2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことり「ねーねー海未ちゃん」海未「...」ペラッ

1 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:16:35.39 ID:OOiue0sd.net
ことり部屋


ことり「...」ダラーッ


海未「...」ペラッ


ことり「あ

2 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:17:52.02 ID:gUedDkr9.net
ん?

3 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:18:09.52 ID:OOiue0sd.net
ことり部屋


ことり「...」ダラーッ


海未「...」ペラッ


ことり「あ"〜」ベターッ


海未「...」


ことり「暇だなぁ...」


海未「...」ペラッ


ことり「...」チラッ


海未「...」


ことり「...つーん」ピトッ


海未「...」ペラッ

4 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:18:36.26 ID:2K4CnduD.net
期待

5 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:18:45.25 ID:OOiue0sd.net
ことり「うーみちゃん」ベタベタ


海未「はい...」


ことり「その本面白いの?」ムギュー


海未「はい...」ペラッ


ことり「ことりとお話しするよりも?」


海未「はい...」


ことり「むぅ」プクッ


海未「...」


ことり「...」


海未「...」ペラッ

6 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:19:22.48 ID:OOiue0sd.net
ことり「えいっ」ギュゥゥゥウウ


海未「...」


ことり「えへへぇ」グリグリ


海未「...」


ことり「苦しいでしょ海未ちゃん」ギュゥゥゥ


海未「はい...」ペラッ


ことり「...」


ことり「もぉもぉ!!」


海未「...」


ことり「なんで無視するのさ、ことりがこんなに暇してるのに!」


海未「はい...」


ピキッ

7 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:20:12.25 ID:OOiue0sd.net
ことり「むぅ...もう怒った、さっきからてきとーに相づちうてば済むと思って...」プクッ


海未「...」ペラッ


ことり「海未ちゃん、ことりのこと好き?」


海未「はい...」


ことり「えへへぇ、そうだよねぇ」ニタァ


海未「...」


ことり「ことりも海未ちゃんのことだーいすきだよ♪」


海未「...」ペラッ


ことり「え、なんで無反応なの!?」


海未「...」


ことり「もぉかまってよぉ!」グイグイ


海未「...」ペラッ


ことり「むきーっ!あくまでも無視し続けるつもりなんだね海未ちゃん!!」


海未「...」


ことり「ふふふ、ことりも甘く見られたものです」

8 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:20:40.58 ID:39FS3t0q.net
ことうみだデュフ

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:21:42.99 ID:ID7HgBbk.net
ほう

10 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:23:15.62 ID:KBmoI8dO.net
はよ

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:23:52.33 ID:UCztzz6b.net
おけ、続けて

12 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:24:17.54 ID:OOiue0sd.net
ことり「よいしょっと」


海未「...」ペラッ


ことり「もぎゅうううう!」ギュゥゥゥウウ


海未「...」


ことり「海未ちゃん海未ちゃん海未ちゃあああん」ギュゥゥゥウウ


海未「......」


海未「何してるのですか、ことり」


ことり「海未ちゃんを正面からぎゅってしてあげてます!」


海未「本が読めないんですけど」


ことり「読めないように抱きついてるもん」

13 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:25:21.09 ID:OOiue0sd.net
海未「...」


ことり「ふふふ...」


海未「まっ、いいですけど」ペラッ


ことり「えぇ!?」


海未「...」


ことり「本が見えてないのに読んでる!?」


海未「...」


ことり「読めてないくせになんでそういうことするのぉ!」


海未「...」


ことり「無視しないでよぉ!」ギュゥゥゥウウ


海未「...」ペラッ


ことり「...わかった」

14 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:25:55.37 ID:OOiue0sd.net
ことり「うぅ...海未ちゃんはことりより本の方が好きなんだね...」グスッ


ことり「...」スッ


テクテクテク


ボフンッ


バサッ


ことり「...」


ことり「...海未ちゃんのばか」


海未「...」


ことり「...」グスッ


海未「...ふぅ」パタッ


ことり「...」





海未「さて」ヨッコラセ

15 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:26:15.38 ID:T1XI05Jk.net
よんでる

16 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:26:32.64 ID:OOiue0sd.net
トッ トッ トッ


ことり「...」


ボフンッ


海未「ことり〜」ポンポン


ことり「...」


海未「布団から出てきてください〜」ポンポン


ことり「つーん」


海未「こっち向いてほしいです」


ことり「嫌です」


海未「何故です?」


ことり「海未ちゃんなんて嫌いだからです」プイッ


海未「それは残念ですね」


ことり「いぢわるする海未ちゃんなんて知りません」


海未「...そうですか」

17 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:27:23.24 ID:OOiue0sd.net
ことり「...」


