2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの住んでる所に三作目が来た時のタイトルとグループ名と大まかな内容書いてけ

1 :名無しで叶える物語(中国地方)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:18:13.26 ID:lw78SA2Z.net
場所:広島

タイトル:ラブライブ!グラウンドゼロ!

グループ名:PIKA☆DON

内容:被爆4世の女子高生のみで編成されるスクールアイドル
  長崎からの転校生(被爆4世)を迎え入れラブライブ!優勝を目指す
   最近せっかく球場が出来たのにドームじゃないからパフォーマンスは原爆ドーム

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:18:59.40 ID:5C489CAh.net
一緒にサンシャイン応援する彼氏欲しい女子ライバーおらん?


女子ライバーな彼女を作りたい。尽したい・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1467550661/

【朗報】たこやきさん(29)帰国していた [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1469016537/

3 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:22:19.11 ID:AFfvWonT.net
場所 中野
ラブライブ サンプラザ!

サンプラザ取り壊しを阻止するためにスクールアイドルを始める。

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:22:33.30 ID:agsQEEVH.net
場所 プレステージ

タイトル ラブライブッ!

グループ名 ふつうにF

内容 屁こきながら踊るセクシー女優

5 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:25:54.63 ID:g6cdcI89.net
場所:川崎国

タイトル:ラブライブ!コリアン!!

グループ名:ZAI☆NIT

内容:コリアンタウンの高校のスクールアイドル!みんな在日韓国人
そんでもって酒タバコ非処女のDQNアイドル!

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:27:56.56 ID:EbRQTt//.net
>>3
タイトルから内容まで同じこと書こうとした
なんなのこれ

7 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:28:06.01 ID:LDq+ZKoS.net
場所:川崎
タイトル:ラブライブ!サバイバル
グループ名:サバイバーズ

荒んだスラムに希望と輝きを取り戻す少女達の物語
メンバーの家庭は親が風俗嬢・ドヤ街暮らし・不法在留外国人など多彩で複雑

8 :名無しで叶える物語(中国地方)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:29:35.89 ID:lw78SA2Z.net
川崎怖すぎだろ

9 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:30:34.19 ID:S3y2PKbO.net
川崎住んでるけど実際なんでもあり

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:33:54.03 ID:AFfvWonT.net
>>6
中野ライバー!奇遇ですな

11 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:34:23.87 ID:4TKNvmHL.net
ラブライブ!甲子園!!
テディーズ
アイドルのライブバトルと融合し進化したベースボールが普及した世界で9人の女子高生たちが野球の聖地甲子園を目指す熱血スポ根ストーリー

12 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:34:27.24 ID:OC6/Kt66.net
場所:鴨川

タイトル:ラブライブ!サンセット!

グループ名:黒潮隊

内容:千葉・外房地区の人口増・観光客増の為に立ち上がった少女達!
   

13 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:34:54.17 ID:LDq+ZKoS.net
ここはホントに修羅の地域だよ
例の騒動のチネチッタは駅から徒歩3分
ちなみに去年ドヤ街の簡易宿泊所が燃えたのを覚えてる人もいるだろうけどそこはチネチッタから徒歩5分
なおその道中に風俗街がある
これが川崎(駅周辺)

14 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:35:27.98 ID:g6cdcI89.net
>>13
ハーブ売ってる店もあるしな

15 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:41:36.45 ID:35Bb0nE8.net
場所:佐渡ヶ島

タイトル:鉄腕ラブライブ島!

スクールアイドルが田んぼを作ったり釣りをしたり狩りをしたりするサバイバル企画
シークレットゲストでかよちんが登場

16 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:42:50.80 ID:HhvMPEbt.net
場所:大分

タイトル:ラブライブ!ムーンライト!

グループ名:9ream

内容:突如噴き出した温泉にアイドルを掛け合わせる発案をする主人公と9人の苦悩

17 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:44:13.37 ID:G+vjY+5O.net
場所:岐阜

タイトル:ラブライブ!天下布武!

