2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「ことりちゃん大好き♡」ことり「…」ギンギン

1 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:51:42.63 ID:6m904//Q.net
穂乃果「ことりちゃん?」

ことり「っ!なんでもないよ〜あはは…(はやくトイレ行きたいよぉ〜)」ムラムラ ギンギン

穂乃果「ことりちゃん元気ない?」

穂乃果「じゃあもっとぎゅー♪」モッギュ-

ことり「ほ、穂乃果ちゃん…ちょっとトイレ行ってきていい?」

穂乃果「いってらっしゃい!」ニコッ

ことり「…ッ!」ダッ

穂乃果「…?」キョトン

9 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:58:33.31 ID:6m904//Q.net
穂乃果「っぅう〜おはよお〜っ?」ガシッ

穂乃果「な、なにこれぇぇ!?!??!」ガチャガチャ

ことり「おはよう♪穂乃果ちゃん❤」

穂乃果「ちょっ…これ外してよ!」ビクビク

ことり「…」ボロン

穂乃果「えぇ!ちょっと!まって!(す、すごい…20センチくらいある…)///」

ことり「まだ挿れないから安心して?ほのかちゃんを"ことりのもの"にしてから立てなくなるまで突いてあげる❤」

穂乃果「やっ…やだぁ……///」ゾクゾク

ことり「あ、そうだ…えいっ」サワッ

穂乃果「っあぁん❤…なに…っこれ…?」

ことり「気持ちいいね♪エッチな気分になるお薬、さっきのクッキーに入れておいたから♪」

穂乃果「はぁ…はぁ…」ゾクゾク

10 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:59:58.21 ID:6m904//Q.net
ことり「さわりまーす❤気持ちよくなってね?」サワサワ モミモミ

穂乃果「ぁっ❤やっ…やっめっ…❤ぁあ❤まって…まっあ❤っ…て…よっ…❤」ピクッ

ことり「ほのかちゃんのおっぱいやわらか〜い❤」モミモミ

穂乃果「ことりちゃっ…❤ぁ…あぁん❤いやぁ❤き❤気持ち…っ❤っいい❤」ビクビク

ことり「気持ちいい?」サワサワ

穂乃果「ち、ちがっ…❤いま…っの…は…❤ん…ふっ…」ハァハア

ことり「ことり、素直なほのかちゃんが好きだなぁ…」

ことり「そんなほのかちゃんには…先っちょを…えいっ❤」ギュッ

穂乃果「ぁあっ❤あぁあん❤すごっ❤すごいよぉ❤きもち…ぁん❤いいっ❤」ビクンビクン

ことり「もっと気持ちよくなろ〜?」ハァハァ

穂乃果「あっ…ダメ!っ…いや…きちゃう…やめて…おねがっ…❤い…」ビクッ

11 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:00:48.79 ID:6m904//Q.net
ことり「気持ちよくなって?ほのかちゃん?」

穂乃果「あぁ…イく❤もっと❤…はぁ…❤あ…ぁれ?」

ことり「はい❤ストップ❤」

穂乃果「ぇ…っ!?ぁぁ!下触んないで❤」ビクビク

ことり「気持ちいいですね〜♪ほのかちゃん❤」クチュクチュ

穂乃果「イっちゃう!イっちゃうから❤」ハァハァ

12 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:01:20.31 ID:6m904//Q.net
ことり「…」クチュクチュ

穂乃果「ぁっ!イく…って…また…」

ことり「ごめんね?ほのかちゃんイかせてあげられなくて」シュン

穂乃果「な…なんで!?意地悪しないでよ!」

ことり「ん〜ほのかちゃんがことりのものになってくれたらイかせてあげられるんだけどなぁ〜」ニヤッ

穂乃果「わかった!なる!なるから!お願い!」ハァハア

ことり「はい♪いいこいいこ❤」ズンッ

穂乃果「ゆ…指!あっ❤あぁ❤イく❤きもちいい❤」ビクッビクッ

穂乃果「っ…ぁぁぁあああああ❤❤❤」ビクンッビクンッ

13 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:02:17.50 ID:6m904//Q.net
ことり「…っ我慢できないっ……」ゴクゴク