海未「私はことりのこと、大好きなんですけどね」


ことり「...」ピクッ


海未「私の片想いでしたか...嫌われているのなら仕方ないですね」


ことり「...」


海未「それでは、嫌いな人がいたらお邪魔でしょうし、私はおいとましますね」スッ


ギュッ


ことり「...」


海未「どうしました?」


ことり「行っちゃやだ」


海未「でも私のこと嫌いなのでしょ?」


ことり「...」


海未「ん?」


ことり「嘘...好きです...」ボソッ

18 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:29:54.19 ID:OOiue0sd.net
グイッ


ことり「わわっ!?」


海未「こっち見て話してください」


ことり「んんーっ!!///」ボフッ


海未「顔を枕に埋めないでください」


ことり「海未ちゃん...ずるい」


海未「そうでしょうか」


ことり「すぐいぢわるするし、ことりが拗ねてからかまうし」


海未「ふふっ」


ことり「笑わないで!」


海未「だって弄られた時のことり、反応が可愛いんですもん」


ことり「もうもう!!」バサバサ


海未「枕を振り回すものじゃありませんよ」


ことり「昔はことりが海未ちゃんを弄って遊んでたはずなのに...」


海未「仕返しです」クスッ

19 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:30:31.80 ID:OOiue0sd.net
ことり「ん」


海未「なんですか?」


ことり「ベッドから起こして」プクッ


海未「いつまでもこどもみたいなこと言ってるんじゃありません」


ことり「はーやーくー」


ギュッ


ことり「わーい」


ドサッ


ことり「うわっ!?」


海未「...」


ことり「う、海未ちゃん?」


海未「...」

20 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:31:09.20 ID:OOiue0sd.net
ことり「どうしたのことりに覆い被さって...ちょっと恥ずかしいよこの体勢」


海未「ことりが悪いのですよ」


ことり「え?」


海未「ことりが悪いのです」ニコッ


ことり「な、なにする気...」


チュッ


ことり「んっ...んん...」


海未「はむっ...んっ...」


ことり「ん...んっ...」


海未「はぁ...」


ことり「んみちゃぁ...」


海未「嫌でしたか?」


ことり「...ううん、好き」


海未「それは良かったです」

21 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:31:51.35 ID:OOiue0sd.net
ことり「むぎゅって、して」


海未「ん」ギュッ


ことり「わぁー」


海未「よいしょ」


ことり「あはははは、海未ちゃん力持ち」


海未「ことりが軽すぎます」


ことり「っと」スタッ


海未「これでベッドから脱出ですね」


ことり「元々海未ちゃんがいぢわるしたせいです」


海未「ごめんなさい、実際本なんて1つも読めてなかったです」


ことり「もぉもぉやっぱり!!」プンスコ


海未「ことりを弄って遊ぶのが私の生き甲斐ですからね」クスッ


ことり「なんてこと言うの!?」


海未「さっきのキスで許してください」


ことり「いいえ、許しません」


海未「ではどうすれば?」

22 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:32:25.93 ID:OOiue0sd.net
ことり「...」


海未「ん?」


ことり「もう一回してくれたら...いいかな」


海未「...」


ことり「...」


海未「ならいいです」


ことり「ええ!?」


海未「許してもらわなくて結構です」


ことり「え、そんなにことりとちゅうするのやだ?!」


海未「いえ、大好きですよ」


ことり「なら...」モジモジ


海未「許されずに怒ったままのことりも可愛いですし、問題ないかと」


ことり「おおありだよ!!問題ないかと...じゃないよ!!」

23 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:33:00.90 ID:OOiue0sd.net
海未「ことり、おこですか?」


ことり「とてもおこです!!」プンスコ


海未「それはそれは」クスッ


ことり「なんで嬉しそうなのぉ!!」ユサユサ


チュッ


ことり !?


海未「今はこれで我慢してください」


ことり「...不意討ち、ずるい」


海未「許してくれますか?」


ことり「...ん」ギュッ


海未「ありがとうございます」ギュッ


グゥゥゥウ

24 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:33:33.04 ID:1TM2yFyj.net
いいぞ〜これ

25 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:33:35.17 ID:OOiue0sd.net
海未「あら、なにやらことりのお腹からイビキのような音が聞こえてきましたね」


ことり「え、ことりじゃないよ」


海未「お腹が空いてたのなら言ってもらえればよかったのですよ?」


ことり「いや、今のことりじゃなくて海未ちゃんでしょ、ねえ?」


海未「仕方ないですね、そろそろ出掛ける準備をしましょうか、ことりがお昼をご所望のようですし」ヨッコイセ


ことり「だから海未ちゃんの音でしょ!!」


海未「置いていきますよぉことり」


ことり「んみちゃのばかああああ!」

26 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:34:10.25 ID:OOiue0sd.net
-----
---
-


