2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイヤ「イープラ氏ねですわ!!」

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:18:33.59 ID:8yJPPmEV.net
イープラ「チケットをご用意することができませんでした。」

ダイヤ「あああああああああ!!!!」

ダイヤ「どういうことですの…!?BDもあれだけ積んで、ルビィと父上と母上にもHP先行の応募をさせましたのに…!?

ダイヤ「これだけ……これだけμ'sを愛している私がμ'sのFINALに参加できないなんて…。」

ダイヤ「……そう、これは夢なのですわ。そんなこと有り得ませんもの。」ラーイン

マリー:ダイヤー!グッイブニーン!!私はHP先行に落ちちゃったんだけど、友達が連番でチケット取ってくれたら参加できることになっちゃった☆

マリー:ダイヤはどうだった!?ライブにトゥギャザーでジョインできたらいーね!!

ダイヤ「…」ギリギリ

ダイヤ「イープラ氏ねですわああああ!!!」

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(しまむら)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:19:21.74 ID:aqDswX/U.net
これがああなった経緯か……
納得だわ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:19:51.75 ID:2nMoKCh8.net
イープラ潰れろスレ立ててたのがダイヤさんという風潮

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(たこやき)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:21:26.71 ID:dmP+RGxk.net
ダイヤ様、音漏れ勢として現地参加

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:25:41.62 ID:0oc8Vbov.net
小原家でしょ……

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:25:52.36 ID:tmFS6S72.net
ダイヤ様ジャラジャラ付けて寝そべり持って行ってそう

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(わたあめ)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:29:31.47 ID:LvhIEbY9.net
ドーム外で孔雀を振り回すダイヤ様

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:31:14.53 ID:pNmPu7pV.net
ルビィ「お姉ちゃん!一般で取ってきたよ!」

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:31:59.25 ID:8yJPPmEV.net
ダイヤ「…こうなったらイープラに徹底抗議ですわ!!この私の想いが報われないなんて!!」カタカタ


321 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止

イープラ仕事したあああああああ
imgur


322 名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止

BD1枚も買ってないのに草
imgur

323 名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止

すまん、FINAL参戦できん雑魚おる?
imgur


ダイヤ「…な、なんですの、これは!?」

ダイヤ「イープラに抗議する為、仲間を募ろうと思っていたのにラブライブ!板のこの空気は…!?」

ダイヤ「……この者に至っては両日当選してるではありませんか!?!?どうせニワカの癖に…許しませんわ!!」

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(わたあめ)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:32:50.85 ID:R/gDPPKp.net
沼津のLVでいいんじゃない?って言った果南ちゃんを張り倒して決別

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:33:54.04 ID:4o/zvshS.net
ダイヤさんアフター有りとかやらんかな

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(しか)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:35:50.86 ID:dfbEYlY2.net
3年生が喧嘩別れした真相

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:37:40.16 ID:pNmPu7pV.net
音楽性(推し)の違い

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:37:58.51 ID:gChU6Ya4.net
シンデレラ4thが当たりませんわ

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:42:02.72 ID:t+pFK437.net
現役女子高生のμ'sファンです、講堂ライブ流出当初から追いかけて
きたので何としてもドームに行きたい!
もし同伴して頂けましたら……アフターも検討致しますわ!

とかtwitterで書いて2chに晒される

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(ほうとう)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:42:07.43 ID:hCPjPLhL.net
ダイヤ「平日開催なんて、学生たる我々では参加は出来ませんわね・・・」

マリー「チャオー、1垢で連番取ったわよー☆」

ダイヤ「絶好ですわ!」

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:43:25.73 ID:8yJPPmEV.net
324 片付けてね☆ボックス(庭)@無断転載は禁止

どうせあなたたち糞ニワカなのでしょう?
板最古参にして映画マラソン21週のわたくしに4/1のチケットを譲りなさい!!
これは命令ですわよ!?

325 名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止

> >324
しねや糞コテ

326 名無しで叶える物語(ぎょうざ)@無断転載は禁止

> >324
糞コテ落選乙wwww

327 片付けてね☆ボックス(庭)@無断転載は禁止

あなたたちわたくしを誰だと思っていますの!?
このわたくしを愚弄するなんて……このまま無事にFINALに参戦できると思ったら大間違いですわよ!?

328 名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止

> >327

                        ..ィ⌒¨¨:.:.......
.                     ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、    
    \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ  /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
  =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r'.   :.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
   ``ミミ,   i'⌒!  ミミ=-:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:
  = -三t   f゙'ー'l   ,三 .::.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i
    ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ ...:.:.:.:i|:.:.| {ソ \ Y \ /\ :.:.:.|:.:.:|
    / ^'''7  ├''ヾ!  |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l  
   /    l   ト、. \リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,
    〃ミ ,r''f!  l! ヽ..   :.:.:.{\ xx     ,    xx /:.:./.:.:′
  ノ ,   ,イ,: l! , ,j! , ト、  \i「`\          厶ィ }:.|!|
   / ィ,/ :'     ':. l ヽ.    }:ーヘ    −−   , 、/:ハ:|
  / :: ,ll         ゙': ゙i   |:.ハ:个:.....       イ:.:.i:.:.:.| }
 /  /ll         '゙      |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
   /' ヽ.          リ   __}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \   
  /  ヽ        /  / | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \
  /  r'゙i!     .,_, /... / .| |   /ニニハニニニヽ    ′   } i
 /.     l!       イ ./   | |   \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:47:31.90 ID:3EduJA12.net
クソコテワロタ

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:49:39.38 ID:8yJPPmEV.net
ダイヤ「キーッ!!」イライラ

ダイヤ「この板における最古参のわたくしがニワカ共に煽られるなんて…!」

ダイヤ「おまけに海未さんのAAまで使われましたわ…!」

ダイヤ「………許しませんわ。」

ダイヤ「この黒澤ダイヤを怒らせたらどうなるか、思い知らせてやりますわ…!!」ラーイン


果南:ダイヤ、こんばんは。μ'sのFINAL、私は外れちゃったんだけど、おじいちゃんが当ててくれたんだ!4/1はおじいちゃんと行くね!だからチケット同伴できないのが残念だけど、東京まではマリーも誘ってみんなで行こうね!

ダイヤ「…許しません、許しませんわ!!」ゴゴゴ

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:50:44.61 ID:yqNEqBs8.net
ダイヤさん庭かよ…

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(たこやき)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:51:05.46 ID:cE9aqpzU.net
おじいちゃん……

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(わたあめ)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:52:02.40 ID:LvhIEbY9.net
現地行けないなら行かない方がマシとか言ってLVを完全にスルーするものの完全見切れまで全て落選してしまい音漏れ勢になってそう

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:52:44.11 ID:EUMc2BiG.net
妙な説得力

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:53:04.94 ID:u8GpsTc4.net
μ'sを普通に知らなかった音ノ木坂からの転校生が来たって知ったら教育しにいきそう

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:55:31.72 ID:GjZI/1cX.net
小原家なら用意できるんやで

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:01:22.45 ID:8yJPPmEV.net
ダイヤ「…」カタカタカタ


素人のライブに行くやつwwww

1 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止

あなたたち正気ですの!?wwww
μ'sはスクールアイドルですのよ!?
たかがスクールアイドルのライブの抽選に一喜一憂してるなんて片腹痛いですわwwww

2 名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止

おは糞コテ

3 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止

糞コテってなんのことですの?
わたくし、この板には先週来たばかりですの。

4 名無しで叶える物語(しか)@無断転載は禁止

これはさすがに草

5 名無しで叶える物語(舞妓どすえ)@無断転載は禁止

お前隠す気ねーだろwwww

6 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止

な、なぜバレてますの…!?

