2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真姫「ヌクールアイドルのお姫様」

1 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 00:45:12.85 ID:1KN27dTX.net
ステージ


真姫「真姫ちゃんの美技に酔いなさい」フフンッ

アイドルA「きゃああっ!!」バタンッ

ヒデコ「で、出たぁ!1度目の華麗なダンヌで相手を油断させて動きを止め、2度目のダンヌで確実に観客のハートをツカマエチャーする破滅への女豹(キューティーパンサー)!」


フミコ「BiBi!BiBi!BiBi!BiBi!」

ミカ「勝者は真姫ちゃん!勝者は真姫ちゃん!」

神モブ「勝つのはμ's!勝つのはμ's!」

神モブ「勝者は……………」


パチンッ




真姫「真姫ちゃんよ」ドヤァ

神モブ・観客「きゃあああああああああ!!//」


………………

2 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 00:46:13.03 ID:1KN27dTX.net
アイドルB「きゃあああああああああ!!」フワッ

モブ「アイドルBが観客席まで吹っ飛ばされたわ!?」








希「ウチのれんあい塾は乙女式まであるやん」ゴゴゴ

モブ「あれが東條希の乙女式れんあい塾!なんてスピリチュアルパワーなの…」ゴクリ

ヒデコ「リンリンリリリン!Lily White!」

フミコ「リンリンリリリン!Lily White!」

ミカ「リンリンリリリン!Lily White!」


希「乙女式れんあい塾!!」ドゴォ

………………………………

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 00:47:02.32 ID:OZwLPuZ7.net
私のラブアローシュートは108式までありますよ

4 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 00:48:11.73 ID:1KN27dTX.net
アイドルC(よしっ!このままダンヌがうまくいけば…)タタタンッ♪


花陽「…私たちはμ'sに勝てるわ とあなたは言う」

アイドルC「!?」ゾクッ

アイドルC「し、しまっ…」ガクッ

ミカ「あぁ!途中までダンヌがうまく決まっていたのに…」

フミコ「あの矢澤にこから教授と呼ばれ、アイドルの圧倒的な知識を持つデータダンヌこと小泉花陽のプレッシャーに負けてしまったのね…」

アイドルC(落ち着きなさい、私!確かに途中で失敗してしまったけど、こっちだって…)


花陽「データは取れた とあなたは言う…」

アイドルC「!?」ビクッ

花陽「だけど、この小泉花陽がデータを易々と取らせるとでも思っているのかなぁ?」

アイドルC「」ガクガクッ

神モブ「こ、これがμ'sの参謀…小泉花陽」ゴクリ


………………………………………

5 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 00:49:18.05 ID:1KN27dTX.net
アイドルD(ど、どういうこと?私がどんなダンヌをしたとしても……)タタタンッ♪

アイドルD(観客からの注目を全て自分に集めている!?)タタンッ♪








絵里「………」クルクルクルッ♪

ヒデコ「あれが、相手がどんなダンヌをしたとしても、それに対応した回転をかけたダンヌをすることによって、全ての観客の視線を自分自身に引き寄せる『絵里チカゾーン』!」





絵里「さぁ、油断せずにいきましょう」チカァ

神モブ「きゃーー!!//」


…………………………………………

6 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 00:50:26.20 ID:1KN27dTX.net
アイドルE「………♪……!?」クルクルッ…ヨロッ


アイドルE(しまった、躓いた!相手にダンヌのチャンスを与えちゃったわ……くるっ!?)ゴクリ





海未「これにて終わりです、アデュー」バシュンッ

アイドルE・観客「うっ♡」バタリッ




フミコ「これが……淑女(レディ)こと園田海未のラブアローシュート……うっ♡」バタリッ

ミカ「ステージから観客までの間を一直線に貫く超高速の愛の矢…。反応することすら出来ぬ間に、観客たちの心を撃ち抜いていく……うっ♡」バタリッ


……………………………………

7 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 00:52:13.80 ID:1KN27dTX.net
アイドルF・G「ふふん、いくらμ'sと言えど私たちのダンヌに1人では勝てないようね」








