2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪穂「……さっき私の靴下で何してたの」穂乃果「っ」ドキッ

1 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:19:03.02 ID:6V3Bx/mz.net
穂乃果(えっ……嘘……やだ……! 嘘でしょ……)ガタガタ

雪穂「……」

穂乃果「あ、あはは……!」

雪穂「……なに?」

穂乃果「なんのこと? 穂乃果しらないよー!」

雪穂「……」

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:21:40.11 ID:jhdHRr+m.net
\ 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、  _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
               `'ー '´ 
                ○ 
                 O 

                _.. -─‐─-  .._ 
             _,  '´            `  ._ 
           /´                  \ 
             , ゙          ̄`丶、          \ 
         /   {            \           ヽ 
         ,′  ∧  \         ヽ           . 
           {  { /  、 \ \       ヘ    |    i 
         *==| ,. -‐ヽ  \ 丶、    |  │   │ 
           |  |´    \  ` ー-ニ..__  |  │  l  | 
.         | l l _ィ=ミ、  \  'ィ弌‐ミ、 :|  │  |  |    と思うハラッセオであった 
.          | |_/'ん心        ん':)ハ V!  │  |  | 
        | ハ`弋:::ソ      ゞ::::ノ イ   |_  l │ 
.        l l::::, :.::::   ,      :.::::.:│  l |^}  l  | 
        l l:::::}               |  l |ノ.:. ', │ 
         l l:::ハ,    V ̄ 7    |  l | ::::::.  、 
.         l l:::{::::\   ヽ .ノ      l  l :| :::::::.   \ 
       | l::: :::::: |::|l:...、     _.. イ  l :| ::::::::.     ヽ 
       | l::::::::/ |::{::::::::`  ー ´   | .  { :リ ::::::::::     }

3 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:24:00.57 ID:q0r8DGBc.net
あくしろよ

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:25:33.62 ID:xFjKfZ+a.net
つづけて?

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:26:28.65 ID:734bNCZb.net
まったく亜里沙ちゃんは

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:29:15.78 ID:us5EYLf7.net
クリスマスプレゼントをいれようとしてたんだよ

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:29:42.19 ID:+kK1yIvX.net
ハレンチカ

8 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:29:58.19 ID:jAXzsMJ8.net
>>6
なにそれファンタスティック

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:30:29.39 ID:ZvX8uac2.net
>>1
続きお願いします
お願いします

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:36:49.49 ID:XU9KrjDa.net
雪穂が「ふーん駄目なお姉ちゃん」って言いながら穂乃果の顔に足を押し付けてるのを想像した俺を許してください

11 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:37:45.00 ID:6X/akkcH.net
穂乃果部屋

穂乃果「ハァ……ハァ……
まさか、バレてしまうなんて」

穂乃果「どうしよう……言えないよ」

穂乃果「まさか妹の靴下の臭い嗅いで興奮して」

穂乃果「そのままオナニーしてましたなんて」

穂乃果「言えるわけないじゃんか ><」

12 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:39:19.48 ID:734bNCZb.net
顔文字やめい

13 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:44:13.16 ID:XUbsZcLw.net
肉まんをお皿に入れてレンチンしたけどお皿を取り出すのに鍋つかみを取りに行くのが面倒で雪穂の靴下を鍋つかみ代わりにしちゃった攻撃

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:46:04.30 ID:ucAZXvMc.net
交代のネジを外した攻撃系穂乃果ちゃん

15 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:46:13.32 ID:6X/akkcH.net
穂乃果「仕方ない……やっぱここは素直に謝ろう」(スック)




雪穂部屋

(ガララッ)

穂乃果「ごめ〜ん雪穂
実はさあ」



(クチュッ クチュクチュッ)

穂乃果「……」

穂乃果「ん?」



(ンッンッアッ ンッンッハッ フゥーンフゥフゥ)



穂乃果「ゆ、雪穂?」(ズイッ)

16 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:56:03.93 ID:6X/akkcH.net
雪穂「ンッンッアッ……ンッンッハッハッ」(クチュクチュッ)

