2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里「‥‥」ペラッ

1 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 19:38:03.55 ID:iXa64WrS.net
希「...暇やねー」

真姫「そうね…」

絵里「真姫、何か面白い話してよ」

真姫「昔々音ノ木坂に賢い(笑)可愛い(爆)エリーチカ(ポンコツ)というロシアかぶれがいました終わり」

希「100点満点」

絵里「二人とも表出なさい」

真姫「いやよ、めんどくさい」

希「言い出しっぺが最初に動かな」

絵里「暑いからいやよ」

えりのぞまき「「‥‥」」

2 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 19:41:39.72 ID:iXa64WrS.net
絵里「皆遅いわね」

真姫「凛と花陽は掃除当番よ」

希「2年生組は生徒会」

絵里「にこは?」

希「何も聞いてないけど…そろそろ来るんやない?」

絵里「うーん…みんなが来るまで何しようかしら」

絵里「…あっ」

3 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 19:45:56.56 ID:iXa64WrS.net
絵里「にこのDVD見ましょうよ」

真姫「やめといた方がいいわよ。もし傷でもつけたら大変なことになるわよ」

希「1回凛ちゃんと部室で遊んでた時に1枚割っちゃって物凄い怒られたなぁ…いやぁあの時は怖かった」

絵里「大丈夫よ、丁寧に扱うから」

真姫「ポンコツ先輩の言うことは信用ならないわね」

希「絶対壊すに焼肉食べ放題1回分」

絵里「泣くわよ?」

4 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 19:47:36.02 ID:PKb+AJbk.net
希の家かと思った

5 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 19:48:01.75 ID:n35fNK9Y.net
続編キタ━(゚∀゚)━!

6 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 19:49:08.09 ID:QhmZ5PJb.net
続編って前作とかあんの?
期待

7 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 19:50:26.82 ID:iXa64WrS.net
絵里「大丈夫だって言ってるじゃない…あ、これなんて面白そうじゃない?」ヒョイ

希「もう既に扱い方が軽い」

真姫「それ保存用ってにこちゃんが言ってたやつよ。今は物凄い価値がついてるんだとかなんとか」

希「いい子やからそれを丁寧に戻すんやえりち。同級生の瞳孔が開いた目なんて見たくないやろ?」

絵里「ここに入れればいいのかしら」ウィーン

のぞえり「「話を聞けぇ!!」」

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 19:53:28.93 ID:lgncTbPI.net
自分で突っ込む絵里想像してにやけた

9 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 19:56:11.80 ID:l35cmdRK.net
やっぱポンコツじゃないか(呆れ)

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 19:58:33.56 ID:iXa64WrS.net
絵里「楽しみねー」ワクワク

希「ちょ、何してるんや!早く出して!」ポチッ

絵里「あ!なにするのよ!」

真姫「よりによって保存用を…!!」

絵里「いいじゃない、ちょっとくらい!」ガシッ

希「!!今ディスク持ってるから!放して!」

絵里「嫌よ!希が放しなさいよ!」

希「このポンコツ…真姫ちゃん!」

真姫「絵里!いい加減にしなさい!」ガシッ

絵里「放してよこの巻き毛トマト!」

真姫「なんだとこの梅干クォーター」

希「ちょっと二人とも落ち着いて」

えりまき「「うるさい焼肉ホルスタイン」」

希「」ブチッ

11 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 19:59:16.55 ID:iXa64WrS.net
>>8
のぞまきだ…
すんません

12 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 20:01:07.82 ID:iXa64WrS.net
飯を食べろと母親に叩かれたので食べてくる

13 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 20:08:55.59 ID:PKb+AJbk.net
俺が代わりに食っとくから書け

14 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 20:12:13.13 ID:4HUoS4Rv.net
保守しないと30分で落ちるぞ

15 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 20:18:42.99 ID:iXa64WrS.net
再開します

16 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 20:25:03.16 ID:iXa64WrS.net
希「わしわしMAXーー!!」

真姫「イミワカンナイ攻撃!」

絵里「ハラショーアターーック!!」

ワー!ワー!ヤーン!

