2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未「や、やめてください!」

1 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 18:50:28.52 ID:ROvyKOe6.net
ことり「いや」

海未「えっ」

ことり「海未ちゃんとちゅーするの!」

海未「こ、この前したじゃないですか!」

ことり「毎日したいの!!」

海未「えぇ!?」

2 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 18:57:00.35 ID:ROvyKOe6.net
ことり「やだ!やだやだやだ!」

ことり「ちゅーするー!するのー!」バタバタ

海未「ちょ…暴れないでくださいよ…」

ことり「…ちゅーしてくれなきゃ死ぬから」

海未「!?」

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 18:57:16.05 ID:6e3EaB6V.net
そうだよ

4 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 18:59:28.35 ID:ROvyKOe6.net
ことり「……はやく」

海未「で、ですが…///」

ことり「んー♡」

海未「う……///」

海未「む、無理です!」ドンッ!!!!

ことり「ふぉっ!?…ふぐっ!!」ガンッ!!!

ことり「」

海未「はっ!す、すいませんことり!」

ことり「」

海未「ことり?」

ことり「」ダラダラ…

海未「こと…た、大変です……あ、頭から血がこんなに…!」

5 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 19:03:04.22 ID:ROvyKOe6.net
海未「は、早く救急車を…」

ことり「」

海未「…」

海未「あ」

海未「も、もしもし!?あ、あの…そ、そうです!救急です!!こ、こいび…ああいえ!友人があたっ頭から血を流して…!」

海未「は、早く!」

__
____

医者「…残念ですが」

海未「そん…な…」

海未「……」

海未「ことり…」

6 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 19:04:25.79 ID:pHuFyv/K.net
(×8×)

7 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 19:05:56.98 ID:ROvyKOe6.net
ことり「」

海未「…」

海未「ことり…どうして先に行ってしまったのです」

ことり「」

海未「もう…喋ってはくれないのですね…」

ことり「」

海未「……」prrr

海未「…穂乃果?」

海未「はい…はい…そうです…」

海未「……はい」プツン

海未「……」

海未「ことり…」

海未「せめて…最後にキスを…」

海未「私から…あなたに…」スッ

ことり「」

8 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 19:08:04.08 ID:ROvyKOe6.net
__
_____

ことり「ってことになるかもだよ!?」

海未「長いですね!?」

海未「あのその場合だと私がヤッてますよね!?」

ことり「だから早くキスしてよ〜!」

海未「わ、わかりましたよ!」

9 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 19:09:26.48 ID:ROvyKOe6.net
ことり「本当!?」

海未「えぇ、目を瞑ってください」

ことり「はい!」

海未「では」

ことり「…ん♡」

海未「こ、これでいいですか?」

ことり「むふふ…いーよ♡」

おわりよ

10 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 19:14:52.04 ID:HlSEe+Vh.net
お前ならまだ書けるはずだ

11 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 19:15:20.46 ID:bpvNbJ2u.net
http://i.imgur.com/hMjckmX.jpg
ことり「…ちゅーしてくれなきゃ死ぬから」

12 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 19:16:55.26 ID:fA+2L6gb.net
海未ちゃんがテクニシャンになるとこまで書けよ

13 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 19:18:29.89 ID:NtXMCglU.net
素材を活かしきれてない感

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 19:22:30.76 ID:+kTU99mW.net
(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part149 (⊃*⊂)゚∀゚)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1467105968/

15 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 19:31:21.21 ID:ROvyKOe6.net
ことり「やだやだやだーっ!」

ことり「海未ちゃんがキスしてくれなきゃことり…本当に死んじゃうから…」

ことり「……そんなに絵里ちゃんがいいの?」

ことり「ことりよりも絵里ちゃんが大切なの?」

ことり「じゃあ絵里ちゃんがいなくなったらことりだけを見てくれるの?」

ことり「……ちょっとまってて」

16 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 19:41:20.25 ID:NtXMCglU.net
調味料足したら余計不味くなった感

17 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 19:53:39.00 ID:NSfVlegR.net
文句しか言わねえなだからお前はゲロなんだよ

18 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 20:07:27.04 ID:3ry10kN+.net
ルート分岐したな、続け

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 20:09:42.17 ID:1msV3GCu.net
ことうみはいいぞ

20 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 20:16:55.23 ID:moknFGZO.net
そっちじゃないんだよチカなあ…

21 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/07/01(金) 20:39:03.17 ID:ROvyKOe6.net
うるさいなー私はすでに飽きてるんだよハゲ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★