ことり「んはぁ〜食べたねぇ」ポンポン


海未「ことりなのにたぬきですね」


ことり「むっ、そんなこと言っちゃやだ」プクッ


海未「ほっぺまで膨らまして、なんの動物の真似でしょうか」


ことり「真似じゃないよ!!」


海未「そうですか、家でペットにしようと思ったのですが」


ことり「え、海未ちゃんのペットに!!?」


海未「まぁでも、うちはペット禁止なので」


ことり「えー、うみちゃんちのペットになりたかったかも」


海未「なら、私はまたフリーになりますね」


ことり「ふりー?」

27 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:34:48.54 ID:OOiue0sd.net
海未「恋人のことりがペットになったのです、なら新たに恋人を作って...」


ギュゥゥウウウ


海未「ん?」


ことり「やっぱり今のままがいいです」


海未「そうですか、助かります」


ことり「ふふーん、やっぱり海未ちゃんの恋人はことりにしか務まらないもんね!」


海未「ペットは学校にも連れていけませんので」


ことり「え、そういう意味で!?」

28 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:36:17.23 ID:OOiue0sd.net
海未「そういえばことりが注文した窯のパンケーキ、とても美味しかったですね」


ことり「ねー、つめたぁーいバニラアイスとの相性は抜群でした、ことりとても満足♪」


海未「有名なだけはあるのでしょうか、わたしのもなかなか」


ことり「海未ちゃんの一口しかくれなかった...」


海未「あんな大きなケーキ1つ食べた上に私のまで与えてしまったら太ってしまいます」


ことり「与えるって...なんか餌かなんかを動物にあげるみたいな言い方」


海未「ぽっちゃりなあなたなんて見たくないです...」


ことり「海未ちゃんなりに気を遣ってくれたんだね、ありがと」


海未「ふむ...でも少しみたい気もしますね、ぽちゃことり」


ことり「太らないように気を付けるよ...」

29 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:36:56.58 ID:OOiue0sd.net
海未「そうしてください、でないと」


ことり「ん?」


海未「毎日毎日四六時中お腹を揉みまくりにしてあげます、揉みすぎてパン生地になるくらいもみもみですので」


ことり「穂乃果ちゃんに食べられそうだねそれ...」


海未「は?だめですよ、ことりを食べていいのは私だけです」


ことり「ちょ、お外で何言ってるの!!」


海未「大丈夫ですよ、まわりにはだれもいません」ニコニコ


ことり「その台詞ちょっと犯罪臭するからやめて」

30 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:38:08.23 ID:OOiue0sd.net
ことり「ん、海未ちゃん行きたいところあるんだっけ?」


海未「はい」


ことり「どこ?」


海未「んーそれが先程から考えてるのですが、お店の名前が思い出せなくて」


ことり「何買うか教えてくれればわかりそうだけど」


海未「お弁当箱を新しくしたいと思ってまして」


ことり「え、お弁当箱屋さんなんてあったかな...」


海未「あ、思い出しました」


ことり「ん?」


海未「LOSTです」


ことり「え?」


海未「LOSTです」


ことり「ロスト?...なんか損しそうなお店だね」

31 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:38:58.12 ID:OOiue0sd.net
海未「知りません?あの文房具とか料理器具がいろいろある...」


ことり「え、それ...」


海未「ん?」


ことり「たぶんそれ、SじゃなくてFだよ、なんで失っちゃうのさ」


海未「まぁ、そうとも言いますね」


ことり「いやロストなんて損しかしなそうなお店はないでしょ」


海未「おっけーぐーぐる」


ことり「調べて確認しなくていいよぉ!」

32 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:39:17.30 ID:ano+AH0C.net
http://goo.gl/0fN9cJ

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:39:23.55 ID:c6qMS8xF.net
かみすれ

34 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:39:51.12 ID:OOiue0sd.net
-----
---
-


海未「はぁ、建物の中はクーラー効いてますね」


ことり「お弁当箱、ことりが選んであげよっか♪」


海未「いえ遠慮しときます」キッパリ


ことり「即答!?」ガーン


海未「というか、前に来たときにだいたいの目星はつけていたので」


ことり「そーいうことね」


海未「まぁどちらにしろ、ことりのセンスは私に合いませんし」


ことり「なんてひどいこと言うの!?」


海未「年中チーズケーキのことしか考えてない子です、お弁当箱の中もチーズケーキが入ってる想像で選ぶに違いありません」


ことり「ことりをなんだと思ってるのさ!!」プンスコ


海未「ふふっ、冗談です、冗談ですよ、半分冗談です...せっかくですし、他のも見てまわりましょうか」


ことり「半分?今半分って言ったよね?ねぇ?」


海未「ほら、行きますよ」ギュッ


ことり「うっ...ごまかした...手握ってくれるのは嬉しいけど絶対ごまかした...」

35 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:40:34.85 ID:ano+AH0C.net
iine

36 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:40:56.09 ID:OOiue0sd.net
海未「到着です、端から見て回りましょうか」


