2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にこ「…10年前の…私?」

1 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 22:23:01.08 ID:L3qFjj5m.net
にこ「……なな、なに?さっきまで、私……」

にこ「携帯も繋がんないし…どうなってるのよ…?」

にこ「…というか」

にこ「…どうやったら、戻れるんだろう…」

にこ「…お腹すいたな」クゥ〜

2 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 22:27:27.45 ID:L3qFjj5m.net
にこ「…こうして見ると、10年でいろいろと変わるものなのね…あんなの、今はないし…」

にこ「…あそこは、まだ理髪店がないのね…」

にこ「…」トボトボ

にこ「……」ゴソゴソ

チャリン

ーー

にこ「肉まんは買えた…」モフモフ

にこ「…これからどうしよう」

3 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 22:32:09.79 ID:L3qFjj5m.net
にこ「…ん?」

キャー!アハハッ!

にこ「…子供?」



ニコ(7歳)「わー、えーけぇびぃの新しいお歌!ありがとう――」

ニコ「パパ!」


にこパパ「……」コクッ


にこ「………ッ!!」

4 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 22:37:40.43 ID:L3qFjj5m.net
にこ「…おと、うさん……」


ニコ「にこねー、おおきくなったらアイドルになるの!」

にこパパ「……」ウン

ニコ「みーんなを笑顔にするの!」

にこパパ「……」ニコナラキットデキルヨ

ニコ「うん!だからそのときがきたら、パパ、一番前でみさせてあげる!」

にこパパ「……」

ニコ「だからパパ、ずっーとにこの事、おうえんしててね!」

にこパパ「……」ウン

にこ「……」

5 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 22:40:22.01 ID:L3qFjj5m.net
にこ「…ずっと、応援してねって、言ったのに……」

にこ「なんで離婚なんかしたのよ…パパ」

にこ「……」

ー夜ー

にこ「…う、うう…寒い」

にこ(…どうしよう、この寒い中、ずっとこのままじゃ……)

にこ「…へっくしょん!」

6 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 22:41:37.56 ID:SedmijV6.net
支援

7 :名無しで叶える物語(らっきょう)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 22:43:30.50 ID:JQkGwDUc.net
離婚なのか…

8 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 22:46:11.95 ID:WCrDQmg1.net
脱いで待ってていいですか?

9 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 22:47:02.66 ID:L3qFjj5m.net
ポツンッ…

にこ「……え」

ザザッー…

にこ「う、そ…でしょ」

にこ「……なんなのよ、本当に…」グスッ

パシャパシャパシャパシャ……

ーー

にこ「……はあ、はあ…」カタカタカタカタ

にこ(寒い……)ガクガク

にこ「…とりあえず、ここで…雨宿り…」

10 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 22:49:32.54 ID:L3qFjj5m.net
にこ「…」フラフラ

にこ(…本当に、いみわかんない…)

にこ(10年前に…タイムスリップ?して……こんな目にあうなんて)

にこ(最悪、ね……)パタンッ

ザザッー…

パシャパシャ…

にこパパ「……!」

ーー

にこ「……ん、んん…」

11 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 22:54:52.20 ID:L3qFjj5m.net
にこ「…あれ、ここ」

ニコ「…あ!起きた!」

にこ「え……」

にこパパ「……」

にこママ「ああよかった、目が覚めたのね……あ、ごめんなさい。いきなりだったわね」

にこ「い、いえ……なんとなくわかります」

にこ(……自分の親に、敬語なのも変な気分ね…)

12 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 22:55:54.48 ID:/pD/k2om.net
頑張るあら嫌いじゃない

13 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 22:58:54.60 ID:L3qFjj5m.net
にこ「…ありがとうございます」

にこパパ「……」ウウン

にこママ「何言ってるの、当然じゃない。それに、あんな状態じゃ、放っておけなかったし…」

にこママ「…ところで、どうしてあなたは…?」

にこ「…それは」

14 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:03:24.08 ID:L3qFjj5m.net
にこ「……」