ドンガラガッシャーーン!!

えりのぞまき「「あっ!」」

絵里「棚のコレクションが!」

希「ヤバイ…かなりの数割れてる…!」

真姫「これ誤魔化しきかないんじゃない?」

絵里「にこが来る前に何とかしないと…!」

ガチャッ

えりのぞまき「「!!?」」ビクゥ

17 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 20:30:05.90 ID:iXa64WrS.net
穂乃果「どうしたの?なんか騒いでるけど…わっ」

希「なんだ穂乃果ちゃんか…」

絵里「死んだと思ったわ…」

真姫「でも早くなんとかしないとにこちゃん来るわよ」

希「穂乃果ちゃん、生徒会は?」

穂乃果「部室に資料ファイル忘れちゃって取りに来たの。それよりこれどうしたの?」

真姫「かくかしかじか」

穂乃果「あー…なるほど。絵里ちゃん何してるの」

絵里「私のせいなの?」

希「どう考えてもそうやろ」

18 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 20:35:00.00 ID:iXa64WrS.net
絵里「でも結局3人とも暴れて壊したんだから全員の責任よ」ドヤチカ

真姫「その腹立つ顔やめてぶん殴るわよ」

希「顔は腹立つけど確かにえりちの言う通りやな」

穂乃果「そうだねー、顔は腹立つけど」

絵里「くっ……ところで何枚くらい割っちゃったのかしら」

真姫「パッケージから推測するに10枚くらいかしら」

希「限定品とかばっかやから買い替えておくこともできんやろうなぁ…」

19 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 20:40:46.33 ID:iXa64WrS.net
穂乃果「あーでも伝伝伝とかは無事なんだね」

希「あそこは特に貴重なものが多いところらしいからね。無事でよかった」

絵里「既によくないけどね」

真姫「絵里は黙ってて」

穂乃果「もうこれは素直に土下座するしかないんじゃない?下手に誤魔化した方がもっと恐ろしいことになるよ」

希「そうやなぁ…仕方ない、ウチの取って置きのスピリチュアル土下座を披露する時が来たか」

絵里「何よそれ、私にも教えて」

真姫「私にも」

穂乃果「とりあえず片付けようか。私も手伝うから!」

希「そうやね。ありがとう穂乃果ちゃん」

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 20:46:12.37 ID:iXa64WrS.net
穂乃果「それにしても派手にやったねぇ」ガシャガシャ

希「だいたいえりちが人の話聞かないから」ガシャガシャ

真姫「そうよポンコツーチカ」ガシャガシャ

絵里「悪かったわよ。だからそんなに責めないで」ガシャガシャ

穂乃果「まぁまぁ二人とも」ガッ!

ドッテーン!ガシャン!

えりのぞまき「「!!」」

穂乃果「いてて…机の脚に引っかかっちゃった」

えりのぞまき「「」」ガタガタ

21 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 20:49:02.42 ID:iXa64WrS.net
穂乃果「?どうしたの3人とも」

絵里「ほの…か…」ガタガタ

希「それ…」ガタガタ

穂乃果「何?」

真姫「穂乃果足元……」ガタガタ

穂乃果「へ?」アシモトチラッ

バラバラになった伝伝伝

穂乃果「」

22 :名無しで叶える物語(帝国中央都市)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 20:54:40.42 ID:XgFz5LjS.net
ヤバイよヤバイよ

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 20:55:29.71 ID:+PkRYGCf.net
あっ...

