2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SS】海未「農業系スクールアイドル…ですか?」

1 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:46:57.33 ID:jfF8wyNr.net
海未「男性のスクールアイドル?」

にこ「そ、全国でも数える程しかいないしラブライブにも出られないけどね」

海未「そのスクールアイドルがどうかしたんですか?」

にこ「今度複数グループが合同でライブするイベントがあるのよ」

花陽「それでね、チケットが三枚とれたんだけど…」

海未「なるほど、一緒にいかないか…と言うことですね?」

花陽「そうなんですっ!」

にこ「凛や真姫達にも聞いたけど都合が合わなくてね」

海未(他のアイドルのライブをみれば…歌詞の参考になるかもしれません)



うみにこぱな

2 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:51:49.53 ID:jfF8wyNr.net
海未「いいですよ」

にこ「決まりね 海未はライブを見るのは初めて?」

海未「生で見るのは初めてです」

花陽「しっかり準備してきてね」

海未「準備? 何の準備ですか? 特別に必要なものがあるとは思えませんが…」

花陽「甘いよ海未ちゃん!」

にこ「…ライブを舐めてると死ぬわよ」

海未「死ぬ…?」

3 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:57:31.25 ID:jfF8wyNr.net
にこ「タオルや塩飴は勿論、水を多めに持ってきなさい」

花陽「これが準備しておくべきリストだよ」

海未「こんなにですか⁉」

にこ「当たり前じゃない にこたちのライブの時もお客さんも持ってきてるわよ」

花陽「これでも最低限なんですよ?」

海未「さ、最低限…」

海未(とても大変な物の様に思えてきました)

海未「あ、あの…」

花陽「海未ちゃんと初めて見に行くライブ! 楽しみだな〜♩」

にこ「そうね、いつも二人だったからね」

にこ「にこも気合い入れて弁当作るわ」

花陽「やったぁ!」

海未(辞めるなんて言えなくなってしまいました)

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:01:18.91 ID:TAr5wou1.net
しえん

5 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:02:34.65 ID:jfF8wyNr.net
………………………………


海未「お待たせしました」

花陽「おはよう、海未ちゃん」

にこ「全員揃ったわね…それじゃあ早速いくわよ!」

にこ「えいえい、おー!」

花陽「おー!」

海未「おー…」

花陽「ダメだよ海未ちゃん、それじゃあ本番で声が出ないよ?」

海未「本番…?」

にこ「時間がないわ…バスに乗りなさい」

海未「あの、本番って…」

花陽「行けばわかるよ」

6 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:09:06.57 ID:jfF8wyNr.net
男性スクールアイドルA「皆の物!今日は良くぞ参った!」

男性B「我らの演舞をゆるりと見ていかれよ!」


〜♪

海未「凄いです…あんな重そうな甲冑を見にまとって踊るなんて」

花陽「パワフルだよねぇ…」

にこ「あの力強さは中々女子には真似できないわよね」

男性A「我ら狭間英雄士!」

男性B「忠義を貫き通さん!」

〜!

海未「途中でセリフをいれる…ミュージカル見たいですね」

にこ「ラブライブがない代わりに縛りも一切ないから自由よね」

海未「そうですね…」

海未(曲中で台詞…ですか)

7 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:16:58.20 ID:jfF8wyNr.net
男性A「勝鬨をあげよー! えいえい!」



「「「おーーーーーー!」」」



男性A「本日は我らの演舞にお付き合いいただき誠に感謝いたしまする」

男性B「また何処かで会おうぞ…これにて御免!」



海未「素晴らしいライブでした…」

にこ「何いってるのよ… 本番はこれからよ?」

花陽「遂に…遂に来る…!」

にこ「花陽は本当に好きね…」

花陽「だって…あの人達の作るお米…すっごく美味しいの!」

海未「作ったお米…?」

8 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:20:54.32 ID:bEAPe2Bc.net
アイオニオン・ヘタイロイ!