ことり「わぁ、レターセットいっぱいだよぉ」


海未「ふむ」


ことり「最近は可愛いのもだけど、遊び心あるの多くて見てるだけで楽しいよね」


海未「ことりは誰かに手紙を送るのでしょうか...」


ことり「んー近頃は全然しなくなったねぇ...ほら、中学の頃はよく文通してたけど」


海未「あー、私も巻き込まれた気がします...あれ結構ダルいんですよねぇ」


ことり「え、海未ちゃんそんなこと思いながらことりと文通してたの!?」ガーン


海未「傍にいるのになぜ文を嗜まなきゃいけないのですかって感じです」


ことり「むぅ」プクゥ


海未「...」


海未「...」


海未「...久しぶりにしてみますか、文通?」


ことり「え?」

37 :名無しで叶える物語(北陸地方)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:41:25.95 ID:3Mk8Xau+.net
すばらしいありがとうございます

38 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:42:29.57 ID:OOiue0sd.net
海未「なんだか少し懐かしくなったもので...ことりさえよければ」


ことり「うん、するする!!」


海未「ならさっそく選びましょうか」


ことり「なんだかわくわくするね」


海未「むー、迷いますねぇ...」ムムム


ことり「いつになく真剣だね海未ちゃん、こういうのは直感だよ」


海未「...」


ことり「ことりはこれにしよー♪」


海未「私も決めました」


ことり「どれどれ?」


海未「送ってからのお楽しみです」フフッ


ことり「えー」

39 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:45:14.65 ID:OOiue0sd.net
海未「そういえば、卒業した3人は元気でしょうか...最近音沙汰ないですが」


ことり「ことりも何も聞いてないなぁ」


海未「これを機に手紙を送ってもいいかもしれませんね」


ことり「おお、海未ちゃんにしては可愛い案が出たね、賛成」


海未「失礼なこと言いませんでした今?」


ことり「んー、でもかよちゃんはにこちゃんといくらか会ってるみたいだよ?」


海未「アイドル関係でしょうか...」

40 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:45:53.56 ID:OOiue0sd.net
ことり「今日も会ってるみたいだし、どこだっけなぁ...静岡?の何処かに行くみたいなこと言ってた気がするよ」


海未「それはまた遠出ですね(何故静岡?)」


ことり「帰ったらさっそく書こっか?」


海未「そうですね...ことりと文通するつもりでしたけど、まぁそれもいいですね」


ことり「そんなにことりと交換したかったの?」


海未「いえ、考えただけで既にダルいので満足しました」


ことり「めんどくさがりすぎでしょ!?」

41 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:47:35.91 ID:OOiue0sd.net
ことり「あー見て海未ちゃん!」


海未「なんですか?」


ことり「うおおおおおお!」ウィー


海未「あ、これ知ってます、私もやりたいです!」


ことり「き、きもちぃぃよぉおお」


海未「ことり私にも貸してください!!」


ことり「きもちぃいぃいぃぃ」ウィーンウィーン


海未「ことり!ことり!」セカセカ


ことり「はぁ...はい」


海未「...ぉぉぉおおおお!!!」ウィーン


ことり「すごいよねこれ」


海未「お...おおお...きもちいぃいですぅ」ウィーン


ことり「これ名前なんて言うんだろうね...頭皮マッサージ機...かな」

42 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:49:21.66 ID:OOiue0sd.net
海未「あああがががががが」


ことり「海未ちゃんそろそろ行くよ」


海未「いやです、もうちょっと!」


ことり「ちょ、声大きいよ、他の人見てるよぉ」ヒソヒソ


海未「もう少しもう少しだけ、あと5分」ウィーン


ことり「おばか!」ペシッ


海未「あだっ!」

43 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:49:47.14 ID:OOiue0sd.net
......


ことり「やっとお弁当箱のコーナーにたどり着いたね」


海未「叩くことないじゃないですか...叩くことないじゃないですか...」ブツブツ


ことり「ほら、いつまでもいじけてないの海未ちゃん、お弁当箱買うんでしょ?」


海未「むぅ」


ことり「ことりが選んであげるから、ね?」


海未「いえ、それは遠慮します」キッパリ


ことり「やっぱりだめなんだ!!?」

44 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:50:31.60 ID:OOiue0sd.net
-----
---
-


ことり「ただいまー」


海未「ただいま戻りました」


ことり「ふぅ、エアコンエアコン」ピッ


海未「久しぶりに良い買い物ができました」ホクホク


ことり「海未ちゃんらしいお弁当箱買えたんじゃないかな、地味なのだし」


海未「喧嘩売ってます?」


ことり「ことりはあんまりそーゆうの似合わないから、ちょっと羨ましいかな」


海未「ふふっ、なら私だってことりが似合うものはなかなか似合いませんね、可愛い手持ちが似合うのは羨ましいです」


ことり「えー海未ちゃんも似合うよ?自分でそう感じてるだけだって」

45 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:53:17.33 ID:OOiue0sd.net
海未「例えばですよ、穂乃果がいつも鞄に付けているヘンテコなマスコットあるじゃないですか」