ええい、こうなったら手段を選んでられませんわ!!
とにかく、あなたたちの様な下級ライバーがFINALに行くことは認めません。
大人しくわたくしにチケットを譲りなさい。

7 名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止

糞コテかわいい。
えっちしようね?

8 名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止

落選で気でも振れたか糞コテ

9 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止

ファンミ当選自慢してたからバチが当たったな




ダイヤ「うう……」ポロポロ

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:02:36.72 ID:u8GpsTc4.net
自業自得だった…このクソコテ

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:02:45.39 ID:Iaorr0oh.net
こんなかわいいコテがいたらけっこんする

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:04:22.24 ID:4o/zvshS.net
煽てたらエッチな自撮りアップしてくれそう

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:11:30.23 ID:8yJPPmEV.net
ダイヤ「そうですわ、私はこれまで…」

ーーーー

ダイヤ「やりましたっ!!4th両日当選ですわ!!」

ダイヤ「やっぱりわたくし、天に愛されていますわね…。敗北を知りたいですわ。」カタカタカタ


まーさーかーwwwwライバーなのに4th現地行けないライバーなんていませんわよねー!?!?wwww

1 片付けてね☆ボックス(庭)@無断転載は禁止

そんな糞ニワカにライバーを名乗る資格はなくってよ?

ーーーー

ダイヤ「…!?!?」

ダイヤ「やりましたっ!!やりましたわっ!!」

ダイヤ「まさか…まさか海未さんと絵里さんのURを1度に引くなんて…!?!?」

ダイヤ「やはり、わたくし達相思相愛だったのですね…ああ、海未さん、絵里さん…。」

352 片付けてね☆ボックス(庭)@無断転載は禁止

やりましたわー!!www

所詮あなた達とは海未さんと絵里さんに対する愛が違いますわ!!

やはりお二人もわたくしの様な美少女に微笑むのですわー!!www

imgur

ーーーー

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:13:09.64 ID:wbMTP67w.net
NGネームにされてそう

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:13:24.23 ID:2nMoKCh8.net
インガオホー

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:15:57.84 ID:8yJPPmEV.net
ダイヤ「…自分の運を鼻にかけて、ラブライブ!板の住人を煽る日々でしたわ。」

ダイヤ「噫…なんて嘆かわしい。」ポロポロ

ダイヤ「……当然ですわ。わたくしの様な厄介ライバーなんて、μ'sにとって癌でしかありませんもの。」ポロポロ

ダイヤ「わたくしはいつの間にか、ライバーだけでなく、μ's本人にも迷惑をかけていましたわ。」ポロポロ

ダイヤ「今の私では…μ'sに会わせる顔がありません。」ポロポロ

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:17:22.04 ID:KC4JG34C.net
自分を省みることができる素晴らしいお方

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:17:52.27 ID:EUMc2BiG.net
わろた

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:22:36.38 ID:HGhqXjOu.net
ファイナルライブで俺の前に居た長い黒髪の女性ライバーが確実にUO100本は折ってた
SLSLの色変えも完璧で男の俺が負けたと実感したよ・・・

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:24:55.02 ID:8yJPPmEV.net
ダイヤ「…。」カタカタカタ


糞コテですけど、みなさんにお伝えしたいことがありますわ。

1 片付けてね☆ボックス(庭)@無断転載は禁止

わたくし、今日限りでこの板を卒業するとともに、ライバーを引退しますわ。

気づきましたの。わたくしがこの板で沢山暴れていたことは、あなた達だけではなく、μ's本人にも迷惑をかけていたということに…。

FINALに落選したことで気づきましたわ。でも当選していたら、わたくしはまた落選したライバー達を煽っていたでしょう。

だから、これで良いのですわ。

当選したあなた達、どうかわたくしや落選したライバーの分も精一杯応援なさって下さいね。

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:26:02.94 ID:u8GpsTc4.net
いちいちクソスレたてんな黙って消えろ

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(しか)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:26:48.21 ID:dfbEYlY2.net
(当たっても落ちてもどっちみち煽るんだよなぁ)

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:27:51.57 ID:2nMoKCh8.net
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:32:02.37 ID:3EzWd1J9.net
ダイヤ様で振り替えるラブライブ板の歴史

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:34:11.34 ID:X+envAHg.net
笑える

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:42:38.55 ID:f/FO7i8r.net
グロ画像を毎回踏んで涙目になっちゃうダイヤちゃん

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:43:22.27 ID:88UJGUtg.net
ダイヤ様いいキャラついたな

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:43:31.90 ID:0jqiu8Bb.net
2 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止

ラ ブ ラ イ ブ 要 素 は ?

3 名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止

長い産業で

4 名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止

おう、お前のこと結構好きだったぜ

5 名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止

このコテライブでUO配ったり、ラ板の良心なんだよなあ

6 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止

> >5
マ?

7 名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止

> >6
imgur

8 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止

> >7
ファッ!?糞コテいけるやん!!

9 片付けてね☆ボックス(庭)@無断転載は禁止

もう…その写真を貼って回るのはやめて頂けませんか?

10 名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止

> >9
かわいいね。
えっちしようね?

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:44:35.30 ID:Yw/hDATK.net
ファイナル前にラブライブ要素庭は存在しなかった
これ豆な

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(しか)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:45:41.22 ID:dfbEYlY2.net
写真出回ってんのかよ…

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:45:42.09 ID:0jqiu8Bb.net
11 片付けてね☆ボックス(庭)@無断転載は禁止

> >10

                        ..ィ⌒¨¨:.:.......
.                     ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、    
    \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ  /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
  =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r'.   :.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
   ``ミミ,   i'⌒!  ミミ=-:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:
  = -三t   f゙'ー'l   ,三 .::.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i
    ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ ...:.:.:.:i|:.:.| {ソ \ Y \ /\ :.:.:.|:.:.:|
    / ^'''7  ├''ヾ!  |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l  
   /    l   ト、. \リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,
    〃ミ ,r''f!  l! ヽ..   :.:.:.{\ xx     ,    xx /:.:./.:.:′
  ノ ,   ,イ,: l! , ,j! , ト、  \i「`\          厶ィ }:.|!|
   / ィ,/ :'     ':. l ヽ.    }:ーヘ    −−   , 、/:ハ:|
  / :: ,ll         ゙': ゙i   |:.ハ:个:.....       イ:.:.i:.:.:.| }
 /  /ll         '゙      |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
   /' ヽ.          リ   __}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \   
  /  ヽ        /  / | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \
  /  r'゙i!     .,_, /... / .| |   /ニニハニニニヽ    ′   } i
 /.     l!       イ ./   | |   \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:46:19.24 ID:rKCbCPrI.net
なんでコテ現地でバレ天然

