2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未「ラブライブssあるある、略してラブエスあるあるを……」

1 :◆Z.BW6ui8OM75:2016/05/25(水) 23:53:19.33
海未「きっと青春は聞こえるにのせて歌います」

穂乃果「………」

2 :◆Z.BW6ui8OM75:2016/05/25(水) 23:58:43.44
〜♪


海未「あるあるおーいかっけってー、勇気でおーいかっけってー♪」

海未「ラブエスあるある、はーやくーいーいーたいー」

海未「言えるかもみんなが〜、望むーなら〜♪」

穂乃果「………」

3 :◆Z.BW6ui8OM75:2016/05/26(木) 00:50:31.96
海未「あるあるがーんばっちゃーえ〜、あるあるはーやくーいーいーたい〜♪」

海未「ラブエスあーるあーるはーやく言いたい〜♪」

穂乃果「………」

4 :名無しで叶える物語:2016/05/26(木) 05:13:29.26
早く言えよ

5 :◆Z.BW6ui8OM75:2016/05/26(木) 07:59:29.75
海未「はーねーのーよにー、うーでー上ーげって〜♪」

海未「ラブエスあーるあーるーをー、言うよ〜♪」

穂乃果「………」

6 :名無しで叶える物語:2016/05/26(木) 19:04:56.76
早く言うんだよあくしろよ

7 :◆Z.BW6ui8OM75:2016/05/27(金) 12:10:17.20
海未「きっとあるあるがー聞ーこーえる、そーの瞬間にー聞ーこーえる〜♪」

海未「ラブエースのーあるあーるをー、言ーいたーい〜♪」

海未「きっとあるあるがー聞ーこーえる、あるある今からー言ーうよ〜♪」

穂乃果「………」

8 :◆Z.BW6ui8OM75:2016/05/27(金) 19:54:37.42
海未「穂乃果の一人称〜♪」

海未「『穂乃果』と『私』」





海未「2つでーブレがち〜♪」

穂乃果「……あるある、かなぁ?」

おわる

9 :名無しで叶える物語:2016/05/28(土) 05:52:35.49
ことり「あるある」

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★