2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希「うちを呼ばんと、うんちが逃げるで?」

1 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 05:17:46.74 ID:pP1dEX+p.net
穂乃果「あっち行ってよ!東條さんが居るとうんちが寄ってくるんだけど!?」

ことり「ばっちぃちゅん」

海未「とんだウンコ野郎でしたねぇ」

凛「うんちなんて逃げてもらったほうがいいにゃ」

希「ま、待ってよみんな…!」


うんち「お、希ちゃんだ。おーい!今そっちに行くぞー!」


花陽「ひえぇ〜!うんちが来たー!!」

真姫「逃げるわよ花陽!」

にこ「アイドルはうんちなんてしないにこ!!」

絵里「ごめん希…希にスカトロ趣味があるなんて思わなかったの…バイバイ」



希「うち…ひとりぼっちになっちゃった……」

うんちA「我らがいます。王よ」

うんちB「うんちを束ねる我らが王よ」

うんちC「我々は貴方から逃げませぬ」

うんちD「貴方の野望の為に我々をお使いください」

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 05:20:01.62 ID:p1YRwY13.net
こんなうんちなら仲間にしたい

3 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 05:26:51.00 ID:pP1dEX+p.net
>>2
うんちってお前のことだから

4 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 05:29:46.15 ID:YC/6XDFy.net
http://goo.gl/0fN9cJ

5 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/06/25(土) 05:31:03.03 ID:YC/6XDFy.net
iine

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★