2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里「にこ。受信料契約は済ましたの?」にこ「何しに来たのよ」(ジト目)

1 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:44:39.58 ID:i11wsrSH.net
絵里「受信料はね。払わなければいけないの」

絵里「テレビがあっても受信料未納なんて」

絵里「認めるわけにはいかないの」(真顔)

にこ「……」

にこ「ウチテレビないんだけど」

絵里「スマホは?パソコンはあるでしょ?」

にこ「あるわよその位」

絵里「モニターがあればね。徴収対象になるわ」

絵里「弁えなさい」(真顔)

にこ「……」

2 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:45:45.79 ID:mxmAPNYU.net
KKEの方がお家に押しかけて参りました

3 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:46:56.40 ID:kLjFQI5L.net
絵里ちゃんこわいいいいいいい

4 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:49:45.71 ID:6JaNFNR0.net
さすがにこね

5 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:49:59.28 ID:i11wsrSH.net
にこ「あっそ。お断りよ」

にこ「あんたなんかうんこにまみれて死ねばいいのよ」

(バタンッ)

絵里「!?」

絵里「に、にこ!?」(ピンポーン ピンポーン)



にこ「あんまししつこいと居座ってるって警察呼ぶわよ」(ドア向こう)

絵里「ハラショー」(冷や汗)

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:51:00.58 ID:s89VacDK.net
にこはにこっぽいわね

7 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:52:02.40 ID:2HMtKlVA.net
さすがにこね

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:52:31.73 ID:4FJk1SEZ.net
目の前で笑いながらテレビ持ってきてぶっ壊せば帰ってくれるだろう

9 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:54:48.96 ID:mxmAPNYU.net
こええよ

10 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:55:07.36 ID:RuQzCqIQ.net
にこ「これ録画するわね」

にこ「お名前は?絢瀬さん?絢瀬さんねうちはテレビないのよ」

絢瀬「あの〜申し訳ないんですけど、録画やめていただけますか?私も派遣でやってまして、ちょっとよくわからないんですよ〜
…」

にこ「関係ナァイにこ」

絢瀬「あー…また改めてお伺いさせていただきますね〜」ガチャ…バン!!

にこ「アッ逃げたァにこ!」

11 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:58:52.86 ID:i11wsrSH.net
真姫「にこちゃん。受信料契約は済ませたの?」(髪クルクル)

にこ「……」(ジト目)

にこ「してないわよ。しょうもない」

真姫「何それ。意味わかんない」

真姫「受信料の支払いは、国民の義務でしょ?」

真姫「にこちゃんの場合
支払い用紙だけじゃすっぽかされる危険があるから」

真姫「はい」(スキミング装置)※マジであります

真姫「これにキャッシュカード通すだけで
自動的に口座から引き落とされるの」

真姫「とっても便利でしょ?」(微笑)

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:05:19.82 ID:4FJk1SEZ.net
こわいにごぉ……

13 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:10:06.80 ID:akO6jYm4.net
NHKも、受信料を一人暮らしの大学生をターゲットにするなら、ラブライブを起用すればよかったのにな
長州小力なんか起用するから、避難轟々だよ
「みんなで払う受信料」とかさ?

14 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:15:43.34 ID:i11wsrSH.net
にこ(ワナワナ)

真姫「早くしなさいよ」

にこ(カード)

真姫(スキミング装置)ピピッ

スキミング装置(ピーピーピーピー)

真姫「何これ、使用済みの図書カードじゃない」(カード)

真姫「に・こ・ちゃんねぇ」(ワナワナ)




にこ「あんたはそれでいっぱい本でも読んでなさい!」(バタンッ)

真姫「あんのねぇ!」


真姫「開けなさいよ!」(ドンドンドンドンッ)

にこ「早く帰んないと絶交だから」(ドア向こう)

真姫「ヴエェ……」(涙目)

15 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:18:14.93 ID:i59w4vL9.net
さすがにこね

16 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:20:06.93 ID:6CFUFdCk.net
希ちゃんはちゃんと払ってそう

17 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:21:16.91 ID:i11wsrSH.net
花陽「あの〜ぅ、にこちゃん」

花陽「受信料はぁ」

にこ「払ってないわ」

花陽「ぴゃっ!?ほ、本当に?」

花陽「じゃあ、契約しないと」

にこ「良い?花陽」

にこ「今の私達に必要なのは
受信料よりラブライブ」

にこ「よそ見は禁物よ」

にこ「私達はスクールアイドル」

にこ「何よりもお客さんに笑顔になってもらうのが大切なの」

花陽「にこちゃん」(ウルウル)

花陽「そうだね。絶対そうだよね?」

にこ「一緒に最高のアイドルになんのよ!」

花陽「うんっ。ありがとうにこちゃん」

花陽「にこちゃんのおかげで元気が出てきたよ」

花陽「じゃあね」

18 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:24:46.97 ID:HBbb1URH.net
ちょろい