内容:ラブライブは更に激化し、スクールアイドルたちが優勝を目指して覇を競う
世はまさに大アイドル時代
天下統一を目指し、全国のスクールアイドルとガチめにバトルする武闘派アニメ
美濃を制するものは天下を制す

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:48:33.51 ID:CmBm5U36.net
場所:町田
タイトル:ラブライブ!とらべりんぐ!!
グループ名:町田女子トラベラーズ
内容:ライバルは北千住

19 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:50:34.12 ID:HbrERDmr.net
場所 西成
タイトル ラブライブ!アイリーン

泥棒市が潰されてしまう―――!?
このままじゃ、生活保護(医療費タダ)で貰った薬を捌けなくなっちゃう。
そうしたらお母さんに怒られちゃうし、偽装離婚したお父さんには殴られちゃうよ……。
どうにかしなくちゃ……!

20 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:52:31.31 ID:tPh47uPt.net
>>13
でも洗足音大みたいなお嬢様も通う上品な地区でもあるんだろ?

21 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:52:49.42 ID:x5dOkGR+.net
場所:赤穗
タイトル:ラブライブ!チュウシングラ
グループ名:ARS47

内容:お家断絶の危機に47名のスクールアイドルが立ち上がった。
正義は我にあり。目指せ!吉良邸ライブジャック!!

22 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:55:40.46 ID:KCwppdMP.net
場所:福島
タイトル:ラブライブ!メルトダウン!
グループ名:セシウムさんズ
内容:福島第一原発の廃炉に向けてスクールアイドルががんばる
第3話で全員に甲状腺癌が見つかり余命数年
あとはWUGのパクリをしつつ適当に

23 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:57:45.92 ID:r8UzKOj8.net
場所:アメリカ

タイトル:募集

グループ名:募集

内容:女子小学生〜高校生のみで編成されるスクールアイドルお嬢様学校
日本人とのハーフが多い日本武道館ラブライブ!優勝を目指す

ヒロイン名 レベッカ

名前はほのかにチカと最後にかが必ずつくから決めた

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:58:27.12 ID:pF7EhGh4.net
場所:高知
タイトル:ラブライブ!ライジング!!

ひとつの文化として、すっかり各地に根付いたスクールアイドル。
だが、長きに渡る繁栄は、運営本部の腐敗を招いた。
そんな状況を見かねた9人の女の子たちが立ち上がり、清く正しいスクールアイドルの復興を目指す。
「今一度、スクールアイドルを洗濯致し候!」
ここから彼女たちの『みんなで叶える物語』が始まった。

25 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:04:10.40 ID:6X2MuMPy.net
場所:秋葉原

タイトル:ラブライブ!Ex

グループ名:3代目μ'soul sisters

内容:μ's解散から30年後の音ノ木坂学院が舞台。μ'sの意思を継ぐ後輩たちが再び廃校の危機が迫る学校を救うため立ち上がる!

26 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:04:46.36 ID:+caWCxB4.net
ラブライブ!プルトニウム
フクシマ
セシウム48

復興支援ライブ話

27 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:08:00.88 ID:cjeEu2M1.net
川崎は地下街の名前がアゼリアだから
絶対三作目の舞台にはならなそう
なによりくさい町だし

28 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:16:42.36 ID:1VYH17zY.net
>>23
http://i.imgur.com/BLV9xSM.jpg
うむ。

29 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:21:09.23 ID:AZYlc6Lg.net
ラブライブ!キャッスル!!
琵琶湖のほとりで生活する城下町スクールアイドル
ファイナルシングルのセンター投票ではメンバーを抑えひこにゃんが頭一つ抜ける結果に

30 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:29:37.44 ID:XQbTSZkE.net
>>28
穂乃果千歌に劣らぬエロさ

31 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:07:48.30 ID:3pqG0nIs.net
ラブライブ!アトミック エナジー!