9 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:21:32.55 ID:jfF8wyNr.net
花陽「あれを一口食べたら誰だってファンになっちゃうよ!」

にこ「きっとそれは花陽だけよ」

海未「アイドルが…お米?」

にこ「海未は知らなくて当然よね」

にこ「スクールアイドルにも色々あるけど…あれは特殊」

にこ「人呼んで…農業系スクールアイドル」

海未「農業系スクールアイドル…?」

花陽「きた…本物だぁ…!」

花陽「農業系スクールアイドル…」

花陽「T●KI●が…!」

10 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:22:35.43 ID:GNUXJtPu.net
スクール?

11 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:22:54.34 ID:oEgL9xQY.net
さっきまで鉄腕DASH見てた俺にはタイムリーなスレ

12 :名無しで叶える物語(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:24:11.39 ID:1A5upXIj.net
TOKIOスレだと思って開いたらTOKIOスレだった

13 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:27:07.33 ID:bEAPe2Bc.net
どっちかといえば開拓系アイドルな気も

14 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:28:49.65 ID:hMOOf7KZ.net
農家兼アイドル

15 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:28:50.79 ID:jfF8wyNr.net
農業アイドル「ちわーす!」

農業アイドルB「今日は来てくれてサンキュー!」

農業アイドルC「今日は歌で魅了しちゃうよー!」


花陽「感動…ですっ!」

海未「あれが…確かに凄い筋肉ですね」

花陽「初めて生で歌が聞ける…!」

にこ「アイドルなのにライブをほとんどしないなんて…異質にも程があるわ」

にこ「でも…そこも魅力なのよね」

花陽「そうなんですっ! この前のPVは畑でアートを…」

海未「それってアイドルなんですか…?」

16 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:32:15.60 ID:bwewMZdj.net
地面の匂いを嗅いで動物を探す人がアイドルなわけねーだろ

17 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:36:04.41 ID:jfF8wyNr.net
農業アイドル「それでは今月の活動報告!」

農業アイドルB「先々週は太平洋に釣りを、先週は学校の開拓を行いました!」

農業アイドルC「鶏小屋のマッピーくんも元気元気!」

農業アイドルD「詳しくはWebで」

海未「釣り…学校開拓…?」

にこ「彼らはそれが普通よ」


花陽「マッピーくん可愛い〜!」

農業アイドル「それでは来月の予定をお願いっ!」

農業アイドルB「来月は1000m級の登山を行います!」

農業アイドルC「そこで採った山菜を振舞っちゃうよー!」

にこ「今度は登山か…」




海未「登山…!」

18 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:39:54.79 ID:hMOOf7KZ.net
顧問の明雄先生

19 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:43:29.20 ID:jfF8wyNr.net
花陽「良かった〜 学校、台風に負けなかったんだね」

にこ「にこは畑の拡張スピードに驚いたわよ…先月からすごい伸びよ」

海未「登山…アイドル…私達も」


穂乃果「絵里ちゃん…三人とも怖いよ…!」

絵里「台風に畑に登山…? 一体何の話をしてるのかしら」

凛「凛はこっちのかよちんも好きだよ?」


花陽「また一ヶ月後か…遠いなぁ」

にこ「我慢しなさい 練習よ練習」


海未「………………」

海未(あの写真は名前こそ言いませんでしたけど間違いありません…)

海未「…追っかけ、してみますか」

20 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:47:17.88 ID:jfF8wyNr.net
山の中腹

海未「1000m級…ここまで手強いとは」

海未「重装備で助かりました」

海未「それにしても…追っかけとは大変ですね」


海未「…この小屋で休みましょうか」

海未「まだまだ先は長そうです…」

21 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:47:43.42 ID:TAr5wou1.net
そういう追っかけなの!?