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:46:31.28 ID:f/FO7i8r.net
おはいえスレがまだ定期だった頃だな

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:47:48.92 ID:4o/zvshS.net
実況スレたててIDつきのホワイトボード持ってやってた昔ながらの2ちゃんねらーかな

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(たこやき)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:49:45.51 ID:cE9aqpzU.net
顔バレしてるのは草

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:54:14.54 ID:k+Vh5Yxz.net
              ..ィ⌒¨¨:.:.......
            ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
         /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
         .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
        /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:   「でぃ、ディーフェンス、ディーフェンス……」
         /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i   
       :.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ ? \ー―\ :.:.:.|:.:.:|   | [書き込む] 名前:[高坂穂乃果] E-mail[   ]   |    
       |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊? }:.:.:.|:.:.:l   | ┌――――――――――――――――――― |  
       リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,    | |                            |
        :.:.:.{\ xx     ,    xx /:.:./.:.:′   .|.|くたばれいーぷらす             |
        \i「`\      ,   厶ィ }:.|!|    |.|                             |
          }:ーヘ    `−´′  , 、/:ハ:|     | |                            |
          |:.ハ:个:.....       イ:.:.i:.:.:.| }    | |                            |
          |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,    | |                            |
.           __}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \   \                          /
カチャ     / | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  カチャ  / .| |   /ニニハニニニヽ    ′   } i  
      /  | |   \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }  _____________
      .′    ′    V ヽ/ .V     | |/   ∨  | |                  |
.     /、   { /              ゝ/     :,.  | |                  |
    /  \ ∨                 ′    __′ | |                  |
   {⌒!ー .,_j                i  ,.  ´__}  | |                  | 
    y     { : : : : .          . : : :.. | ´ / |/  | |                  |
    /    / }: : : : : : : .     . : : : : : :.|.ィ    |    | |                  |
   |,、,、,、,、. }: : : : : : :       :.: : : : :| |,、,、,、,、l    | |                  |
   〈 l l l l〉 .}: : : : : : :       .: : : : :.|〈l l l l 〉    |_|_____________|
   [二二二二二二二二二二二二二二二二二二]        _|_|___|_

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:55:36.82 ID:0jqiu8Bb.net
12 名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止

まだ一般があるやん

13 片付けてね☆ボックス(庭)@無断転載は禁止

無理に決まってますわ…一般なんて。
どうせ鯖落ちでアクセスすらできないのが落ちですから…。





諦めちゃダメだよ!!!!




ダイヤ「…!?」



14 みかん大好きっ子(茸)@無断転載は禁止siitakeraburabu@qmail.com

なんの話ししてるかしらないけど諦めちゃダメだよ!!目の前にチャンスがあるんだよ!?捕まえに行かなきゃ!!


ダイヤ「な、何ですのこのコテは!?」

15 片付けてね☆ボックス(庭)@無断転載は禁止

あなたみたいな新参コテに何が分かりますの!?!?
イープラの一般販売の現状も知らないくせに勝手なことを言わないで下さい!!

16 名無しで叶える物語(すだち)@無断転載は禁止

おっ?新旧コテのレスバトルクルー!?

17 名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止

誰やねんみかん大好きっ子

18 名無しで叶える物語(しか)@無断転載は禁止

てかアドレスwwww

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(わたあめ)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:57:02.00 ID:v+FCTpxf.net
atom(ニッコリ)

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:57:28.06 ID:88UJGUtg.net
千歌たそパソコンカタカタしてると思ったら2chやってたんか

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 13:03:00.60 ID:OMkQ8RNc.net
>>56
茸やから…

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 13:12:00.30 ID:0jqiu8Bb.net
19 みかん大好きっ子(茸)@無断転載は禁止siitakeraburabu@qmail.com

現状なんて知らない。でも、片付けてね☆ボックスさんは掴みたいチャンスがあるんでしょ!?まだやってもいないのに最初から諦めちゃダメだよ!!



ダイヤ「…!?」

ダイヤ「…。」

ダイヤ「…そうですわ、私がμ'sから教えてもらった大切なこと。」

ダイヤ「諦めてはいけないこと。無謀な賭けに勝ちに行くこと…!!」


20 名無しで叶える物語(舞妓どすえ)@無断転載は禁止

良い加減アドレス消せやwwww


21みかん大好きっ子(茸)@無断転載は禁止siitakeraburabu@qmail.com

うわーん!!変なメール送らないでよー!!



ダイヤ「みかん大好きっ子さん…。」カタカタカタ

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(九州地方)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 13:20:15.02 ID:LinzeJ1s.net
トーラウマですわ

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(すだち)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 13:24:56.51 ID:RUQfy5zN.net
未成年はフィルタリングがかかってるから携帯回線で2chは出来ないんだよなぁ

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 13:25:55.47 ID:W3D0XYez.net
指定暴力団e+は、この手で壊滅させますわ!

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 13:28:27.49 ID:0oc8Vbov.net
>>60
未成年の頃から書き込んでたぞ俺

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(はんぺん)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 13:35:08.05 ID:5L6S8TAR.net
はよ

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 13:38:53.06 ID:5cY7Vd9/.net
>>60
さすがに恥ずかしいぞ

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 13:39:11.51 ID:m49jfJVe.net
>>60


66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 13:40:31.04 ID:H6FrD/xm.net
(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part151 (⊃*⊂)゚∀゚)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1467951559/

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 13:45:10.08 ID:wbMTP67w.net
>>60
君は純粋なままで居て欲しい

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 13:55:05.81 ID:6o0ikDMW.net
>>流石に草

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(しまむら)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 13:55:21.32 ID:Z9gVJkSw.net
>>8
天使じゃねーか

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(中部地方)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:03:36.71 ID:Bx9GODJ1.net
>>69
ルビィ「せっかくだから花丸ちゃんと行ってくるね!」

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:07:31.54 ID:88UJGUtg.net
四国の親は過保護ですなあ

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(わたあめ)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:10:28.60 ID:v+FCTpxf.net
>>8
支払い忘れそう

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:13:23.23 ID:0jqiu8Bb.net
22 片付けてね☆ボックス(庭)@無断転載は禁止

皆様、この板を卒業、ライバーを引退するという宣言を撤回させて頂きます。

そして、ここで新たに生涯ライバー宣言をさせて頂きますわ!!


23 みかん大好きっ子(茸)@無断転載は禁止siitakeraburabu@qmail.com

よく分からないけど、頑張ってね!片付けてね☆ボックスさん!!

22 片付けてね☆ボックス(庭)@無断転載は禁止

ありがとうございます、みかん大好きっ子さん。

わたくし、必ず一般販売でFINALのチケットを当ててみせますわ!!

23 名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止

さっさと消えろやクソコテ

24 みかん大好きっ子(茸)@無断転載は禁止siitakeraburabu@qmail.com

クソコテって片付けてね☆ボックスさんのこと?23さんひどいよ!!どうしてそんなひどいこというの?

