2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のぞえりラジオの思い出

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:13:42.40 ID:1tylFFIq.net
くっすん「希たっぷり」

ジョルノ「嘘でしょwwww」

くっすん「希たっぷり注入だよ!(おこ)」

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:14:18.83 ID:otkVkvud.net
すごろく回ほんとすこ

3 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:15:09.73 ID:8oBfq+ZP.net
シャンプー定期

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:16:12.84 ID:s6Z0/Bfs.net
まじえんじぇー

5 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:19:01.86 ID:+ABGjcAg.net
いただけよ!

6 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:19:01.98 ID:R98NTQlm.net
いただけよ!

7 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:19:04.08 ID:lmj24pH2.net
Okey,ラッキー楠田とサウスジョルノのμsic avenue!
Sweet coneの缶もキンキンに冷えたところで次はご機嫌なこのCornerだぜ!

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:19:12.00 ID:9oc4glJf.net
りっぴー大好きラジオ

9 :名無しで叶える物語(浮遊大陸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:19:27.43 ID:vXQNiP7/.net
シャンプーはファッションキチガイ
合宿スケジュールはガチのキチガイ

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:20:41.25 ID:rWaz7KfJ.net
ラジオでりっぴーにまじえんじぇー言い続けてたら
ぱいちゃんが私まじえんじぇーって言われないよって言う事態が発生

11 :名無しで叶える物語(秋)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:21:40.33 ID:LuhhFDgt.net
餃子の花園

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:22:13.28 ID:mRjAkTbm.net
むりやで

13 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:25:25.12 ID:ATtYlIB2.net
ほろびのうたによる花園踏み荒らし事件

確かにあれが地上波で流れたことに驚きを禁じ得ないw

14 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:26:23.01 ID:hfwFxupN.net
スイートコーンの缶もキンッキンに冷えたところでnextはゴキゲンなこのコーナーだぜい!

15 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:26:40.20 ID:izztIOBk.net
当時は体感5分で聞いてたのぞえりラジオ

第1回から聞き直そうとぼーっと聞いてたらEDを告げる硝子の花園が!
えっ? さすがに速すぎない? と思って再生時間を見たら
リアルに5分しか経ってなくて笑った思い出

16 :名無しで叶える物語(帝国中央都市)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:29:07.26 ID:s4HVeB4c.net
好きなおにぎりの具はいくら

17 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:33:22.85 ID:BCz5DKb2.net
ぐぬぬ〜…

18 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:34:30.50 ID:NHys1Ti9.net
くっすん「のぞみたっぷりさんから頂きました」
ジョルノ「wwwwwwww」
くっすん「なんなの?!もうやめよ?!はいゼロハラショー」

くっすん「1位梨!2位メロン!3位はぁ…バナナ!」

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:34:32.23 ID:rWaz7KfJ.net
DGSのオープニング流れたらもう寝るかって感じだった

20 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:36:07.17 ID:hsCORkbl.net
頂けよ!

〜さんから頂いた。

21 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:36:41.64 ID:hsCORkbl.net
上から目線たけしたっぷり

22 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:36:57.54 ID:1tylFFIq.net
くっすん「メロン…メロン…メロン…」

ジョルノ「一番好きな果物は?」

くっすん「梨!」

23 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:37:05.55 ID:rR9axKOh.net
希たっぷり

24 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:38:59.93 ID:NHys1Ti9.net
ジョルノ「まあ適当に付き合っていけばいいかなって」
くっすん「ひどい~」

25 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:44:16.79 ID:/WvZYVWz.net
毎週日曜にドライブするときに車で流してたな

26 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:49:30.04 ID:0Hc+tHZC.net
ブロッコリーニ

27 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:51:39.35 ID:ajfjO8Tn.net
流れ豚切りですまんが今から聴き直すにはどうすればいい?

28 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:53:34.28 ID:/WvZYVWz.net
角煮にするぞ

オススメはしないけどなんかニコニコに上がってるな

29 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:53:36.48 ID:mw9nfnB0.net
約束ノートの消化の映像化を待ってる

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:02:26.14 ID:2TMfwaGs.net
がっしゅく よ!