ことり「あー、あれなんなんだろうね、いつも思うけど」


海未「あれをことりが付けてみてください、するとどうです?」


ことり「ことりが?」


海未「あのわけわからないマスコットがグッとことりの可愛いさを引き立てます...不思議とあのマスコット自体も何故か可愛く見えてきますね」


ことり「それは良く言い過ぎだよ...」


海未「私が持ち歩くとしますよ?するとどうです、回りの反応は」

46 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:54:36.81 ID:OOiue0sd.net
海未「は?なにあれ?...です」


ことり「穂乃果ちゃんにそろそろ怒られそうだね」


海未「そういうことです」


ことり「うん...まぁ、適材適所ってことで」


海未「一度ことりになってみたいですねぇ」


ピピピピ


ことり「ほら、わけわかんないこと言ってるうちにお風呂沸いたよ?」


海未「なんと、いつの間に」


ことり「汗いっぱいかいちゃったし、さっそく入ろ?」


海未「はい、先にいただきますね、ことりは私の後からどうぞ」


ことり「むぅ」ギュッ


海未「なんですか?」


ことり「...いぢわる」ボソッ


海未「ふふっ、冗談ですよ、一緒に入りましょうか」ニコッ


ことり「うん!」

47 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:58:20.58 ID:OOiue0sd.net
チャポン


海未「ふぅ、良いお湯ですねぇ」


ことり「海未ちゃん、少し前までことりとお風呂入るのすごい恥ずかしがってたのに、今じゃそんな素振り1つも見せないね」


海未「慣れましたよさすがに」


ことり「ことりは少し寂しい気もします」


海未「ふふっ、実はことりとお風呂に入るときの秘技があるのですが」

48 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:58:44.15 ID:T1XI05Jk.net
可愛い

49 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:59:58.59 ID:OOiue0sd.net
ことり「え?」


海未「ライブの時の応用です...観客に見られながらの歌やダンス、それにことりの悪意が詰まった破廉恥極まりない衣装...」


ことり「悪意ってことないよね!?」


海未「あの状況で恥ずかしがらずに踊りきる...そのための技術をあなたたちのおかげで習得することができた」


ことり「ライブの応用ってそれのこと?」


海未「はい」


ことり「んーなんだろうなぁ、海未ちゃん恥ずかしがってるわりにはノリノリだし」


海未「いいえ、断じてノリノリなんかではありません!技のおかげです!」


ことり「だからそれってなんなのさ」


海未「野菜です」


ことり「は?」

50 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 00:00:51.53 ID:HGSOPGci.net
海未「観客を野菜だと思うことです」


ことり「んな安直な...よくあるやつだけど絶対効果ないよねそれ」


海未「いえ、そのおかげですよ?あなたとお風呂に入れるようになったのも」


ことり「......もしかして海未ちゃん、ことりのこと野菜だと思って...」


海未「もちのろんです」


ことり「最低...」


海未「ちなみに今日は野菜でなくマカロンをイメージしました」


ことり「なんて器用な...」

51 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 00:01:33.65 ID:HGSOPGci.net
海未「私くらいになるとこの程度余裕です」


ことり「てか、ことりのことちゃんと見てくれてなかったことに若干ショックだよ...」


海未「でも夜のベッドの上ではちゃんと見てますよ?」


ことり「うるさい!」ペシッ


海未「あだっ」


ことり「デリカシーがない海未ちゃんなんて嫌いです!」プンスコ


海未「ごめんなさいことり...怒らないでください、そんな顔も好きですけど」


ことり「一言多いの!」クワッ


海未「本心です!」


ことり「うぅ...照れればいいのか怒ればいいのかわからないよぉ...」

52 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 00:03:42.46 ID:HGSOPGci.net
チャポン


海未「ほらことり、背中を流してあげますので座ってください」


ことり「あ、うん」チャポン


ことり「よいしょっと」


海未「このくらいでよいですか?」ゴシゴシ


ことり「うん、気持ちいい」ハァ


海未「あのですね、ことり」


ことり「ん?」


海未「ごめんなさい」


ことり「え、どうしたの突然?」


海未「最近、私はことりのことを怒らせてばかりだと思ってまして」


ことり(自覚あったんだ)


海未「でも...それはその...ことりのことが...その...好きだからというか...」


ことり「...」

53 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 00:04:39.26 ID:HGSOPGci.net
海未「ことりが可愛いので...つい弄ってしまいたくなるのです...からかってしまうのです」


