2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことり「海未ちゃん海未ちゃん♪今日はバレンタインデーなんだよ?」 海未「ええ、知っています」

1 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:24:54.65 ID:CTF782Ho.net
ことり『でもね?ことり、おっちょこちょいだからチョコ忘れてきちゃったの……』

海未『はあ、そうですか』

ことり『だから……チョコの代わりに今日はことりを――』プチプチ

海未『こ、ことり!?い、一体何を!?』

ことり『何って……チョコ忘れてきちゃったから……』プチプチ

海未『あわ……あわわわ……///』カアァ

ことり『チョコの代わりに……ことりを食べて?』パサッ

海未『ほ、本気で言っているんですか?』

ことり『うん……来て……?』

海未『……』

海未『分かりました……では、是非頂きます!』ガバッ

ことり『やぁ〜ん♪』

――――――

2 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:25:17.64 ID:HZAz4vo2.net
かつおを待ってたんだよ!!

3 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:26:40.65 ID:CTF782Ho.net
ことり「えへ……えへへ///」テレテレ

ことり(この妄想通りにやれば、いくら恥ずかしがり屋の海未ちゃんでもことりのことを……)

海未「ことり?」

ことり「ぴいいいぃ!?」ビクッ

海未「きゃっ!……だ、大丈夫ですか?」

ことり「う、うん!大丈夫だよ?」

海未「先程、何か考え事をしていたみたいですけど……」

ことり「な、ななな何でもないから大丈夫!」アセアセ

海未「……?」

4 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:28:04.84 ID:CTF782Ho.net
ことり「そ、それより海未ちゃん!覚えてるかな……今日、バレンタインデーなんだよ?」

海未「ええ、勿論覚えていますよ?と言うか、昨日ことりが手作りチョコをあげるから楽しみにしててね、と言っていたではないですか」

ことり「そ、そうだったね……でもね、海未ちゃん……」

海未「……どうかしたのですか?」

ことり「ことり、おっちょこちょいだから……チョコ持ってくるの忘れてきちゃったの……」

海未「何と……それは残念ですね。楽しみにしていたのですが……」シュン

ことり「うっ……」グサッ

ことり(ふええぇ〜ん……海未ちゃんごめんなさい……)

5 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:29:11.49 ID:wdOtYxPt.net
かつおおおおおおおお

6 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:29:17.87 ID:CTF782Ho.net
ことり(で、でも!ことりも海未ちゃんともっと親密になりたいから……)



プチプチ……




海未「……!?」ビクッ

ことり「ことり、チョコを忘れてきちゃったから……だから今日は――」

海未「こ、ことりぃ!何をしているのですか!?」






ことり「代わりに……ことりを食べて?」パサッ…

海未「はわわわわわ//////」カアァ

ことり「ね?海未ちゃん……おねがぁい?」

7 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:30:35.96 ID:CTF782Ho.net
海未「む、無理です!」

ことり「何で?海未ちゃんはことりのこと、嫌い?」

海未「そういうわけではありませんが……結構です」

ことり「……むむぅ」プクゥ

海未「なので、ちゃんと服を着てください」

ことり(折角勇気を出して誘ったのに……)

ことり「理由教えて……」

海未「え?」

ことり「ことりが納得出来る理由を教えてくれなきゃ、服は着ません!」

ことり(海未ちゃんのばか……)

8 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:31:58.43 ID:CTF782Ho.net
海未「……」フム

海未「納得出来る理由を言えば、服を着ていただけるのですね?」

ことり「うん、でもことりがちゃんと納得出来たらだよ?」

海未「大丈夫です。ちゃんと納得していただける筈ですから」

ことり「ふぅん……じゃあ聞かせて?」

ことり(絶対納得してあげないもん!)

海未「ことり……私は貴女の事をとても大切に思っています」

ことり「知ってるよ?だって海未ちゃん、全然手も繋いでくれないんだもん」

海未「そ、それは……すみません……」

9 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:33:03.24 ID:CTF782Ho.net
ことり「それで?大切に思ってくれてるからどうしたの?」

海未「だからこそ……ことりとは、軽々しくそういう事はしたくないのです」

海未「きっと、ことりも何も出来ない私に痺れを切らしたのではと思いますが……」

海未「ただ私は、ことりと清く正しいお付き合いをしていきたいと……そう思っています」

ことり「そっか……」

海未「あっ、勘違いしないでいただきたいのですが……べ、別にそういう事をしたくないという訳ではありませんので……///」

海未「って、私は何を言っているのでしょうか……」

海未「と、とにかくです!それを踏まえて……今日はバレンタインデーですよね?」

ことり「うん……」

10 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:35:08.52 ID:CTF782Ho.net
海未「ですから、私は今日はことりの作ってくれたチョコが欲しいのであって……ええっと……その、ですね……」

