2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンDX

1 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 18:58:01.68
ダウンタウンDXスクールアイドル初出場SP

5 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 19:26:25.58
浜田「勝手にしゃべんなや」バシッ

松本「あのね〜君が勝手にしゃべる度に僕が嫌な思いをするんだよ。」

和田「じゃあ、ウチも」

浜田「だから勝手に歩くなアッコオオオオオオオオオ」


浜田「はい、あらためましてμ’sの皆さんです。」

6 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 19:36:26.23
浜田「あなた達はなんか自己紹介あるんでしょ?」

穂乃果「あ、やってもいいですか?」

松本「過去にやっていい思いした先輩はいないですけどね」

穂乃果「あ、皆さん準備はいいですか?ファイトだよ!うん、ファイトだよ!」

浜田「名前を言えや」 松本バシッ

松本「…はい、一発目。」

穂乃果「すいません、高坂穂乃果です。」

ローラ「OK〜穂乃果ちゃんもファイトだよ!」

7 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 19:46:58.67
浜田「だから勝手にしゃべるな」松本バシッ

松本「はい、二発目」

ことり「みんな、もりあがってるか〜い。盛り上がってくれないとことりの
    おやつにしちゃうぞ〜。南ことりです。」

井上「おやつにされたいですね。」

浜田「うっさいわ」

松本「井上今日顔むくんでるのか?」

井上「いや、絶好調でうよ?」

8 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 19:51:21.45
松本「あの〜てっちゃん、竜ちゃん、喋らないなら帰って。」

出川「ちょっと、松本さんこの後喋るから。」

上島「今、あの子たちの番だからね。」

浜田「もぉ〜進まへんやろ」

松本「こいつこの後ピーやから」

浜田「うっさいわ、はい次」

9 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 19:56:10.98
海未「あの…その…」

穂乃果「ファイトだよ!海未ちゃん」

ローラ「がんばって!!」

海未「園田海未役をやっています園田…海未と申します。」

浜田「君はなに言ってんの?」

穂乃果「海未ちゃんいつものやつだよ。」

10 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 20:05:30.71
海未「み、みんなのハート打ち抜くぞ〜、ラブアロシュート」カァ〜

松本「めっちゃ嫌々やん」

ことり「でも、一人でこそこそ練習してるんですよ。」

海未「こ、ことり」

出川「海未ちゃんかわいいいね」

浜田「だから、黙れって」バシ

松本「はい、三発目〜。君らがスムーズに喋れへんからおっちゃん
    いい年してめっちゃ殴られとるよ」

11 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 20:13:25.44
哀川「俺ね〜実は園田家に言ったことがあんのよ。」

浜田「あ、そやったんですか。」

哀川「海未ちゃん家が日舞の家元でね〜弓道、古武道やってんのよ。
   役作りでお邪魔したんだよ。」

浜田「園田しってた?」

海未「はい。あと、梅沢登美雄さんもいらした事が。…その節はお世話に
   なりました。」

哀川「まだ君が生まれる前だけどね〜。」

海未 カァー

石田「この子めっちゃかわいいっすね」

12 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 20:18:29.53
真姫「うぅ、真姫かわいい?」

凛「かきくけこ〜」

松本「あ、君が言うんや」

凛「はい、シーンとしたら可哀想ですから」

浜田「こいつ悪い奴やで」

松本「なあ」

真姫「…西木野…真姫です。」じわ

13 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 20:23:44.33
浜田「泣くなや〜」

真姫「泣いてなんか…」

石田「この子もめっちゃ可愛いですね。」

松本「石田、今日どうした?」

浜田「もう、ノンスタ帰れや。」

浜田「次」

希「希パワー注入、ハイ プシュー、東條希です。」

浜田「乳でかいな。」

14 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 20:29:02.25
松本「君、訴えたら勝てるで。」