穂乃果「ことり…っ…ちゃん…なに…はぁ…飲んでる…の?」ハァハァ

ことり「エッチな気分になるお薬だよ?❤ほのかちゃんの中にいっぱい出したいし❤」ギンッギンッ

穂乃果「私の…中に…いっぱい…❤」ゾクゾク

ことり「ことりの子供産ませてあげるね?」ハァハァ

穂乃果「ことりちゃんの…子供…ちょうだい❤」

ことり「…っ」プツン

ことり「ほのかちゃん」ガバッ

穂乃果「きゃっ…ことりちゃんまって!優しく…あぁっ痛い!」ブチッ

ことり「ほのかちゃん…ほのかちゃん…」パンパンパン

14 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:02:50.63 ID:6m904//Q.net
穂乃果「まって…!痛い!痛いよ!っんぁ…っぅ…」ポロポロ

ことり「ほのかちゃんのなか…いっぱい…っ❤ことりの…子ども…っ❤」パンッパンッ

穂乃果「うっ…ぐっ…ぅぇ…痛い…ひぐっ・痛いよ…」ボロボロ

ことり「気持ちいい…❤はぁ…❤ほのかちゃん…❤ほのかちゃんっ❤!ほのかちゃん!❤」

穂乃果「ぁ…き…つい…痛…っい…」ボロボロ

ことり「穂乃果ちゃん❤膣に射精すよ!❤」ギュッ パンパンッ

穂乃果「ぁっ…ぁっ…」ビクッ

ことり「はぁぁあああぁん❤❤」ビュルルルルッ ビュルッ

穂乃果「ぁっ…熱い…お腹が…」ポロポロ

ことり「ぁぁっいっぱい射精る…❤気持ちいい❤」ビュ-ッビュ-ッ

ことり「んっ❤」ドクドク

ことり「っふぅ…❤ほのかちゃ…」ドクッ…

穂乃果「ぅ…ぅぇぇ…ぐすっ…」ポロポロ

15 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:03:29.77 ID:6m904//Q.net
ことり「ほのかちゃん!ご…ごめん…」アセアセ 

穂乃果「ことりちゃん…酷い…」ポロポロ

ことり「ごめんね?許して…」

穂乃果「じゃあ…キスして」

ことり「ぇっ!?キス…///」

穂乃果「なんで…できないの…」

ことり「ん〜…えいっ!」チュッ

穂乃果「…もっと」

ことり「ふふっ♪」ニヤリ

ことり「じゅるっ…じゅる…んっ…❤」ジュルッ

穂乃果「!?こと…んっ…ひ…じゅっ…❤は…ん」チュ-

ことり「…じゅるっ…ほのかちゃん」グッ

穂乃果「?」トロン

ことり「ふふっ♪次は優しくするから♪ね?」

穂乃果「うん…挿れていいよ?」ハァハァ

ことり「ありがとう❤手錠とか縄とか外してあげるから…じゃあ…うつ伏せになって、こっちにお尻上げて?」ギンッギンッ

16 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:04:02.20 ID:6m904//Q.net
ことり「じゃあ…挿れるね?」ハァハァ

穂乃果「うん…きて?」

ことり「…っ❤…はぁ…」ヌプッ 

穂乃果「もっと…っ…ゆっくり…」

ことり「ご、ごめんね?…っん…はぁ…」ズッズッ

穂乃果「ことりちゃん…あとどれくらい…?…んっ」ヒクヒク

ことり「あとちょっとだよ…っはぁ…ごめんね?(速く中出ししたい…❤)」ズプッズプッ

穂乃果「んっ…速いっ!あぁっ!っ…ぅ…痛い…」ポロポロ

ことり「ご…ごめんね?でも…全部入ったよ?」ハァハァ

穂乃果「やっと…ことりちゃんと1つに…(幸せ…ことりちゃん…❤)」ポロポロ

穂乃果「なんではやくするの…?」グスン

ことり「っ…はやく子ども産ませたいし…ほのかちゃんの膣気持ちよすぎるから…です…」

穂乃果「気持ちよかった?…よかった…」ポロポロ

17 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:04:38.22 ID:6m904//Q.net
ことり「はぁ…はぁっ…!」ハァハァ