ゴシゴシ


海未「さっきの野菜の話も冗談ですし」


ことり「...」


海未「だから...その...あの...」


ゴシゴシ


ことり「大丈夫だよ」


海未「...ことり」


ことり「大丈夫...わかってるから」


ことり「海未ちゃんがことりのことを好きなのも、ついからかいたくなっちゃうのも、そうやって今みたいに不安になっちゃうのも...」


ことり「ことりも...おんなじだから」


海未「え...?」

54 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 00:06:11.95 ID:HGSOPGci.net
ことり「ことりだってつい最近まで海未ちゃんのこと、よく困らせてたでしょ?」


海未「衣装のこととかでしょうか」


ことり「んーまぁそれもあるけどね、可愛い衣装を着てもらいたいって気持ちもあったけど、反面困った顔が見たいって思ってたり、膨らませた顔が見たいって思ってたり」


ことり「今の海未ちゃんだって、それと同じなのかなって」


海未「...」


ことり「ことりのことが好きだっていう証拠なのかなって思って、すぐ許しちゃうんだよね」エヘヘ


海未「わ、私はことりが好きです!」

55 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 00:07:13.56 ID:HGSOPGci.net
ことり「だから知ってるって」


海未「ここことりは...ことりはどうなのですか...私に飽き飽きしてたり...」


ことり「...」


海未「...」


ことり「...」


海未「...え、ことり、何か反応してくださいよ」

56 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 00:07:54.28 ID:HGSOPGci.net
ことり「...そうだね...海未ちゃんにはもう...」ハァ


海未「う...うぅ...」ポタポタ


ことり「まぁそんなこと、一つも思ってないけどね」


海未「え」


ことり「ことりは、海未ちゃんが思ってるより海未ちゃんが好きなの」


海未「ほんとですか!?」


ことり「近い近い、顔が近いよ」


海未「私だってことりが思ってる以上にことりが好きです!!大好きです!!」


ことり「ふふっ」


海未「どのくらいかというと、こーのくらいです!!」


ことり「そんな口で表現されてもわからないよぉ」アハハ


海未「ことり、こっちむいてください」


ことり「ん?」


チュッ

57 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 00:08:29.60 ID:HGSOPGci.net
ことり「んっ」


海未「んっ...はぁ...こうやってお口どうしなら伝わるでしょうか」


ことり「もぉ...いきなりは卑怯だよ」


海未「もしかして嫌でしたか?」


ことり「ううん、好き」ニコッ


海未「な、ならもう一度!」


ペシッ


海未「いたっ」


ことり「調子に乗らないの、ほら、背中洗う手が止まってるよ」


海未「うぅ...嫌われました」ゴシゴシ


ことり「いや嫌ってないからあだだだだだだだだ!!」


海未「うぅうぅ...」ゴシゴシゴシゴシ


ことり「海未ちゃん力強い強いいででででで!!!」


海未「あ、すいません!?」

58 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 00:10:51.34 ID:HGSOPGci.net
ことり「はぁ、もういいから、次は海未ちゃんの番ね、ほら座って」


海未「はい、お願いします」


ことり(ふふっ、仕返しに思いっきり力入れてやるんだ...ふふふふふ)


ゴシゴシゴシゴシ


海未「あー気持ちいいです...なかなか上手いですねことり」


ことり「え、痛くないの?」

59 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 00:12:02.05 ID:HGSOPGci.net
海未「ええ、ちょうど良いです」


ことり「こんのぉ!!!」ゴシゴシ


海未「気合い入ってますね」


ことり「はぁ...はぁ...ちょっとタイム」


海未「ありがとうございます、もう大丈夫です」


ことり(そうだった...ことりは元々非力だから思いっきり力入れるくらいでちょうどいいんだくそぉ!)

60 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 00:15:14.54 ID:Xo+COtG4.net
イイゾー

61 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 00:16:49.31 ID:HGSOPGci.net
ブォォォォォン


海未「ことりに髪を乾かしてもらえるのも恋人である私の特権ですね」


ことり「なーに言っているの、ほら乾いたよ」


海未「ありがとうございます」


ことり「うーん、どうしよっか」


海未「なにがですか?」

62 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 00:17:16.14 ID:iw3/4zGb.net
あああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/ETRlBCL.jpg

63 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 00:19:10.06 ID:iw3/4zGb.net
あああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/ETRlBCL.jpg

64 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 00:24:11.51 ID:HGSOPGci.net
ことり「特にやることもないし、ゲームでも?」


海未「いいですけど、得意でないですよ私?」


ことり「これとかどうかなぁ」

65 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:02:41.22 ID:HGSOPGci.net
海未「戦い要素とかアクション要素があまりないものがいいですね」


ことり「それじゃこっちかなぁ」


海未「難しくないのでお願いします」


ことり「大丈夫、ゲームへったくそな海未ちゃんでもできるやつだから」


海未「煽られました今?」


ことり「これこれ」カチカチッ


海未「パソコンのげーむですか」


カチカチッ


千歌『すわんぷそふと!!』

66 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:07:22.68 ID:HGSOPGci.net
千歌『サンシャインパラダイス!!』