和田「はまやん、ウチの揉むか?」

松本「誰がゴリラ同士の乳繰り合い見たいねん。」

和田、浜田「www」

凛「にゃーん、にゃーん、にゃーん凛ちゃんと言えば?」

会場「イエローだよぉぉぉ」

浜田「自分の時はやらせるんや。」

15 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 20:30:39.13
凛「はい、星空凛にゃ」

浜田「にゃ?」

凛「にゃ!」

浜田「…はい」松本バシ

16 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 20:36:32.42
絵里「いくわよ〜。かしこい、かわいい〜?」

会場「エリーチカ」

絵里「ハラショー。絢瀬絵里です。KKEと言うのは私が幼少のころ…」

浜田「説明入りおったで!」

穂乃果「すいません…絵里ちゃんちょっと真面目で」

松本「なんとなく君アホやろ」

17 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 20:42:43.81
花陽「うぅ…小泉花陽です。あの…よ、よろしく。」

松本「あの、もうちょい大きな声で喋ってくれる?洗い物しながら
   見ている人もいるから。」

花陽「うぅ」

凛「かよちんて呼んでくださいにゃ」

浜田「またお前が喋るや」

凛「かよちんは凛の親友だから。あ、真姫ちゃんも同じくらい好きです。」

浜田「なのにさっき邪魔したんや」

凛「邪魔じゃないにゃ」

18 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 20:54:57.00
にこ「にっこにこに〜あなたのハートににこにこに〜笑顔届ける矢澤
   にこにこ。にこに〜って憶えてラブニコ」

浜田「………」

松本「うちの相方の顔見てみ、めっちゃ怖い事になってるで」

凛「ちょっと寒くないかにゃ〜」

にこ「ぬぁんでよ」

アッコ「よし、ウチが芸能界の厳しさを教えたる」

19 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 20:58:39.16
凛「さすがにハートの強いにこちゃんでも自分の何倍もある人は怖い
  みたいだにゃ」

穂乃果「リアル進撃の巨人だね〜」

浜田「さっきから君たちだけはよく喋るね。」

穂乃果「あ、ごめんなさい。」

凛「にゃ」

20 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 21:02:56.54
それでは、実際にμ’sのライブ映像を御覧頂きましょう

〜悲しみに閉ざされて〜

〜届けて切なさには〜

〜それぞれが好きな事で〜

芸能界にもキスマイ宮田さんやTMの西川さんなどたくさんファンがいます。

21 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 21:10:18.53
浜田「はい、どうですか?」

哀川「なに、曲は自分らで作ってんの?」

絵里「はい、詩は海未が」

哀川「お、さすが園田家だな。」

穂乃果「中学の頃ポエムノート作ってたんで海未ちゃんになりました。」

絵里「え?そうだったの?」

松本「知らんかったんや。」

海未「なんで先ほどからあなた達は私の恥ずかしい事を暴露するのですか。」

松本「あ、恥ずかしいってわかっとるんや」

22 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 21:15:46.33
海未「うぅ」カァー

穂乃果「テレビだし何か言った方がと」

絵里「…あの、で、作曲は真姫がやってるんです。」

真姫「ピアノをやってるんで」

凛「真姫ちゃん家お金もちなんだにゃ〜」

真姫「関係ないでしょ。」

浜田「あ、それで裏でプロデューサーにお金を」

23 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 21:17:43.05
絵里「そんな事しません。」

松本「…うん。わかっとるよ。」

希「えりち、バラエティーやから」

松本「やっぱりあほやんな君」

絵里「ハラショー」

24 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 21:21:48.86
浜田「で他のメンバーは?」

ことり「私は衣装を作ってます。」

絵里「私は振り付けを。」

にこ「にこわぁ笑顔たn」

凛「凜は元気担当で〜す。」

穂乃果「あ、私も。あとリーダーもやってます。」

浜田「そっちのが重要やろ。」

25 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 21:25:26.90
希「ウチはスピリチュアル担当で〜す。」

