2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「え、女の子同士でキスってしないもんなの…?」凛「え」

1 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:11:04.82 ID:tl3yDFOD.net
穂乃果「ちっちゃい頃から海未ちゃんとことりちゃんにされてるけど……え、しないの?」

凛「ちょっと待って、なに?なんでそんな当然でしょ、みたいな顔で話してるの?」

穂乃果「だって実際そうだし」

凛「…え、えーと……チョット待ってちょっと待って…」

穂乃果「待つ」

凛「…ちっちゃい頃から、というと……」

穂乃果「小学生の頃から。別にこれくらい普通なんだよー、ってことりちゃんと海未ちゃんに教えてもらったけど」

凛(なんちゅーこと教えてるの二人とも……いや洗脳か…)

2 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:13:17.66 ID:tl3yDFOD.net
穂乃果「?」

凛「あのね、穂乃果ちゃん。今まで知らなかったなら教えてあげるけど」

凛「普通はしないよ」

穂乃果「え」

凛「大体、いままでだってさ、見たこと無いでしょ?他の人達だって、そんな…」

穂乃果「この前希ちゃんと絵里ちゃんしてたけど」

凛「!?」

3 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:17:16.54 ID:tl3yDFOD.net
凛「どこで…?」

穂乃果「部室で」

凛「いつ……?」

穂乃果「昨日」

凛「昨日!?」

穂乃果「うん。ほら、やっぱり普通なんじゃない?」

穂乃果「絵里ちゃんがするくらいなんだから」

凛「えー……?」

穂乃果「でもキスしてる最中にはいったら絵里ちゃんと希ちゃん、『終わった…』みたいな顔してたな…」

凛(そりゃそうだよ)

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:17:37.71 ID:28iwoDWP.net
俺「!?」

5 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:21:36.17 ID:tl3yDFOD.net
凛「だから、女の子同士でキスするってのはおかしいんだってば…」

穂乃果「えー、でも…」

凛「でもじゃなーい! そもそもどこでしてるっていうのさ!」

穂乃果「どこって、普通に、場所は選んでないけど」

凛「はい!?」

穂乃果「だって、それがおかしい事だって特に思ってなかったからさ」

凛「……た、たとえば…どこで?」

6 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:26:27.07 ID:tl3yDFOD.net
穂乃果「んーと、学校でしょ、スモバーガーでしょ、コンビニでしょ、帰り道、穂乃果の家…」

凛「ほんっとにどこでもすぎる……」

穂乃果「そうだねー、思い返ってみればどこでもだね」

凛「…ど、どんなふうに…」

穂乃果「ん?海未ちゃんからすることもあれば、穂乃果から」

穂乃果「ことりちゃんからすることもあれば、穂乃果から」

凛「いやどういう流れでキスするの!?」

穂乃果「えっと、最近だったら、ことりちゃんが『マカロン焼いてみたんだぁ、食べて食べて!』って言ってちゅー、と」

凛「いや全然わかんない」

7 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:29:26.12 ID:tl3yDFOD.net
穂乃果「で、穂乃果もお返しに、ちゅー、と」

凛「…すごい画だにゃ」

穂乃果「そう?海未ちゃんも、『この間のダンスの振り、よく出来ていましたよ』、で、ちゅー」

凛「う、海未ちゃんが…?」

穂乃果「で、海未ちゃんすごいんだよ」

穂乃果「舌いれてくるの」

凛「海未ちゃぁぁぁあん! なにしてんのさあ!!」

8 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:31:18.90 ID:tl3yDFOD.net
穂乃果「ほぇ?」

凛「そんな顔したって、間違ってるのは穂乃果ちゃん!!」

穂乃果「うーん……」

凛「…なにさ」

穂乃果「むしろ凛ちゃんは、なんでダメだって思うの?」

凛「そ、そりゃだって、女の子同士なんて、そんな……」モジモジ

穂乃果「そんなにおかしいことなのかな?」

9 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:35:24.41 ID:tl3yDFOD.net
凛「……」

穂乃果「別にさ、悪いことじゃないでしょ? お互いがいいなら」

凛「それはそうかもしれないけど……」

穂乃果「ね?」

凛「……」

穂乃果「…もしかして、凛ちゃんってさ」

穂乃果「キス、まだしたことない?」

凛「…まあ、うん」

10 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:36:51.94 ID:ugoMkZ4J.net
かよちんのちょっと待ったコールはまだか

11 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:39:16.81 ID:dG+vFgZI.net
これは体に教え込まないといけませんなぁ

12 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:40:13.09 ID:tl3yDFOD.net
穂乃果「ふふん、そっかー」

凛「…なに、そのドヤ顔」

穂乃果「いや、なーんでも」

凛「ちょっと自分がしたことあるからって…」ブツブツ


凛(……あれ、でも女の子……)

凛(…女の子ならファーストキスにはならないってこと…?)

