2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことり「かよちゃんきもちいい?」花陽「うん…///」

1 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:41:17.18 ID:q/Z2hxcr.net
短いですが少し続き出来たので再掲。エロ注意

2 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:42:04.01 ID:q/Z2hxcr.net
ことり「ここかな?…それとも…ここっ?♪」クチュクチュ

花陽「ピャアァァ…///」ビクビクッ

ことり「ふふっ…あっ!かよちゃんのお豆さんが元気になってきた!」

花陽「んっ…///あっ!♡そこっ!♡きもちちいいですぅ…///」

ことり「んー…少し休憩かな?」

花陽「ハァハァハァ…///…えっ?」

ことり「このままだとかよちゃん、もーっと気持ち良くなっちゃうんじゃない?♡」ウインク

花陽「そ…そんなぁ…///」

花陽(うぅ…最後までしてもらいたいよぉ…///)




こんな姉妹いたらいいよね。

3 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:42:30.20 ID:q/Z2hxcr.net
花陽(こ…こうなったら奥の手ですっ…!)

花陽「ことりちゃーん…花陽、最後までしてもらいたい…なぁ?///」ウルウル

ことり「…!!かよちゃん可愛いすぎますっ♡」ダキッ

花陽「ふわぁっ!///」ビクッ

ことり「かよちゃんが可愛いすぎるので…もう少しえっちなお仕置きをプレゼント…♡」チュッ…

花陽「ん…あぁ…///」トロ-ン

花陽(き…気持ち良すぎて…はぁ…///)

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:43:11.40 ID:9r5nz6YT.net
支援

5 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:44:00.75 ID:q/Z2hxcr.net
ことり(今日はちょっとイジワルしすぎたかな?んー…そろそろかな?)

ことり「かよちゃん…気持ち良く…なって?♡」

花陽(っ!む…胸と大事なところを同時に触られてっ…♡)

花陽「んぅっ♡ひゃあっ♡」ビクッ

ことり「んっ…♡…いっちゃえっ」ボソッ

花陽「〜っ!?ぴゃぁぁぁぁ///」ビクビクビクゥッ


ーーーーーーーーーー



ことり「気持ち良かった?♡」ナデナデ

花陽「んっ…♡はいっ…///こ…ことりっ…お姉ちゃん…///その…また…しよう?」ニコッ

6 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:44:42.86 ID:q/Z2hxcr.net
ことり「んーーーっ♡かよちゃんってほんと妹力高いよねーっ!大好きっ♡」ダキツキ-ッ
()
花陽「///ありがとうお姉ちゃん…」

花陽(あっそういえば…お姉ちゃんってまだ気持ち良くなってない…よね?)

花陽「あの…お姉ちゃん?」

ことり「なんですかー?♪」

花陽「お姉ちゃんって…花陽をいっつも気持ち良くしてくれてるよね?///」

ことり「えっ?う…うん…///」

花陽「だから今度は…花陽がお姉ちゃんを気持ち良くしちゃいますっ!///」

ことり「…え?…」

花陽「お姉ちゃん!覚悟して下さいっっ!///」ダキッ

ことり「ちょっ///………あ……♡」

7 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:46:06.90 ID:cwF3kbNw.net
ぷわぷわしてきた

8 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:47:17.89 ID:q/Z2hxcr.net
花陽「まずはお姉ちゃんの服と……ブラジャーを///」カチッ

ことり「あっ…///」

ことり(あわわわわ…かよちゃんに服を脱がされて…///)

花陽「お姉ちゃんのおっぱい…///」ダキツキ

ことり「ひゃあっ///かよちゃんが赤ちゃんみたいだよぉ…んっ♡」

花陽「んーっ…///」チュパチュパ

ことり「!?///吸わないでぇっ♡///あんっ///」ビクンッ

花陽「お姉ちゃん…いっぱいきもちよく…なって?♪」サワサワ

ことり(し…下も触られてる…///)

ことり「か…かよちゃん…そろそろ…///」モジモジ

花陽「♪」チュパチュパ

9 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:49:03.36 ID:q/Z2hxcr.net
ことり「あっ…♡いやぁぁぁ…♡…っ…きもちいいよぉ…♡」

花陽「あっ♡お姉ちゃんの耳も美味しそう…♡」ハムッ

ことり「んんんんっ!?///」ビクビクビクッ

花陽「お姉ちゃーん…♡」チュ-

ことり(か…かよちゃんってこんなに上手だったんだ…///私…お姉ちゃんなのに…///)

花陽(…♡お姉ちゃんきもちよさそう…そろそろ…)

花陽「下も…舐めますね…」ペロペロ

ことり「えっ…///やんっ♡…い…いっちゃうっ…♡…んぁっ///」プシャアアアア


花陽「い…いっぱい出たね…///」ペロペロ

ことり「はぁぁっ///花陽ちゃん…き…汚いっ…///よ…?♡」


花陽「お姉ちゃんに汚いところなんてないよ?♪また…遊ぼうね?」ニコッ

ことり「」ゾクッ



この後ことりお姉ちゃんがまた激しく攻められるのはまた別のお話…





(^8^)おしまい。

10 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:50:19.59 ID:jczV491d.net
なにわろてんちゅんねん

11 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:51:28.76 ID:ONg2D9T6.net
(^8^)ちゅんなぁ

12 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:52:54.73 ID:OuvEj66N.net
(・8・)スバラ!!

13 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:59:50.46 ID:aMAndCJg.net
乙!

14 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:06:23.80 ID:wt1SpE2q.net
前作どこ?

15 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:08:48.55 ID:UpyggAle.net
(^8^)ちゅんちゅん

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:09:39.16 ID:hKRDlqHK.net
ことぱなは神、いいね?

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★