花陽「私は」

凛「かよちんは、お米担当だよね。」

花陽「凛ちゃん」

浜田「お前がいうんかい」ばし

凛「いた」

にこ「浜田さんに叩かれたらブレイクすると…」

26 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 21:36:11.56
浜田「芸能人のご馳走ランキング〜」

松本「声でかいわ〜」

浜田「今日は小泉と南、的場のお三方がね紹介してくれるそうです。」

的場「これはね、秋葉の穂むらって言うお店のお饅頭なんですけどね」

穂乃果「それ家です。」

松本「あ、そうなんですか。」

的場「甘さがちょうどよくて舌触りもいいですよ。」

海未「的場さん、さすがです。穂むらのお饅頭は口に入れた瞬間
   甘さが広がり生地の滑らさも舌を通して私を刺激します。しかも、」

松本「きみ、どうしたの?」

27 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 21:38:52.46
海未「あ、すいません。興奮してしまいました。」

松本「君のスイッチがわからへんわ。」

ことり「それは穂乃果ちゃんです。」

松本「君、こっちなの?」

海未「な、違います。」

28 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 21:44:09.03
浜田「今日は穂むらから特別にてっちゃんに特製饅頭がきています。」

出川「ちょっと浜田さん?」

上島「じゃあ、てっちゃん、食べなくていいよ。俺やるよ。」

松本「じゃあ、竜ちゃんに」

上島「え?ここはどうぞのくだりだろ?」地面バン

シーン

上島「やれよ」

松本「じゃあ、竜ちゃん俺食べるわ」

29 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 21:47:42.45
出川「いや、俺が」

穂乃果「穂乃果がやるよ。やるったらやる。」

凛「凛もやりたいにゃ」

上島「じゃあ、俺も」

どうぞ、どうぞ

上島「わぁ〜おいしそうなお饅頭

   頂きます。…うえ、ごほ、ごふ、み水。」

30 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 21:51:32.75
浜田「凛ちゃんスタッフさんから飲み物もらって。」

凛「はい。上島さん飲み物です。」

上島「ありがとう」ゴク

上島「あちゃ、あつ、熱すぎるよ。」

穂乃果「ハイ、冷たいです。」

上島「ありがとうね…にが、苦いよ。」

31 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 21:55:33.68
松本「竜ちゃんどう?」

上島「…フェ〜」

浜田「…次南さんのお勧めです。」

ことり「わたしはこれです。」

バーン

ことり「ダロワイヨのマカロンです。」

的場「王道だね。」

32 :名無しで叶える物語:2016/06/27(月) 22:52:40.26
ことり「そうなんです〜。伝統的な製法で造られダロワイヨの
               マカロンは外はサクッと中は柔らか、香り豊かでとろ
               けちゃいそうになるんです。」

的場「なかなか良いセンスしてるね〜。」

松本「うん、なんか…子供の時飼ってた犬がよう食ってたわ」

浜田「嘘つけや。」

ことり「やっぱりとっても美味しいです。」

ローラ「ね〜美味しいね。アッコさんも食べる」

希「ローラ最強やね」

33 :名無しで叶える物語:2016/06/28(火) 00:02:07.86
的場「やっぱりうめぇな」

希「美味しすぎてコメント出来ないんよ」

浜田「さっきからお前ら美味しいしか言ってへんやん」

34 :名無しで叶える物語:2016/06/28(火) 00:04:44.38
和田「あのね、これテレビやからね。キャメラに写ってる時は
           気のきいたコメントせいや。なあ、出川」

