2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花陽「絵里せんぱ……じゃなかった…絵里…ちゃん」

1 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:47:25.89 ID:Rkpf5RbP.net
凛「も〜〜かよちん!!」

花陽「で…でもぉ」

凛「アルパカ小屋の修理の申請しに絵里ちゃんのところ行くんでしょ!!」

花陽「だ…だってぇ…」

凛「じゃあ、凛が代わりに行くよ!」

2 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:47:55.97 ID:Rkpf5RbP.net
花陽「そ…それはダメ!!」

花陽「飼育委員だし、私が行かないといけないから…」

凛「かよちんは変なところで頑固なんだから…」

凛「なんで絵里ちゃんのところ行くの嫌なの?」

花陽「そ…それは…」

3 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:48:34.43 ID:Rkpf5RbP.net
花陽「絵里せんぱ…絵里ちゃんちょっと怖いし…」

花陽「もしも申請通らなかったらどうしようって思って…」

凛「かよちん…」

凛「でも絵里ちゃんって意外と優しいところもあるんだよ」

凛「この前、部室で宿題やってたら優しく教えてくれたし」

凛「凛のオススメのラーメン屋さん教えたら、行ってきてくれたみたいで」

凛「今度一緒に行こうって約束したんだよ」

4 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:49:07.03 ID:Rkpf5RbP.net
凛「確かに生徒会長の絵里ちゃんは怖かったけど」

凛「μ’sのメンバーの絵里ちゃんはそんなに怖くないよ!!」

凛「だから、一緒に行こう?」

花陽「凛ちゃん…」

花陽「うん…行く」

凛「それじゃあレッツゴー!!」

5 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:49:41.75 ID:Rkpf5RbP.net
凛「あれ?電話来てる」

凛「もしもし……って」

凛「かよちんゴメンね!!」

凛「凛、家族でお出かけなの忘れてた!!」

凛「一人で生徒会室行けるよね?」

花陽「ええっ!?」

凛「じゃあね〜〜〜!!」

花陽「い…行っちゃった…」

花陽「で…でも一人でも行かないと…」

6 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:50:11.01 ID:Rkpf5RbP.net
――生徒会室前――

花陽「一人で来たけど…やっぱり緊張するよぉ…」

花陽「でも一人だと緊張するし…」オロオロ

???「こんなところでなにしてるのよ、花陽」

花陽「真姫ちゃん!」

真姫「生徒会室に用があるならさっさと行けばいいじゃない」

真姫「教室の前でうろうろして不審者にしか見えないわよ」

花陽「ごめんね…」

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:50:11.72 ID:WBOOT4hX.net
僕「絵里おっぱ…」

8 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:50:50.45 ID:Rkpf5RbP.net
真姫「そうやってすぐ謝らなくていいの」

真姫「一人で入りにくいなら一緒に行ってあげるから」

花陽「真姫ちゃん……ありがとう」エヘヘ

真姫「〜っ///」

真姫「いいから行くわよ!」

花陽「ま…待ってよ〜〜〜」

9 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:51:13.82 ID:Rkpf5RbP.net
花陽「し…失礼しま〜す」

絵里「花陽に真姫じゃない?どうしたの?」

真姫「花陽が生徒会に用事があるんだって」

絵里「そうなの?」

花陽「は…はい」

10 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:51:38.92 ID:Rkpf5RbP.net
花陽「そ…その…絵里…先輩にお願いがあって」

絵里「先輩じゃないでしょ」

花陽「ううっ…」

真姫「こういう時の…絵里…はめんどくさいからちゃんと呼んであげないと」

絵里「めんどくさいって何よ…真姫」

真姫「別に」

絵里「……まあいいわ」

絵里「で、何の用かしら?花陽」

11 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:52:11.00 ID:Rkpf5RbP.net
花陽「絵里…せんぱ…」

絵里「先輩禁止」

花陽「うう〜〜〜」

花陽「ダレカタスケテェ〜〜〜〜」ダッ

真姫「あっ!?」

絵里「行っちゃった…」

12 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:52:45.38 ID:Rkpf5RbP.net
絵里「真姫も中々手ごわかったけど」

真姫「なんのことよ…」

絵里「花陽も手ごわそうね」

真姫「まあ…花陽の引っ込み思案なところは凛も手を焼いてるみたいだし」

絵里「そうね…」

13 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:53:10.86 ID:Rkpf5RbP.net
花陽(どどどどうしよう!???)