31 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:02:30.54 ID:vKtYZKuZ.net
想像を絶する

32 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:07:24.46 ID:dQC65m7q.net
りっぴー「はるばる〜ら〜じお〜のぞえりらじおがぁ〜で〜ん♪」(超低音

ジョルノ「こんばんはー・・・賢いかわいい・・・?」

くっすん「エリーチカァ・・・」(震え声

ジョルノ「・・・・・・はらしょー・・・」(グロッキー

33 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:10:54.49 ID:/bgiap+/.net
うなぎの下りすごいすき

34 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:12:56.06 ID:BcfVo4uU.net
発表していきますように!

35 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:14:49.89 ID:5l18so+p.net
誰との話してんのよぉ!

36 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:15:42.21 ID:bUS/2xC8.net
生きる希望

37 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:19:10.58 ID:/9l9DFL1.net
りっぴーが行くから行く

38 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:25:57.30 ID:nNVOmt0P.net
超しょうゆ

39 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:31:13.39 ID:dQC65m7q.net
えみつんに皆殺しにされるじょるくす

40 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:35:08.54 ID:EC4BAOrP.net
4thライブの帰りの車で吹雪のなか聞いた思い出

41 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:38:17.41 ID:VrrxWDdp.net
えみつん回の腕相撲

42 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:41:03.02 ID:yMZJF2w9.net
某N條の中二病ポーズ

43 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:43:11.30 ID:YR0S6dZm.net
あみあみMAXやぁ!

あれ!?
のぞえり嫌いなのかなー?

44 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:47:41.69 ID:/6NN5Y+Z.net
くっすん「かしこいかわいい?」

ジョルノ「タケーチカーwwww」

くっすん「おこだよ!おーこー!」

45 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:48:42.81 ID:mYMd54ou.net
ニコ生のときの風邪ひいてるくっすんがほんとかわいい
電車の中でキレイな人がスクフェスやってたのくだり好き

46 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:51:14.34 ID:x7b/NWFj.net
パシャパシャパシャパシャ

ねえいい加減にして!

47 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:52:34.60 ID:f8WtlYcY.net
くっすん「たけしって言ったら噛みつくってどう?」

48 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:02:29.20 ID:sO92AcRU.net
にこりんぱなの突然の襲来

49 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:06:51.20 ID:YR0S6dZm.net
なによこのスレ
もう一度聞き直したくなるじゃん

50 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:15:29.59 ID:qvtKOwru.net
セクハラショー

51 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:19:21.79 ID:M7XPAd3t.net
くっすんのだめ?がほんとすき

52 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:19:37.92 ID:dQC65m7q.net
(職場の女性のシャンプーの銘柄を訊いて、そのシャンプーをティッシュに染み込ませて枕元に置いて擬似添い寝をしてるというお便り)

なんじょるの「え・・・なにしてるの・・・」(ドン引き

くっすん「・・・因みに南條さんはどんなシャンプー使ってますか?」

なんじょるの「ぜっっっっっっったいに教えません」(ガチドン引き

53 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:28:07.01 ID:mYMd54ou.net
くっすんが25歳になった晩に食べたものが牛丼って話で「卵もついてたよ?おいしかった!!」が死ぬ程かわいかった

54 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:31:22.82 ID:nZsFWE1B.net
メールが読まれた

55 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:41:59.90 ID:Fd9ok8Zu.net
毎週2日前くらいにまだ一週間経たんの?ってなってた

56 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:45:37.72 ID:r4HaPb+5.net
すん

57 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:50:30.76 ID:DKCSy58L.net
お風呂で呼んでいます

58 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:52:21.97 ID:VX4QWE+Z.net
どぅめどぅめ!(無理やで)

59 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 02:09:07.23 ID:b0EUrh6i.net
うなぎでしょ

ニコ動にあがってるダメ?をまとめた動画には感謝してる

60 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 02:16:40.97 ID:VX4QWE+Z.net
にこりんぱな50回ゲストジョルくす聴いてたんだけどやっぱおもろい
どめどめどメールのくっすんにりっぴーが「竹で寝ろ!」って言うとこツボる

61 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 02:30:27.70 ID:jLudhoW7.net
2ハラショー?肉球ダカラネ!

