2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未「にこ、>>3しませんか?」

1 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:06:37.23 ID:/AHIWLud.net
にこ「仕方ないわねぇ」

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:07:52.37 ID:XYssrhRV.net
早着替え競争

3 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:07:56.06 ID:ANMGLhpw.net
素人図鑑鑑賞

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:07:57.70 ID:PRTG7NLJ.net
満足

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:07:57.94 ID:uiHwvmFp.net
乾布摩擦

6 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:09:12.57 ID:osxPkhY9.net
http://goo.gl/0fN9cJ

7 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:10:17.61 ID:osxPkhY9.net
iine

8 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:11:32.45 ID:e0f/8qvS.net
http://imgur.com/UvreEjS.jpg

9 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:15:00.29 ID:/AHIWLud.net
にこ「じゃあ、私からいくわよ!」

海未「ふふふ、私は手強いですよ?」

にこ「はああああああっっ! 満足っ! 満足っ!」

海未「満足っ! 満足っ!」

にこ「くっ。……なかなかやるじゃない!」

海未「にこの方こそ、まさかここまで熟練された満足ラーだとは思いませんでしたよ!」


ガチャッ


>>12「二人とも、何してるの?」

10 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:15:34.89 ID:dPKBVQ+b.net
まきちゃん

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:15:58.10 ID:DLuu11/o.net
えりちー

12 :名無しで叶える物語(ファラム城下町)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:17:22.46 ID:v0RDoWKo.net
まきちゃん

13 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:17:27.65 ID:l3m9gju+.net
海未母

14 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:17:27.74 ID:PRTG7NLJ.net
鬼柳

15 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:22:07.48 ID:/AHIWLud.net
海未「見て分かりませんか? 満足ですよ満足!」

にこ「ん〜? 真姫ちゃんもしかして満足しらないの〜?」プ-クスクス

真姫「ハァア? し、知ってるに決まってるじゃない! あ、あれでしょ? あの、ほら、片方が、もう一方の>>17>>20するゲームでしょ?」

海未「なんだ、知ってるじゃないですか」

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:23:13.63 ID:XYssrhRV.net
左の頬

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:23:16.70 ID:uiHwvmFp.net
パンツ

18 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:23:17.84 ID:PRTG7NLJ.net
Dホイール

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:23:35.58 ID:TzaxPCUi.net
心臓

20 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:23:45.71 ID:PRTG7NLJ.net
満足

21 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:24:10.02 ID:DLuu11/o.net
満足ってなんだ

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:25:00.30 ID:OYlpahtp.net
まぁでもにこちゃんのパンツや海未ちゃんのパンツなら満足するしかないよな

23 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:28:23.23 ID:/AHIWLud.net
海未「せっかくですから、真姫も満足しませんか?」

真姫「ヴェエエ!? な、なんで私が満足なんてしないといけないのよ!」

にこ「ふ〜ん? 真姫ちゃん、もしかして負けるの怖いんだ〜?」

真姫「ナンデソ-ナルノヨッ!」

にこ「まあにこにーはいいけど〜? 海未くらい強くないとにこの相手になんないし」

真姫「んなっ。……わかったわよ! 私だってちゃんと満足できるってとこ、見せてあげるわっ!」

24 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:29:57.78 ID:6YjRYFbe.net
満足さん
http://i.imgur.com/5I7EWek.jpg
http://i.imgur.com/wzqIdLQ.jpg

25 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:32:01.57 ID:/AHIWLud.net
海未「じゃあ、早速にこVS真姫で満足してみましょうか」

真姫「負けないわよっ!」

にこ「ふーん。でもアンタ、ほんとにルールわかってるの?」

真姫「わ、わかってるわよっ! あれでしょ? にこちゃんのパンツを満足すればいいんでしょ!?」

にこ「わかってるなら真姫ちゃんも早くスカート脱ぎなさいよ! にこが満足できないでしょ!?」

真姫「ヴエエェェェ!?!?」

26 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:38:43.01 ID:/AHIWLud.net
海未「真姫、スカートを脱いでください」

真姫「そ、そんな……///」スルスル

にこ「じゃあ早速満足しましょうか。海未、コールお願い」

真姫「こ、コールってなによ……」

海未「両者、互いに礼!」

にこ「満足っ!」

真姫「なにそれ!」

海未「こら、真姫。満足は満足に始まり満足に終わる。これは満足の基本ですよ」

真姫「ヴェ、ヴェエエ? ま、……満足っ!」

海未「では、ーー満足っ!」

にこ「ふふふ、速攻で行かせてもらうわよ!」ダダダッ

真姫「なんかいきなり始まった!?」

真姫(お、落ち着きなさい真姫ちゃん。ここは>>29するのが定跡よっ!)

