2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未「……剣道を?」凛「うん」

1 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:58:45.71 ID:vHBQa5q8.net
凛「実はさ、なんやかんやあって穂乃果ちゃんと剣道することになっちゃって」

凛「でも冷静に考えたら凛、剣道なんかしたことなくってさ」

凛「で! 海未ちゃん、剣道出来るんでしょ?教えて!」

海未「…まあ、教えるのは構いませんが…なぜ穂乃果と?」

凛「内緒」

海未「…まあ、いいでしょう。じゃあ、放課後、時間ありますか?」

海未「私の家に来てください」

2 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:59:49.74 ID:AB8dnzJj.net
ほう

3 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:02:36.97 ID:o2tOq4vZ.net
しえn

4 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:03:57.00 ID:vHBQa5q8.net
海未家


凛「これが剣道着かぁ」

海未「ふふ、初めてですよね、着るの…えっと、凛だと…これくらいですかね」

凛「防具!」

海未「これがなければ始まりませんからね……まずは、このたれをつけて……で、胴を。強く縛ってください」

凛「おおっー、なんか安心感がある」

海未「次は、これです」

凛「布?」

海未「これを頭に被せてから、面を被るんです」

海未「最初のうちは、うまく出来なくてだんだん、布がたれてきて前が見えなくなるんですよね」

凛「こんな感じ?」キュッ

海未「はい、では面を……」

5 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:04:48.45 ID:/zQCHyG2.net
地震なしだけど「あら」なのか

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:04:52.78 ID:RZAcHZDY.net
あのイラストくっそ好き

7 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:07:29.63 ID:vHBQa5q8.net
海未「どうです?」

凛「なんか息苦しいにゃ…」

海未「慣れないと、変な感じですよね。さっ、外してください」

凛「え」

海未「…というより、そのままじっとしててください…」グイッ

凛「あ…」スルンッ

海未「このように、ちゃんと結べていないと、簡単にとれてしまいます。気をつけてくださいね……それじゃ、基本的な動作から始めましょうか」

海未「すり足、知ってます?」

凛「さきいか?」

海未「まじめに」

凛「はい」テヘッ

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:09:05.14 ID:C+qBNiyM.net
この独特のテンポどっかで見たことあるけどなんだったっけな

9 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:09:36.22 ID:sNXLb7nL.net
期待してるぞ

10 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:11:35.01 ID:0U6sYlAh.net
突いていいですか

11 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:11:54.76 ID:jKYDz10R.net
ダメです

12 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:12:30.06 ID:vHBQa5q8.net
海未「すり足っていうのは、剣道における移動法ですね。右足を前に、左足を後ろにして、拳一つ分くらい開きます……そうそう、それくらいです。そして、左足のかかとを少しあげます」

凛「こう?」

海未「はい、オッケーです。…それで、凛。そこからどうやって移動すると思います?」

凛「すり足って言うんだから、こう、すすすっ、といくの??」

海未「その通りです!」

〜〜

海未「…すり足は、だいぶなれてきましたね」

凛「うん、ちょっと違和感あるけどね」

13 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:18:02.96 ID:vHBQa5q8.net
海未「では、竹刀、持ってみましょうか」

凛「おおっー」

海未「どうです?」

凛「軽いんだね」

海未「ええ、なので、余計な力は入れない事が大事です」

凛「ほほっー」

海未「すぶり、してみましょうか。これは『正面すぶり』と言って、一番基本的な動きです」

凛「…?正面いがいがあるの?」

14 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:18:40.28 ID:vHBQa5q8.net
ごめんちょっと出る。後で

15 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:21:14.46 ID:/6mkc8Ud.net
待ちくたびれた

16 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:33:36.30 ID:fROpti23.net
兼Do

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:33:39.58 ID:BSSL0sw8.net
海未「ええ、他にも、『上下すぶり』、『左右すぶり』、『跳躍すぶり』…まあ、これらは覚えていて欲しいですね」

凛「ほへー…」

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:34:26.42 ID:BSSL0sw8.net
Wi-Fi切ったから庭になってる

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:37:31.90 ID:qVxEp+HM.net
奇声をあげる凛ちゃんって想像つかないな

