2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スコアマッチで曲のタイプとは違うタイプのセンターのやついるじゃん?

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:19:16.15 ID:dg3DaovD.net
あれなんなの?余裕こいてるの?なんで勝てないの?

2 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:23:51.59 ID:VJ7PYG24.net
(´-`).。oO(まさかこの人メインのセンターが表示されてること知らないの?)

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:26:37.80 ID:enQ1hObA.net
これは恥ずかしい(笑)

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:27:16.63 ID:u5M4JHpg.net
そんな時代もあったわ

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:28:24.74 ID:/tpztZnq.net
何十回と見た質問

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:28:39.85 ID:dg3DaovD.net
>>2
え、そうなんか
でも自分のとこに表示されるのは選んだチームのやつじゃん??

7 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:29:15.72 ID:uy/MtVbg.net
いまだにこんなこと言ってる奴いるのか

8 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:32:43.95 ID:Bpma9wbr.net
俺も知らなかった
恥ずかしくて質問出来なかった
>>1ありがとう

9 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:33:49.04 ID:dg3DaovD.net
くっそくっそ紛らわしいんだよ
じゃあスマイル以外でもにっこにっこにーしてええんか

10 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:34:41.38 ID:VJ7PYG24.net
>>6
そりゃ選んだやつのと違うやつが表示されたら選び間違えたと勘違いするヤツいそうだし

11 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:36:42.63 ID:o8ZSnV21.net
まぁぶっちゃけ勘違いしてる人の方が多そう

12 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:37:22.22 ID:dg3DaovD.net
>>8
なんか恥ずかしい奴みたいになってるよ!
最近はじめたし仕方ないだろ!

13 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:39:02.80 ID:4Odl7pY2.net
まだ新規さんいるんだなぁという喜びと言うか安心感と言うか

14 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:39:11.94 ID:dg3DaovD.net
>>10
えーじゃあ相手の使用チームのセンターも見せてくれたほうがいいよ
URかSRかとかでなんとなく強いか弱いかわかるし

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:39:17.91 ID:yDnVP2nL.net
わざわざスレ建ててるのがダサいってことだよ

16 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:41:00.70 ID:dg3DaovD.net
>>13
でも日替わり超難関フルコンあとにこぷりだけ!頑張ってる!

17 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:42:05.99 ID:Bm5U//3L.net
Nセンターが高得点取ってたりしたら気づくだろ普通

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:42:06.96 ID:Q0LOft4o.net
みんなもっとにっこにっこにーしようぜ

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:42:41.19 ID:JduflhiB.net
レンズと磁石フルコンするまで超難関制覇にはならないからな

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:43:13.03 ID:Bpma9wbr.net
>>16
ランクいくつ?

21 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:43:13.13 ID:dg3DaovD.net
>>15
ほんとにね
ググったらすぐ出てきたよ

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:45:03.12 ID:dg3DaovD.net
>>19
レンズはフルコンできたけど磁石はできなかったな…

>>20
128くらい

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:00:26.31 ID:aabox0IO.net
絵里推しで絵里センターの人とマッチングしてもハラショー返してくれなくて寂しい
むしろ他の推しの人の方が返してくれたりして有り難いけど複雑
別に返さないことが悪いことだと言うつもりは毛頭無いのだけど

24 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:08:51.37 ID:CTYVSYA6.net
>>22
俺は109で全超難関フルコンしたからおれのかち

25 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:11:50.71 ID:dg3DaovD.net
>>24
まじかよくっそ

26 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:50:00.79 ID:1NofbIQ/.net
すげーな、レンズも磁石も余裕だが微熱と乙女式だけはほんとに無理
B以上とったことない

27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:30:36.35 ID:AhBkjX+N.net
聞くはいっときの恥聞かぬは一生の恥って言うから大丈夫だよ

28 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:34:16.95 ID:EeB8qebe.net
高順位の人も合ってないの見れば想像つきそうなもんだけどな

29 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:46:20.57 ID:YG3MUc/y.net
>>16
俺もにこぷり残しだわ
仲間いて嬉しい

30 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:47:42.39 ID:3aJJvwYI.net
知らなかった奴はスクフェス公式本第一弾買おうぜ

31 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:55:16.39 ID:Q6Mfexbh.net
チョ難関フルコン自慢うぜー

32 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 19:17:55.15 ID:UDHWS6VP.net
いろんなキャラににこにー言わせる機能やぞ

33 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 19:21:03.94 ID:1FivrhJH.net
>>31
大体の人は超難関出た時に既にランク109なんかとっくに越してるから安心しろ

34 :名無しで叶える物語(秋と紅葉の楼閣)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 19:23:44.86 ID:HV3peKsv.net
>>33
これ

35 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 20:09:48.06 ID:q+uNzSN/.net
>>23
(´・ω・`) すまんかった

36 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 20:27:12.09 ID:FYN0aC8c.net
三年ぐらいやってると思うけど知らんかった
みんな余裕で別の属性とおもっとた

37 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 20:30:42.80 ID:UNg6ePAK.net
にっこにっこにー(じゃない)
やったねフルコンボ(できてない)
いっちばーん!(4位)
次は負けない!(1位)

38 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:11:24.33 ID:fuMJlszi.net
>>23
ウェディング絵里ちゃんセンターで絵里推し称号でスコアマッチは必ずはらしょーしてるで
会えるといいね

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★