ことり「サンシャインパラダイス!!」


海未「は?」


ことり「ほら海未ちゃんも、サンシャインパラダイス!」


海未「さ、さんしゃいんぱらだいす!!」


ことり「よくできました」


海未「は、はぁ」


ことり「これがまたすごくいいんだよぉ、可愛い女の子がいっぱいでさぁ...ぐへへへ」


海未「うわぁ...」


ことり「ヒロインが9人いるんだけど、その子たちを攻略するゲームなんだぁ、どの子が良い?」


海未「攻略するっていうのは、その、好きになってもらって恋人にするということでしょうか?」


ことり「そうそう」

67 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:09:11.72 ID:HGSOPGci.net
海未「私というものがありながら...このようなゲームを...」キッ


ことり「いやっ、それはそれ、これはこれだよぉ」アセアセ


海未「ふーん、そうですか」


ことり「大丈夫です、ことりは海未ちゃん一筋です!」


海未「まぁいいでしょう...ことりはどの子がおすすめなのですか?」


ことり「ことりは断然この堕天使ちゃんだなぁ」


海未「それじゃこの子を攻略しますか」


ことり「あーでも海未ちゃんには別の子にしてほしいかも」


海未「え、なぜ...」


ことり「まぁまぁ」


海未「むぅ...それではこの果南って子にしますか」


ことり「おお、実はことりも初めて」


海未「では進めましょうか」カチカチッ

68 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:11:59.13 ID:HGSOPGci.net
梨子『ロードしますね』


ことり「この梨子って子がさ、善子ルートに入る難易度をぐんと跳ね上げててね...百万回はやり直したよ」


海未「ふむ、この方も少し興味がありましたが」


ことり「まあ今回は果南ちゃんでいこうね」


カチカチッ


果南『おはようことうみ、今日も絶好のダイビング日和だねぇ』


海未「なるほど、どちらかというとアウトドア系の子ですか」


ことり「母性がすごいんだぁこの子、千歌ちゃんって子と話してる時なんてほんとお母さんだし」


海未「母性といえばμ'sでいうところの希でしょうが、少し違った感じですね」


ことり「まぁまぁ続けてみれば分かるよ」


海未「そうですね」


カチカチッ

69 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:13:07.16 ID:HGSOPGci.net
果南『みかん、美味しいから食べてみてよ、剥いてあげるからさ』ムキムキ



果南『こーらっ、口の回りこんなにして』フキフキ



果南『ちゃんと開いといて、歯磨いてあげるから』カシャカシャ



果南『万歳してほら、ちゃんと拭かないと風邪引くよ』フキフキ



果南『ん、明日?大丈夫だよ、毎朝私が起こしに来てあげるから♪』



果南『もぉまた宿題忘れてきたの?ほら、私の見せてあげるから、今回だけだからね?』



果南『食器そのままでいいよ、私が洗っておくから』



果南「またお弁当忘れたのぉ?まったくもぉ、私の少し分けて上げるから...どうぞ、あーん」

70 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:13:51.10 ID:HGSOPGci.net
海未「...」


ことり「...」


海未「なんでしょうこれ...」


ことり「なんだろうね...」


海未「この主人公、クズ過ぎでは?」


ことり「クズというかヒモというか」


海未「9人の中でも、良いお姉さんなのですね、果南は...」


ことり「バブみあるちゅんなぁ...」

71 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:16:49.57 ID:HGSOPGci.net
2時間後


果南『みんな遅いねぇ』


ダイヤ『まったく、レッスン五分前だというのに...』イライラ


果南『まぁまぁ、みんな何かしら忙しいのかもよ、それに私はダイヤと二人きりなの...嬉しいけどなぁ』


ダイヤ『果南さん』


果南『ダーイーヤー』


ダイヤ『な、なんですの...』プイッ


果南『目そらさない』グイッ


ダイヤ『うっ』

72 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:17:10.75 ID:HGSOPGci.net
果南『ほら、もう一回』


ダイヤ『...何がでしょうか』


果南『わかってるくせして』


ダイヤ『うぅ...』


果南『はーやーく』


ダイヤ『か...』


果南『ん?』


ダイヤ『果南...///』ボソッ


果南『はい、よくできましたー』ナデナデ


ダイヤ『もぉ子供扱いしないでください!』


果南『「さん」付けは嫌だって言ってるでしょ』


ダイヤ『むぅ...』プクゥ


果南『私たち付き合ってるのに』


ことうみ「「...」」





ことうみ「「は?」」

73 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:17:51.92 ID:HGSOPGci.net
ダイヤ『二人きりの時だけ...頑張りますわ』