25 名無しで叶える物語(auスマフォ)@無断転載は禁止

> >24
ガイジかな?

26 みかん大好きっ子(茸)@無断転載は禁止siitakeraburabu@qmail.com

25さん、ガイジって何ですか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(しか)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:14:42.25 ID:dfbEYlY2.net
ガチ迷惑コテでわろた

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:24:46.82 ID:0jqiu8Bb.net
FINAL LIVE チケット一般販売日

ダイヤ「…ふぅ、ついに来ましたわね。チケット一般販売の日が!」

ダイヤ「授業中というのが運が悪かったですけれど、無事に販売開始30分前にトイレの個室で待機できましたわ!!」

ダイヤ「…クラスの皆にはやけにトイレが長いと思われますが、致し方ありません。」

ダイヤ「…さて、イープラスのサイトにアクセスして、と…」

イープラ「ただいま、多数のアクセスが集中しており、サイトに繋がりにくくなっています。」



ダイヤ「……………………。」

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:27:58.94 ID:0jqiu8Bb.net
ダイヤ「…そ、そんな…ここまできて!!」更新

イープラ「ただいま

ダイヤ「このっ…!!このっ…!!」更新

イープラ「ただいま、多数のアクセスが集中しており

ダイヤ「……お、お願いですわ…繋がって…繋がって下さい…!!」更新

イープラ「ただいま、多数のアクセスが集中しており、サイトに繋がりにくくなっています。」

ダイヤ「……………………。」ポロポロ

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:29:32.68 ID:p/rZTp3p.net
せんせーイープラくんがダイヤちゃん泣かせましたー

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:29:44.33 ID:OjLuv+yB.net
イープラ死ね

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(しまむら)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:30:45.51 ID:Z9gVJkSw.net
>>76
ダイヤさんのウンコはウサギタイプなのかな?

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(大酒)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:32:34.44 ID:/wZWph6z.net
イープラスしね

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:34:15.23 ID:CjdsVP0g.net
いや学校休めよ……

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:35:21.60 ID:fN7RaV3H.net
休んでも結局とれないんだよなぁ

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:35:53.62 ID:KAz8Kt4Y.net
ダイヤ「……ううっ…海未さん…絵里さん……。」ポロポロ

ダイヤ「…きっと、きっとバチが当たったのですわ。」ポロポロ

ダイヤ「これまでの2chでの悪行…そして、そして今も授業を抜け出してチケットを取ろうとしていますわ…。」ポロポロ

ダイヤ「…このわたくしにFINALに参戦する資格なんて、初めからなかったのですわ。」ポロポロ



諦めちゃダメだよ!!!!



ダイヤ「…!?」

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:37:07.29 ID:KAz8Kt4Y.net
ダイヤ「…そうですわ!!わたくし、何を弱気になっているのですか!?」

ダイヤ「諦めてはいけません……!!無謀な賭けに勝ちに行かなくては……!!」

ダイヤ「…はっ!もう59分!?販売が開始されますわ!?」



ダイヤ「(ボタンが現れた!?)」ポチッ


ダイヤ「落ち着いて…落ち着いて着実に入力するのですわ…!」

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(中部地方)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:37:21.09 ID:YWv95Cye.net
ダイヤさん一体誰推しなんだ…

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:43:12.77 ID:KAz8Kt4Y.net
ダイヤ「…くっ…手が震えてうまくタッチできませんわ!!」ガタガタ



ダイヤ「…よしっ!!お願いですわ!!この日の為にLTEも使わずに節約していたんですから…!!」




イープラ「黒澤ダイヤ様にお申し込みいただいたチケットを下記の内容にてご用意いたしました。」


ダイヤ「…!?」


ダイヤ「…や、や……。」

ダイヤ「やりましたわあああああ!!!」バタン

ダイヤ「オーッホッホッホ!!!さすがはわたくし、黒澤ダイヤですわ!!天に愛されていますわね〜!!」

ダイヤ「………おっとっと…調子に乗ってはいけませんわ。謙虚でいなくては…。」

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(もこりん)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:45:04.42 ID:cQin61SW.net
エラー出そう

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:45:16.29 ID:Hrp8ushm.net
完全見切れの方が良い席なんだよなぁ

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:45:35.60 ID:gFsQ69CK.net
ダイヤ様可愛い

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:48:02.13 ID:9P7M4Dhx.net
>>88
3塁側でメンバーの乗ったゴンドラ来たときは泣きそうになった

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:48:26.92 ID:KAz8Kt4Y.net


ダイヤ「果南さん!!鞠莉さん!!わたくしやりましたわよ!!!!」

果南「おっ?その調子だと、μ'sのFINAL当たったんだね?」

ダイヤ「そうですわよ!!わたくし…もう嬉しくて嬉しくて…。」オイオイオイ

鞠莉「コングラッチュレイション!!これで3人でライブに行けるね!?」

ダイヤ「ええっ!!わたくし達、やりましたわよ!?」

ダイヤ「さあ早速、学校が終わったらチケット代金の支払いに行かなくては……!!」



92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:49:44.52 ID:irvX7iDw.net
もう既に清楚で硬かったと思ってた頃のダイヤ様が思い出せない

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:51:30.63 ID:OjLuv+yB.net
そろそろ姉さん名前を黒澤こんにゃくにしようぜ

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:52:19.31 ID:G0q5278R.net
サーバー落ちで繋がったのが11時くらいだったような

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:52:44.99 ID:26K9zGXU.net
>>93
さすがに黒澤方解石ぐらいにしてさしあげろ

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 15:04:50.53 ID:FGD83o4T.net
ピノコに殺意が湧いたあの日も懐かしいな

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 15:12:20.17 ID:er06a14m.net
アトム「やあ」

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(笑)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 15:35:48.62 ID:ExjD1Skj.net
鞠莉は「手っ取り早く稼ぐ」とかいう台詞や、スクフェスのサイドストーリーでは
ビジネス感覚の鋭さを自慢してた辺り、平然と転売に手を染めかねない

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 15:58:59.48 ID:k6NgtlO+.net
"ハラショー妹(iPhone)@無断転載禁止!
ニワカ乙
ファーストライブからμ'sに目つけてる私に勝てるやついんの?