凛「ならデュオでいくよ」ニヤリ


凛・凛「「星空印のステップだにゃ!」」シュンシュン

アイドルF「うそでしょ!?1人でデュオをやっているとでもいうの!?」






花陽「凛ちゃんが星空ビームで、花陽たちの心を射抜く確率…100%」ボソッ

アイドルF「わぁ!?びっくりしたぁ!」

凛・凛「「星空ビーム!!」」ビシッ

花陽「はうぅっ♡」バタリッ

アイドルF・G「くっ…こんなダンヌがあるなんて……」バタリッ


凛「残念無念また来週にゃ!」ブイッ

………………………………………

8 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 00:53:07.53 ID:1KN27dTX.net
アイドルH「な……なんで……」

アイドルH「なんでμ'sの絢瀬絵里が…いつの間に西木野真姫に変身してるのよ……」ガクガク


真姫?「アーン?」クルクルッ













真姫?「ピヨッ。そんなの決まってるデッショー?」ゴソゴソ

9 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 00:54:06.21 ID:1KN27dTX.net
アイドルH「あ、あの髪型…まさかっ…」ガクガク

神モブ「音ノ木坂で最も恐ろしい…ステージ上の詐欺(ペテン)師、南ことり!!」





海未「…ことり。お遊びはそれまでにして、そろそろ決めなさい。」

ことり「チュン♪」シュウウウ

海未?「…これにて終わりです、アデュー」バシュンッ


海未・アイドルH・観客「うっ♡」バタンッ


海未?「………あれ?」

……………………………………………

10 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 00:55:00.17 ID:1KN27dTX.net
穂乃果「燃え尽きるよおおおおおおおおパッショネェェエエエエエエエ!!!」ゴオッ

アイドルI「きゃあああああああああ!!」フワッ

穂乃果「ぬどりゃー!!ファイトォォォォォォォオオオ!!」

ヒデコ「相変わらずホノカさんはすごいパワーね」

フミコ「あの希ちゃんのれんあい塾くらいのパワーがあるみたいだからね!」

穂乃果「えへへ……穂乃果、それしか取り柄ないから…」

ミカ「ホノカさん……ホノカさんならなれるよ!日本一のパワーアイドルに!」

穂乃果「ほんと!?…ありがとね」ニコッ


希「哀れやな…」

穂乃果「!?」

…………………………………………

11 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 00:55:58.92 ID:1KN27dTX.net
アイドルJ「きゃあああああああああ!!」バタンッ

アイドルK「こ、この子…なんて攻め気なダンヌなのかしら…」









にこ「You still have lots more to work on…(まだまだね)」ゴゴゴ


アイドルたち「くっ、噂通り小さいくせに生意気みたいね!」

にこ「……ねぇ、あんた達は、ヌクールアイドルを楽しいと思ってる?」オオオオ

アイドルたち「はぁ?何を言って…」



カッ

12 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 00:57:28.28 ID:1KN27dTX.net
アイドルたち「きゃあ!眩しっ」


ヒデコ「まさかっ!この光は!」

フミコ「純粋にアイドルを楽しむ心を持つ者しか到達できない究極の境地……」



ミカ「徳井青空の極み!?」


にこ「アイドルって…楽しいよね?」ニコッ

絵里「にこ……音ノ木坂の柱になりなさい」

にこ「にこっ♪」

ヒデコ「勝つのは音ノ木!勝つのは音ノ木!」

フミコ「勝者はにこ!勝者はにこ!」

ミカ「勝つのは…………」




パチンッ




真姫「勝つのはμ'sよ」ドヤァ

神モブ「きゃあああああああああ!!」


こうして、μ'sはヌクールアイドルの頂点に立った

おしまい

13 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 00:58:16.81 ID:R/BGBkUN.net
なんかわけわからんくて元気でたわ


14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 01:00:39.22 ID:YnnDWkWo.net
にこが1年設定やんけ!

15 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 01:02:45.89 ID:jVBG3Qae.net
テニヌよく知らんが楽しく読めた

16 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 01:04:30.61 ID:4ArhPzHv.net

日本一のパワーアイドルでなんかワロタ

17 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 01:31:03.14 ID:FY0OYUSs.net
おつ

総レス数 17
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★