凛「…穂乃果ちゃん」

穂乃果「なに?」

凛「だったら凛とキスしてみてよ」

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:42:07.17 ID:/Rw6P2s1.net
どうしてことほのうみでデキていると
のぞえりもデキているのか

14 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:43:24.04 ID:tl3yDFOD.net
穂乃果「ふふ、どうしたの?さっきまでおかしいおかしいって言ってたのに」

凛「べ、別に!女の子同士でも、普通のことなんでしょ!だったら…」

穂乃果「……」ガタッ

凛「ひえっ…」

穂乃果「え、まだ立ち上がっただけだよ。どうしたの」

凛「え、いや、なんで立ったの…」

穂乃果「そりゃキスしに行くんだよ」

15 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:48:05.39 ID:tl3yDFOD.net
スッスッ

凛「あ…」

穂乃果「さて…」スッ

凛「わっーー!?ちょ、待って!!」

穂乃果「わわっ、そんなに慌てなくても大丈夫だよ、普通に言ってくれれば…」

凛「う、うん……でも…」

凛(な、なに、この状況……いま、止めなかったら……)

凛「〜〜っ!」

穂乃果「…凛ちゃん?」

凛「はっ……!」

16 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:49:20.75 ID:NoRNxOTi.net
こりゃジンジン熱く燃えますわ

17 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:51:17.78 ID:WE/2XtKr.net
このあらってこの前クソみたいな下ネタスレ立ててた奴とは別人?

18 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:51:29.01 ID:tl3yDFOD.net
凛「……」

凛(落ち着くにゃ……ここでやっぱ無理っ!って言ったらまたあのドヤ顔されてむかつくにゃ…おっけーおっけー、テンション戻ってきた…大体そうだよ、恥ずかしがることはない……平常心平常心…そう、ここは逆に…!)

凛「凛からする」

穂乃果「ん?」

凛「キス」

凛「凛から、穂乃果ちゃんにする」

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:52:22.19 ID:/Rw6P2s1.net
かよちん…

20 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:54:22.00 ID:Zztpe7zg.net
まきちゃん?

21 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:54:33.43 ID:V0fj7wki.net
かよちんはよ

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:55:19.58 ID:golZFB2u.net
レッツフルーツダンス!

23 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:57:24.28 ID:tl3yDFOD.net
穂乃果「…そう」

穂乃果「じゃ、いーよ」

凛「うん」

穂乃果「……」

凛「……」

穂乃果「……なにしてるの?待ってるんだけど…」

凛「あっ、あ、うん!?ごめん…」

凛(なんでそんな目で見るのぉ、なにその無駄に純粋な目は!)

穂乃果「早く早く」

凛「ま、まって!穂乃果ちゃん……あの、その…目、つむって」

24 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:01:15.52 ID:bqovUehC.net
穂乃果「おお、凛ちゃん、ムードを大事にするんだね…はいっ」スッ

凛「…っ」

凛「……じ、じゃあ…」

凛(…う、うう……顔暑い……!!)


凛「……ん、んっ…///」チュッ


穂乃果「んぅ…」


凛(あ……唇プニプニしてる……)

凛(なんかいい匂い……こんな近くにまで近寄ったことなんてなかったし……!!)

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:04:49.37 ID:yuF6s7KP.net
ああ^〜

26 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:10:07.16 ID:soNgLN/h.net
うむ

27 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:11:09.48 ID:FVxCsFNH.net
女はしないのか

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:12:27.51 ID:vmmbdB4n.net
男はするよな?

