2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里「ラブライブssあるある。略してラブエスあるあるを……」

1 :◆???:2016/05/20(金) 14:18:51.67
絵里「僕らは今の中でにのせて歌うわ」

希「……」

2 :名無しで叶える物語:2016/05/20(金) 14:27:50.60
〜♪

絵里「ラブーエスー、あるーあるー、はやーく言いたいー♪」

絵里「ラブーエスー、あるーあるー、はやーく言いたいこころ♪」

希「……」

3 :名無しで叶える物語:2016/05/20(金) 14:29:19.41
絵里「そーれーでもー、言いたーいよー♪あるある言いたいよー♪」

絵里「こーこーにーあるよー、ラブエスあるーあるー♪」

希「………」

4 :名無しで叶える物語:2016/05/21(土) 14:18:47.13
早く言えよ

5 :名無しで叶える物語:2016/05/22(日) 09:05:42.84
絵里「あるっある〜♪」

絵里「楽しいだけじゃ〜ない、ある〜ある言いたい〜♪」

絵里「あるっある〜♪」

絵里「だって、そのあるあるも〜、ミライ♪」

絵里「あるっある〜♪」

絵里「集まったらつーよいー、あるあるになってくよ〜♪」

絵里「きっとね〜♪」

絵里「ラーブエースーあるある〜♪」

絵里「言ーいたい♪」

希「………」

6 :名無しで叶える物語:2016/05/22(日) 09:07:57.38
絵里「それぞれがすーきなーこーとーでー頑張れーるなら〜♪」

絵里「あーたらーしーいっ、あるあるがっ、ゴールだね〜♪」

絵里「それぞれのすーきなーこーとーをー信じてーいれば〜♪」

絵里「あるあーるをっ、だーいてっ、言えーるだーろう〜♪」

希「………」

7 :名無しで叶える物語:2016/05/22(日) 09:09:22.80
絵里「怖がるクセは捨てちゃえ〜♪」

絵里「飛び切りーのー笑顔で〜♪」

絵里「ラブエスあるあるいーうよ〜♪」

絵里「希の関西弁〜♪」

8 :名無しで叶える物語:2016/05/22(日) 09:11:59.49
〜♪












絵里「キツくなりがち〜♪」

希「なんでやねん!」←これ

おわり

9 :名無しで叶える物語:2016/05/22(日) 21:41:14.10
これはあるある

10 :名無しで叶える物語:2016/05/24(火) 18:27:12.09
あるあるだわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★