2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にこ「年も明けたしそろそろ寝るにこ😴」

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 00:19:50.77 ID:ZQemq4n6.net
スマホ「ヴーッ!ヴーッ!」ニコッ☆

にこ「あれ?メールにこ」

From:穂乃果
にこちゃんあけましておめでと〜!
今年もよろしくね!😀

にこ「穂乃果にこ!早いにこねぇ〜」

For:穂乃果
明けましておめでとう!
今年もにこにーをよろしくねぇ〜💓
ラブにこっ!😆

にこ「返信!」ポチッとな

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 00:20:26.83 ID:g3F5cXbw.net
寝るわおやすみ

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 00:24:03.11 ID:Pg1/C6hZ.net
よかったね

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 00:29:53.76 ID:ZQemq4n6.net
にこ「これでよし!」

にこ「あけおめメール貰えるとなんだか嬉しいにこ!😏」

スマホ「ヴヴヴ!ヴヴヴ!」ニコッ☆

にこ「またメールにこ!今度はまきちゃんにこ!」

From:まきちゃん
にこちゃんあけましておめでとう。
どうせ誰からもメール貰えないでしょうから
私が送ってあげるわ。
感謝しなさいよね。

にこ「ふふふ」

にこ「まきちゃんったら素直じゃないにこね〜😎」

For:まきちゃん
まきちゃんあけおめにこ〜❤
にこにーはそんな優しいまきちゃんが大好きにこよ〜❤
まきちゃんには新年初にこにこにーをプレゼントしちゃうにこ!😚
にっこにっこに〜❤❤❤

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 00:32:25.98 ID:lLsmJBrp.net
ハートが多いのは気のせいかな

6 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 00:33:08.79 ID:O6pXo6s2.net
にこのお正月は普通に巫女にこにーしてて
希たちと楽しく過ごしてるんだろうなあ

あけおめにっこにっこにー

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 00:33:46.74 ID:D8pUOwIQ.net
あけおめにこー❤

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 00:35:33.67 ID:ZQemq4n6.net
真姫「まだかしら…」

スマホ「ヴーッ」ドンウォ~リドンウォ~リ

真姫「!!」

真姫「…」スッスッ

真姫「………❤」

「真姫、まだ起きてるのか?そろそろ寝なさい」

真姫「はーい!」

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 00:41:27.10 ID:qMz2vtpw.net
のぞにこ早く書いて

10 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 00:46:50.09 ID:xjGwht3O.net
真姫ちゃん、2016年も可愛い

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 00:51:23.40 ID:ZQemq4n6.net
にこ「今度こそ寝るにこ〜😴」

スマホ「ヴヴヴ」ニコッ☆

にこ「またメールにこ??」

From:希
にこっちあけましておめでとう!
今年もよろしゅうな〜😎

にこ「今度は希だったにこ!」

にこ「…」

にこ「こんなに沢山あけおめメール貰ったの初めてにこ…」

にこ「嬉しいにこ…嬉しいにこ…」グスッ

For:希
あけましておめでとうにこ!
いつもμ'sを陰で支えてくれている希には感謝してるにこ😁
今年もよろしくラブにこっ󾬍

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 00:58:28.46 ID:xDxUUJWF.net
かわいい

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:01:17.11 ID:ZQemq4n6.net
にこ「うーん、さすがにもう眠いにこ…😴」

にこ「海未やお子ちゃま勢はもう寝てるでしょうし、明日の朝にでもメールするにこ!😏」

にこ「2015年は色んなことがあったけど、何だかんだで楽しかったにこね〜」

にこ「2016年も良い年になりますように…」

にこ「おやすみにこ❤」

おしまい

14 : 【犬】 【323円】 (北陸地方)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:02:13.85 ID:s/zfQLLv.net
いかん泣いた‥
このスレならきっと大吉が出せる‥!

15 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:03:17.12 ID:jgnmxGBx.net
可愛い

16 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:25:29.28 ID:nB7nZ1h2.net
😴

17 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:28:16.20 ID:7T2voN0W.net
うれしい…うれしい…

18 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:30:22.61 ID:IKH/RaKr.net
あれなんか目に水が

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:33:42.79 ID:xDxUUJWF.net
有能

20 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:04:38.06 ID:cNBCBQfA.net
初泣きを持ってかれた

21 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:34:06.87 ID:PaUmjXLW.net
今年もにこの片思いは続くのかよ

22 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 03:03:04.22 ID:gDaCxl4E.net
一枚も貰ったことないにこ…

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★