雪穂「アンッン」

雪穂(パンツスーハースーハ)

雪穂(ジュワアァ)

雪穂「アンッン……お姉ちゃん……
こんなに臭くしちゃってぇ」(パンツクンカンカ)



穂乃果(ワナワナ)



雪穂「あぁ^〜お姉ちゃん〜」(クチュックチュクチュッ)



穂乃果(ギリッ)

17 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:58:20.42 ID:6X/akkcH.net
穂乃果「こらぁ、雪穂!
私のパンツで何してんのさ!?」

雪穂「ぶぁっ!お姉ちゃん!?」

雪穂「入るときはノック位してよ」(涙目)



穂乃果「ノックしても意味ないよ
こんなもん見せ付けられてさ」

18 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:08:24.18 ID:6X/akkcH.net
穂乃果「雪穂。何をしてたの?」

雪穂「え?お姉ちゃんのパンツの臭い嗅ぎながら
オナニーしてたんだけど」

穂乃果「ハッキリ言わないでよ!」




穂乃果「もぅ……雪穂がこんな変態だとは
思わなかったよ」(ジト目)

雪穂「違うよお姉ちゃん」

雪穂「このパンツさ
実はことり姉の物なんだ」

穂乃果「えっ!?」

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:10:13.02 ID:xFjKfZ+a.net
ええぞええぞ

20 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:11:16.99 ID:wWdQFpg1.net
待ってました!リアルにみもりんの靴下の匂い嗅いでたえみつんの話ですね

21 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:13:38.89 ID:6X/akkcH.net
穂乃果「けどこれって
穂乃果が小学生の時はいてたヤツじゃんか」(パンツ)

穂乃果「ほらここに
【5‐2 高坂穂乃果】ってマジックで書いてあるし」

雪穂「説明が足りなかったね」

雪穂「これはね。ことり姉がずっと昔
お姉ちゃんのをくすねてさ」

雪穂「最近私にくれたんだよ」

雪穂「何かことり姉……
最近海未姉の方が良く眠れるって」

穂乃果「そっかぁ……アハハハ」

穂乃果「って……2人そろって変態じゃんかあ!」

雪穂「酷いよお姉ちゃん」

雪穂「私はことり姉ほどヘビーじゃないつもりだよ」

穂乃果「同じ穴のむじなだよ!」

22 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:14:08.03 ID:6X/akkcH.net
じゃ、後は頼んだ

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:18:44.07 ID:ZvX8uac2.net
馬鹿野郎…終わらせんじゃねえ…殺すぞ…

24 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:23:31.63 ID:BxJAuL8g.net
こんなssの続きを書かせる為だけに殺害予告するんですか(戦慄)

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:26:45.06 ID:XU9KrjDa.net
ドSな雪穂がお姉ちゃんを徹底的にいじめるって展開もいいぞ

26 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:38:17.80 ID:ZevWRRiO.net
庭落ち着け
まずは出頭だ

27 :名無しで叶える物語(とうふ)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:55:37.98 ID:jpSpVUBd.net
こいつの書くやつっていつもズレてるよな

28 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:59:07.94 ID:KszRW6mu.net
この庭って禿のSSに俺のチンポもこんなになっちまったってレスして別スレで馬鹿にされてた奴かな?

29 :名無しで叶える物語(九州地方)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:59:34.55 ID:HCzXy7wr.net
スレタイから設定を変えるなら自分で立てればいいのに

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:11:16.48 ID:hvU9fwLW.net
魔王ってしまむらなの?
ネタスレで場違いな糞SS書いて去るのが似てる

31 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:19:49.11 ID:u2qbp9kB.net
>>8
ゴー☆ジャスの声で再生された

32 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:20:58.64 ID:XU9KrjDa.net
雪穂「あーあ、今日は亜里沙とダンスの練習で靴下が蒸れちゃったー」