花陽(絵里…ちゃんの前から逃げちゃった…)

花陽(絶対怒ってるよね…)

花陽(これからどんな顔して会えばいいんだろ…)

花陽(今度会った時謝らないと…)

14 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:53:39.38 ID:Rkpf5RbP.net
――次の日――

絵里「おはよう、花陽」

花陽「え…絵里………ちゃん」

絵里「あら?」

絵里「もう一回呼んでくれてもいいのよ?」

花陽「ご…」

絵里「ご?」

花陽「ごめんなさああああああい!!!」

絵里「また行っちゃった…」

15 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:54:08.73 ID:Rkpf5RbP.net
――廊下――

絵里「次は体育かしら?」

花陽「う…うん」

絵里「それで昨日の事なんだけど…」

花陽「え…」

絵里「え?」

花陽「絵里ちゃんは何も悪くないのおおおおおおお!!」

絵里「また…」

16 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:54:53.74 ID:Rkpf5RbP.net
絵里「こんなことが何回もあると…流石にへこむわ」

希「まあ昔のえりちがそれだけおっかないって事やんな」

絵里「怒るわよ…」

希「だって〜あの時のえりち、ウチも怖いって思ってたし〜」

絵里「悪かったわよ…」

希「それは冗談なんだけど」

絵里「……」イラッ

希「この状況はなんとかしないとね」

絵里「そうね……希、ちょっと手伝ってもらってもいいかしら」

17 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:55:27.31 ID:Rkpf5RbP.net
花陽「希ちゃんからメール?」

花陽「一人で部室に来てほしいってなんだろう?」

ガララ

花陽「希ちゃんいる?」

花陽「あれ…誰もいない…」

花陽「少し待ってよっと」

18 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:56:22.23 ID:Rkpf5RbP.net
絵里「待たせたわね、花陽」

花陽「なんで…絵里せんぱ……じゃなかった…絵里ちゃんが?」

絵里「希にね、お願いしたの」

絵里「花陽ったら私の顔見るたびに逃げちゃうんだもの」

花陽「ごめんなさい……」

絵里「ちょっとへこんじゃうわ」

花陽(やっぱり…絵里ちゃん怒ってるよね……)

19 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:57:11.04 ID:Rkpf5RbP.net
絵里「花陽」

花陽(きっと怒られる…よね)

絵里「一つお話をしましょう」

花陽「え?」

20 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:57:42.73 ID:Rkpf5RbP.net
絵里「昔ね、ある組織のリーダーがいたの」

絵里「そのリーダーはね、何でも一人でやって周りの意見なんて無視してたのね」

絵里「そんな事してたから周りの人はどんどん離れていって」

絵里「最終的には一人になって」

絵里「大きな目的を果たせないまま」

絵里「何も出来ないまま終わっちゃったの」

花陽「それって……」

21 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:58:38.13 ID:Rkpf5RbP.net
絵里「でも、そんな時に」

絵里「私の事を見捨てないで私の事を助けに来てくれた人達がいたの」

絵里「私と彼女達は同じ目的を持っていたのにも関わらず、私の方から見捨ててしまったのにね」

絵里「でも、その人達のおかげで今私が勝手に一人で抱えてた大きな目的も果たせそうなの」

絵里「今では、なんでこんな簡単な事も出来なかったのかなって思うわ」

絵里「そして、今はかけがえのない仲間になったと思う…私はね」

花陽「絵里ちゃん……」

22 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:59:38.70 ID:Rkpf5RbP.net
絵里「だから、花陽に逃げられると寂しいなって…思うの」