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:25:11.86 ID:6z3QEVh6.net
我々に喧嘩を売っているとしか思えないこの糞スレを
コピペ、AA、スクリプト等手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めてください!お願いします!

http://itest.2ch.net.../asaloon/1451197038/

20 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:28:06.18 ID:i11wsrSH.net
凛「にこちゃ〜ん。受信料契約にきたにゃあ♪」

にこ「凛。あんた
大河ドラマは見てんの?」

凛「え〜?見てないよ」

にこ「じゃあ、ニュースは?」

凛「あれ難しいから見てもわからないにゃあ」(苦笑)

にこ「相撲は?ハートネットは?」

凛「見てない」(ショボン)

にこ「でしょ?」

にこ「見てないのに払わされるなんて
おかしいでしょ?」

にこ「凛。あんたも騙されてんのよ」

にこ「今すぐ支払いなんて止めなさい」

にこ「浮いたお金でラーメンでも食べた方が
よほどマシよ」

凛「にこちゃんの言う通りにゃ」

凛「分かった。家に帰って解約するにゃ」

21 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:29:34.16 ID:cDIxeBvE.net
わろた

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:29:56.40 ID:4FJk1SEZ.net
ことりちゃんが強敵だな

23 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:29:59.97 ID:2HMtKlVA.net
にこりんぱな

24 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:30:37.58 ID:dyAT70iG.net
ことりちゃんはレベル高いぞこれ

25 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:34:46.24 ID:i11wsrSH.net
海未「あのう、にこ」

海未「失礼ですが、受信料の方は」

にこ「そんな事より、聞いてよ海未」

にこ「また穂乃果がさぁ……次のライブ
花火演出しろとか言うのよ」

海未「!」

海未「何と」

海未「そんな話は聞いてませんが」

にこ「でしょ?いきなりなのよ」

海未「全く……困ったものですね穂乃果は」

にこ「あんたが反対するだろうって
部長の私に話を回して来るのよ」

海未「やれやれ」

海未「にこ。ありがとうございます」

海未「後で穂乃果には厳しく言っておきますので」

海未「では」

26 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:34:46.37 ID:iMBw5k72.net
おねがーい攻撃があるからな……

27 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:36:24.37 ID:Qd9NiC9C.net
ことりちゃんなんて耳と目を塞いでりゃ余裕だから……

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:39:33.11 ID:L+hXrdG1.net
N にこ
H 星空
K かよちん

29 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:40:36.08 ID:RuQzCqIQ.net
N 西木野
H 星空
K 小泉

30 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:41:43.61 ID:i11wsrSH.net
穂乃果「にこちゃーん。受信料契約に来たよ」

穂乃果「手続きはこの場で出来るから、簡単だよ」

穂乃果「今はまとめて支払いすると、割引も出来るんだよ」

穂乃果「穂乃果もびっくりだよ」

にこ「……」

穂乃果「はいっ」(用紙)

にこ「穂乃果。のどかわいてるでしょ」

にこ「少し上がんなさいよ」

穂乃果「え?良いの?」

にこ「少し散らかってるけどね」

31 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:42:03.88 ID:dyAT70iG.net
Nにっこにっこにー
Hほっのほっのほー
Kこっとこっとこー

32 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:48:55.40 ID:i11wsrSH.net
ダイニング

穂乃果「ふぃ^〜食べた食べた」

穂乃果「もうおなかいっぱいだよ」

穂乃果「こんなにご馳走になっちゃって……なんだか悪いねぇ」

にこ「どういたしまして」

穂乃果「って……もうすっかり夕方だ」

穂乃果「ゴメンね。にこちゃん
なんだか長居しちゃってさ」(ガタッ)

にこ「もう帰んの?」

穂乃果「うん。色々ありがとう」(スタスタスタ)

(ガチャッ)

(バタンッ)



にこ「……」

にこ(用紙)シュレッター

シュレッター(ウィィィィィィン)

33 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:53:25.32 ID:i11wsrSH.net
ことり「今日はにこちゃん。受信料契約のお知らせに来ました」

ことり「チュンチュン♪」

にこ「……」

にこ「受信料なんて知らないわよ」(プイッ)

ことり「にこちゃん。そんな事言わないで」

ことり「ちゃんと契約しとこ?」

ことり「ねっ?」(ニッコリ)

にこ「……///」

にこ「お、お断りよ」

にこ「帰んなさい!」

ことり「……」

ことり(リボン緩め)

ことり「にこちゃん」(ウルウル)

ことり「おぬぇがぁいっ」(キラキラ)

にこ「///」

34 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:56:17.16 ID:6YU03O3c.net
ほれ見たことか!さすがことりちゃん

35 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:58:42.48 ID:i11wsrSH.net
にこ「こ、ことりちゃ〜ん?」