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:41:53.70 ID:BSSL0sw8.net
※しばらく庭で

凛「こう?」ブゥンッブゥンッ

海未「ええと、そうですね」ピトッ

海未「上げて、振り下ろす瞬間、ぞうきんを逆手でしぼるように、ギュッとするんです」

海未「そうすると、綺麗に竹刀を振ることができます。実際に試合の時にも、一本に繋がります」

凛「へ〜…」

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:47:55.61 ID:BSSL0sw8.net
〜〜

凛「……」ビッビッ

海未「いい感じですね、飲み込みが早いです」

凛「でっしょー?」

海未「…では、もう一度、防具を着てください」



海未「では、まずは面です。好きなように、その場から私に面を打ってみてください」

凛「うん」

バコンッ、バションッ

海未「はい、では、なにか気づきましたか?」

凛「…まっすぐ当たんない」

22 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:07:34.98 ID:8Yv3X6nH.net
しぼるんやで

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:12:52.36 ID:BSSL0sw8.net
海未「しぼるのを忘れていますよ。それと、肘をしっかり伸ばしてください……これは、しぼりをしっかりすれば、肘も自然と伸びますよ」

凛「ほほう」

バシンッ!バシンッ!

海未「そうです!うまいですよ、凛」

凛「ふふん」

海未「後は踏み込みながら、打てれば完璧ですね」

海未「先ほど教えた、跳躍すぶり、あれをすり足から前に打ち出す感じです…実際にわたしがやってみましょう」

24 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:21:47.54 ID:jKYDz10R.net
俺運動音痴過ぎて指導者を苛つかせるか諦めさせてしまう
凛ちゃんみたいに楽しく指導されて普通に上達したい

25 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:24:49.34 ID:LZGbj5Gh.net
学生時代剣道してたなぁ
またやりたくなってきた

26 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:24:56.17 ID:BSSL0sw8.net


海未「…とまあ、こんな感じです、どうです?


凛「うーん…慣れたけど……」バンッ!

凛「足の裏がじんじんする…」

海未「それはもうしかたありません。…それも慣れるしか」

凛「そっか」

海未「踏み込みは大事ですからね、しっかりやりましょう」



凛「メーンっ!」バシンッ!

海未「そうです、いいですよ、凛」

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:29:47.28 ID:BSSL0sw8.net
海未「小手もやりましょうか………いやしかし相手は穂乃果……いろいろ教えるより、一点に集中させた方がいいのかも……?」

凛「海未ちゃん?」

海未「……いや、やっぱり教えましょう」


海未「凛、小手はわかりますか――」

――
――
――

海未「……これで、一通り、教えましたかね」

凛「こんなに細かい事があったんだね、剣道って」

海未「ええ…」

凛「ふふん、もうこれなら穂乃果ちゃんに勝てるんじゃない?」ブンブン

海未「……どうでしょうね」

28 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:04:52.59 ID:V+d1LgC/.net
でも穂乃果ちゃんライトセーバー使うよ

29 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:06:41.72 ID:BSSL0sw8.net
ちょっとなかなか用事が片づかない。今日のうちに再開はする。

30 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:07:15.03 ID:FaJvEpef.net
スレタイだけでときめく

31 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:09:12.31 ID:z/CuGSJb.net
踏み込みで踵の脂肪損傷して激痛でまともに歩いて帰れなくなった思い出が

32 :名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:20:41.30 ID:7/Slf/02.net
穂乃果ちゃんが剣道やってる所って想像出来ないよな

33 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:21:08.09 ID:7IcKhNix.net
踏み込み方が悪いと右足の踵めっちゃ痛くなるよね

34 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:34:43.58 ID:BSSL0sw8.net
〜数日後〜

凛「メーンっ!コテーェィッ!」バシンッ!

海未「…!いいです、今のとても良かったですよ!!」

凛「ありがと」フウッ

海未(……なかなかいいです。本当に飲み込みが早いです)

海未(教えがいもあります…!)