海未「そういう事は……もう少し段階を踏んでからと言いますか……」

海未「え、えっと……終わりです」

ことり「……」

海未「……ごめんなさい!」ガバッ

海未「これではとても納得なんてしてもらえませんね……すみません……」



プチプチ……



海未「こ、ことり?」

ことり「……ふぅ、これでいいかな?」

海未「あの……服……」

11 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:36:47.56 ID:CTF782Ho.net
ことり「はい、海未ちゃん」スッ

海未「これは?チョコ……忘れてきたのでは?」

ことり「ことりも……ごめんなさい!」ガバッ

海未「え?な、何故ことりが謝るのですか……」

ことり「チョコ忘れてきたの……嘘なの」

海未「……そうだったんですか」

ことり「理由、聞かないの?怒ったりしないの?」

海未「理由……さっきも言いましたが、私がいつまで経っても何もしないからでは?」

ことり「……」コクッ

海未「……それであのような行動に出たと」

ことり「ごめんなさい……」シュン

12 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:36:58.22 ID:wACrsUvO.net
クソビッチことりちゃん

13 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:37:44.06 ID:CTF782Ho.net
海未「いえ、謝る必要は何一つありませんよ。それに、ちゃんとことりのチョコは頂けましたから」

海未「家に帰って開けるのがとても楽しみですね。一体どんなチョコなのでしょうか」フフッ

ことり「海未ちゃん……」ジ-ン






ことり「海未ちゃぁ〜ん♪」ギュ-!!

海未「こ、ことりっ!?///抱き着くなんて恥ずかしいです……///」カアァ

ことり「今日だけは、許して…… ?」ウルッ

海未「……はぅ///」ドキッ

海未「き、今日だけですよ……?」

ことり「うんっ♪」ニコッ

ことり(やった!このまま……)

14 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:38:31.67 ID:CTF782Ho.net
ことり「ねぇ、海未ちゃん……ことりのお願い、もう一つだけ聞いて欲しいなぁ?」

海未「お願い?何でしょうか」






ことり「キス……して?」

海未「キス……ですか……」フム

海未「って、はぁっ!?き、キスぅ!?///」ビクッ

海未「む、無理です無理です!絶対無理です!」ブンブン

ことり「海未ちゃぁん……おねがぁい……」ウルッ

海未「そもそも、今日はそのような事はしないと言ったではないですか!」

ことり「でも、したくない訳じゃないんだよね?」

海未「そ、それは……まぁ……」ゴニョゴニョ

15 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:39:08.77 ID:CTF782Ho.net
海未「ですが!今日はバレンタインデーですので……」

ことり「じゃあ〜……はむっ」パクッ

ことり「ほら海未ちゃん、ことりからのバレンタインチョコだよ〜?」

海未「チョコって……ことりの口の中にあるじゃないですか!」

ことり「だからぁ……海未ちゃんのキスで食べて?」

海未「……そ、そんなの破廉恥ですっ!///」

ことり「破廉恥じゃないよぉ〜、ことり達付き合ってるんだもん♪」

海未「うぅ……破廉恥です破廉恥です……」

16 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:39:54.02 ID:CTF782Ho.net
ことり「海未ちゃん早く〜、チョコ溶けちゃうよぉ……」

海未「だから無理です!」

ことり「……わかった」

海未「無理なんです……って、え?」

ことり「ことり、海未ちゃんの事大好きだからキスしたかったけど……嫌なら仕方ないもんね……」シュン

ことり「……それじゃ、帰ろっか」トボトボ

海未「……ま、待ってください!」

ことり「……」ピタッ

ことり「どうしたの?」






海未「ひ、卑怯ですよことり……そんな風に言われたら、断れるわけないじゃないですか……」

海未「私だって……ことりの事、大好きなんですから……///」

ことり(きたぁ〜♪)ヤンヤンッ

17 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:40:33.23 ID:CTF782Ho.net
海未「は、初めてなので……上手く出来る保証はありませんが……」

ことり「うんうんっ」ワクワク

海未「……」ゴクッ

ことり「海未ちゃん……きて?」

海未「……なるようになれです!」スッ



チュッ……



ことり「……んっ」

海未「……ぷは」

ことり「えへへ……しちゃった///」テレッ

18 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:41:15.11 ID:CTF782Ho.net
ことり「凄く甘くて、チョコの味だったなぁ……ねぇ、海未ちゃ――」