62 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 02:35:58.48 ID:dQC65m7q.net
くっすん「だめ?」

63 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 02:48:15.23 ID:HwaIh1fo.net
とっくのとんま
地元静岡で普通に共通語なのかと思ってたからのぞえりで方言だと知って衝撃受けたわ

64 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 04:42:01.33 ID:n4Z3n6kB.net
やっぱニコ生の風邪くっすんよ
一分に一回ぐらいの頻度で笑ってたわ

65 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 06:23:36.14 ID:LTkPXPMO.net
ネットゲームに誘う話で

なんちゃん「どういうのがいいの?」
くっすん「イケメンがいっぱい出てくるやつ」
なんちゃん「一人でやれよ!」

66 :名無しで叶える物語(九州地方)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 06:47:00.28 ID:Gg6MwOVf.net
メールを一度読まれると次送った時に採用されるのかと
ラジオ聞いている最中のドキドキ感が半端なくて集中できなかったな

67 :名無しで叶える物語(公衆)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 07:15:29.29 ID:+KC6rN6H.net
えりのりはrじゃなくてl

68 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 07:17:10.10 ID:6Ir0aeGj.net
たけしたっぷり

69 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 07:42:53.64 ID:nNq5zNvt.net
くっすんの毎回出てくる友達がえみつんだった話

70 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 08:29:07.31 ID:ZEwgYOpd.net
>>27
ビリビリ

71 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 08:58:07.72 ID:BtKqZ8Ht.net
長文で送ってきた合宿詳細(ジョルノドン引き

13時 湖でフライボード
16時 湖のほとりで流しそうめん
18時 合宿所にチェックイン
19時 夕食。どちらが多く飲めるか競争
20時30分 えみつんを倒すため腕相撲100本
21時30分 いい汗をかいたので一緒にお風呂に入る
23時30分 合宿所の屋上に上がりセンスのいい言葉を叫ぶ
24時 消灯。無論一緒のお布団で寝る
24時30分 なんちゃん寝た?くっすん寝た?を繰り返す
25時 眠れないので好きな男子の話をする(お約束)
25時30分 まだ眠れないので超音速マクラ投げをマスター。疲れて寝る

6時 起床。二人でジョギング。はっはっはっの息遣いだけで会話
7時 朝食。1メートルの長さのお箸で食事。どうやったらご飯が食べられるでしょう?というとんち問題
9時 合宿所チェックアウト

72 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 09:11:10.36 ID:rjfv3rkD.net
初期特有の気持ち悪いメールはなんだったんだろうなw

73 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 09:43:10.10 ID:rBAi8S8K.net
スーパーで買ってきたしじみ(あさり?)をペットにするというお便りが未だに忘れられない

74 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 09:50:33.07 ID:RBH0enEE.net
遅咲きな俺は、最近YouTubeで初めから聞いてるが腹抱えて聞いてる。
にこりんぱなも好きだかがこっちの方が自分にはあうわ。

75 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 09:52:42.53 ID:B/J4Fcd2.net
私、の希(キリッ

76 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 10:17:21.29 ID:BcfVo4uU.net
く「そういえば、かき氷専門店ができたじゃん!」

南「しらねぇよw」

77 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 11:21:37.52 ID:ik9UjU/0.net
ボイスガーデンで最初は第三者へのシチュエーションでやってたのが、いつの間にかのぞえりでイチャイチャに変わってたな
ごちそうさまでした

78 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 11:22:39.27 ID:D9+OEsPg.net
えみつんは電車でもセンターを狙っていくタイプですか?

79 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 11:28:19.03 ID:Ulsj7Cz+.net
>>5
これwww

いただけよ回は何回目の放送だったか忘れた
だれか覚えてない?

80 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 11:34:04.40 ID:e53zoSVr.net
>>79
のぞえりアワードの数週前だったはずだけど、具体的に何回目だったかは忘れた

81 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 11:58:05.45 ID:6Ir0aeGj.net
腕折れる

82 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 12:30:44.03 ID:eItUJ0mA.net
そういやくっすんって最初なんちゃんと敬語で話してたなあ

83 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 13:11:14.93 ID:yINZ2pq+.net
第1回
http://i.imgur.com/pS23UiK.jpg

第91回(最終回)
http://i.imgur.com/ckxd292.jpg

同じポーズだけど、くっすんの表情が
1年9ヶ月で2人の仲がどれだけ縮まったか物語ってる気がする

84 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 13:22:43.49 ID:mwqePv52.net
>>82
なんちゃんは十分成功してる忙しい先輩でくっすんはまだラブライブ以外の仕事は全然のほぼ新人だからね