海未「凛、一つステップアップしましょうか」

凛「…というと?」

海未「かかり稽古、というんですが…一分間、止まることなく、技を打ち込み続けるというものです」

凛「ふむふむ」

海未「私が小手をあけたら小手を。胴をみせたら胴を。何もしなければ面を」

海未「小手面打ちでもいいです」

凛「なるほど、わかったにゃ」

35 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:38:28.68 ID:cifD6Hnn.net
>>32
漫画版

36 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:47:28.07 ID:KbTCzYum.net
穂乃果ちゃんたしか剣道超強かったよな

37 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:04:34.59 ID:CqimSsSX.net
掛かり稽古1分もやったらぶっ倒れるぞ

38 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:23:09.50 ID:vHBQa5q8.net
>>37
あれは死ぬ。

39 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:23:32.87 ID:3v0z/Kbv.net
>>37
剣道部のトラウマ

40 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:26:45.77 ID:vHBQa5q8.net
※今からあら

海未「はい、では、開始!」

ピッー!

凛「メェェッーーンッ!」バシンッ!

凛「コテッ、メンッッ!!」

バシンッ!ボコンゥ!

バシンッ!

凛(はあ、はあ、今何秒……!まだ20秒しか経ってないっ!)

海未「声っ!」

凛「う、うおあああああああああああああ!!!」バシンッ!

海未「ペースが遅くなってきましたよ、声も小さくなってますよっ!!」

凛「はあ、あっ、うっ……!」バシンッ…

41 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:28:43.35 ID:D6xYcD+5.net
1分休みなく打ち続けるとか想像しただけで吐く

42 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:35:39.91 ID:vHBQa5q8.net
凛(きつ、きつい……!)ハアハア

海未「……凛、何をしているのです」

凛「え…」

海未「常に動き続けなさい!!」

凛「ひっ……!」ビクッ

凛「ぐ……う、ああああああああああああ!!!」

〜〜

凛「はあ、はあ、はあ、はあはあ………!」フラフラ

海未「…はい、いいでしょう……。では、今日はこれで終わりにしましょうか。凛、面を……」

凛「…」フラッ

バタンッ

海未「……っ!!」ハッ

海未「凛っ!!」

〜〜

43 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:37:45.73 ID:3fY3qldV.net
先生との地稽古の後の終わらない掛かり稽古な
殺す気か

44 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:39:53.62 ID:vHBQa5q8.net
〜〜〜〜………

凛「…………」

…ワタシハ、ナンテコトヲ……

凛「……ん、んん……」

凛(…膝枕?)

海未「……無理をさせすぎてしまった…私のせいです……凛…」ポロポロッ

凛(……海未ちゃん…なんで泣いてんの……?)

凛(凛がだらしないから悪いのに……)

海未(……始めたばかりの、その上女の子の凛に、あれはハードどころではなかった……もっと凛の事を考えていれば、こんな事には……)

凛「……うみ、ちゃん?」

海未「あ……」

45 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:43:50.02 ID:AnlPPHCd.net
>>36
超強いってわけでもないけどな
新人戦を制したから才能はあるけど現状の実力は海未とかよりは遥かに劣る

46 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:54:26.20 ID:vHBQa5q8.net
海未「…ごめんなさい、凛」

海未「……私が凛の事、もっとちゃんと見てあげていたら、こんな事には……」

凛「……ううん、大丈夫だよ、凛、平気」

海未「…だけど」

凛「」

47 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:57:41.82 ID:/o9gFIUc.net
シークレットカットのあれ↓

48 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:58:55.12 ID:vHBQa5q8.net
凛「海未ちゃんは凛に一生懸命教えてくれてる。それでいいじゃん」

海未「……」

凛「…そりゃ、きびしっ!とは思ったけど、それはそれで楽しいなって思ったんだ」

海未「……」

凛「だから海未ちゃん、泣かないで。海未ちゃんは何も悪くないから」

海未「……」ポムッ

凛「にゃ…」

海未「……情けないですね、私は」

海未「あなたがこんなに頑張ってるいるのに、うじうじして……」

49 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:03:10.47 ID:WDLexSMz.net
http://i.imgur.com/CpVuQjm.jpg


参考画像

50 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:12:06.04 ID:vHBQa5q8.net
凛「……」