フラッ……


海未「//////」ボ-

ことり「海未ちゃん!?」

海未「は、恥ずかしいです恥ずかしいです……///」ブツブツ

ことり「あはは……海未ちゃんが……」

海未「こんな事になってしまっては、もうお嫁に行けません……」シクシク

ことり「それは大丈夫だよ?ことりが海未ちゃんの事貰ってあげるから♪」

海未「当たり前です……キスをした以上は、絶対結婚していただきます……」シクシク

ことり(結婚……やったやったぁ♪)

19 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:41:52.53 ID:CTF782Ho.net
ことり「ちゃんと幸せにして上げるからね?」

海未「……よ、よろしくお願いします///」

ことり「ところで海未ちゃん、キスの味はどうだった?」

海未「キス……ですか?そ、そうですね……」





海未「とても……とても甘くて幸せでした。まだ、身体がふわふわしています……」

ことり「ふふっ、そっか♪それじゃあ、ことりもすっごく幸せだったから……ハッピーバレンタインだねっ♪」ニコッ

海未「はい、ハッピーバレンタイン……だと思います///」

20 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:42:17.69 ID:CTF782Ho.net
おわり

21 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:45:38.30 ID:0ZALVxAY.net
乙ゥ〜

バレンタインネタ一号がかつおでよかった

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:47:45.65 ID:EvJs609k.net
朝っぱらから甘ったるいスレだ(ビンビン)

23 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:50:21.51 ID:C1Rm987N.net
さすがかつおとしか言いようがない

24 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:00:26.98 ID:aog2hY4y.net
甘いめっちゃ甘い
さすがかつお

25 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:05:27.19 ID:uYaZwQmB.net
甘さの致死量

26 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:13:06.44 ID:ou+19Bwv.net
ああ^〜

27 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:16:52.61 ID:ZljdfqAG.net
砂糖1tの甘さ

28 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:25:25.15 ID:tNfZpl98.net
甘過ぎて脳が融解した

29 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:25:39.19 ID:KxNxgT1w.net
砂糖吐いた

30 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:30:03.02 ID:hF53QtGW.net
こういうのでいいんだよ

31 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:30:48.13 ID:CJp8PVed.net


あまあまだな

32 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:36:05.83 ID:bZXB137J.net
やか神

33 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:51:46.42 ID:QrzpecMc.net
流石かつお

34 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:52:57.32 ID:wd1aMJJw.net
安定のかつお
素晴らしい

35 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:58:13.65 ID:euk8Zxjx.net
よかった
朝からにやけたぜ

36 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:07:02.04 ID:laSd+s/o.net
あま〜い
かつおつ

37 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:19:24.54 ID:tmOzzVx1.net
素晴らしい

38 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:55:01.12 ID:pOKFPYBL.net
かつお乙

39 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:55:02.55 ID:dUB0MtyZ.net
ふぅ・・・・

あ、スレタイで特定余裕です

40 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:09:34.07 ID:Y3I+yO/m.net
ことうみの王道って感じで素晴らしい

41 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:43:31.31 ID:n5xMH+Ft.net
砂糖吐いた
かつおのことうみほんと良い

42 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:44:38.20 ID:zD4MzjOk.net
甘すぎてチョコが苦い

43 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:29:20.50 ID:yrueJYVI.net
かつお…あなたは…最高です!!

44 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:30:08.18 ID:Ek3ZdWhD.net
さすカツオ

45 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:13:49.34 ID:G8JBF075.net
>>31
お前どのssスレにもそのレスだな
つまらないぞ

46 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 15:16:11.88 ID:bLEzIAb3.net
かつおかと思ったらかつおだった最高

47 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:45:42.07 ID:oVUqNq4+.net
かつおことうみだやったぜ乙!

48 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 20:33:17.03 ID:WZalaA4J.net
蕩けるかつお

49 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 01:43:27.55 ID:lv+sNgzU.net
かつお

50 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:11:12.68 ID:42d1yxWp.net
かつ乙

51 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:17:30.27 ID:fi+rnrYu.net
かつおってだけで評価されるんだな
信者乙としか

52 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:43:10.62 ID:MD6rXtnV.net
>>51
お前が名前かつおになったところで好評は得られねえだろうけどね

53 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:11:22.47 ID:x4nmFyJb.net
あほか

54 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:09:01.71 ID:yspdFnv6.net
>>51
一回短編集読みにいってみなよ

55 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:53:27.36 ID:HWcu5m+p.net
わざわざ開口一番批判的なレスする奴に構わなくていいのに

56 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:09:45.34 ID:xrdhhJHA.net
アホには構わないほうが一番

総レス数 56
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★