出川「はい、そのサクッとしふわふわしててモナカみたいな」

松本「絶対あかんやん、その例え」

35 :名無しで叶える物語:2016/06/28(火) 00:10:34.54
浜田「最後は小泉」

花陽「はいっ!私が今日ご紹介したいのはこちらです。」

井上「…米?」

花陽「魚沼産コシヒカリ…吉兆楽です。」

浜田「おかずは?」

花陽「何を言ってるんですか?」

36 :名無しで叶える物語:2016/06/28(火) 00:14:54.90
花陽「まず、このお米の一粒一粒をよく見てください。見事そ
            びえ立つその様はまるで自分がこの世で一番だと言わん
            ばかりの存在感を出しています。あたりまえですよね?
            最高級のお米を最高級の炊飯器で炊いたんですから、プ
            ロが。そんな、汚れをしらないこの純白のお米の上にお
            かずを乗せるおつもりですか?ビックリして開いた口が
            塞がりません。」

37 :名無しで叶える物語:2016/06/28(火) 00:18:03.94
花陽「浜田さんはまず、お百姓様がどんだけ苦労してこのお米
           を作ったかを知ってください。いいですか?お米を作る
           のには八十八の苦労がある…」

浜田「わかったから、もうええ。俺が悪かった」

松本「君もキャラ変わりすぎやろ」

凜「こっちのかよちんもすきだよ〜」

38 :名無しで叶える物語:2016/06/28(火) 14:11:02.48
浜田「視聴者は見た〜」

松本人志「やっぱり声でかいわ〜」

浜田「こないだ秋葉原の路地裏で窓に映る自分を見ている
            園田海未さんを見ました。」

海未「えっ?」

浜田「海未さんは周りの誰もいないのを確認し笑顔の練習
           やポーズの練習をしていました。普段からそうなの
           でしょうか?」

39 :名無しで叶える物語:2016/06/28(火) 14:15:30.87
浜田「ですって。」

海未「人違いです。」

松本「さっきもこっちの子が隠れて練習をしてるって
           言うてたやん」

浜田「そもそも他のメンバーはどう思ってんの?」

絵里「海未は恥ずかしがり屋のわりに自分の世界にどっぷり
           はまってしまう事があるんです。」

にこ「にこはぁ〜アイドルとして心意気は良いと思います。」

40 :名無しで叶える物語:2016/06/28(火) 14:19:12.25
松本「園田さんはさっきから全然自分の事話そうとせぇへんね」

海未「…恥ずかしくて。」

松本「これTVショーよ?」

浜田「井森は現役時代どうやったん?」

松本「自己紹介から。」

井森「自己紹介からですか?…まだ、誰のものでもありません。
           井森美幸です。」

松本「ね?良い思いする人っていないでしょ?」

41 :名無しで叶える物語:2016/06/28(火) 14:20:58.28
井森「私はオーディションからですからね。」

浜田「実際にオーディションの映像があります。」

松本「も〜何回見んねん。」

〜井森ダンス〜

会場www

42 :名無しで叶える物語:2016/06/28(火) 14:22:39.38
浜田「どやった?先輩の姿見て。」

海未「あの、私も井森さん見たいになれるよう頑張りたい
           と思います。」

松本「それは不幸になるってことやからね」

43 :名無しで叶える物語:2016/06/28(火) 23:06:55.34
浜田「先日、某焼肉屋で食事をしている絢瀬絵里さんと東條希
           さんを目撃しました。

           希さんは一人で黙々と肉を食べ続け絢瀬さんが一生懸命
           話しているのに何も聞いてませんでした。それを見て絢
           瀬さんはいちいちハラショーと言っていました。
           正直二人とも馬鹿っぽかったです。」

浜田「だそうです。」

44 :名無しで叶える物語:2016/06/28(火) 23:11:46.38
希「あ〜一週間前にバイト代が出たから行ったんですね。」

浜田「え?バイトしてんの?」

希「はい!神田明神で。本当はえりちと花陽ちゃんと行こう
       と思ってたんやけど花陽ちゃんがいると白米の食べ方に
       指南がはいるんで」

花陽「え、そうだったの?」

浜田「で、なんで絢瀬の事は無視してたの?」

45 :名無しで叶える物語:2016/06/28(火) 23:16:36.42
希「ウチ、めっちゃ焼肉好きなんでそっちに集中したかったん
       です。どうせえりちの話しは中身がないので」