海未「…すみません、もう大丈夫です」

海未「…明日から、また頑張りましょう!凛!」

凛「うん!」

〜〜
数日後


海未「……うん、かなりいいです。最近始めたばかりとは思えませんね…」

凛「海未ちゃんの教え方がいいからだよ〜」

海未「そんなこと言っても、練習はゆるくなりませんよ」

凛「まさか!穂乃果ちゃんに勝つためだもん!もっともっとしなきゃ!」

海未「…あの、凛。最初も訊きましたが、やはり穂乃果と剣道をする理由は……」

凛「内緒」

海未「……まあ、いいです。…では、地稽古、しますよ」

51 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:12:57.58 ID:vHBQa5q8.net
12時までちょっと落ちる。なったらすぐ再開する

52 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:21:54.48 ID:uoW/ZK3B.net
>>49
あぁ^〜

53 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:27:49.22 ID:eFDffcln.net
>>49
これイラストもいいけど文章もいい

54 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:29:34.53 ID:mEA1QMao.net
9月10月は毎日拝めるな

55 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:46:23.47 ID:w0n39kEB.net
しえん

56 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:26:13.26 ID:jKYDz10R.net
凛ちゃん良い子じゃあ〜

57 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:23:34.92 ID:kSt5P56p.net
しえん

58 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:58:58.74 ID:uwU6HUKa.net
うみりんすき

59 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:20:45.63 ID:UA7AAZ6p.net
>>49
竹刀逆バージョンもはよ

60 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:25:10.35 ID:HqpLG748.net
はよ

61 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:27:06.84 ID:VV6evGWw.net
http://i.imgur.com/T3LXefj.jpg

62 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 03:29:01.38 ID:E8u0/ZXM.net
>>49
あら^〜

63 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 07:00:07.73 ID:hpz7fCNR.net
〜〜
そして、その日がやってきた。
〜〜

穂乃果「……ふふ」

凛「…負けないよ」

穂乃果「それはこっちのセリフ」

凛「…勝ったら、海未ちゃんと」

〜〜〜

海未(…そろそろでしょうか)

ガララッ

64 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 07:00:41.79 ID:hpz7fCNR.net
※寝落ちしてた…昼間から再開

65 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 07:51:21.67 ID:0P2RXidl.net
乙乙

66 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:11:24.78 ID:5FL4UKYx.net
昼だぞ

67 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:59:28.67 ID:hpz7fCNR.net
ガララッ

海未「あ、凛。どうでし……」

凛「……」

海未「…凛?」

凛「…」ポテポテ

海未「…」




凛「……負けちゃった」

68 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:03:42.09 ID:hpz7fCNR.net
海未「……そうでしたか」

凛「うん……」

海未「…まあ、仕方ありませんよ、穂乃果、ああ見えて剣道、出来るんですから」

海未「また、次に勝てれば…」

凛「今日勝ちたかったの!」

凛「勝たないといけなかったのに…」

海未「…」

海未「……そんなに、勝ちたかった理由は」

凛「……うん」

69 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:42:25.41 ID:hpz7fCNR.net
凛「えっと、その……あの」

海未「はい」

凛「…今回勝った方が…その……」

凛「……ゃんと…その」

海未「はい?よく聞こえません…もう少しはっきり…」

凛「……みちゃんと……その、これ、これ、水族館…」

海未「?」




凛「だからっ!海未ちゃんと!!水族館とか行くって話だったのっ!!」

70 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:44:04.30 ID:G2szCILX.net
>>1がアナル好きということはわかった

71 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:48:27.10 ID:hpz7fCNR.net
>>70
やめちくり…

72 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:59:37.73 ID:P+50EjwR.net
剣道は右手は添えるだけ

73 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:00:09.53 ID:hpz7fCNR.net
海未「……え?」

凛「……」

凛「…商店街の福引き、穂乃果ちゃんと一緒に引いたの。お互いのレシート合わせたら、1回引けたから」

凛「そしたら、水族館のペアチケット当たって」

凛「……それで、その、二人でいけばいいんじゃないかって、お互いに思ったんだけど」

凛「…海未ちゃん、この間さ」

〜〜

海未『ラッコって可愛いですよね…昨日のラッコ特集はいいものでした…』

〜〜

凛「って…」

海未「そ、そんなこと覚えてたんですか…?」

74 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:08:05.41 ID:ywHuh5BM.net
全く同じシチュエーションでss書いてたからわろた