にこ「にっこにぃ、こう言うの良く分かんないの」

にこ「ママが帰って来たらぁ、ちゃ〜んと伝えとくからぁ」

にこ「また来てねぇ」

にこ「にこもぉ、ことりちゃんとまたお話ししたいからぁ」

ことり「うんっ。分かった」

ことり「じゃ、また来るよにこちゃん」

ことり「チュンチュン♪」

36 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:59:49.22 ID:fta6XaWG.net
10発くらいヤらせてくれるなら

37 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:01:19.18 ID:i11wsrSH.net
希「にこっちー。受信料支払いまだやろ?」

希「契約にきたやん」

希「ふふ」

にこ「あにしに来たのよ」(ジト目)

希「ちゃんと支払わんと」

希「ワシワシするよ?」(ガバァッ)

にこ「ヒィィィィ」(ガクガクブルブル)

38 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:07:05.45 ID:i11wsrSH.net
にこ「あ……そうだ。希」

にこ「今日、ウチの方向」

にこ「天誅殺よ」

希「!」

希「本当に!?」

希「ほ……本当やん」(スマホ)

にこ「あんた……今契約なんかしたら」

にこ「地獄に落ちるわよ」(細木風)

希(ワナワナ)

希「どないしよ」

にこ「方違えでもなさいよ」

にこ「とりあ北の方にでも行く事ね」

希「……」

希「わ、分かった」

希「また来るよ。にこっち」

39 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:07:32.23 ID:fC8Hg+OQ.net
さすがにこね

40 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:10:40.47 ID:WX1x6PTk.net
さすにこ

41 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:11:51.45 ID:XF8Vbux2.net
つよい

42 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:17:30.72 ID:i11wsrSH.net
にこ「にっこにっこに〜♪」

にこ「あなたのハートににっこにっこに〜の
矢澤にこにこがぁ〜」

にこ「本日ぅ〜、受信料の契約に来ましたぁ〜」

にこ「ニコッ♪」(ビシッ)

俺「……」

俺「済みません。間に合ってますんで」(ドア閉じ)

(ガシッ)

にこ「くぉるぁぁっ。払いなさいよ!」(ドア口に足)

にこ「払わなかったらラブニコアタック食らわせんわよ!」(ギロッ)

俺「ちょっ……何するんですか
やめて下さいよ本当に」

にこ「払わないと帰んないわよ!!」

にこ「ニコォォォ!」(ギロッ)





【受信料徴収真姫】 終わり NHK(迫真)

43 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:20:34.64 ID:PyJBpAzE.net
面白い

44 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:30:05.82 ID:nFe3ecaS.net
わくわく

45 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:37:16.17 ID:eQAuPooM.net
にこ「受信料払わなかったらラブニコアタック食らわせんわよ!」(ギロッ)

ベジータ「邪魔だ消えろ!!ビッグバンアターック!!!!!!」

にこ「ニゴォォォ!」(キラーンッ)

46 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:38:57.08 ID:t9RvmHQ2.net
にこ「受信料払わなかったらラブニコアタック食らわせんわよ!」(ギロッ)

俺「ご馳走さまですっ!」

47 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:53:48.80 ID:mxmAPNYU.net
おもしろい

48 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:54:39.27 ID:9F319LpQ.net
最近NHKお断りの怪しいステッカー張ってる家増えた
船橋の市議木議員がどうとか

49 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:10:22.61 ID:cLoQv5A3.net
実際やられたら怖いな……乙

50 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:31:34.83 ID:r4QJ8Hdg.net
凛ちゃんには天てれがある

51 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:31:55.59 ID:/HdQ2g62.net
HNK

52 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:33:44.40 ID:YPSz4fKu.net
NHKから国民を守る党
http://nhkkara.jp/s/index.html

53 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:34:15.05 ID:3k3Zccoc.net
昨日まさにNHKの人が来た俺にとってかなりタイムリー
テレビないって言っただけで帰ったけどな

54 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:39:31.51 ID:9OaxSNbb.net
にこっちやるやん
面白かったです

55 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:10:16.17 ID:w/fCUIUr.net
にこちゃんが来たら受信料払います

56 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:01:00.08 ID:2HMtKlVA.net
ワロタ

57 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:30:48.30 ID:jbkscZzg.net
>>13
徴収力やで

58 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:41:45.22 ID:TO3GzzhM.net
>>10


59 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:32:11.54 ID:Pkqj+n9N.net
久々にワロタ
こういうスレが沢山立ってたのが昔のラ板なんだよな
今の新参は昔のラ板を知らないから困る

60 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:09:15.46 ID:QCh0JiPo.net
>>59
AA無しは甘え

61 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:54:07.46 ID:g+Eut6x0.net
>>59
文字だけだとこんなにつまらないんだな

総レス数 61
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★