24 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 20:56:49.44 ID:iXa64WrS.net
穂乃果「やっちまったぁぁぁぁ!!」

絵里「何してんのよぉぉぉぉ!!!」

希「このパンキチまんじゅうぅぅぅぅ!!」

真姫「3人とも!叫んでないで早く何とか」

ガチャッ

にこ「どうしたのよそんなに騒いで」

えりのぞほのまき「「!!??」」

にこ「なんでこんなに散らかってるのよー」

にこ「ん?これって……」

えりのぞほのまき「「…」」ソロー

ガシィ!

にこ「どこいくニコ?こっちは窓ニコよ?」ニッコリ

絵里「速っ!」

希「回り込まれた…!!」

25 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 20:56:51.37 ID:cZQwyi6S.net
人が大切にしてる物壊してへらへらするのはギャグでも笑えねーわ

26 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 20:58:13.94 ID:QhmZ5PJb.net
これはキレていい、むしろキレないとダメなやつ

27 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 21:00:10.26 ID:iXa64WrS.net
にこ「全員跪け」

えりのぞほのまき「「yes」」

にこ「これは何だ」

絵里「矢澤様のコレクションでございます」

にこ「そうだ。で、何故こんな変わり果てた姿に変わってんだ」

真姫「それは」

にこ「誰が発言を許可した」

真姫「申し訳ありません」

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 21:00:59.93 ID:PSj/VFd7.net
                   ∧\
             /(     /( ∧   ∧  /(
             / \)`、)  ()  ( / \ノ  ~(_
           )~                      (
          )                        フ シュインシュインシュイン
        )`          ..ィ⌒¨¨:.:.......       (
     )\)`        ....:.:´ /             (_∧
    (         ./    {. |. |      \      (
    _ )             / | |. |、             了
    ).        / .../ /|./.   |. ハ\           /
  <         .../   /、j.|   v:.:.、:ハ、\    i .i   (
   )      ..    i| | {ソ \ .Y \ / \  | ..|    ( )\
    」       .|i| i| | γ_笊`  リ '´_笊_ } ..| ..l    ( ( /
 )\)        .リ .∨{ 代r少      V少 .ノ | ..| ,    (ノ (
  \           {\ xx     ,    xx / /.:.:′     /
             \i「`\      ,   厶ィ }..|!|     了
    ゞ          }:ーヘ    `−´′  , 、/:ハ:|    (
   (           | ハ:个:.....       イ i.. | }     フ    シュインシュインシュイン
    )          ...| l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{ j|. i.. |  :,    (
    )`  .         .}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i.. {_ \  //
    _       ../ | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \  ブ
    \  .   ../ .| |   /ニニハニニニヽ    ′   } i  /
    _      /  | |   \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }  //
    ゞ.    ...′    ′    V ヽ/ .V     | |/   ∨   (
    \  .. /、   { /              ゝ/     :,  /
     )   /  \ ∨                 ′    __′ (
     ゞ  {⌒!ー .,_j                i  ,.  ´__}
      )  ..y     { : : : : .          . : : :.. | ´ / |/ /(
       \/    / }: : : : : : : .     . : : : : : :.|.ィ    |  /

29 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 21:04:13.39 ID:WKhsdUue.net
前回のもそうだけどこれただのイジメじゃん

30 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 21:06:26.73 ID:iXa64WrS.net
にこ「…」スマホイジイジ

穂乃果「あの…何を」

にこ「黙れ」

穂乃果「はい」

のぞえりほのまき((こ、怖い…!!))

スッ

にこ「運がいいわねあんた達」

のぞえりほのまき「「??」」

にこ「あんた達が壊したDVDはネットオークションに殆ど出てるわ。伝伝伝も含めてね。それを競り落としてわたしの前に持ってきなさい。」

にこ「そうね、50万あれば足りるんじゃないかしら」

えりのぞほの「「50!?」」

にこ「なにか文句が?」

えりのぞほの「いえ」

31 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 21:09:18.11 ID:iXa64WrS.net
えりのぞほの「「真姫(ちゃん)」」

えりのぞほの「「お金かしてください」」

真姫「流石に足りないわよ...」

4人は必死にバイトをして返しました

32 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 21:14:53.10 ID:iXa64WrS.net
ーーある日の放課後ーー

ガララッ!