75 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:11:18.49 ID:JnUsxAxN.net
>>69
こんなこと言われたら凛とも行くに決まってんじゃん

76 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:18:38.25 ID:hpz7fCNR.net
凛「……それで、どっちが海未ちゃんと行くかで話になって……で、勝負して勝った方が、ってなって」

凛「そしたらなんか剣道になった」

海未「…そうだったんですか」

凛「うん…」

海未「……」

凛「……」

海未「……」

凛「…」



海未「あの、なぜ私と…?」

凛「うわぁあああああ!?」

77 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:24:10.11 ID:qZcpOKlk.net
三人でIKEA!!(デリカシー0)

78 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:33:44.09 ID:hpz7fCNR.net
凛「……」

海未「……あの」

凛「…悪い?」

海未「え…」

凛「海未ちゃんと『2人』で水族館に遊びに行きたかった、じゃ、だめなの?」

海未「……!」

凛「…まあ、凛は負けちゃったから、行けないんだけどね……」

海未「…そうですね」

凛「…じゃ、凛、帰るね…」

海未「待ってください」

凛「…なに?」

海未「いえ、なに。1つ約束を残して行きましょう」

79 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:15:29.09 ID:0PDBweZW.net
自分の得意ジャンルで勝負を挑む穂乃果卑怯

80 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:15:46.74 ID:hpz7fCNR.net
凛「…」

海未「明日、私、予定がないので、どこかに行こうかと思ってるんです」

海未「…一人で行くのも、淋しいので。誰か、一緒に行ってくれそうな人、知りませんか?」

凛「……!」

凛「…し、しょうがないなー、海未ちゃんは!」

凛「そんな可哀想な海未ちゃんのために凛が一緒に行ってあげる!」





海未「やっぱりいいです」

凛「嘘ですごめんなさい!調子乗りましたごめんなさい!」

81 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:17:00.01 ID:qd8GURKO.net
わかってたことだけど穂乃果かませ犬だよな
しかも勝ったのに報われないパターン

82 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:18:15.03 ID:hpz7fCNR.net
海未「…ふふっ、では、行きますか?」

凛「…うんっ!」



おわる

83 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:19:16.68 ID:hpz7fCNR.net
※穂乃果disじゃないですよ!本当に!

84 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:20:56.58 ID:yzdID+dc.net
おつ
姉妹コンビイイネ

85 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:22:42.99 ID:pCyguoqR.net
あらのうみりん好き

86 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:24:22.30 ID:Hni1yO91.net
穂乃果「海未ちゃんと水族館デートだよっ!ラッコ見たいって言ってたからきっと喜んでくれるよね」ルンルン


海未「あ、それはもう凛と行きました」


穂乃果「は?」

87 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:25:42.10 ID:y98cQq2I.net
さぁほのりんデートとうみりんデートを書いてもらおうか

88 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:41:01.27 ID:k/c0mXVG.net
>>81
いやこれは穂乃果sideだと凛ちゃんと行きたかったパターンだと思ふ

89 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:52:48.50 ID:CYZ1DvC2.net
で、どっちがアナルに指を入れられるの?

90 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:57:12.74 ID:hpz7fCNR.net
>>89
それはもう勘弁

91 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:58:48.50 ID:e28jKv5f.net
>>88
それなら>>76でどっちが海未ちゃんと行くかって話になるか?