29 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:20:54.75 ID:bqovUehC.net
凛「ぷへっ……」ハアハア

穂乃果「ふふ、どう?」

凛「……いい匂いして……プニプニしてて……ってなに言わせんの!」

穂乃果「ごめんごめん」

凛「もう……」

穂乃果「んー、でも、凛ちゃん」スッ

凛「ん?」

凛(…え、なに、この手はなに)


穂乃果「キスってね、こうするんだよ」ムチュッ


凛「んんっ!?」ビクッ

穂乃果「んふっ……」

凛(な、ん……!)ピヨピヨ

穂乃果「んむ、はむっ……」

凛「ん、んんんっ〜〜……♡」ピヨピヨ


ガチャッ


花陽「あ、凛ちゃん、ここにいたんだ、ずっと探し……て……………」

30 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:21:21.24 ID:dCFKn6QR.net


31 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:26:43.82 ID:Yfo54CMi.net
あ…

32 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:27:03.13 ID:bqovUehC.net
穂乃果「あ」

凛「ふぇ………っ!!」

花陽「り、凛ちゃん……なにして…」

凛「か、かよちん、ご、これはちがっ……!」

花陽「凛ちゃんのばかぁぁあーーー!!!??」ダッ

凛「ええっ!?」

凛「ちょ、まって、かよちーん!?」

シーン…

穂乃果「なんかごめん……凛ちゃんの言う通りみたいだったね…」

凛「え…」

穂乃果「花陽ちゃんの反応みて、本当なんだなって、思った…女の子同士でキスするのってダメなんだって…」

凛「いや遅いよ気づくの」

凛「そんなことより、かよちんを追わないと…!」

33 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:31:47.28 ID:bqovUehC.net
〜…ー

凛「かよちーん!待って!」

花陽「ひっ、凛ちゃん…」

凛「やっと見つけた……」

花陽「凛ちゃん、さっきの…」

凛「あ、あれは違うの!本当に!実は……」


かくかくしかじかまるまるうまうま


花陽「そ、そうだったんだ…」

凛「うん…」

34 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:33:56.62 ID:RvsJkW7E.net
かよちん…

35 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:36:17.07 ID:bqovUehC.net
花陽「……」シュンッ

花陽「…じゃあ凛ちゃんは穂乃果ちゃんに、自分から進んでキスしたんだ」

凛「そ、それは…そうだけど……」

花陽「……」ムスッ

凛「…かよちん?」

花陽「……バカ」

凛「え?」

36 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:39:14.94 ID:FVxCsFNH.net
ホモスレ

37 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:40:06.18 ID:bqovUehC.net
花陽「……ねえ」

凛「…な、なんでしょう」

花陽「穂乃果ちゃんに出来たなら……私にも出来る、よね…?」

凛「…!」

花陽「……できないの?」

凛「で、できるっ」

花陽「じゃあ私にも……花陽にも、キス、して…?」

凛「っ……!」

凛「…そんなの、ずるいよ……」

凛「断れないじゃん…」

38 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:40:28.04 ID:FVxCsFNH.net
よし!ホモしか残ってない!

39 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:40:55.71 ID:FVxCsFNH.net
>>37
じゃあ俺にもできるよな?

40 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:41:32.91 ID:8UzYcR6P.net
いいゾ

41 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:43:17.92 ID:FVxCsFNH.net
>>40
ありがとな!
>>32もお礼言っとけYO!

42 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:48:50.08 ID:bqovUehC.net
凛「……」スッ

花陽「あ…」

凛「……目、つむって」

花陽「う、うん……」

凛「……!」

凛「…ん、んむ…」チュッ

花陽「ん……!」ピクッ

凛(ああ、やっぱり、これ、だめだ……!)

凛(頭ふわふわする……!)

43 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:49:56.24 ID:FVxCsFNH.net
>>42
んーふわふわ感がわかりづらいな
でもキスしたしおまけして24点かな

44 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:52:28.91 ID:FVxCsFNH.net
>>43
21点に訂正
君なら出来るぞ!

45 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:54:18.93 ID:FVxCsFNH.net
さぁ、コンドハ何点もらえるかな?