絵里「まだ、私の事、怖いって思ってるかもしれないけど…」

絵里「絵里ちゃんって呼んでくれるとうれしいかな?」

花陽「…………」

絵里「花陽?」

23 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 02:00:04.33 ID:Rkpf5RbP.net
花陽「絵里ちゃんごめんねえええええええええ」ギュー

絵里「ちょ…花陽…」

花陽「花陽も絵里ちゃんともっと仲良くしたかったのに」

花陽「逃げたりしてごめんなさああああい!!」

絵里「いいわよ…」

24 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 02:00:37.87 ID:Rkpf5RbP.net
花陽「こんな泣き虫で引っ込み思案な花陽とも仲良くしてくれますか…?」

絵里「当たり前じゃない」

絵里「あなたは、私の事を救ってくれた仲間の一人なんだから」

絵里「これからよろしくね」

花陽「こちらこそよろしくお願いします!」

25 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 02:01:33.86 ID:Rkpf5RbP.net
ガララ

ことり「あ!かよちゃん!!」

花陽「ことりちゃん?」

ことり「アルパカさんが脱走しちゃって…」

ことり「小屋の壊れてたところ突き破って出て行っちゃったみたい」

花陽「あっ!」

絵里「今、二匹はどこにいるの?」

ことり「先生達が校門閉めてくれたからグラウンドにいるけどなかなか捕まえられなくて」

ことり「かよちゃんなら捕まえてくれると思って探しに来たの」

26 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 02:02:03.53 ID:Rkpf5RbP.net
花陽「そ…そのごめんなさい」

絵里「どうしたの?」

花陽「昨日…生徒会室に来たのはアルパカ小屋の修理を依頼するためで……」

絵里「そうだったのね……」

27 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 02:02:31.65 ID:Rkpf5RbP.net
花陽「ご…ごめんなさい!!!」

絵里「花陽……」

絵里「この件に関しては私にも責任があるわ」

花陽「絵里ちゃん……」

絵里「花陽の話をきちんと聴かなかった私も悪いわ」

絵里「だから…」

絵里「責任取って二人でアルパカを捕まえに行くわよ!!花陽!!!」

花陽「分かったよ!!絵里ちゃん!!!」







おわり

28 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 02:05:12.27 ID:4mURupJg.net
えりぱなには無限の可能性がある

29 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 02:07:14.63 ID:4CmuGJe5.net
乙。貴重なえりぱな

30 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 02:07:29.08 ID:0h9hkL1w.net
良かった乙

31 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 02:09:57.62 ID:cj1E+iIa.net

久し振りに正統派ssを見た気がする

32 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 02:38:38.11 ID:L0xAS61X.net
えりぱなを待っていた ありがとう

33 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 05:13:44.24 ID:olga8y07.net
えりぱな最高ですよ!

34 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 06:29:55.92 ID:x2Rx4cwm.net
短いけど良かったわ
おつ

35 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 08:06:27.72 ID:rAAwQAqP.net
えりぱな本当にありがとうございます

36 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 08:50:27.67 ID:7rFDw5J5.net
絵里推しに不快感を与えるからこういうSS書くのは控えた方がいいよ
お前ら潰されるよ

37 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:05:20.31 ID:AYQGxC8x.net
良い。

38 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:28:56.06 ID:PP3CPnUh.net
いいっすね

39 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:47:03.32 ID:Ijfv4qzb.net
>>36
即殺さんちーっすwwwwww

40 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 11:34:28.06 ID:6H/KRqWt.net
潰されるは流石に草

41 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 12:09:42.82 ID:uKvJ+8CN.net
>>36

推しと好きなカップリングが違うやつwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
11:@無断転載は禁止(庭):2016/05/12(木) 11:38:16.37 ID:7rFDw5J5
絵里
ほのまき




こいつほのまき厨かよ
厄介しかいねーな

42 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 02:12:49.84 ID:pFMBPDwO.net
なんだろ、とっても読みやすかった
癒された

総レス数 42
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★