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(神宮)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:06:25.82 ID:aBKRzN0r.net
45分くらい後に一瞬だけ鯖復活したんだよな懐かしいな

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(わたあめ)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:13:04.21 ID:Zo/dQccB.net
かよちん→クソスレ
トッリ→(・8・)
ダイヤ→イープラ

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:13:18.25 ID:k6NgtlO+.net
ダイヤ「にっこにっこにー!」

とか全力でしてんのかな

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(京浜急行)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:20:31.16 ID:1/kQeCas.net
あああああああああああイープラはくたばれ死ねえええええええええキェァァァェェェェァァァァァァァァァァ

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:32:29.51 ID:t+pFK437.net
まあそもそも祝日だった気がするが>一般戦争の日

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:34:36.58 ID:CjdsVP0g.net
休日授業だったんだろ

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:40:11.74 ID:oxTsx52u.net
忘れもしない2/11、完全敗北だったぜ…

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:44:12.37 ID:pNmPu7pV.net
有休取って完全勝利した一般販売

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:49:29.05 ID:KAz8Kt4Y.net


「ありがとうございました〜!」ピロリロリ〜ン

ダイヤ「フフッ……ついにやりましたわ!」

ダイヤ「手に入れましたわ!!μ's FINAL LIVE μ'sic foreverのチケット!!」

ダイヤ「これで私はμ'sのFINAL LIVEに参戦できることが確定しましたわっ…!!2階席なのが少し残念ですけど、参加できるだけでもありがたいですわ!!」

ダイヤ「ふぅ…テンションが上がってしまい、ついμ'sのウエハースを箱買いしてしまいましたわ…。」

ダイヤ「後でルビィと一緒に食べましょう…。」


ダイヤ「それにしても、FINALまでやることは山積みですわ。」

ダイヤ「まずグッズの代金と交通費を稼ぐ為に、沼津に出て単発のアルバイトを探さなくては…。」

ダイヤ「μ'sに掛けるお金は、自分で工面したいですものね。」

うわ〜ん

ダイヤ「ん?」

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:50:20.02 ID:k6NgtlO+.net
ラブライブのために学校サボる生徒会長の屑

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:50:22.81 ID:+2VBk9ah.net
ん?

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:53:34.12 ID:7hXqvLoH.net
ちかっち落選か?

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:53:40.55 ID:KAz8Kt4Y.net
「うわ〜ん」

ダイヤ「…どうしたのです?」

「うぅ…ひっぐ…」ポロポロ

ダイヤ「……もう、黙っていては分かりませんわ。大和撫子たるもの、はっきりと物を言いませんと。」

「……うぅ…μ'sのFINALのチケット…取れなかったの。」ポロポロ

ダイヤ「…………………。」

ダイヤ「…そ、そうですの。それは残念でしたわね。」

ダイヤ「わ、わたくし忙しいんですの。これにて失礼しますわ。」そそくさー

「お姉ちゃんが………。」ポロポロ

ダイヤ「え?」

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:54:08.25 ID:3EduJA12.net
え?

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:54:42.00 .net
ん?

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:56:47.61 ID:f282GpAv.net
「病気のお姉ちゃんが……ずっと楽しみにしてて…。」ポロポロ

ダイヤ「…………。」

「お姉ちゃん……今年大きな手術するの…。だから、μ'sのライブ見て、元気をもらいたいって言ってて…。」ポロポロ

ダイヤ「…………。」

「わたし…わたし、ずっとお小遣い貯めて、お母さんのお手伝いもして、お金貯めたの…。」ポロポロ

「そして、コンビニで買えるって聞いて、コンビニに行ったけど、もう買えないって……。」ポロポロ

ダイヤ「…………。」

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:58:07.81 ID:k6NgtlO+.net
アカンそいつは古事記や

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:04:04.01 ID:f282GpAv.net
「お姉ちゃん、μ'sのことこんなに好きなんだ…。」つ写真

ダイヤ「……あら、綺麗な人ですわね。でも…ここは病院?」

「お姉ちゃん、スクールアイドルだったの…。でも病気で出来なくなって…。」

ダイヤ「…………。」







ダイヤ「ライブチケットは譲渡禁止ですわ。でも…」

ダイヤ「……このチケット、私の名義ですから当日どうなるか分かりませんけど」

ダイヤ「……あなたの持っているチケット代金と交換してもよろしくてよ?」

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(しまむら)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:04:08.07 ID:CY0QG/nh.net
行かん!!そいつは罠だ!!

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:05:04.61 ID:3EduJA12.net
あーあ

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(しか)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:08:06.55 ID:dfbEYlY2.net
あぁ…

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:08:12.90 ID:k6NgtlO+.net
優しすぎるのよあなた〜

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:09:57.78 ID:f282GpAv.net
「えっ…でも……」

ダイヤ「でももクソもありませんわ!譲ると言っているのです!!」

「ダメですよ…そんな。別の方法を考えます…。」

ダイヤ「あなた、転売屋から買うつもりですの!?……大体、チケットの相場は悪い席でも10万円ぐらいしますのよ!?」

「……。」

ダイヤ「……μ'sのライブはみんなに元気を与えますの。あなたのお姉さんこそ見るべきですわ。」

「ありがとうございます…!!」ポロポロ

ダイヤ「…それでは、ごきげんよう。」スタスタ





ダイヤ「これで…これで良かったのですよね。」

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:13:16.54 ID:f282GpAv.net
ダイヤ「あの様な人を見放して、わたくしライブなんて楽しめませんわ。」

ダイヤ「さあ…!お金も入りましたし、ファミチキでも買って帰りますわ。」

ダイヤ「…………。」

ダイヤ「μ'sのFINAL LIVE………行きたかったですわ。」ポロポロ



124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:13:27.44 ID:daB5Imk8.net
まだだ、まだわからんよ

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:13:44.66 ID:eVqtlOh7.net
ハラショー…(´;ω;`)

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:13:50.03 ID:foLuu3kW.net
ダイヤ様・・・ええ子や・・・

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:14:23.16 .net
優しすぎるのはダメだよなあ

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:28:46.11 ID:8yWepyAy.net
お姉ちゃん病気なのにライブなんか行ったら死にそう

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(しまむら)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:29:53.17 ID:CY0QG/nh.net
>>128
だから言っただろ!
そいつは罠だと!!

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(わたあめ)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:36:10.93 ID:YxgdJCba.net
たくさんちけっととったのれす
おーくしょんでたくさんうれました
ありがとうありがとう

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:38:27.73 ID:f282GpAv.net
ガチャ

ダイヤ「…ただいま戻りました。」

ルビィ「あっ!?お姉ちゃんお姉ちゃん!!」

ダイヤ「…ルビィ、廊下を走ってはいけませんわ。今朝叱ったばかりですわよ?」

ルビィ「ご、ごめんなさい…あのね!お話が」

ダイヤ「ごめんなさい…今は何も聞きたくありませんわ。」

ルビィ「μ'sのFINAL LIVEのチケットがね!?ルビィとお姉ちゃんの分連番で取れたの!!」

ダイヤ「!?!?!?」

ルビィ「お姉ちゃん、もちろん行くよね?それで、チケットをさっき発券して来たから、お姉ちゃんの分のお金」

ダイヤ「ピギイイイイイイイ!?!?」

ダイヤ「ルルルルルルルルルビィイイイイイイイイ!?!?!?!?」

ルビィ「わ、私のキャラ取らないでよぉ〜!!」

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(笑)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:39:21.21 ID:xsrOBdTG.net
ええ…

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:39:22.94 ID:foLuu3kW.net
やったね!ダイヤちゃん

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:41:52.99 ID:CjdsVP0g.net
よかったなあ……

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:42:55.64 ID:nWCqR/x9.net
このスレ見てるとトラウマが…