46 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:56:25.45 ID:bqovUehC.net
凛「ぷはっ……」ハアハア

花陽「はふ……」

凛「……ど、どうだった…?」

花陽「…優しい、感じ」

凛「そ、そっか、優しい感じ……」

花陽「ねえ、凛ちゃん……もう一回…して…?」

凛「…!う、うん」





この後真姫ちゃんに見つかって、めちゃくちゃ説教されたのは、また別のお話。

47 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:56:49.69 ID:rkJUzJUo.net
見てるぞ

48 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:57:01.49 ID:bqovUehC.net
おわり

49 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:58:03.01 ID:wMQEw9k8.net


50 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:58:13.83 ID:x+omw9kT.net
あらおつ
こんにゃくはngname

51 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:58:21.43 ID:Yqq21eCy.net
実はまきちゃんもキスしたいだけなんじゃ…

52 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:02:25.08 ID:EzdVjoPS.net
次は真姫ちゃんからスタートかな?

53 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:02:44.75 ID:Yfo54CMi.net
面白かった乙

54 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:03:23.23 ID:8htG5+Ib.net
おいMKィ、さっき俺等がキスしてるときチラチラ見てただろ

55 :名無しで叶える物語(水都アリスタシア)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:23:56.18 ID:5XAF9uVx.net
なんで見る必要なんかあるんですか(CEYLON)

56 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:27:09.50 ID:z3cJhpOf.net
りんぱな、のぞえり、ほのことうみときたらにこまき期待してもいいんじゃないでしょうか

57 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:01:24.71 ID:C8QdBf0F.net
乙やん

58 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:18:41.78 ID:8OAd3xY+.net
おっつ乙ニャ

59 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:28:22.45 ID:bIgsCy8X.net
ギャグかと思いきやただのレズだった


60 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:33:05.66 ID:TdVdFtTz.net
まだいける
続き頼む

61 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:48:46.57 ID:Sa6XahaK.net
ちょっとこんにゃくがうるさかった

62 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:55:17.93 ID:LKWMggr7.net
NGしろよ

63 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 05:54:24.57 ID:Sq0fIGfB.net
こんにゃく最低だな

64 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 05:59:19.70 ID:eOLSf4Zg.net
なんだこれ最高かよ

65 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 06:24:55.97 ID:j6/GnCGq.net
ヤバいこれ30超えたおっさんが書いてるのかと思うと笑えてきて無理だわ

66 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:07:37.19 ID:bqovUehC.net
>>65
ちがうけど

67 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:09:23.43 ID:rxYJYDAi.net
画面向こうの年齢と性別がわかるとかすげーな

68 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:24:46.52 ID:7Yy5fV1K.net
μ's内の風紀が乱れまくっとる

69 :名無しで叶える物語(学園都市)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:29:43.36 ID:ouY333pn.net
>>66
真姫ちゃんはよ

70 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:35:17.08 ID:/XVm6sm8.net
まきちゃんに見つかるまでをもうちょっと

71 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:35:55.96 ID:y0I06ySp.net
自分からキスするように仕向けた穂乃果策士

72 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:37:12.62 ID:Dq3iHSkq.net
キモオタが書いてキモオタが読む

73 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:43:06.03 ID:MIdHUgxt.net
でも女の子同士はわりとするよね 男同士よりは

74 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:29:41.84 ID:ofqLumET.net
逆にこれをリア充イケメンが書いてたら引くだろ

75 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:42:58.23 ID:/XKcuuyV.net
そのギャップが良いんだろ

おちんちん舐めたくなるだろしゃぶりたくなるだろ

76 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:02:32.43 ID:TdVdFtTz.net
この板に来ている時点でキモオタ
俺もお前らも

77 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:12:49.76 ID:CRoI11/v.net
いい短編だ
乙です、ぜひまた何か書いてくれ

78 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:14:28.00 ID:eACgjVJC.net
穂乃果「え〜!真姫ちゃんした事ないの〜!」
真姫「…ウルサイワネ!シタコトナイワヨオ!///」
からのほのまきはよ

79 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:36:18.76 ID:Ih6VEgnS.net
りんぱなだよなあ!

80 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:33:33.69 ID:9sD8iFNv.net
やっぱり"ほのりん"なんだよにゃあ・・・>ω<

81 :名無しで叶える物語(風靡く断層)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 06:33:42.07 ID:7AwGwPW4.net
≧ω≦

82 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:19:20.96 ID:Po6XuAdr.net
|8・)

総レス数 82
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★