なによりそのパターンだと穂乃果の境遇がさらに酷いことに……

92 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:09:08.48 ID:EZDQ1yCz.net
>>88

穂乃果「凛ちゃんとくじ引き引いたら水族館のペアチケット当たったよ!」

穂乃果「これはもう運命だよね!」


凛「海未ちゃんと行きたい」

穂乃果「え?」

凛「海未ちゃんと行きたい」



穂乃果「……なら勝負してよ」


・・
・・・

穂乃果「勝った!凛ちゃんと水族館!」


凛「もう海未ちゃんと行ってきたにゃ〜///」


穂乃果「……」

93 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:38:28.01 ID:VV6evGWw.net
(・8・)

94 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:45:26.53 ID:hpz7fCNR.net
一応補足するとどっちも海未ちゃんと行きたかった感じ

95 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:56:13.79 ID:v1x4xW74.net
せっかくの良ssをさぁ……

96 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:45:55.03 ID:StFgNitk.net
>>95
例えるなら勝った方が先に告白する勝負をしたのに抜け駆けした感じだし荒れるのはしゃーないで

97 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:57:05.06 ID:NmSf5xtW.net
またホノカス推しがスレを荒らしてるのか
本当にクズだな

98 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:59:35.30 ID:yRqax3Wn.net
続きかけ

99 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:04:11.23 ID:DHN2sIyI.net
美味しんぼの二人の料理人が一人の女を巡って争って
その女にふさわしい料理人になったら付き合うって約束してたのに
一方は日本で何もせずに女を口説いてくっついて
ちゃんと本場でフランス料理修行した奴が日本に帰ってきたら当然キレて
女を巡って料理で勝負だ!ってなって
糞男が山岡に縋り付いて勝った話並な胸糞悪さ

100 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:06:54.29 ID:Xc1f98M0.net
凄いdisスレだな
流石あら

101 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:11:08.72 ID:GT/IUy6l.net
いや面白かったしいいと思うで
次もなんか書くなら頑張れよあら

102 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:16:13.29 ID:HkCEHDtG.net
賭けの話を聞いた上で、明日用事ないからって誘ってるのが良くないのかな
このあと穂乃果が誘ってくるだろうに「明日は用事があるので」って返すのかって話になる

103 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:16:56.73 ID:o0E9nkG1.net
もう書いてるよ

104 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:18:20.14 ID:YavvSWfp.net
ニャースのあいうえお思い出した

あれ納得いかなかったなぁ

105 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:19:35.67 ID:xtLNlmTC.net
何だこのスレ
読むだけで剣道できるようになるぞ

106 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:37:24.19 ID:emiNmtr1.net
なんでケツの穴の話してんの?

107 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:28:57.05 ID:E2FZuzrd.net
>>106
イッチがアナルスレに誤爆したんやで

108 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:44:44.60 ID:sDNP+Lk3.net
>>92
「勝負してよ」までの穂乃果可愛過ぎなんだけど

109 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:41:48.48 ID:HqpLG748.net
カビ茸生えすぎだろ
あらの中で5本の指くらいに好きだった 良かったです

110 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:06:09.24 ID:tXqbjRh8.net
>>49
海未ちゃん凛ちゃんみたいな妹が欲しかったのかな

SS自体は凄く面白かった


111 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:08:36.19 ID:3djNYHoH.net
この画像の時空だと海未ちゃんにはお姉さまがいる設定でしたよね?

112 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:12:21.77 ID:tXqbjRh8.net
>>111
どこでそんなこと分かるんや

113 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:17:58.99 ID:OTqJ7kKW.net
>>31
おれもなったわそれ
ほんとしんどいよな

114 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:18:07.01 ID:3+rMQXDo.net
GOD(初期)の設定だろ

115 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:34:45.50 ID:tXqbjRh8.net
>>114
この画像にその設定が適用されているのかどうかが知りたい

でもいるいないにせよ姉について公式ではほとんど触れないしな
どのみち海未の姉妹に関する価値観や思いは変わらんのかもな

116 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:36:43.10 ID:5FL4UKYx.net
よかった。乙

117 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:46:29.90 ID:aXPQgR8d.net
肯定もわりといるからやっぱ他キャラを出汁にするのは一定の需要があるんだな
そこ以外はよかっただけに残念だわ

118 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:13:52.62 ID:LHmWLdZR.net
終わり悪ければ全て悪い

119 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:53:50.09 ID:y3L6gArM.net
意図してないんだろうが穂乃果disになっててわろた
そう捉えられても仕方ないわ

120 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 13:27:37.66 ID:ECP/D5Vq.net
disではないだろ
貧乏くじではあるけど
まあ勝って当然の勝負に胡座をかいてたから仕方ないね

総レス数 120
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★