浜田「それで、あなたはえっと…ハラショー?どういう意味?」

絵里「ロシア語です。私はロシアのクウォーターなんです。」

ローラ「あ、私もハーフだよ。一緒だね、ふふっ」

絵里「ハラショー、最高ね!」

松本「それはどういう意味なの?」

絵里「…それは」

46 :名無しで叶える物語:2016/06/28(火) 23:21:13.19
希「えりちは感覚で使ってるんよね?」

絵里「希…そんなわけないでしょ?」

松本「あの、話し変わるけど君も関西弁ちょっと変よね?」

浜田「つくっとるな。」

希「はい!東京育ちです。」

松本「なんで関西弁使ってるの?」

希「それは…自分を変えるために…独りぼっちで内気だったので」

47 :名無しで叶える物語:2016/06/28(火) 23:23:58.30
真姫「…希」

浜田「はい、ここカットね。」

希「ええ、ちょっと感動みたいな流れやったのに?」

松本「うちの相方いい話めっちゃ嫌いやから」

浜田「ふざけんなよ」バシッ

松本「そういう話しは紳助兄やんの所でやって。」

48 :名無しで叶える物語:2016/06/28(火) 23:28:00.11
希「厳しいな〜」

松本「いや、でも関西では敵をつくるで、ほんまに」

浜田「竜ちゃんも本当は西やもんな」

上島「うちは僕と寺門が西出身です。」

浜田「なんか、しれっと東京芸人みたいしてるけどな」

出川「東京芸人はもう足りてるんですよね。」

49 :名無しで叶える物語:2016/06/28(火) 23:30:40.84
上島「あ?なんでお前が東京代表みたいにいってんだよ?」

出川「皆の声を代表して言ってんだよ。」

井上「代弁ね」

上島「お前横浜だろ」

出川「うるせえな、やっちまうぞ」

上島「こいよ」

出川、上島 グイ

50 :名無しで叶える物語:2016/06/28(火) 23:34:09.86
チュー

上島「ごめんね、てっちゃん」

出川「こっちこそ」

松本「知ってました。チューするの。」

上島「おい、そう言うこと言うなよ。おい、μ's!お前らも…
           ふざけるなよ。」

真姫「ちょっと、なんで急に私たちが責められてるのよ。」

51 :名無しで叶える物語:2016/06/28(火) 23:36:20.82
上島「うるさい!先輩だぞ!」

真姫「イミワカンナイ」

希「…真姫ちゃんこの流は」

真姫「…はっ!」

上島「お前生意気だな」

真姫「…いや、」

上島「生意気だな」チュ〜

52 :名無しで叶える物語:2016/06/28(火) 23:39:15.87
出川「出来るわけないだろ」上島バシッ

上島「何すんだよ。」

アッコ「何ならウチがしようか?」

上島「いや、すいませんでした。」

出川「今のくだりあげるからラブライブで使って良いよ。」

浜田「使えるわけないやろ」

穂乃果「ありがとうござきます」

53 :名無しで叶える物語:2016/06/28(火) 23:42:52.47
浜田「使うんか?」

海未「穂乃果あなたと言う人は…もうあなたと言う人は」

松本「なんか、今めっちゃ使おうとしとるやん。やっぱり
            こっちなの?」

海未「ち、違います。バラエティーですから。」

CMの後、的場と東條のスピリチュアル体験談

54 :名無しで叶える物語:2016/06/28(火) 23:55:44.41
浜田「スターのぞき見ランキング〜

           5位 的場 恐怖 山道で女が
           4位 東條 夜の道で
           3位てっちゃん ウッチャンが
           2位 石田 虚弱体質の僕
           1位 星空 海未ちゃんと作詞

総レス数 54
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★