穂乃果「ことりちゃん…ゆっくり動かしていいよ?(すごくエッチな顔してる…)」ビクビク

ことり「本当!動かすね!」パァッ

穂乃果「まって!ゆっくり!」

ことり「う…うん…ごめんね?」ビクッン

ことり「ぁ❤気持ち…いい❤」カクカク

穂乃果「そのくらいなら大丈夫…だよっ…んっ…」

ことり「…(ほのかちゃんの可愛い声もっと聞きたい…)」パン…パン…

穂乃果「ちょっと…❤っはぁ…速くな…ってきてない…?んっ❤」

ことり「穂乃果ちゃん…っ❤穂乃果ちゃん…❤❤」パンパン ガシッ

穂乃果「まっ…あぁっ❤こと…ぁ❤りちゃん…っん❤…」クチュックチュッ

ことり「穂乃果ちゃん…❤穂乃果ちゃん…❤」パンパンパンパンパンパン

穂乃果「んっ…❤んっ…❤なに…❤っ❤これ…❤すごい…っ…❤」グチュグチュッ

18 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:05:46.29 ID:6m904//Q.net
ことり「ほのかちゃん…❤ことりのこども産んで…❤」パンッパンッパンッ

穂乃果「うん…❤ことりちゃんの子ども…❤産ませて?❤」グッチュグッチュ

ことり「はぁ…っ❤たくさん…こども作ろうね❤」パンッパンッ

穂乃果「う…ぁあん❤たくさん…❤射精して…❤」グチュッグチュッ

ことり「中出し…❤…っいっぱい…❤射精…❤」パンパンパンパン

穂乃果「あっ❤あっ❤ぁあん❤すご…❤気持ち❤」グチュグチュグチュ

19 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:06:19.02 ID:6m904//Q.net
ことり「ほのかちゃん❤ことりのミルク、下のお口でのんで?」パンッパンッ

穂乃果「は…はい❤…飲ませてください❤」グチュグチュッ

ことり「残しちゃダメだよ!っ…ぁ❤…〜〜っ❤はぁぁ❤あぁあぁん❤」ビュ---ッビュルッビュルルルルルル

穂乃果「ぁ❤ああぁ❤ことりちゃんのミルク❤美味っ…❤しいよ❤」ビクビクッ

ことり「もっと飲んで❤っ…く…ぅ」ビュ-ッビュ-ッビクビクッ ドクドクドク

穂乃果「やぁぁ…ことりちゃ…❤」ビクンビクッ

ことり「くっ…❤ふっ…❤気持ちいい…っ❤」

穂乃果「ぁっ❤気持ちよかった❤ことりちゃん❤」

ことり「はい♪…はぁっ…ごちそうさまでした…は?」

穂乃果「こちそう…❤っさまでし…た❤」

20 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:06:54.81 ID:6m904//Q.net
ことり「ふぇぇ〜ほのかちゃんごめんね〜」

穂乃果「いいよいいよ!気持ち…よかったから///」

ことり「あ…ありがとう…」

穂乃果「ことりちゃんは、気持ちよかった?」

ことり「うん!すっごく気持ちよかった!」

穂乃果「///」

ことり「や〜ん♪可愛い〜♪」

21 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:07:25.33 ID:6m904//Q.net
穂乃果「ことりちゃん!」

ことり「何?」

穂乃果「穂乃果ね!ことりちゃんのこと大好き!だからね明日もいっぱい愛しあおう?」

ことり「うん!ことりも愛してるよ!」

穂乃果「えいっ♪」チュッ

ことり「えへへ〜ほのかちゃん大好き〜」チュッ

穂乃果「ねぇ、ことりちゃん」







穂乃果「ミルクのおかわり…ちょうだい♡」

終わり

22 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:07:57.56 ID:FpSCCB6R.net
えっろい

23 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:08:15.66 ID:6m904//Q.net
少人数の人だけに見られてひっそりと終わりたいぜ!