85 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 13:25:35.09 ID:pLehU9Qr.net
>>83
よそゆきの楠田さん→いつものくっすん

86 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 13:30:10.24 ID:SasnqhkU.net
>>83
これだけで泣ける

87 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 13:35:31.51 ID:NzF35Die.net
>>76
くそわらったわこの返し

88 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 13:44:44.81 ID:BcfVo4uU.net
この番組もDJCD出してほしかったな

89 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 13:46:36.17 ID:n0LaJRor.net
終盤のほうであったメカトロンvsハンドレスケイもなかなかよかった

90 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 13:58:46.64 ID:vyFma9NS.net
>>89
ハッチャー!

91 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 17:52:08.16 ID:Yhy2ElnD.net
なんちゃんの幼稚園時代のバレンタインの話をスルーするやつ

92 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 19:20:00.11 ID:i8Ih5sYE.net
>>71
ガイジっぽい

93 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:44:59.69 ID:YR0S6dZm.net
>>88
ランティス「あ!それだ!」

94 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:48:04.43 ID:I3ucZObv.net
一人暮らしの希望とかいう怖い話コーナー

お風呂の話面白かった

95 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:52:16.78 ID:qvtKOwru.net
謎ハワ
謎ロン

96 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:53:00.50 ID:HbINRe8q.net
くっすん風邪引きニコ生

97 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:55:46.43 ID:OkgDrjnt.net
なんだと!? 0ハラショーだ!

98 :名無しで叶える物語(そのまんま)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:00:57.06 ID:srwxnMrr.net
キャラが定まらないくすくす大明神すき

99 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:01:53.87 ID:NmsEY43r.net
>>98
今日はそんな感じなんですね大明神様

100 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:32:10.69 ID:9TDFRU5t.net
謎のボイスメモ「ぴよぴよ!ちるちる!」
本人たちは覚えてないけどうっちーが解決

101 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:24:59.37 ID:4G907v03.net
>>93
文化放送「いやウチが出します」
ランティス「いやいやウチが出します」
文化放送「いやウチが」
ランティス「いやウチが」

102 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:40:27.06 ID:TZOACKhm.net
スイートコーンのくだりで作家さんまで爆笑しててワロタ

103 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:20:44.57 ID:0nE/trj+.net
ラッキー楠田は電車で聞いてて笑いこらえるの大変だった

104 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 01:32:37.70 ID:aEr4WXq1.net
いらっしゃいませませ

105 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 01:45:54.70 ID:qUl3nZLu.net
>>60
にこりんぱなのラジオCDvol.3も是非!

106 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 01:51:54.52 ID:j3dCoHC6.net
>>101
ブシーロード「じゃうちが...」

ラン&文化「どうぞーどうぞーどうぞー」

107 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 09:09:34.62 ID:JAlC+FK4.net
くっすん「カザフスタン」

108 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:15:11.63 ID:mWuyao1R.net
曲名「約束だけが増えていく」

109 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:00:51.83 ID:dWMGC8sx.net
ナンジョルポッド

ナンジョルノ + iPod て、何にも掛かっていないのに
妙に語感がいいんだよなぁ。

110 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:30:45.06 ID:RMzJkafj.net
黙ってこれを聞こうぜ

https://www.youtube.com/watch?v=tyV_scOAhvg

111 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:42:49.82 ID:LWiz701M.net
>>110
あああああ…

112 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:51:28.74 ID:ZEqU00GP.net
>>110
ほろびのうたの直後にこれである
ファイナル1日目の朝にこの回をたまたま聴いててうわああとなった

113 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:56:15.05 ID:WQm4ntdv.net
>>110
やめてくれよぉとか思いながらも
まぁ、言ってもまだまだ先デッショーなんて考えてた


この頃は、ね

114 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 02:56:20.46 ID:QQNsCvzv.net
しょうゆ めっちゃしょうゆ

115 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 03:09:31.87 ID:LklCyPiu.net
すごろく回とラッキー楠田回とスノボ誘う回、あとアワード回は何十回も繰り返し聴くくらい好き

116 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 08:04:59.47 ID:WG3lUsM4.net
認められないわぁで遊ぶ回なかった?
最後は認めるわぁwってなるやつ
超うろ覚え。