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:44:15.78 ID:f282GpAv.net
ダイヤ「よくやりましたわ!!それでこそ黒澤家の女にしてわたくしの妹!!!」ギュウウウ

ルビィ「ぐ、ぐるじい………ぐびをじめないで……。」

ダイヤ「やりましたわ…ついに、ついにわたくしファイナルライブに行けますのね!?」

ルビィ「ゲホッ…ゴホッ……う、うん、そうだよ。」

ダイヤ「あ〜もう一時はどうなることかと思いましたわ!!本当に良かったです!!」

ダイヤ「あ、当日は果南達と一緒に東京に行きますわよ!?良いですわね!?」

ルビィ「う、うん…。」

ダイヤ「今夜はご馳走ですわよ〜!!!」

ルビィ「ほんと!?やった〜!」



137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(わたあめ)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:45:43.83 ID:FS1eh9D5.net
あ、オチ見えた
一般人はしょうがないね

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:04:09.04 ID:f282GpAv.net
4月1日 秋葉ドーム

ダイヤ「…ここが」

果南「秋葉ドーム…。」

ルビィ「うわぁ……。」

鞠莉「ソゥビッグ!!エキサイティング!!」

ダイヤ「…ってこうしちゃいられませんわ!!ブレード、シャツ、タオル、パンフは命に代えても手に入れなくてはなりませんの!!」タッタッタッ

果南「ちょっとダイヤってば〜!」


「あ、あの人だよお姉ちゃん!!」

「あの…。」

ダイヤ「…どちら様ですの?って、あなたは!?」

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:04:58.04 ID:f282GpAv.net
「この間はありがとうございました!」

「私の分のチケットを譲って頂いて、本当にありがとうございます。」ペコッ

鞠莉「ホワッツ!?フーアーユゥ!?」

果南「チケットを譲って頂いてって、どういうこと?」

ダイヤ「…それは。」



ダイヤ「…ということですの。」

果南「へえ…!」

鞠莉「あのダイヤが!?レアなこともあるもんだね〜!」

ダイヤ「な、なんですって!?」

「あの、本当にありがとうございました。」

ダイヤ「礼には及びませんわ。…ライブは激しいですから、体調にはお気を付けないね?」

「はい、ありがとうございます。」ポロポロ

ダイヤ「大和撫子たるもの、簡単に泣くものではありませんわ。…それでは、ごきげんよう。」

「はい、また…」

「ありがとうございましたー!」


果南「…ダイヤ、結構良いとこあるじゃん!」

ダイヤ「これぐらい当然ですわ。」

ダイヤ「まあ、ライブの前に人に感謝されるなんて、最高の気分ですわね♪」

ダイヤ「さあ…物販に並びますわよ!?」



140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:06:28.17 ID:f282GpAv.net
ダイヤ「そろそろ始まりますのね…!」

ルビィ「ルビィ、グッズ買う為にずっと並んでたからもう疲れちゃった…。」

ダイヤ「何ふざけたこと言ってますの!?ライブはこれからですわよ!?」

ルビィ「で、でも2時間も並んだんだよ〜!?」

ダイヤ「あれぐらいどうってことありませんわ。ライブはこれから約5時間ありますのよ!?」

ルビィ「ほえぇぇ…。」

ダイヤ「さあ…さっさとブレードを持ちなさい!みんなもコールしながらブレードを振ってますわ!!」

ルビィ「わー…みんな相変わらずすごいね。」

ダイヤ「ライバーのチームワークは抜群ですわね…!」



141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:17:41.12 ID:f282GpAv.net
花陽「ダレカタスケテー!!」

ダイヤ「ちょっと待っててえええええええ!!!」

凛「にゃんにゃんにゃーん!」

ダイヤ「にゃんにゃんにゃあああああああん!!!」

真姫「真姫ちゃんかわいい〜?」

ダイヤ「かきくけこおおおおおおおおおお!!!」

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:18:34.99 ID:f282GpAv.net
海未「ラブアローシュートォ!!」

ダイヤ「…うっ」

穂乃果「せーのっ!!」

ダイヤ「ファイトだよおおお!!!!」

ことり「ことりのおやつにしちゃうぞ〜♡」

ダイヤ「チュンチュウウウウウン!!!」

絵里「かしこいかわいい〜?」

ダイヤ「エリイイイイチカアアアア!!!!」

希「はーい、プシュッ!」

ダイヤ「頂きましたああああああ!!!」



ダイヤ「来ます…来ますわよ…!!」

にこ「みんな〜準備は良いかな〜?せーのっ…」

ダイヤ「にっごにっごにいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!」


ダイヤ「ああ決まりました!!決まりましたわあああ!!」ドキドキ

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(たこやき)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:20:15.86 ID:evG05i/z.net
にこ推しかにゃ

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:21:30.91 ID:foLuu3kW.net
ダイヤ様楽しそうだけど、ルビィちゃん大丈夫かにゃー

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(おにぎり)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:21:40.86 ID:yaiogMIL.net
なんだかfinalを思い出すな

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:23:57.07 ID:W9+2zeoi.net
ダイヤですら若干キモいんだからお前らは相当なんだろうな

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:24:11.77 ID:UHGpxRso.net
糞スレかと思ってたら予想外の展開

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:24:33.98 ID:BhNm8j2o.net
一時はどうなるかと思ったけどダイヤ様が楽しそうで何より

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(しか)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:25:38.56 ID:dfbEYlY2.net
徹夜組とかじゃないだけマシか

150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:31:59.99 ID:siXL02MU.net
ノーマークだったのに昨日からダイヤ様の株がストップ高

151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:42:13.22 ID:tvrT6bCw.net
ダイヤさまスレ立ちすぎワロタ。もう高さ10mからダイヤさまに生卵落としても割れなそう

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:42:32.45 ID:kD8Ue2D1.net
ダイヤ様のPFコール聞きたい

153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:05:05.60 ID:9nizgVu1.net
>>151 羽毛布団かよ

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(しまむら)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:53:25.00 ID:CY0QG/nh.net
続きは?

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:58:18.60 ID:NXfLpcGS.net
>>17
初めて海未AAがツボに嵌ったわw

