2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「ぶ、部費が尽きかけてる!?」

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:01:30.45 ID:AOxF7uWK.net
穂乃果「ど、どうしよう海未ちゃん!?」

海未「困りましたね…。最近はライブを頻繁に行っていたので、思った以上に部費がかさんでしまいましたか…」
 
ことり「もともとウチの学校は部費があんまり多くないから…」

絵里「──これは由々しき問題ね」

希「ウチの占いでも金欠の相が出とったんよ…」

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:05:24.01 ID:AOxF7uWK.net
真姫「それで、実際どうするの?」

凛「こうなったらみんなでバイトするにゃー!」

花陽「大変ですぅーー!!」ドドドド

にこ「い、一体どうしたのよ!?」

花陽「これを見て下さい!!」ビラッ

穂乃果「えっーと?」

チラシ「パチンコ・パチスロ新装開店!!」

一同「!?」

海未「こ、これは…」

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:12:35.82 ID:EKyCRHWP.net
(あかん)

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:13:28.53 ID:AOxF7uWK.net
──次の日

海未「ついにやって来ましたね。この日が…」

穂乃果「うん!もう私達の尽きかけの部費を増やすにはこれしかないよ!」

ことり「ほ、本当に大丈夫かな?」

希「大丈夫。ウチの占いでは今日は出るって言うとるんよ!」

絵里「希の占いはよく当たるのよ。今日は大船に乗ったつもりで行きましょう!」

5 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:16:28.09 ID:k4BUI/rV.net
おーふな

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:16:48.31 ID:GdgkRyox.net
営業するのかと思った

7 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:17:03.65 ID:ajbD4Z7d.net
新規開店ならワンチャンある

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:20:18.40 ID:AOxF7uWK.net
真姫「それでみんなは何を打つの?パチンコ?スロット?」

花陽「私の情報ではここのホールではスロットコーナーに力を入れてるみたいです!」

凛「よーしみんなでガロ打つにゃーー!」

海未「凛、話を聞いてましたか!?今日はスロットを攻めますよ!!!」メラメラ

穂乃果「おお、海未ちゃんが気合入ってる!」

ことり「ああいう時の海未ちゃんは絶対に負けたことがないんだよね。負けた姿も可愛いけど☆」

9 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:33:22.00 ID:AOxF7uWK.net
にこ「それでみんなは何を打つのよ?」

穂乃果「コクッチーマスターズ!」

海未「アスラズラースですかね?」

ことり「クランキーコレクションだよ!」

花陽「ハナハナを……打とうかな?」

凛「断然ハーデスにゃ!」

真姫「インフィニット・ストラトスかしら?」

絵里「可愛らしいし、なのはって奴を打とうかしら」

希「ルパンやね」

にこ「だーーー!そんなんじゃ勝てないわよっーーー!」

10 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:40:25.64 ID:893AewH1.net
isパチスロ化してたのかよ

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:43:47.52 ID:AOxF7uWK.net
海未「──と言うわけで整理券番号が配り終わったところですが」

穂乃果「私と海未ちゃんとことりちゃんは前の方の番号だね!」

希「ウチとエリチはそのちょっと後」

凛「凛とかよちんは真ん中くらいにゃ!」

真姫「そして私とにこちゃんが最後尾ね…」

にこ「ぬわぁんでこぉなるのよー!」

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:51:12.67 ID:MvJWNCw/.net
>>10
なんで知らないやつがラ!板にいるんだよ…

13 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:51:19.78 ID:AOxF7uWK.net
海未「では穂乃果・ことり。私達は番号が早いのでバジリスク絆から行きましょう」

穂乃果「やったー!目押し要らないから楽ちんだよぉ!」

ことり「いっぱい出そうね!」


絵里「希、私達はどうする?」

希「う〜ん、絆が取れそうなら絆で、無理やったら北斗強敵・転生辺りやね」

絵里「転生も再導入されてるしね。OKよ!」

14 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:57:33.95 ID:AOxF7uWK.net
花陽「凛ちゃん、どうする?」

凛「結構人がいるから新台・バジ・北斗辺りは無理にゃ。むむむ、そうなると〜」

花陽「沖ドキとかは……どうかな?」

凛「うん!かよちんの隣なら何の台でもいいにゃ!」ダキッ

花陽「きゃあ//、凛ちゃん人が見てるよ〜!」キャッキャッ

15 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:05:59.31 ID:AOxF7uWK.net
真姫「で、どうするの?私はハナビでものんびり打ちたかったけど最後尾じゃ無理かしら」

にこ「むむむ、とりあえずホールの状況を確認しながら臨機応変に対応するしかないわね」

真姫「まぁ新装開店でホールもほぼリセットだろうし、リセット恩恵のある台あたりから慎重に攻めようかしら」

にこ「それが一番賢明ね。あ〜でも新台打ちたいニコ〜!」ドタバタ

真姫「もぉ〜にこちゃんってば子供なんだから〜」フフッ

16 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:11:12.15 ID:363Y83oE.net
IS打つとか増やす気ゼロじゃねーか

17 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:13:42.77 ID:9JNKvIMd.net
何もわからん

18 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:19:36.45 ID:8FDD3j8+.net
シンデレラブレイド2はもう置いてないか

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:19:47.14 ID:tX3tk0d/.net
かよちん沖スラーなのか