117 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 08:28:31.53 ID:mAHSPQ3l.net
しりとり会話の行きつく先

118 :名無しで叶える物語(そのまんま)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:15:02.88 ID:H7LslPBW.net
ボールペン転がしても面白くないよ!
じゃあ転がすよー(コロコロ
あはははは

119 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:17:18.59 ID:9ga0gNL4.net
ファッショニスタエリーチカ
いつもちゅんちゅん言うてるし

120 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:33:37.10 ID:R+fsrN0A.net
>>71
お風呂の辺りからで察した空気になってて草生えた

121 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:25:52.04 ID:uIIu9SRg.net
>>118
これすき

122 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:25:55.88 ID:VuKhLepz.net
全回収録CD10枚組で25000円とかどうですか
出ませんか

123 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:10:24.38 ID:+ORBVUUd.net
タブンモーチョー

124 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:59:27.21 ID:nlE1BfMt.net
>>123
それは中野ファンミじゃなかったっけ?
つーか中野ファンミってもう間もなく1年前のことになるのか…

125 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:04:11.82 ID:QlLfNElb.net
>>123
コレ大好き

126 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:06:01.77 ID:ERrberag.net
>>124
中野ファンミでみもりんが絶好調だったって話からモノマネしてたような……
記憶違いかもしれないけど

127 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:13:03.91 ID:gHUnNdic.net
本当に、切実に、あと一回だけでいいから復活してほしい

128 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:29:26.06 ID:mAHSPQ3l.net
ネタで生きる希望とか書いてたけど終わってしまってガチで生きる希望であった事に気付いた

129 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:36:04.02 ID:o1K83sLR.net
いい番組だったよね
せめてアーカイブ+新録1回分でDJCDを出してほしい

130 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:37:08.55 ID:lhjU7BUK.net
DJCD十分回収出来るレベルだと思うんだがなぁ

131 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:17:46.96 ID:yNZiqmne.net
>>126
中野ファンミ後に収録のあったそらまるの奇跡回の時だね
今日たまたま聴いてたけど、みもりんのモノマネめっちゃ似てるw

132 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:41:25.22 ID:gUPRoi+d.net
のぞえりとしては無理でも、ジョルくすとして番組始めてくれないかなぁ。
にこりんぱなは終わっても、りっぴーとそらまるのだらごろは続いているわけだし…。

133 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:09:33.01 ID:Z7vKGs0U.net
やっつけでもいいからCD出してくれよな〜頼むよ〜

134 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 14:59:27.79 ID:xogY8Df+.net
同じアニメロのリリカルなのはの番組は特別回を雑誌付録にしたことがあるから
そういうのでもいいんだぜ?

135 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:28:46.18 ID:9JMzEi4J.net
>>134
懐かしくて泣いた

136 :名無しで叶える物語(そのまんま)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:36:10.11 ID:SIyql4tY.net
炭火で焼いちゃう…!?(エコー)

137 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:07:56.03 ID:wSxeRtHu.net
三石さんがにこにこにーを!?

138 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:09:49.35 ID:x8jd1cvO.net
くっすんのしゃべり方ってマジで育ち悪そうで、それを全く隠そうとしないのが凄いと思う

139 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 03:15:11.57 ID:OhSFmKnQ.net
夜中にスクフェスの絆MAXの通知みてLINE飛ばした話が記憶に残ってる
ジョルノ「いまスクフェスやってる?」
くっすん「え・・・なんでですか・・・?」

140 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 04:04:36.25 ID:M3NdBI1V.net
ジョルノがくっすんの車に乗る所を音声撮ってるやつ
くっすんのいらっしゃいませませが可愛かった

141 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 05:35:08.95 ID:Ze91ARGk.net
>>138
お前は育ちがいいもんなw

142 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 07:42:06.32 ID:rLZhDKCW.net
一度きりの復活をやるなら公開録音ですごろくやって欲しいわ

143 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:57:15.47 ID:dlQdYrH0.net
も一度ラッキー楠田とサウスちゃんやってほしかったな

144 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:03:59.87 ID:2rNFv8+N.net
くっすんとジョルノの一日ドライブの旅を映像化とかでもいいんですよ?

