2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里「海未と衣装あわせ」

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6215-w9VM):2015/12/19(土) 00:57:01.06 ID:fgBz2CKZ0.net
絵里「おはよう海未!早いわね」

海未「おはようございます絵里、今日は新しいユニットシングルのジャケット撮影ですから、早めに着替えておこうかと思いまして」

絵里「私もそのつもりで来たわ、とは言ってもBiBiは夜に撮影予定だからゆっくりしてていいのだけれど…随分前に作った衣装だから体型の変化とかで手直しする必要があるかもしれないし」

海未「そうですね、もう今のうちに着替えておきましょうか、それで何か不備があれば直せるところは直して、ことりの手直しが必要であればメモに残しておきましょう」

絵里「そうね、早速着替えましょう」ヌギッ

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6215-w9VM):2015/12/19(土) 00:57:36.03 ID:fgBz2CKZ0.net
海未「!?」

絵里「?どうしたの海未」ヌギヌギ

海未「え、絵里!突然脱ぎ出すことがありますか!破廉恥です!!」

絵里「なに言ってるのよ海未…いつも練習の時もこうしてるじゃないの」

海未「え?そ、それはそう…ですけど…あの……///」

絵里「…ふーん、なるほどね」グイッ

海未「な、なんですかいきなり近づいて…」

絵里「もしかして、ふたりっきりって言うことを意識しちゃった?」ボソッ

海未 ビクッ「そ、そんなこと……ないです…///」

絵里「もう、かわいいんだから♥ 心配しなくても襲ったりなんかしないわよ」

海未「おそっ!?もう、冗談が過ぎますよ!!ほら、早く着替えましょう!」

3 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6215-w9VM):2015/12/19(土) 00:58:26.34 ID:fgBz2CKZ0.net
?着替え後?

絵里「着替え終わったわよ」

海未「私も着替え終わりました、どうでしょうか?」

絵里「うん、相変わらずすごく似合っているわ。海未がピンクの衣装っていうのは、最初こそ結構不思議な感じだったけど、今見るととても自然な感じね」

海未「ありがとうございます、絵里もよく似合っていますよ。μ'sには黒を基調とした衣装が少ないですし、BiBiの三人は黒の衣装がとても似合うので見栄えがしますね。特に絵里は金髪なので金の装飾も相まってとても素敵です。」

絵里「ふふっ、ありがとう、そこまで言われるととても嬉しいわ、それじゃあ何か変なところとか見当たらないかしら?」

海未「う?ん……、そうですね…ない…といえば嘘になるのですが…いや……」

絵里「もう、はっきりしないわね。大事なことなんだから、なんでも言いなさい、時間はまだたっぷりあるんだからいつでも直せるわよ」

海未「はい…その…えっと、ちょっとその…ラインが………」ボソボソ

絵里「え、なんて言ったの?」

海未「ですから、体のラインが浮きすぎではないかと言っているんです!」

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6215-w9VM):2015/12/19(土) 00:59:10.77 ID:fgBz2CKZ0.net
絵里「体のライン……あーそうね、確かにちょっと浮いてる気はするけど…前もこのくらいじゃなかったかしら」

海未「違いますよ!明らかに今回は浮き出すぎています!胸も強調されていますし、腰回りもなんだか破廉恥です!ヒップラインも危ないでしょう!?」

絵里「…………」

海未「絵里!聞いているのですか!?」

絵里「聞いてるわよ、ただ、海未は私のそんなところをジロジロ見ていたのかな?って」ニヤニヤ

海未「な…それは…その、すいませんでした……絵里のような体型に少し憧れていますので…不快にさせてしまってごめんなさい…」シュン

絵里「別に気にしてないわ、あなたに見られるのなら全然構わないしね、……なんなら触ってみる?」チラ

海未「な、何を言っているんですか!いいです!遠慮します!」

絵里「あらそう残念、いくらでも好きなだけ触らせてあげようと思っていたのに…そういうことなら」スッ

海未「え、絵里?どうしたんですか?急に近づいたりして…」

絵里「失礼するわ」モミッ

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6215-w9VM):2015/12/19(土) 00:59:32.05 ID:fgBz2CKZ0.net
海未「ひんっ!?な、なにをしているんですか___」

絵里「なにって衣装チェックよ、さっき見たときから思ってて、黙ってようかと思ったけれど、海未が私に言ったから私も言わせてもらうわ、あなたも結構エロい格好してるわよ」モミモミ

海未「そ、そんな、エロいだなんて…!そんなこと言わないでください!…んっ//どこでそんなこと…」

絵里「あら、気付いてないのかしら。あなた胸が結構浮き出てるわよ、明らかに前より大きくなってるわ」モミモミ

海未「そ、そんなことっ…!それより、いい加減胸を揉むのをやめてください…!」

絵里「おっとごめんなさい、ついね」ピタリ

海未「はーっ…はぁ……」フラフラ

絵里「いやでも、胸だけじゃないのよ?というか私が一番気になったのは…ここ、よ」クニッ

海未「っ!?く……ふぅん♥ 」ビクビク

絵里「おへそが浮き出てるわよ、それにお腹のカタチもわかって…(サスサス)正直、私よりエッチじゃないかしら……って海未、聞いてる?大丈夫?」

海未「はーっ♥ はーっ……♥ 」ヘタリ

絵里「あら、腰が抜けたかしら…もしかして、海未の感じちゃうところだったかしら…♥ ああ、かわいい海未ちゃんのそんな声聞いちゃったら私も我慢できなくなってきたわ、ねえ海未、ここでしちゃいましょう?」

海未「………♥ 」コクリ

ユニットシングルのジャケットみてこういうの思いついて抜いた

6 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6215-9Xyr):2015/12/19(土) 01:02:46.53 ID:fnqnjTfD0.net
いいね

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6215-WgZc):2015/12/19(土) 01:04:02.72 ID:EWxZLUYV0.net
はよ

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6215-aRbs):2015/12/19(土) 01:06:03.46 ID:fgBz2CKZ0.net
あいほんでスレ立てれなくてメモをそのままパソコンに移したせいで半角カナになるべきところがなってなかった

続きは抜いてしまったのでかけませんでした

9 :名無しで叶える物語(泡盛)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6519-aRbs):2015/12/19(土) 01:17:58.15 ID:5eaiANry0.net
たった

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd1b-AScW):2015/12/19(土) 02:31:20.89 ID:lRg6QQqyd.net
ふぅ……

11 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6519-wGBL):2015/12/19(土) 02:46:36.58 ID:TKiD0r1j0.net
いい

12 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ac3-Pi2r):2015/12/19(土) 03:01:03.16 ID:c0rZcBQ20.net
GOD絵里ちっぽい

13 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ac3-Pi2r):2015/12/19(土) 03:03:24.88 ID:c0rZcBQ20.net
そろそろ落ち着いた?
期待してるぜ

総レス数 13
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★