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:40:22.47 ID:+JEcrM83.net
ああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/OrZyFwl.jpg

28 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:41:02.08 ID:ip6jmPYh.net
トマトを食べる

29 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:41:05.37 ID:2IvABDzc.net
トラップ発動

30 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:46:53.68 ID:/AHIWLud.net
真姫「と、トラップ発動! 時給のいいバイト求人!」

にこ「ふん! その程度の罠でにこを止められると思ったら大間違いよ!」シュバッ!

真姫「んなっ、速い!? 一瞬で懐に潜り込まれーー」

にこ「ガラ空きよ! 真姫ちゃんのパンツを>>33で満足させてもらうわ!」

31 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:48:24.39 ID:DLuu11/o.net
ツインテ

32 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:52:06.16 ID:OYlpahtp.net
パンツを脱がして代わりににこのパンツを履かせる

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/07(火) 23:52:19.74 ID:ix46jKDv.net
鼻に詰めて

34 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 00:00:22.70 ID:nG/rayaT.net
真姫「ひゃ、ひゃああああ!?!? わ、私のパンツが!」スルルル

にこ「真姫ちゃんのパンツ! 満足っ!」

真姫「ちょっ、にににににこちゃんなにやってるのよ!?///」カアァ

にこ「満足っ! 満足っ! 満足っ!」モフンモフンモフン

真姫「ちょっと海未!? なんかにこちゃんが壊れたんだけど!」

海未「ふふふ、さすがにこですね。あっぱれな満足です」

真姫「なにが!?」

にこ「ま ん ぞ く !!!」モフ---!!

海未「勝負あり! 10カウント満足でにこの勝ちです!」

にこ「ふっ、この宇宙一アイドルにこにーにとっては、こんなの消化試合にもならないわね」パンツシマイ-

真姫「いやいやいや、アイドルらしからぬ顔ででもふんもふん言ってた人がなに言ってるのよ! ていうか私のパンツ返しなさいよっ!」

35 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 00:13:43.78 ID:nG/rayaT.net
海未「真姫。満足に敗れたものはパンツを奪われる。それがルールであり、大自然の摂理なのです」

真姫「しらないわよ! なんでパンツの行方を大自然の摂理が左右するのよ! ていうか、パンツなかったらどうやって家に帰ればいいのよ!」

にこ「ああ、その心配ならいらないわよ?」

真姫「は、はあ? イミワカンナイ!」

海未「真姫。パンツを手に入れたければ、勝てばいいのです。満足で、私たちにね……」

真姫「くっ……! 小癪な……! いいわよ! ここまできたら思いっきり満足してやるわ! 覚悟しなさい!」



この後めちゃくちゃ満足した

36 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 00:14:24.96 ID:nG/rayaT.net
くぅ疲!これ完!


なんだよ満足って

37 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 00:17:49.43 ID:aUEOfCWG.net
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/OrZyFwl.jpg

38 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 00:18:19.85 ID:QT+pwnu4.net
サティスファクションタウンに行けばわかる

39 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 00:26:02.33 ID:uy19lNIx.net
こんな終わり方じゃ…満足できねえぜ…

40 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 00:29:56.29 ID:G1+h4/xg.net

結局満足の具体的なルールは明かされなかったな

41 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 00:31:42.05 ID:YZDLNHMu.net
セクシーコマンドーみたいなもんよ

42 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 00:38:26.05 ID:7z7HYuh5.net
>>36
お前はよく頑張ったよ

43 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 00:52:29.34 ID:jXwV60/h.net
デュエリスト湧きすぎ

44 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 01:00:09.40 ID:v/cbamjz.net
俺達の満足はこれからだ!

45 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 01:30:33.52 ID:zUex//1l.net
誰か一緒に満足しようぜ

46 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/06/08(水) 01:47:22.76 ID:T3+kFsV0.net
半端な気持ちで入って来るなよ!満足の世界によぉ!

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★