145 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:11:54.48 ID:QZlVsg8a.net
くすくす大明神
祈願しちゃうしちゃう
しつこいくらい言っててかわいかった

146 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:13:00.83 ID:iqKKMwlz.net
くすくす大明神の祈願しない時のテンション好き

147 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:17:00.40 ID:9ROo1a2X.net
公開録音やって欲しかったな
とんでもない倍率になっただろうけど

148 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:29:04.75 ID:RbMyqWaL.net
胃痛でやってほしい
しかちゃんは何故か留守番して延々ジョルノとくっすんの外ロケ眺める。

149 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:50:01.52 ID:ccTrYlKA.net
にこりんぱなのぞえりでラジオやろう(提案)

150 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:53:11.32 ID:9cUzr6Lg.net
>>149
ほろびのうた再びか

151 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:34:18.94 ID:ikBLeu1j.net
ラッキー楠田めちゃくちゃ面白かったのに引っ張らなかったのがすごいな
定番化したら多分つまんなくなってただろう
くっすんは笑いの勘所が分かっている

152 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:05:53.62 ID:ccTrYlKA.net
>>150
ぜひ映像付きでやってほしい
じょるくすがめっちゃ嫌そうな顔してるの見たい

153 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 01:06:05.79 ID:rnZ9hrmN.net
ジョル「かしこい男子?」
くす「エリーチカ!」
ジョル「かわいい女子も?」
くす「エリーチカ!」
ジョル「かしこい かわいい?」
くす「エリーチカ!」
ジョル「エリーチカ!」
くす「エリーチカ!」
ジョル「エリーチカ!」
くす「エリーチカ!」

これ、いいと思ったんだけどなぁ…。
FINALでやってほしかったな…。

154 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 01:46:01.66 ID:qiRAfVxC.net
DJCD出してくれ!のぞえり復活してくれ!



こういう想いもサンシャインが始まってもしハマってしまったら消えてしまうのだろうか
・・・悲しいなぁ・・・

155 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 01:57:25.70 ID:m1dkPL46.net
まきこみ!まきこみ!

156 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:52:25.82 ID:lgN+uAHK.net
かちこみ!かちこみ!

157 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 05:19:44.45 ID:rnZ9hrmN.net
なんちゃんとくっすんが2人で鎌倉に行ったこと。

アクアのラジオで鎌倉の話題が出てて、のぞえりを思い出してしまった…。

158 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:24:29.27 ID:W0QAITUj.net
>>157
おまおれ
しかもそのうち1人がツイッターにいちご狩りの写真あげてて、頭の中で「これむっちゃ醤油!」って聞こえてきたわ

159 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:29:11.72 ID:IG7npWnZ.net
ん?いちご狩りなのに醤油?

160 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:35:10.88 ID:3sO0tAa4.net
イチゴ狩り全然関係ないじゃねーか

161 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:05:55.59 ID:INNQ4k0q.net
りっぴーが行くなら行くっていうなんちゃんに対してヤキモチ妬いたくっすん

162 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:14:13.20 ID:i4H0ebex.net
やきもち妬いたくっすん、嫉妬のあまり、なんちゃんしゃんをギュっとしてしまうん?

163 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:51:44.62 ID:INNQ4k0q.net
くっすん「行こー!行こー!りっぴーも誘おうそしたら」

なんちゃん「あー行こう!行こう!」

くっすん「りっぴースノボ好きだから」

なんちゃん「そうなの?マジか」

くっすん「でもなんでさーそのさーりっぴーも誘おうって言ったら行こう行こうって言うの?」

なんちゃん「wwww」

くっすん「なにそのそのりっぴーがいるから行くみたいなところあるよねちょっと」

なんちゃん「そんなことないよwそんなことないwまず楽しそうだなって思ってたよwカップルか!w」

なんちゃん「おかしいだろwメール読むぞw」

くっすん「はいw」

164 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:57:39.25 ID:XqZRG16Q.net
驚いたら1りっぴーできるりっぴーメーカー

165 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:34:36.87 ID:n1wz1hVV.net
>>163
これなんちゃんが「あー行こう行こうっ!」って勢い良く言った直後失言に気付いてめっちゃ小さく「…アッ」って言うとこが最高に草

166 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:43:55.32 ID:LLOUu8AN.net
>>163
これの直前の「ほんとに?ほんとに??」がほんとに嬉しそうで最高に可愛い