海未「はぁ…!はぁ…!」

花陽「あれ?どうしたの海未ちゃん。1年生の教室に飛び込んできて」

海未「花陽!匿ってください!」

花陽「え?!どうしたの?!」

海未「話してる暇はありません!ちょっと掃除道具入れ借りますね!」ガタタッ

花陽「一体何が…」

ガララ

ことり「あ、花陽ちゃ〜ん」

花陽「あ、ことりちゃん」

33 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 21:20:43.16 ID:l35cmdRK.net
バカテス思い出す

34 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 21:20:58.80 ID:iXa64WrS.net
花陽「ことりちゃん、何持ってるの?衣装?」

ことり「これはね〜海未ちゃんに来てもらおうと思って作ってきたんだ!」バッ

花陽「うわっ、スケスケチャイナ服…」

ことり「かわいいでしょ!」

花陽「かわいいけどそれはちょっと…」

ことり「海未ちゃんったら、私がババ抜きで5回勝ったら何でも着るって約束してくれたのに〜」

花陽「流石に限度っていうものが…」

35 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 21:26:01.15 ID:iXa64WrS.net
ことり「ということで海未ちゃん知らない?」

花陽「し、知らないよ?」

海未「…」ドキドキ

ことり「ホント〜?じゃあ花陽ちゃんにも衣装用意してるから代わりに着てもらおうかな〜」

花陽「なっ!」

海未(まずい!花陽が!)

花陽(えぇ…あんなの絶対着たくない…でも海未ちゃんを売るわけには)

ことり「花陽ちゃんのはね〜」ゴソゴソ

花陽「今持ってるんだ…」

海未(花陽、耐えてください!)

36 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 21:30:30.54 ID:iXa64WrS.net
ことり「これ!」バッ!

紐水着(すけすけ)

花陽「あそこです」

ことり「みーつけた♪」ガチャ

海未「花陽ぉぉぉぉぉ!!」

ガララッ!

凛「なーにしてるのー?」

海未「あ、凛!助けてください!」

花陽「ごめんね海未ちゃん。私の力不足で…」

凛「ことりちゃんに海未ちゃん?何してるの?そしてかよちんはなんで泣いてるの?」

37 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 21:36:19.04 ID:iXa64WrS.net
ことり「ちょうど良かった、凛ちゃんにちょっと着て欲しい衣装があるの」

凛「え?なになに?新曲の衣装?」

ことり「それはねー、これ!」

丈3センチくらいのドレス

凛「凛帰るね、用事思い出したにゃ」ガタッ

ことり「まぁまぁそう言わずに♪」ガシッ

凛「力強っ!」

海未「片手で私と凛を捕らえるとは…!」

ことり「花陽ちゃんもだよ?」

花陽「えっ?」

ことり「希ちゃーん」

希「ほいきた。ごめんな花陽ちゃん」

花陽「え?!希ちゃん?!」

38 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 21:38:49.13 ID:aXySU1IZ.net
丈ってまんまんから?

39 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 21:43:15.85 ID:iXa64WrS.net
ことり「じゃ、いくよー」

うみりんぱな「「いやぁぁぁぁぁぁ!!」」

ー被服室ー
ことり「とーちゃく」

希「さーて撮るよー」

うみりんぱな「「」」ガタガタ

ことり「そんな怯えないでよ。さっきのは冗談だから」

海未「冗談…?」

希「そうや。ホントは次のライブで使う衣装の候補を何着かことりちゃんが作ったから3人に着てもらおうと思って連れてきたんよ」

凛「だったら普通に連れてきて欲しいにゃ…」

40 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 21:44:51.42 ID:iXa64WrS.net
ちょっと風呂はいってきます

41 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 21:54:39.11 ID:YFUhDy4q.net
これ続編なの?