にこママ「…まあ、言いにくいわよね。とりあえず、今晩は泊まって」

にこ「…はい」

ーー

にこパパ「……」

にこ「あ……あの」

にこパパ「……?」

にこ「…その。少し話したいことがあって」

15 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:04:55.11 ID:L3qFjj5m.net
にこ「……じ、実は私……」

にこ「…10年前から、タイムスリップしてきたみたいなんです」






にこパパ「…………???」キョトン


にこ「……」

16 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:06:49.64 ID:L3qFjj5m.net
※訂正。10年『後』※

にこ「…私は…」

にこ「私は、17歳になった、矢澤にこ」

にこ「…信じてくれますか?」

にこパパ「……」

17 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:07:51.28 ID:2pyg8bFd.net
あらが久しぶりにエロくなさそうなss書いてる

18 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:09:30.65 ID:L3qFjj5m.net
にこパパ「……」

にこ「……」

にこ「…」スッ

にこパパ「…?」


にこ「――にっこにっこにー♪」


にこパパ「!?」

19 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:13:32.79 ID:L3qFjj5m.net
にこ「あなたのハートににこにこにー♪」

にこ「笑顔届ける矢澤にこにこー♪」

にこ「にこにーって呼んでらぶにこっ!」


にこパパ「………」


ニコ「…あー!それわたしの!なんでしってるの?」


にこパパ「……」

20 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:15:23.42 ID:L3qFjj5m.net
にこ「…ごめんなさい、やっぱり、しんじ」


にこパパ『いや、信じよう』


にこ「…!!」

にこ「…ほ、本当に…?」

にこパパ「……」コクッ

21 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:15:56.25 ID:K3ylLZ8+.net
>>19
呼んでじゃなくて覚えてな

22 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:17:33.13 ID:L3qFjj5m.net
>>21
※寝ぼけてた……

23 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:25:23.93 ID:L3qFjj5m.net
にこ「……お、とうさ……パパ」

にこパパ「……」

にこ「…1つ、お願いが」ポフッ

にこパパ「……」

にこ「…なにも言わずに、抱きしめて……」

にこパパ「……」ギュッ

にこ「……」

にこパパ「……」フフッ


にこパパ『10年後、俺はいい父親でいれてるのかな…?』



にこ「………っ!」

24 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:28:57.56 ID:L3qFjj5m.net
にこ「……は、い。…いい父親、です、よ……」ポロポロッ

にこパパ「……?」

にこ「は、ははは……」ポロポロッ

にこ「うっ、ヒック、うぇぇ…グスッ…!」

にこパパ「……」ナデナデ





にこ「……パパ、大好き」

ーー

目が覚めると、いつもの家だった。
見慣れて見飽きた家だった。

25 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:33:47.76 ID:L3qFjj5m.net
にこ「……」

1つ、思ったことがある。

にこ(…絶対、再会しよう)

今のにこの、アイドルの…形を、みせてやるんだ。

そのためにも、もっともっと人気になってやる。

どこかにいるパパの耳にも、私の歌が、声が…気持ちが届くように。

そして、また、言うんだ。



…大好きだよ、って。



おわり

26 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:34:20.95 ID:NOmLMWIN.net
ああああああああああああああ
健気だあああああああ

27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:36:18.35 ID:sb5nRwD9.net
にこパパ離別の世界線
離別のパパを好きって言えるのはパパとしては嬉しいだろうね

28 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:42:52.97 ID:2pyg8bFd.net
あらエロく無いこういうのも混ぜて
とても良い

29 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:44:14.34 ID:RcWAOB8I.net
にこおおおおおお!!!
素晴らしい

30 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:30:19.62 ID:jX69F3bh.net
さいきんのあらは有能だな

31 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/02/04(木) 04:18:36.82 ID:Wfn66f3M.net
まじめなあら


総レス数 31
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★