穂乃果「!?」

雪穂「お姉ちゃんこれ洗濯かごに入れといてー」

穂乃果「な、なんで私が」

雪穂「お願いお姉ちゃーん」

穂乃果「し、仕方ないなぁ雪穂の頼みならしょうがない、仕方なくやるんだよ?」ウキウキ

33 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:23:38.61 ID:XU9KrjDa.net
穂乃果「……」テクテク

穂乃果「もう誰も見てないよね…」

穂乃果「すぅー……はぁぁ♡雪穂ぉ…」スンスン

穂乃果「脱ぎたてで生暖かいよぉ…」

雪穂「ふーん、やっぱりそうだったんだぁ」

穂乃果「!?」ビクッ

34 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:27:20.48 ID:XU9KrjDa.net
穂乃果「ど、どうしたの雪穂?」サッダラダラ

雪穂「いいよ隠さなくて、誰にも言わないからさ」

穂乃果「……本当?」

雪穂「うん本当だよ、さっきしてたことも許してあげる」

穂乃果「ホッ……」

雪穂「その代わりに私の目の前で……さっきの続き……して?」

穂乃果「!?」

35 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:46:10.73 ID:95lzyS/U.net
口臭と放屁の臭いがつくからやめて

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:46:13.60 ID:XU9KrjDa.net
穂乃果「え、やだよっ!」

雪穂「そっかー嫌かー、ならしょうがないこの事はお母さん達に」

穂乃果「わ、わぁ!わかったわかった!やるよ!」

雪穂「そっか、じゃあやって見せて?」

穂乃果「う、うぅ……///」

穂乃果「……」スンスン

穂乃果(あ、やば……雪穂が見てるのに……いやむしろ雪穂に見られてるから余計に……)

穂乃果「すぅぅはぁ♡雪穂ぉ…好きぃ♡」

37 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:49:59.72 ID:xFjKfZ+a.net
いいぞいいぞ

38 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:50:06.25 ID:ZvX8uac2.net
いいぞぉ…

39 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:51:07.22 ID:ZE/sJUmW.net
いいね

40 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:59:25.37 ID:eYzTRwzP.net
ふむ

41 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 14:02:29.97 ID:tYQeoAVJ.net
ああ

42 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 14:04:03.98 ID:D3jcT6r3.net
男優「大丈夫っすよ笑 ミクちゃんはぁ」

穂乃果「ハ↑イッ」

男優「ちょっと聞きたいんですけど〜」

穂乃果「ハ↑イッ」

男優「エッチとか好きっすか?嫌いですか?」

穂乃果「どちらかと……言わずとも好きです!(堂々)」

男優「あ結構……積極的に好き?と言いたい?」

穂乃果「そうですねっ!(タモリ)」

男優「そうですか……結構感じ?やすい?っすか?」

穂乃果「あ〜っ、どうでしょ?ウフッ」

男優「鈍感?んなことない?」

穂乃果「ウーン、人により?」

男優「人による……雰囲気による?」

穂乃果「フインキによる……」

男優「雰囲気で結構、感じやすくなったりする?」

穂乃果「ハイ↓」

43 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 14:14:56.98 ID:XU9KrjDa.net
雪穂「うわ……妹に好きとか…恥ずかしくないの?」

穂乃果「恥ずかしいけどぉ…気持ちいいからぁ♡」

雪穂「正直者だね、お姉ちゃんは」

雪穂「じゃあ御褒美だ……♡」

穂乃果「もが!?」

雪穂「ほら……まだお風呂に入ってない蒸れた足だよー?」

穂乃果「あぁぁ♡はぁはぁ♡」

44 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 14:29:45.50 ID:XU9KrjDa.net
穂乃果「雪穂の匂いが近くにっ……♡」クチュクチュ

穂乃果「んあっ♡ああああ♡」

雪穂「……」

穂乃果「もうっ…♡イッ♡」

雪穂「はいストップー」ガシッ

穂乃果「えっ?」

雪穂「もうおしまいだよー」

45 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:02:43.46 ID:XU9KrjDa.net
穂乃果「え……なんで?もう我慢できないよ……」