156 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 20:18:02.34 ID:k+Vh5Yxz.net
                 __ ___
                  ,...:.:´.:.:.:ヽ.:.:.:`:.:. 、
            /.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ:.:.:.:.:.:.\
               /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.             ,′.:/:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'; .:.:.:ハ 
           |.:.:./: . : ./ ./ ./ ト、:.:/i !.! ........i ラブライブ!運営とイープラスとの絶縁はまだか?
           |.:.;' . i.:.:.:| .:|:.:.! :.|゙゙`'´|:l.|:.:i.:i.:.l
           |.:.:/.:.!:.!:.l:.:.! :.|:.:.|   |:|.|斗:!.:.|
           |://:.;l:.l:.:!廾廾廾   イ斗ィ!:|::リ、
           'イ/イ |:.|:.::( ̄ ̄`Y'= 廴.ノi:レヽ    . ‥
            |.:リ.ト.,!:从!` ー‐'   |  /!:| ___,-、_i⌒Y^v-、_・
          //:.:i.,:|:.:.ト 、       '  / レ',レイ . :.:.:.:.しι'(_/ )
            //://:|:.:ト、. \   '⌒ ,イi/:.: / /::.:;ィ;;.:.:.::`ー'⌒ヽ
         /:/:///:!:.|∧  `>ー- '///:.:., ':.::、/.:.:/ i} :.:.:}.:.:.::ヽ::/Y^i : ま…まられふのほ!
          ///////|:.|;:ィヘ/  i\,|//:.:://// |メ/   .リ.}.:/ ::.:.::.:/ | ノ :
        {/\/////:!:|/// \ X |/:.::/:.レ'=、ヽ  `メイ;イ:.:.::.:.:.:.{  K⌒ヽ_
.          |///\///:|:!.>--.、\ X|:.:./|:.:{  ゙   ` ノ`ノイ.:.:.:.:.:レ个、:.:.:.:\\;
.         |/////\/:||//////>\|:.:| |:.:|_  ´   ⌒ヽ゛彡イ∠_l |.:.:.:.:.:.:..: V
          V//ヽ//:` |////////O/|:.:! V ) δ /77ァ u 彡、シ┬┘i:.:',.:.:.:.:.:}
         V///\////////////ノ:ノ/:| (   { | | |  _イ_ノ´ /.:.:./l.:.:.i.:.:.:.∧
           |ヽ////\i/////// /´///  `ー '´ ///イ´:.   /:.:.:/!:.!:.:.:.:.:./:.:ハ .
          ヽ///////)//////, --t /      / ̄\__   /:.:.:/ |.:i/.:.:.:∧.:.. } :
          V//////V////////ヘ    , イT{    ノ i Y⌒ヽ  !/:.:/ .}:. リ
.            V//////V///////ヘ \/i! i! ノ 廴/ .!|  `V:.::/  .ノ:ノ ‘
              V////////////oO\リ. . i! i!//. . . . .i|   /:.:.人  (:.:(
             V/////////////, イ´. . . . i!. . /. {十}. .i|  .{.:.::{ /〉 )リ :
                |\////////,イ  |. . . . . . . . V. . . . . . . ',ヽ、 乂ハ// ノ´
                ///:\///イ://|  .|. . i. . . . . i. . . . . i. . . . .Yヘ   ):)\ :

157 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 20:21:16.23 ID:0Z/YY2KM.net
ダイヤさん暇さえあればヤフオクで転売厨を通報してそう

158 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 20:28:28.36 ID:dMIf8qem.net
(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part151 (⊃*⊂)゚∀゚)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1467951559/

159 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 20:43:57.53 ID:DZU6yAKl.net
知っていたら友人救済やめてダイヤ様と行っていたましたわ
頭上通過アリーナと一階前だと大興奮はずですわ

160 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:48:15.35 ID:rDFLCrbi.net


161 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:13:45.22 ID:MJ+JSTjb.net
待ってる

162 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:46:45.74 ID:u20qSmUA.net
イイハナシダナー

163 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 13:37:16.76 ID:oBwKNC/8.net
ダイヤ様好きになるわ

164 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:45:24.50 ID:pmuCN5sW.net
糞コテだけど良かったゾ

165 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:19:13.55 ID:4FK+YqKc.net
このスレ↓の>>1の我々に喧嘩を売っているとしか思えないスレタイを
自己満足オナニーのためのくだらねー発想で生まれた産廃同然のこの糞スレを成仏させる意味でも、
コピペ、AA、スクリプト等、手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

正直ファイナルを現地で見てないやつとは友達になれそうもない [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net...lovelive/1465961445/

166 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:42:28.65 ID:crpqh3af.net
待ってるぜ

167 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 19:43:11.98 ID:aAYVcdBT.net
>>164
誰がコテ?

168 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:03:09.76 ID:qbOZ+P19.net
>>167
多分@選挙に行こう!をコテと勘違いしたんじゃね

169 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:29:30.45 ID:J06+GNIi.net
いやダイヤ姉さんがって話だろ

170 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:56:47.01 ID:yVz59qlN.net
かわいい

171 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:43:40.97 ID:kWpqbrBi.net
ライブ中

ダイヤ「すごいですわ…BiBiの一曲目がCutie Pantherなんて…」ハァハァ

ダイヤ「会場も大盛り上がりですわ!ねえルビィ!?」

ルビィ「ゔ…ゔん…」ハァハァ

テーテーテーテレテレテレテレテレテッテッテー♪

ダイヤ「んあああああああああああああああ!!!!!?!?!?!」

ルビィ「お、お姉ちゃん!?」

おまえら「あい!!あい!!あい!!あい!!あい!!」

ダイヤ「あい!!あい!!あい!!あい!!あい!!あい!!あい!!」




イリュ〜ジョ〜ン♪

ダイヤ「イミワカンナイッッ!!!!」

ダイヤ「FuFu!!!!!」

ダイヤ「FuwaFuwaFuwaFuwa!!!!」

心は火が燃えて〜♪

ダイヤ「ハイハイハイハイ!!!!」

172 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:46:48.77 ID:kWpqbrBi.net
にこ「存在不明〜♪」

ダイヤ「にごぉぉぉ!!!!」

真姫「解析不明〜♪」

ダイヤ「まぎぃぃぃぃ!!!!」

絵里「夢を売るジャッグラ〜♪」

ダイヤ「エリイイイイチカアアアア!!!!」

ソリュ〜ショ〜ン♪

ダイヤ「ハラッショオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!」

173 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:48:19.76 ID:W2Nz8ULo.net
ツイで拾った
http://i.imgur.com/SCVgNoh.jpg

174 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:48:27.37 ID:jJW1+ESV.net
やっぱBiBi推しなのか

175 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:50:41.25 ID:kWpqbrBi.net
体はビリビリと〜 ダイヤ「ああああ!」

ダイヤ「ビービッビビビビイイイイイイイイ!!!!!!!」


ダイヤ「ほわあああああああああああ!!最高!!最高ですわあああああああああああ!!!!!」


サイキックファイア〜みんなみんなゴ〜♪

ダイヤ「ビ〜ビッ!!ビ〜ビッ!!ビ〜ビッ!!ビ〜ビッ!!ビ〜ビッ!!」



体はビリビリと〜♪

ダイヤ「ビービッビビビビイイイイイイイイ!!!!!!!」




ダイヤ「…。」ハァハァ

ダイヤ「(次は錯覚ですわね。良かった、バラードで…。)」

176 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:51:06.11 ID:eHA7dDC+.net
>>173
ちょっとこの姉妹可愛すぎない?

177 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:57:11.16 ID:kWpqbrBi.net
ヒュゥゥ…パーッ

ダイヤ「ああああっ……………。」

ダイヤ「(ああああああ!!!来ましたわ!Angelic Angel…我が絵里様のセンター曲…。)」

ダイヤ「(しかしこの曲は冒頭の映像の静けさがキモなのですわ…ムードを壊さない様に…。)」

タンタンタンタン

テーレーレーレー

テーレーレーレーレー

バァァァン!!!!!

