U0.net
続きが気になる

76 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 23:46:53.70 ID:nSuzMq5VK.net
海未「り、凛!」

真姫(あらあら、ハプニングね)

真姫(だけど、海未の心を折るいい機会かも)

凛「何してたの海未ちゃん」

海未「ち、違うんです!これは」

77 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 23:49:44.16 ID:nSuzMq5VK.net
真姫「海未がどうしてもっていうから…」グスッ

海未「ま、真姫…」

凛「そ、そうなんだ」

凛「凛、何も見なかったよ」

凛「でも、あまり真姫ちゃんが嫌がることはやめた方がいいと思うにゃ」

凛「じ、じゃあ凛帰るね」ソソクサ

78 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/ (ワッチョイWW b0cb-jWwz):2015/11/24(火) 23:53:19.40 ID:16UqYjp00.net
見てるよー

79 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 23:53:26.90 ID:nSuzMq5VK.net
海未「凛…凛…」ポロポロ

海未「ああ、もうダメです…終わりました…」シクシク

真姫「…言っておくけど凛が来たのは偶然よ」

真姫「でもこれで諦めがついたでしょ」

海未「…真姫」

真姫「なに?」

80 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/24(火) 23:54:17.19 ID:nSuzMq5VK.net
海未「…今日は帰らせてもらえますか」

海未「なんだか頭が混乱して…」

真姫「…わかったわ」

海未「すみません、失礼します」

真姫「…私も甘いわね」

真姫「追い込むなら今だったかもしれないのに」

真姫「…帰りましょ」

真姫「…」

81 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-1Uzl):2015/11/24(火) 23:58:09.88 ID:pXVv9m4/d.net
久しぶりにまけみちゃん見た

82 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9bcb-zkgi):2015/11/25(水) 00:00:11.37 ID:YXsGfHvK0.net
甘いよ(,,Ծ‸Ծ,,)
チーズケーキ並に甘いちゅん(・8・)

83 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/25(水) 00:05:33.92 ID:k8B8PJD/K.net
────────
秋葉原駅

フラフラ
海未「…」

海未「…凛に見られました」

海未「軽蔑…されましたね」

海未「しかし本当のことを言ってもやはり…」

海未「…詰み、ですね」

84 :(茸)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:10:29.10 ID:M5DQrvcY0.net
真姫ちゃんの奴隷になりたいやん

85 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/25(水) 00:11:09.72 ID:k8B8PJD/K.net
海未「…山手線にはホームドアがあるのに、京浜東北線には無いのですね」

海未「まあ、ちょうどいいですが」

マモナクデンシャガマイリマス
アブナイノデハクセンノウチガワニ

海未(不思議と落ち着いてますね)

海未(これから、跳ぼうというのに)

海未(先立つ不幸を、お許しください)

海未「…」フラッ

86 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-SwvK):2015/11/25(水) 00:14:33.34 ID:uGpW+HOj0.net
さよならー

87 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-1Uzl):2015/11/25(水) 00:18:44.96 ID:FkAHp9KF0.net
いつだってとべる!あの頃のように!!

88 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/ (ワッチョイWW b0cb-jWwz):2015/11/25(水) 00:22:40.81 ID:rzakexyY0.net
ま じ か

89 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/25(水) 00:35:10.54 ID:k8B8PJD/K.net
バッ
真姫「ダメーッ!!!」

ガシッ
海未「ま、真姫…」

真姫「やめてよ…何しようとしてたのよ!」

海未「…おもちゃが無くなるのが、そんなにいやでしたか」

真姫「違うの!」

90 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/25(水) 00:36:26.43 ID:k8B8PJD/K.net
海未「じゃあ…」

真姫「私は、海未が好きなの!」

真姫「好きな人を失いたくないから!止めたの!!!」

海未「真姫…」

真姫「お願いだから…私の方を見なさいよ…」グスッ

海未「…少し、考えさせてください」

91 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9bcb-zkgi):2015/11/25(水) 00:40:58.12 ID:YXsGfHvK0.net
これは……

92 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/25(水) 00:41:18.01 ID:k8B8PJD/K.net
真姫「ダメよ!また…」