167 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:31:27.93 ID:FZy6JBON.net
くっすんが風邪ひいてるとき、台本の上になんか被せてしまってくっすんがごめんね?ごめんね?って何回も謝っててそれに対してジョルノがいいのよ、みたいなこと言うときの口調が優しすぎてほっこりした

168 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:30:08.90 ID:DQRTEqeh.net
>>167
わかる
「ジョルノは綺麗じゃないってことや…」の後に「そうゆうことじゃないの!!」って
必死で否定するくっすんもかわいい

169 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:23:15.60 ID:Q6bvTnr9.net
冒頭フリートークの5割くらいは今週のりっぴーコーナーになってて毎回笑わせてもらいました

170 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:06:27.05 ID:tGnMIDYM.net
りっぴー好き過ぎ問題

171 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:31:02.83 ID:hcW7hQQs.net
鎌倉行った時もりっぴーへのお土産買うのに必死みたいな話してたよね

172 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:50:25.31 ID:edE+1AbZ.net
鎌倉まじえんじぇー

173 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:09:34.36 ID:MPZVpSfK.net
自分で素敵なゲストでーすっていう所好き

174 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 02:23:45.54 ID:cCz/WHPj.net
腕相撲春場所

175 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 02:45:47.71 ID:dhE3FpgN.net
ほんとにね

176 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 03:26:43.61 ID:nK3g8bO+.net
「ま、そういうこともあるよね♪」
「あるあ…ないよっ!」

177 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 03:57:02.00 ID:GWoxxN7V.net
回を増す毎にくっすんの甘え上手なところとジョルノの面倒見の良さと笑いのツボの浅さを再認識できたよな、のぞえりって

178 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:11:36.90 ID:1WXadGWR.net
なんちゃんとくっすんの距離が縮んでいくのを楽しむラジオ

179 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:26:45.87 ID:mPUmalUG.net
映像付きで見られるのってくっすんが風邪引いてる回だけですか?

180 :ギンコ ◆BonGinkoCc (笑)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:27:14.79 ID:wRxKq9Hl.net
文化放送、文化放送、文化の日が9時をお知らせします。

♪キーンコーン カーンコーンカーン♪ ポーン←現在の文化放送の時報。

181 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:33:35.47 ID:BdNJpA9T.net
黒うさのついでで聴いてたら好きになった

182 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:05:08.36 ID:yjSLPPE8.net
>>179
特番のやつだね

それ以外の回は音声のみ
有志の方が一部分だけぶるらじ風にしたやつは存在する

183 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:10:21.96 ID:A+8zOBn9.net
…くっすんてさ?もち何個派?

184 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:36:30.92 ID:PVF3eSV5.net
カッカッカッカッ
始まる〜ラージオー、のぞえりらじおガーデーン、
このラジーオをきーくーとー、生きるー努力湧いてくる〜、
いいかー、このラジーオを聞け〜
わたーしはー、このラジーオにゲスートで来て〜、
腕相撲で〜負けたー(聞こえないよっコーラスがっ)
だからーもしまた〜ゲストでよばれたら〜(聞こえないよっコーラスがっ)
言って左手で腕相撲〜(それはもう〜)
したい〜(りっぴーの主観〜)
もしまたゲストに読んでくれたら〜(きてね〜)
必ず勝つことを(きてよ〜)
約束約束約束!プロミスしますぅ〜

185 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:24:27.67 ID:GWoxxN7V.net
>>184
南「・・・まだおわんないの?」

楠「伸ばしちゃいました?」

186 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:58:32.18 ID:mPUmalUG.net
>>182
ありがとうございます。

187 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:38:47.12 ID:BdNJpA9T.net
デーデッデー

188 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:45:26.01 ID:+Jian/gC.net
ちょっと通りますよ
http://i.imgur.com/9HLjeti.jpg

189 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:22:45.61 ID:lXkfiMMO.net
のぞえりRadioGardenで思い出すのは最終回のスノハレ神編集だな。

190 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:37:42.99 ID:zhAfmnfm.net
水圧で空を飛ぶやつ

191 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:04:55.86 ID:70XrO5f6.net
『パンツを裏表逆で履く癖が直りますように』
「わかるわ〜」
「わかるんです!?」
「たまにやっちゃうのよね」
「神様!?」

総レス数 191
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★