ダイヤ「!?!?!?!?!?!?」ビクッ

178 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:57:57.63 ID:g8xbqSdn.net
あったあったww

179 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:02:32.31 ID:kWpqbrBi.net
僕たちはひとつの光


ダイヤ「…。」シクシク

ダイヤ「……!?」

ダイヤ「…なんですの、あの蓮の花は…!?」

ルビィ「ううううう…」ジャー

ダイヤ「ルビィ!!いつまで泣いているのですか!?!?」バシィ

ルビィ「いたっ……うわあ、大きな花だねえ!!」

ダイヤ「…!?開いた!!開きましたわ!!!!」





ダイヤ「…ああ、なんて美しいのかしら。」ポロポロ

ダイヤ「…皆さん、本当に…綺麗。」



わたくしは目の前の光景に、これ以上の言葉を発することはできませんでした。


光を〜追いかけて〜来たんだよ〜♪


ダイヤ「…。」ポロポロポロポロ

ルビィ「…。」ジャー


おまえら「μ's!!μ's!!μ's!!」

ダイヤ「!?……μ's!!μ's!!μ's!!」

180 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:08:14.86 ID:vhro+jC9.net
「これにて本日の公演は終了しました。」

パチパチパチ

ダイヤ「…。」パチパチパチ

ルビィ「…お姉ちゃん、すごかったね。来て良かったね。」パチパチパチ

ダイヤ「…ええ。」パチパチパチ

ダイヤ「…こうして来れたのも、あなたのおかげですわ、ルビィ。」パチパチパチ

ルビィ「…えへへ。でも毎年お姉ちゃんにはμ'sのライブのチケット取ってもらったから。」

ダイヤ「わたくし、このFINAL LIVEのおかげで、色んな気づきがあり、得たものがありましたわ。」

ダイヤ「得たものの中で一番大きなものは…。」

ルビィ「?」

181 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:09:25.83 ID:z6V0OzVS.net
http://i.imgur.com/DYP2U3X.jpg

182 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:10:30.78 ID:o+pm/Kgi.net
早くもイラスト色々描かれてるのか

183 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:13:44.50 ID:9dF+J/xg.net


果南「いや〜本当にすごかったね。」

鞠莉「イッツワンダフル!!エキサイティング!!」

果南「PHYCHIC FIREとか、一度しか披露されないのが残念だよね〜。」

鞠莉「だったら果南!時を〜巻き戻して〜みるか〜い?♪」

果南「フフッ…ノーノノー!!」

果南・鞠莉「いっまがさいこうっ!!」

ダイヤ「決めましたわ!!!!」

果南「ど、どしたの?」

鞠莉「ホワッツ!?何を決めたの!?」

ダイヤ「わたくし達、スクールアイドルになりますわよ!?!?」

果南「えっ!?」

鞠莉「ワァオ!?」

184 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:22:08.75 ID:9dF+J/xg.net
果南「いきなり何を言い出すのさ!?」

鞠莉「グッドだけど…私達がどうやって…。」

ダイヤ「だまらっしゃい!!やると決めたからにはやるのですわ!!」

ダイヤ「やるったらやるのですわ!!」

ダイヤ「さあ、今年から私達も高校生、スタートを切るにはタイミングバッチリですわ!!」

ダイヤ「やることは山積みですわよっ!!」タッタッタッ

果南「ちょっと、待ってってば〜!」

鞠莉「なんだかとってもファンでジョイでインタレスティン!!乗った乗った〜!!」


ダイヤ「(これから、数多くの試練が待ち受けていることでしょう。)」

ダイヤ「(それでも、わたくし達は負けませんわ。)」



μ'sの皆さん、どうか見守っていて下さい。

わたくし達があなた方の奇跡に辿り着く、その日まで。


終わり

185 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:24:24.69 ID:U3qa5owD.net
いい話になってしまった

186 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:27:05.46 ID:W2Nz8ULo.net


187 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:27:14.00 ID:ohWUKUxV.net
サンシャイン/ZEROとは

おつ

188 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:27:41.37 ID:vH7e/daG.net
一般はすぐに発券できません
AAの爆音は初日だけの
μ'sコールは2日だけ

189 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:27:47.30 ID:PWbhapdo.net
いい話だった あの後アイドル活動失敗したんだろうなぁ

190 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:28:37.12 ID:MJ+JSTjb.net

しかしこの後の展開が予想できてつらい

191 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:35:04.20 ID:wzSzxuTH.net
いい話でワロタ
おつ

192 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:38:59.24 ID:z6V0OzVS.net
>>188
ライブ終わってクソデカい声で「あの時、歌詞間違えてたよね!確か○○だったよね!」みたいな事口走って、仲間から引き攣った笑い貰ってる奴みたい

193 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:40:19.41 ID:qbOZ+P19.net
ダイヤさんAAコールにブチ切れてそう

194 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:56:06.90 ID:wzSzxuTH.net
輝夜のコールミスに苛ついてスレ立ててそう

195 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:01:22.55 ID:tKLB36Cf.net
二年後
「知りませんか!?第二回ラブライブ優勝!!音乃木坂学園スクールアイドル ユーズ !!」

196 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:21:42.48 ID:BCGzKGYJ.net
おつ

197 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:24:47.91 ID:O+zBHLI/.net
>>195
これはぶっぶーで済ませたのが死ぬほど優しいレベル

198 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:29:06.30 ID:x7r0C2io.net
>>195
これからリアルでこういう新規さん出てくると思うけど
お前らあたたかく迎えろよ

199 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:31:01.13 ID:Ad7X/lma.net
>>198
ぶーっ!ですわっ!ヤクザキック

200 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:47:48.87 ID:aNgCo9Xl.net
>>179
おまえら言うなw

201 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:48:17.67 ID:6d9yAWmi.net
>>198 間違えた新規に向かって千歌ちゃんかよっていうお前らが見える

202 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:49:42.70 ID:Yzt3XfmI.net
原理主義者=ダイヤさん
にわか=ちか

203 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/07/12(火) 01:51:03.90 ID:XG55qK8R.net
>>188正しい

204 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2016/07/12(火) 03:26:07.11 ID:itv0JmKY.net
ダイヤさんは誰推しなのか
生徒会長の絵里、大和撫子の海未、お嬢様の真姫が親近感湧いてそうだがルビィ好きならにことかりんぱなの下級生組も好きかもしれん

205 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:35:44.16 ID:69nP7qIF.net
そりゃ生徒会長になっちゃうぐらいだから絵里だろ

206 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/07/13(水) 04:50:44.57 ID:9/MPZxYR.net
ダイヤ様も絵里腋でハァハァしてるのか…

207 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/13(水) 07:22:42.73 ID:pgIH4ARK.net
>>36
その量は水瀬修の可能性が

208 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/13(水) 07:30:16.93 ID:j8g2FKLp.net
絵里様に毎晩襲われる夢を見て今日も自分を慰めるダイヤさん

209 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/07/13(水) 09:33:58.36 ID:W7O9ueqB.net
>>207
それは性別が違う

210 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:14:21.05 ID:pp9zGHah.net


総レス数 210
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★