海未「もうこんなバカな真似はしません」

海未「かなり遠回りでしたが、真姫の気持ちはわかりました」

海未「ですが、耐え難い屈辱を受けたのも事実です」

海未「なので、一日考えさせてください」

真姫「…本当に?」

93 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/25(水) 00:42:36.38 ID:k8B8PJD/K.net
海未「約束します、明日の放課後に裏の倉庫にきてください」

海未「そこで返事をします」

真姫「…わかったわ」

海未「とりあえず、この場を離れましょう」

真姫「…そうね」

94 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/25(水) 00:43:34.27 ID:k8B8PJD/K.net
────────
帰り道

海未「それにしても、私が駅にいるとよくわかりましたね」

真姫「海未がこの世の終わりみたいな顔してたから…」

真姫「高いところとか、そういう場所を手当たり次第に探してたの」

海未「…そうだったんですか」

真姫(GPS発信機をカバンに仕込んでるなんて言えないものね)

95 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/25(水) 00:44:08.87 ID:k8B8PJD/K.net
真姫(部屋の隠しカメラと合わせて、バレないうちに外さなきゃ)

真姫「…そうだ、これ」

海未「これは?」

真姫「USBメモリ、あのデータが入ってる」

ポトッ
グシャッ

96 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/25(水) 00:44:50.42 ID:k8B8PJD/K.net
海未「真姫…いいのですか?」

真姫「もう必要ないもの、あったって海未を苦しめるだけよ」

真姫「それに、こんなやり方で振り向かせたところで本当の気持ちは手に入らないわ」

海未「真姫…」

真姫「やっと気付いたの…こんなやり方、間違ってるって」

真姫「いいえ…気づいてたけれど、引き返せなかった」

97 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/25(水) 00:45:36.71 ID:k8B8PJD/K.net
真姫「海未と凛が一緒に帰ってくのを見て、正気じゃなくなってたのね」

真姫「許されるとは思ってないけど、本当にごめんなさい」

海未「そうですね、簡単に許すことはできませんが」

海未「真姫の気持ちは伝わりました」

海未「私の気持ちは、明日話します」

真姫「そうね、それじゃまた」

海未「ええ、また明日」

98 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bcb-nBCj):2015/11/25(水) 00:57:54.34 ID:YXsGfHvK0.net
流れが変わるか
期待

99 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bcb-nBCj):2015/11/25(水) 00:59:33.84 ID:YXsGfHvK0.net
フラッシュメモリ壊したって、データのコピーが無いってことはまきちゃん以外誰にも担保できないよな……

100 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-1Uzl):2015/11/25(水) 01:05:40.96 ID:k3nxzdXTp.net
>>87
申し訳ないが、高山みなみの悪用はNG

101 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/25(水) 01:29:33.04 ID:k8B8PJD/K.net
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
翌日 放課後

真姫「良かった、生きてたのね」

海未「もうあんな真似はしないと言ったじゃないですか」

真姫「そんなのわからないわよ、一度そういう気になってたんだから」

海未「自分でもどうしてあんなことをしようとしたのか…」

海未「茫然自失というか、よく覚えていません」

102 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/25(水) 01:41:06.69 ID:k8B8PJD/K.net
真姫「…そこまで追い込んでしまったのは、偶然もあったとはいえ」

真姫「まぎれもなく私が悪いわ、本当にごめんなさい」

海未「なんだか、真姫は昨日の夕方から謝ってばかりですね」

真姫「それだけのことをしたと思ってるもの…」

海未「まあ、それも含めて…昨日の話の続きですが」

真姫「…ええ」

103 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/25(水) 01:41:57.94 ID:k8B8PJD/K.net
海未「やはり、素直に真姫の想いを受け入れることは難しいです」

真姫「…そう、よね」

海未「…今は」

真姫「…え?」

海未「保護観察…とでもいうのでしょうか」

海未「しばらく、真姫を見させてください」

104 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/25(水) 01:43:35.42 ID:k8B8PJD/K.net
海未「思えば、私も凛に対してよこしまな感情が先に立ちすぎていました」

真姫「…ふふっ、そうね」

海未「…笑わないでください、真面目に話しているのです」

真姫「ごめんなさい」

海未「ですから、お互いに冷却期間というか」

海未「自分とお互いを見つめ直す時間を取りませんか?」

105 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/25(水) 01:44:17.76 ID:k8B8PJD/K.net
真姫「…そうね、お互いに妙な気持ちが先走らないように」