穂乃果「お願い…!何でもするからぁ…」

雪穂「本当?」

穂乃果「え?」

雪穂「だから、何でもするって本当?」

穂乃果「う、うん」

雪穂「ふーん、そっかぁ」ニヤ

46 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:07:25.44 ID:xFjKfZ+a.net
もっともっと

47 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:29:15.43 ID:XU9KrjDa.net
雪穂「じゃあさ海未ちゃんに『私は妹の足の匂いで興奮する変態です』って言えたら続きをしてあげる」

穂乃果「えっ…雪穂誰にも言わないって言ったじゃん!」

雪穂「うん、だからお姉ちゃんが言うんだよ?」

穂乃果「でも……そんなの嫌われちゃうよ…」

雪穂「だろうねー、じゃあやめとこっか」

穂乃果(でも……もっと雪穂の匂いが欲しい…)

穂乃果「っ……!待って!」

48 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:33:39.62 ID:XU9KrjDa.net
穂乃果「言う!言うからぁ……もっとちょうだいぃ…♡」

雪穂「そっか、じゃあ電話して?」

穂乃果「わ、わかった……」

プルルルル

海未『はい、園田です』

穂乃果「う、海未ちゃん!」

海未『穂乃果?どうしたのです?』

穂乃果「海未ちゃん……私ね…」

穂乃果「私ね……」

雪穂「ほらぁ♡」チラチラ

穂乃果「はぁ♡」

49 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:38:39.96 ID:XU9KrjDa.net
海未『……穂乃果?』

穂乃果「私はね、妹の匂いで興奮する変態ですぅぅぅ雪穂ぉぉ♡」

海未『穂乃果!?どういう……』ブツッ

ツーツーツー

雪穂「あーあ、本当に言っちゃった」

穂乃果「雪穂ぉ…ちゃんと言ったよ、だからちょうだいぃ……」

雪穂「よくできました、特別サービスで私がイかせてあげる……♡」

穂乃果「あっ……♡あっ……♡」グチュグチュ

50 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:42:07.91 ID:XU9KrjDa.net
雪穂「ほら、イッちゃえ♡」

穂乃果「ああああああああああああ♡♡」プシャァァァ

雪穂「わぁすっごぉい♡」

穂乃果「はぁはぁ……」

雪穂「……お姉ちゃんって本当にエッチだね」ボソッ

穂乃果「はぁ♡」ゾクゾク

雪穂「じゃ、私はお風呂入ってくるね」

雪穂「これからもよろしくね、お姉ちゃん」

穂乃果「……うん♡」

51 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:42:37.43 ID:XU9KrjDa.net
おわり、何やってんだ俺
横になるわ

52 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:43:41.52 ID:yjSLPPE8.net
それ以来、ウミチャの心からの笑顔を見ることはない

53 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:44:58.97 ID:Jy3ounlT.net
>>23
ぶちギレてて草

54 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:46:49.40 ID:FS0ExEQe.net
>>51
賢者タイムか、乙

55 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:47:09.86 ID:8x3mEwq6.net
可愛い変態って感じでいいな

56 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:47:11.06 ID:6exWlKAv.net
>>23
通報した、震えて眠れ

57 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:48:30.65 ID:XU9KrjDa.net
>>54
エロあんま書かないから罪悪感でダメージが…NTRまがいのこともやってしまったし

58 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:52:20.86 ID:FS0ExEQe.net
>>57
まぁゆっくり休んでくれ…

59 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 16:22:18.52 ID:94fNRkP9.net

ゆきほのもアリだな

60 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:46:13.82 ID:s4JagtOJ.net
>>57
お前は才能がある
是非その才能を活かしてエロSSを量産してくれ

61 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:24:08.54 ID:Iooyl5Ii.net
いきなり幼馴染の性癖を言われた海未ちゃんが可哀想

62 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 02:34:39.40 ID:+Xapnqbm.net
まずは茸乙
そしてしうまいも最後まで書いてほしかった…

総レス数 62
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★