42 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 21:56:26.17 ID:iXa64WrS.net
>>41
続編ではないです

43 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 22:01:11.57 ID:iXa64WrS.net
ことり「ごめんねぇ、とりあえずこの四着なんだけど…着てくれる?」

海未「まぁ、そういうことなら構いませんが…」

花陽「生まれたままの姿にされるかと思ったよ...」

凛「変態になるところだったにゃ」

ことり「じゃあよろしく!希ちゃん、写真お願いねー」

希「任せとき!」

ーーー

ことり「4人ともありがとー!」

海未「いえ、ライブのためなら」

花陽「次の衣装も可愛かったね!」

凛「着るのが楽しみにゃー!」

希「写真は明日みんなに見せて意見聞こうか」
sssp://o.8ch.net/d5l8.png

44 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 22:01:48.93 ID:iXa64WrS.net
間違ってお絵かきボタン押した

45 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 22:06:06.49 ID:iXa64WrS.net
海未「では、そろそろ帰りましょうか。せっかくのお休みですし」

凛「皆でラーメン食べて帰ろー!」

花陽「そういえばお腹空いたかも」

ことり「ちょっと待って4人とも」

希「まだ帰るには早いよ〜」

海未「まだ何かすることがあるのですか?」

ことり「あるよ、大事なことが…」パチン

ザザザザザッ!

にこえりほのまき「「お着替えの時間です」」

うみりんぱな「「!?」」

46 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 22:07:09.11 ID:iXa64WrS.net
ことり「ちょっと待って3人とも」
ですね。すいません。

47 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 22:11:23.43 ID:iXa64WrS.net
穂乃果「うーみちゃん♪」ガシッ

海未「穂乃果!というか皆どこから!?」

ことり「希ちゃーんおねがーい!」

希「はいよー」ガラガラ

花陽「すごい数のコスプレ衣装でてきたよ…!!」

凛「猛禽類め…!猫被ってやがったな...!」

にこ「まぁまぁ2人とも」ガシッ

真姫「ゆっくりしていきなさいよ」ガシッ

凛「にこちゃん!」

花陽「真姫ちゃんまで…!」

48 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 22:17:41.96 ID:iXa64WrS.net
ことり「さて、3人とも」

にこ「可愛い姿をたっぷり見せてもらうわよ」

穂乃果「ふふふ〜♪覚悟してねー♡」

絵里「ふふっ♡可愛がってあげるわ♡」

真姫「あれ?ちょっと希?何で私も捕まえるの?」

希「いっぱい写真とってあげるからな〜」

うみりんぱな「「ぎゃああああぁぁぁ!!」」

真姫「なんで私まで脱がされて、ちょ、待っ、いやあああああぁぁぁぁぁ!!」




3人+αの黒歴史が刻まれた。

49 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 22:20:11.66 ID:iXa64WrS.net
以上です
レスくれた方ありがとうございました
前作知ってくれてる人結構いて嬉しかった


穂乃果「怪人Lの呪い?」
にこ「‥‥」カタカタ
希「おっじゃま〜」
ヒデコ「μ's一芸大会ーー!!」

一応前作たち
次はもっとみんなが笑えるSS書きます
ビール飲んでおやすみなさい

50 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 22:22:01.55 ID:QhmZ5PJb.net
おつ

51 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:25:11.99 .net
くっさいレスしてるキッズ一覧



ID:QhmZ5PJb

ID:PKb+AJbk

ID:l35cmdRK


そんなに目立ちたいのか

52 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/16(木) 02:14:56.45 ID:IX9HvlIW.net
>>51
お前も懲りないな
お前がキッズを叩き続けてもより良いSSスレは立たないぞ
たとえクソガキでも作者は反応が大きい方が喜ぶ生き物だから

53 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/16(木) 16:36:45.76 ID:LqnM/Iqo.net
そもそもどこがどうキッズなんだか

総レス数 53
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★