果南『うんうん、それでいいからさ、少しずつ...ね?』


ダイヤ『ん』


チュッ






ことうみ「「は???」」


海未「あれ...おかしいですね、私の記憶違いでしょうか」


海未「確か少し前まではいい感じに果南を攻略できていた気がするのですが...ねぇことり?」


ことり「こ、これ...完全にダイヤちゃんと果南ちゃん...ダイかなルート入っちゃってるね」


海未「え、なんでですか...どこか間違えるようなところありましたっけ...」

74 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:18:25.30 ID:HGSOPGci.net
ことり「攻略サイト、見てみよっか」


海未「バグなのでは」


ことり「ふむふむ」


海未「どうですか」


ことり「あのね、果南ちゃんに色々してもらうのはいいんだけど」


海未「ふむ」


ことり「あまり甘えすぎるとそれに果南が疲れてしまい、お姉さんキャラであるダイヤに寄り添ってしまう」


海未「...」


ことり「それがダイかなルートに入る方法である...って書いてる」


海未「...」

75 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:19:11.66 ID:CwBL5ewv.net
一気にクソSSに

76 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:22:17.81 ID:HGSOPGci.net
ことり「ね、どうする?」


海未「やめましょう...なんだか失恋した気分です」


ことり「え、そこまで主人公になりきってたの海未ちゃん...」


海未「はぁ...」ガックシ


ことり「ま、まぁこのゲームは難易度が高いことで有名だから」アセアセ


海未「これだからレズは嫌いなんです」


ことり「ことりたちの関係全否定したね!?」


海未「でも、ありがとうございますことり、なかなか楽しめましたよ」


ことり「まぁちょっと終わり方は望んだ方向じゃなかったけど、たまにはこういうのもいいでしょ?」


海未「はい、でも彼女はことりだけで十分だと改めて思いました」


ことり「うぅ...ありがと///」

77 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:26:10.12 ID:HGSOPGci.net
-----
---
-


海未「そろそろ寝ますか」


ことり「そだね」


ボスンッ


ことり「電気消すね」


海未「はい」


バサッ


ことり「ふぅ...」


海未「...」


ギュゥゥゥ


ことり「お布団の中だと甘えん坊さんだねぇ」ナデナデ


海未「んー」ギュゥゥ


ことり「ふふっ」ナデナデ

78 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:26:39.05 ID:HGSOPGci.net
海未「んーんーんー」ギュウウゥゥゥ


ことり「ちょ、苦しいよぉ」


海未「はっ」パッ


ことり「ん、どうしたの?」


海未「あまり甘えすぎると...さっきのゲームみたいにことりも別の子と...」


ことり「あはは、そうとうショックだったんだね」


海未「別の子のところに行ってしまったら嫌です...ことりの隣にいるのは私がいいです」ギュウゥゥ


ことり「んーそうだなぁ、もしかしたらってこともあるかもね」


海未「そ、そんなぁ...」


ことり「海未ちゃんいじわるだしなぁ」


海未「ことりぃ...」グズグズ

79 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:27:06.78 ID:HGSOPGci.net
ことり「ふふっ、冗談だよ、甘えてくれたほうがことりだって嬉しいし」


海未「ほんとですか?」


ことり「海未ちゃんが誰かに甘えることなんてないからね、ことりだけの特権です!」フンスッ


海未「もちろんです!」


ことり「ほら、もっとこっちおいで、ベッドから落ちちゃうよ」


海未「んー」ギュッ


ことり「よしよし」ナデナデ


海未「ことり」


ことり「ん?」


チュッ

80 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:27:38.16 ID:HGSOPGci.net
海未「んっ...んん...」


ことり「ちゅっ...ん...んんん...」


海未「ん...はぁ...」


ことり「...はぁ...はぁ...ふふっ」


海未「続き...いいですか、ことり?」


ことり「うん」ギュッ


おわり

81 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:39:16.51 ID:OUULSrMD.net
神スレ乙です

82 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:40:57.16 ID:Xo+COtG4.net
おつ

83 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:42:49.14 ID:89gw8k8f.net
おつです

84 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:44:57.24 ID:Wp8QGd6X.net
かつおかと思ったらしまむらだった乙

85 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 02:31:38.15 ID:g9c9Dbob.net
ニヤニヤが止まらなかった


86 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 04:13:00.27 ID:M4Twkb3g.net
ええぞ!

87 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 05:54:55.48 ID:QOo7Jp88.net
サンシャイン要素なければ神だったのに

88 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 08:38:38.54 ID:zBv1Ke8z.net
またかよ

89 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 09:34:47.24 ID:mDOPppF2.net
いぢわる

からおっさん臭が…

90 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 10:22:12.49 ID:Kn1bmjCf.net
ふぅ…













ドピュッ

91 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:01:09.57 ID:7zg8tF1M.net
あら^〜

92 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:45:42.17 ID:ZIN7u+E8.net
サンシャイン以外はよかったよ乙

93 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:38:17.63 ID:ZXrRD0xZ.net
オェェ気持ち悪い

総レス数 93
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★