22 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:51:20.00 ID:jfF8wyNr.net
グォォォォォ…

海未「…!」


海未「あれは…熊⁉」

熊「グォォォ!」

海未(確かこんな時は荷物を投げて…)

海未「せいっ!」

熊「!」

海未「今ですっ!」







海未「ハァ…ハァ…」

海未「とりあえず助かりましたけど…」

海未「荷物をなくしてしまいました…」

23 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:56:55.59 ID:jfF8wyNr.net
海未「元の所にはきっと熊が…」

海未「残念ですけど…下山しますか」

海未「…?」

海未「雨…こんな時に…!」


海未(とりあえず雨が凌げる場所を…)

海未(あんな所にテントが…!)

海未「失礼しますっ!」


農業アイドル「うわっ! 急に人が入ってきた!」

24 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:03:33.45 ID:jfF8wyNr.net
農業アイドル「なるほど…追っかけか」

農業アイドルB「俺山で追っかけに会うの初めてっす!」

農業アイドルC「そりゃそうでしょ…」

農業アイドル「それで海未ちゃん…だったっけ」

海未「はい…雨が収まったら出て行きますので」

農業アイドル「まずは食料、これは山菜でどうにかなる」

農業アイドルB「次に連絡、これは雨が収まってからこっちの携帯を使う」

農業アイドルD「えー!信号弾使おうよ」

農業アイドルC「それは海で遭難した時だけだ…どんだけ好きなんだ信号弾」

海未「あの…そこまでしなくても」

農業アイドルB「大丈夫大丈夫!俺らにまかせて」

25 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:09:50.70 ID:jfF8wyNr.net
花陽「ゼンインノサインモラッチャッタノォ⁉」

にこ「しかも名前付きじゃない!」

海未「凄かったです…あっという間にすべての問題を解決してしまいました」

にこ「海未…すっかりファンね」

海未「そうですね 今月のイベントも行こうかと思っています」

にこ「今月? 何かあったっけ?」

海未「これです!」

【ファンと作る! 第三牧場計画】

26 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:10:50.31 ID:jfF8wyNr.net
おわり

自分でも何をしたかったかわからん
明日覚めたら凄い後悔するわこれ

27 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:13:03.83 ID:0iCqxxIs.net
のうりんスレかと

28 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:13:59.76 ID:qZmnSQwn.net
会いたい時はどうする?

おつつ

29 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:19:34.75 ID:ng8Uw4fU.net
この海未ちゃん宇船作りそう

30 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:22:29.05 ID:lI8o9oGG.net
DASH海岸めっちゃすき

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:32:09.81 ID:AejF9eHo.net
海未「まな板にしましょう、まな板!」

にこ「ぬわぁんでこっち見て言うのよ!」

32 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:36:16.70 ID:JUg82i6m.net
>>31
絵里「海未、自分の胸に手を当ててよく考えてご覧なさい」

海未「」

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:39:19.12 ID:WwzF0T2z.net
はりきってたら船屋の床を全部塞いでしまう絵里

34 :名無しで叶える物語(風靡く断層)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:50:35.12 ID:13nyNjZc.net










35 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:53:19.44 ID:Rac5UHYS.net
         \   これまな板に     /
まな板!  \   まな板にしよ    /  まな板にしよう
   まな板に? \ΛΛΛΛΛ/   これ
           <まな    >  まな板だ
              <  じ  こ >
  ──────<  ゃ    >──────
    まな板  . < な  れ > まな板?
   まな板に  < い   . >  まな板にしようぜ
           /∨∨∨∨∨\
          / かなですね \

36 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:29:36.99 ID:ifY7ko/Q.net
序盤の甲冑で戦国鍋思い出した

37 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:47:09.10 ID:bqljI1bx.net
こういうのだと海未ちゃんの方が実はハマりやすそうのはええな。

38 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:01:09.47 ID:6hEc4snm.net
海未ちゃんは求道者ゆえ

39 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:06:00.63 ID:hoyLx7ue.net
つまんね

総レス数 39
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★