20 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:21:30.92 ID:AOxF7uWK.net
穂乃果「よし角付近とれたよ!」

海未「まぁデータランプが新装開店でわからないので、上げ狙いも何もないので見えやすそうな所でいいですか」

ことり「朧パネル可愛い☆」


絵里「一応、強敵抑えたわ!」

希「ウチは転生やね。まぁ北斗の島はほとんどガックンしてるし前リセやろね」


凛「よーし!沖ドキ打つにゃー!」

花陽「おー!」

21 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:26:18.46 ID:AOxF7uWK.net
にこ「……」

真姫「……」

にこ「そもそも、空き台がないわね…」

真姫「そうね。リセット状況ももう確認したし」

にこ「漫画コーナー、行く?」クイクイ

真姫「──行くわ」

22 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:39:38.79 ID:AOxF7uWK.net
穂乃果「7揃いだよ!バジリスクタイム確定!」

ことり「やったね!」

穂乃果「BCは天膳にして〜♪」

天膳「不戦の約定、解かれ申したァ!!!!」ブオオオーン

海未ビクッ

穂乃果「あはは!海未ちゃん、びっくりした?」

海未「7揃いなら源之助にしなさい!趣味打ちじゃないんですよ!」

穂乃果「違うもん!天膳の告知回数の継続率示唆から偶奇の判断してるだけだもん!」

海未「むむむ、そう言われては仕方ありません。成長しましたね、穂乃果」

ことり「(二人とも何言ってるんだろう…)」

23 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:48:11.22 ID:AOxF7uWK.net
希「おっ、朝一256あべしで解除やん!」

絵里「通常に何も起きないわ……。強敵はこれがきついのよね…」


花陽「二回目の初当りから天国行ったよー、凛ちゃん!」

凛「凛も天国に上がったにゃー!」

花陽「どっちが連チャンするか勝負だね凛ちゃん!」

凛「よーし、負けないぞー!!」

24 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:50:51.96 ID:I8RfLX/x.net
パチンコ詳しくないけどバジリスクは神アニメなのにパチンカスがうるさくて困る

25 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:55:25.03 ID:AOxF7uWK.net
にこ「──そろそろね」

真姫「──ええ」

にこ「凱旋の当日ノーボーナス600G。リセットならおいしいし、宵越でもダメージは少ない筈」

真姫「私はプレミアムビンゴの400Gを555のゾーン狙いで打つわ」

にこ「部費のために勝つわよ真姫!」

真姫「ええにこちゃん!」

26 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:02:33.33 ID:OZ76w6sr.net
次の日

凛「昨日は大勝ちにゃー!」

穂乃果「これで部費も何とかなるよ!」

ことり「やったね穂乃果ちゃん!」

海未「まさかことりの台で6確が出るとは…」

希「やっぱり占いの通りやね」

絵里「勝てばいいのよ、勝てば!」

真姫「にこちゃん、私のふあふあ見た?」

にこ「私のGOD揃いも負けてないわよ!」

27 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:08:50.39 ID:OZ76w6sr.net
花陽「大変ですぅーーー!」ドドドド

絵里「どうしたの?」

花陽「これを見て下さい!」ビラッ

チラシ「パチンコ・パチスロ新装開店!」

一同「!?」

穂乃果「──みんな、行くよ!だって可能性感じたんだ!」





28 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:16:15.77 ID:DTYVATI7.net
次は競馬でお願いします。

29 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:19:23.28 ID:MeN5P/Mi.net
最近のアニスロ稼げるから楽しい
ISは知らない

30 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:32:44.91 ID:uDwwI1P0.net
パチンコ好きの俺パチスロは分からん
物事シリーズ打ちたいな

31 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:34:58.08 ID:phI0mDFK.net
死ねゴミ

32 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:49:04.63 ID:B/L+l/Ys.net
>>10
大炎上したのに知らんのか

33 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:55:57.23 ID:OZ76w6sr.net
>>30
こんど偽物語出るゾ!

34 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:56:30.59 ID:tkXeP6my.net
生徒会長は大船に乗ったつもりでとか言っちゃダメでしょwww

35 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:01:03.02 ID:7tzEwQof.net
パチンコでボロボロに負けまくって最終的にロボトミー手術受けた海未ちゃんのSS思い出した
あんなバッドエンドじゃ無くてよかった乙

36 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:04:14.30 ID:+UwzO4Iu.net
>>4
いきなり実家の駅指定されてビビる俺

37 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:06:51.12 ID:+P3GzrWc.net
IS笑った

38 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:10:26.79 ID:OZ76w6sr.net
>>36
鎌倉市民乙

39 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:16:40.14 ID:rahAVaJy.net
μ'sをパチンカススロカスにしないでくれ

40 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:18:20.77 ID:B/L+l/Ys.net
>>35
なんだそれkwsk

41 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:21:20.00 ID:7tzEwQof.net
>>40
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1406096958/?v=pc

42 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:22:32.25 ID:B/L+l/Ys.net
>>41
ありがとうございます

43 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:25:06.24 ID:J5uqUz5g.net
絵里がパチンコに嵌まってあんじゅが行方不明になったSSもあったな

44 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:49:22.66 ID:OZ76w6sr.net
>>43
ちょっと気になるなそれは

45 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:50:24.85 ID:jSkG4/5y.net


46 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:54:54.33 ID:Dkug+OWC.net
パチスロやったことない

総レス数 46
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★