見てくれてありがとう!
じゃあな!

24 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:08:38.58 ID:38iuwkDE.net
褒めて遣わすちゅん

25 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:09:27.61 ID:CWfNYZLD.net
乙乙!

26 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:09:40.43 ID:6m904//Q.net
>>22 >>24
ありがとう!
お気に召したようで光栄だ!

27 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:10:26.50 ID:6m904//Q.net
>>25
ありがとう!
乙って言ってくれるのは嬉しいぜ!

28 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:11:40.11 ID:Hq+s/OtT.net
>>19
ビュルルルルルルに草

29 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:12:24.58 ID:nzqGdDTw.net
早急な完結いいぞ

30 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:13:35.67 ID:Hq+s/OtT.net


今度は海未ちゃんとの浮気も見てみたいわ

31 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:14:18.43 ID:6m904//Q.net
>>29 >>28
まぁ、笑顔になってくれて嬉しいw

あと、やっぱアンチ湧きそうだしこれでよかったよな…?

32 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:15:47.71 ID:6m904//Q.net
>>30
了解!
来週にでも書くかな!

33 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:16:06.11 ID:Bkqiklmj.net
期待

34 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:16:32.38 ID:Hq+s/OtT.net
>>31
アンチなんて気にしなくていいんやで
好きなように書いてほしい!

35 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:17:35.17 ID:Hq+s/OtT.net
>>32
ありがとう!楽しみ

36 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:20:02.31 ID:PnbkDXKm.net
失礼ながらお前俺に似てるな 同じ波動を感じる

37 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:21:18.30 ID:Hq+s/OtT.net
>>36
ルカリオさんこんなところで何してるんすか

38 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:36:45.71 ID:6m904//Q.net
>>33>>37
ありがとう!
全部読んでるぜ!
来週頑張る!
あと、波動は我らにあり!

39 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:43:06.14 ID:6m904//Q.net
寝ます。
ありがとうございました。

40 :名無しで叶える物語(泡盛)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:55:27.16 ID:Y9dgB771.net
乙ちゅんなあ・・・

41 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:58:24.39 ID:VODvujRe.net
勢いワロタ

42 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 02:04:44.24 ID:fFXnCv5c.net
シンプルで上品の欠片もないエロスは読んでいて心地がいい

43 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 02:45:34.00 ID:HUddudI2.net
やっぱりことほのナンバーワン

44 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 02:46:20.13 ID:69PS1JGn.net
エロに上品さはいらねー乙
もちろん浮気はほのとうみよな
ほのビッチ大好き

45 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:16:32.13 ID:2D9RdP56.net
ちゅんな

46 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:00:28.85 ID:6BND/FEg.net
(※・8・)

47 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:15:08.57 ID:KmhcLM8U.net
ブリーチがギンギンしてるのかと

48 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:47:55.40 ID:AOxuIgPB.net

ストレートは嫌いじゃないぜ

49 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:21:58.18 ID:R+f5kxCb.net
ハート付けすぎてわけわからん

50 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:39:15.07 ID:32qfhS94.net
ありがとうございます。
ハート減らしますね
エロ同人っぽくなれば良いと思ったのですが…

51 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:40:25.75 ID:nXYXOpDx.net
そのままでいいよ、勢いがあって好き

52 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:04:40.69 ID:/FZfhI9N.net
泣けた

53 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:07:35.39 ID:CFnhUhou.net
ありがとうな

54 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:10:34.21 ID:69PS1JGn.net
ハートいっぱい好き
減らさないでほしい

55 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:40:48.69 ID:vVntc9SJ.net
エロに振り切ってるからハート盛り盛りでも全然オッケー

56 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:12:23.46 ID:dtoESr8t.net
むしろハートがこのスレの魅力のひとつ

57 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:23:10.97 ID:Hq+s/OtT.net
>>44
とうぜんだよなあ?

58 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:50:47.83 ID:/axgDdu0.net
このハートがいいんだろ

総レス数 58
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★