真姫「しっかり見つめあいましょう」

真姫「何より、海未が私を見ていてくれるなら、それだけで嬉しい」

海未「…ふふっ、なんだか不思議な感じです」

真姫「…笑わないでよ」

海未「すみません…でもつい先日、音楽室であんなことをしたと考えると」

海未「その落差に思わず…その、おかしく思ってしまって」

106 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/25(水) 01:45:13.39 ID:k8B8PJD/K.net
真姫「そうね、あれはどうかしてたわ」

海未「そう思えるなら、少しずつでも改善されてるのでしょう」

海未「さあ、練習に行きましょう」

真姫「ふふっ、これだけ遅れたら二人ともエリーに怒られるわね」

海未「それは素直に謝りましょう」

真姫「さ、早く行くわよ!」

107 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/25(水) 01:45:53.92 ID:k8B8PJD/K.net
───────
屋上

絵里「海未と真姫、遅いわね」

花陽「二人で何かしてるのかな…」

凛(きっとナニしてるんだにゃ…///)

花陽「ん?凛ちゃん顔赤いよ?大丈夫?」

凛「え、だ、大丈夫にゃ!」

108 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/25(水) 01:46:39.57 ID:k8B8PJD/K.net
バタバタ
海未「すみません、遅くなりました…」

真姫「ごめんなさい」

凛「…」ジーッ

海未(凛の視線が…)

真姫(そういえば誤解させたままだったわね…)

真姫(まずは凛の誤解を解くところから始めないと)

海未(私が変態だというままに…)

凛「…」アトズサリー

海未(はぁ…)

海未(まあ、真姫と一緒に考えて、何とかするしかないですね…)

真姫(凛の誤解をうまく解くのも、海未への誠意を示す手段ね)

真姫(時を巻き戻して…なんて、現実にはできないのだから)

真姫(ひとつひとつ、自分で壊してしまったパズルを組み戻しましょう…)

───────
そのパズルが組みあがったとき
もう一度海未に自分の気持ち、伝えるの
今度は間違えないんだから…


おしまい

109 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-1Uzl):2015/11/25(水) 01:47:54.62 ID:FkAHp9KF0.net
オワッチャウノォ!?

110 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK41-icBM):2015/11/25(水) 01:48:43.82 ID:k8B8PJD/K.net
何回も書き直してたらわけわからなくなった
駄文にお付き合いいただきありがとうございました

111 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-GPTQ):2015/11/25(水) 02:28:15.92 ID:yUHi6WPFd.net
おつ

112 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/ (ワッチョイW e6cb-1Uzl):2015/11/25(水) 03:53:16.99 ID:SiSAQALK0.net
よかった

113 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/ (ドコグロ MM5c-SwvK):2015/11/25(水) 04:02:46.48 ID:aboMRqeZM.net
ハッピーエンドね

114 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-SwvK):2015/11/25(水) 04:40:29.88 ID:DosiG/Z3M.net
凛が気付かないルートも見てみたい

115 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-1Uzl):2015/11/25(水) 07:22:59.17 ID:k3nxzdXTp.net
エロ猫と化したか

116 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-3/rd):2015/11/25(水) 09:44:11.83 ID:3G2QwUbmr.net
オワッチャウノオオオオ

117 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/ (ワンミングク MMd0-weHo):2015/11/25(水) 10:49:11.01 ID:zpcy0cr5M.net
勘違いしてる凛ちゃん想像すると可愛い

118 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-SwvK):2015/11/25(水) 14:55:45.98 ID:e9j3q3fsa.net
海未ちゃんが変態なのは勘違いじゃない気がするにゃ

119 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM54-ND6P):2015/11/27(金) 20:37:01.57 ID:0iEGa78XM.net
変態の種類が違うだけだね

120 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9b2f-EPlE):2015/11/28(土) 20:29:25.33 ID:fmwtOC1+0.net
これはワロタ

121 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-/hl4):2015/11/28(土) 21:38:26.74 ID:jpk7ln9Pp.net
続きまってるよ

122 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-k5KW):2015/11/29(日) 09:16:16.36 ID:4MEs/ZFUa.net
乙です

総レス数 122
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★