反原発活動によりエネルギー不足に陥った日本
裏で暗躍する秘密結社「セキサイシャ」を妥当すべく立ち上がったスクールアイドル
だが村には高校が一つしかなく、あるのは日本初の原子の火が灯ったという虚名のみ
しかしライブには電力の供給が必要不可欠という共通の問題に直面したスクールアイドルたちが・・・・

まさか!?敵の本拠地がラブライブ聖地のあそこだなんで!
悪の本拠地に堕ちた音ノ木坂を救え!!

32 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:09:05.85 ID:VuwVyDBl.net
場所:茨城

タイトル:ラブライブ!little Country's story!

グループ:未定

地域住民による歌舞伎だけが名物の小さな農村。でもその歌舞伎も、高齢化のせいでもう限界!このままじゃ本当に何もないただの限界集落になっちゃう!
唯一のイベントを失わないために、新しい楽しみを作るために、今少女達は立ち上がる!

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:14:22.07 ID:M7ngYkuQ.net
ラブライブ!メガネブ!!

34 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:28:47.61 ID:bK2N9FjL.net
>>29
ライバルは男子アイドルグループ(cv.西川貴教)

35 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:53:49.92 ID:KhkXvTck.net
場所:広島

タイトル:ラブライブ!グラウンドゼロ!

グループ名:PIKA☆DON

内容:被爆4世の女子高生のみで編成されるスクールアイドル
  長崎からの転校生(被爆4世)を迎え入れラブライブ!優勝を目指す
   最近せっかく球場が出来たのにドームじゃないからパフォーマンスは原爆ドーム

36 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:45:38.01 ID:1Lp3QSMz.net
場所:青森

タイトル:ラブライブ! シャイニー

グループ名:Rin-5-10's(リンゴジュース)

内容:
ラブライブが芸能界への登竜門として定着した未来。
青森県はラブライバーの知事のもと、「アイドル立県」と称して芸能教育に力を入れていた。

その青森のラブライブ強豪校に、東京から一人の体育教師が赴任した。
かつてラブライブで優勝したグループの一員であったというだけで彼女はアイドル部の顧問にされてしまう。
アイドル部には関西から「アイドル留学」に来た部員も大勢いて、厳しい上下関係の中で激しい競争を繰り広げていた。
ちょっと待つにゃん!いくら元スクールアイドルでも私はただの体育教師。
そんな全国優勝レベルの指導を期待されても困るにゃん!!

37 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 23:00:50.19 ID:TSMTPcfa.net
>>20
新田恵海かな

38 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 23:06:38.67 ID:rfLs8nvh.net
ラブライブ!サンダーゲート
舞台:浅草
宮大工の娘と落語家の娘、長唄名人の娘の三人までは思い付いた。

39 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 23:07:06.02 ID:8n0xTLhz.net
場所︰滋賀

タイトル︰ラブライブ!トゥインクルスター!!!

グループ名︰mt.!

内容
関西でもラブライブ!と急速な発展から数年、公立高に落ちた主人公が泣く泣く部活が強いと評判の高い仏教系の
山の上高校に入るもスクールアイドル部は弱小のため廃部になっていた。
だが何とかメンバーを集めチームを結成したが湖の反対側にあるミッション系で強豪であるメンソレータム高校が待ち構えていた…
果たして湖の上で行われる関西の音楽祭典「ライジングフェスタ」に出る事はできるのかと不安になっていたところウミと名乗る登山家が現れる…

40 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 23:47:48.67 ID:qqIA8NPh.net
>>38
サンダーゲートかっこいい

41 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:19:30.13 ID:bmaXVUXP.net
場所:富士山麓の山梨県側

タイトル:ラブライブ!√5

グループ名:Ω’s

内容:
山梨県のある町のヨガ道場の娘が、高校に進学したことをきっかけにスクールアイドルに目覚めた
仲間を募りラブライブ目指して活動を進めるにつれて、不思議なことにヨガの修行も飛躍的に進み
ついには宙に浮いたり呼吸を長時間止める能力を身につけてしまった
富士山麓にオウム鳴くとき、訪れるのは奇跡かそれとも災いか?

総レス数 41
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★