2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「・・・μ'sのメンバーって皆彼氏居るのかな」友「どうした急に」

1 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:31:45.60 ID:jbSyYCry.net
男「だってさぁ…やっぱ気になんじゃん。俺らみたいなガチ信者※からしたら」

※信者…μ'sファンの事。グループ名が由来

友「ガチもにわかもねーだろμ'sには」

友「九つに照る女神の輝きは誰だろうと包み込み受け入れてくれる。それがμ'sなんだから」

男「そういうのを真顔で言っちゃう辺りがガチなんだって……まぁその通りだけど」

友「デッショー」

男「やめろぶん殴んぞ」

2 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:32:38.69 ID:jbSyYCry.net
友「つーかさ、別に彼氏居たってよくね?」

男「何で?」

友「あの子達に彼氏が居て何か困ることでもあんのかよ」

男「いや困るっつーかなんつーか…」

男「なんか悲しいっつーか…」

友「俺はあの子達が俺らみたいな奴の事気にして恋愛の一つも出来ない方が悲しいけどな」

友「もし彼氏が居なくたって俺らにチャンスが有るわけじゃねーんだからどうでもいいだろ」

男「違う 違うんだよぉぉそうじゃねぇんだよぉぉ」

3 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:33:36.04 ID:jbSyYCry.net
男「だってさぁ、μ'sは女神なワケじゃん!?彼氏がいる女神なんて居るか!?」

友「いるんじゃねーの知らねーけど なんか神話とか結構ドロドロしてんじゃん」

友「つかあの子等女神じゃねーし。 人間だし。鼻糞ほじるし目糞も出るしもっと言えば」男「うわぁぁうるせぇ!!もう黙れ!!」

友「お前もまだまだだな。神格化し過ぎてお前ん中のμ'sは人間辞めてら」

男「九つに照る女神のなんたらかんたら抜かしてたお前にだけは言われたくない」

男「よし決めた!!!!」

友「何を」

男「調査する」

4 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:34:35.42 ID:jbSyYCry.net
友「…は?イミワカンナ」ボコッ

友「いってーな」

男「二度とするな」

友「で?何を調査すんだよ」

男「決まってんだろ μ'sに彼氏持ちが居ないか調べんだよ」

友「お前の愛は浅いなぁ…お前は勝手に好きになった癖に好きな相手の勝手は許せないのか」

友「言っとくけどそんなの愛じゃねぇからな。利己的で一方的な偶像の押し付けだからな」

5 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:36:13.80 ID:jbSyYCry.net
男「何とでも言え 俺はμ'sの誰かが彼氏持ちだったらファンを辞める。全員が彼氏持ちだったら信者を辞める」

友「勝手に辞めろ。行動に移すな」

男「だってよぉ! 俺が頑張ってバイトしてよぉ!稼いだ金をμ'sの為に使ってよぉ!」

男「その金であいつ等彼氏とイチャついてんだろ!? そんなん許されねーよ!!許されちゃいけねーよ!!」

友「落ち着けよ気持ちわりぃな だからそりゃお前が好きでやった事だろうが」

友「第一ライブもPV試聴もMP3も無料、お前が払ったのグッズ代だけじゃねーか」

男「ライブ会場までの交通費」

友「それはこんなド田舎に生まれた自分を恨めよ」

6 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:36:17.90 ID:VrZYGsvt.net
アイドルは彼氏いないよ

アイドルはうんこしないよ
と同じこと。
議論にもならない

7 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:37:24.24 ID:jbSyYCry.net
友「第一グッズの収益だってあの子等んとこ行ってねーだろ絶対。」

友「本人達も最近まで売られてることすら知らなかったんだから」

友「もし金が入ってたとしても自分で稼いだ金を何にどう使おうがあの子等の自由だろうがこのタコ」

友「それが嫌なら最初から金なんて出すんじゃねーよ。しょっぺぇ額でウダウダ抜かしやがって」

男「…」

男「…」グスッ

友「ごめん言い過ぎたかもしれん。」

8 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:38:35.97 ID:jbSyYCry.net
友「まぁ変な気起こすのだけは止めろよ。」

友「μ'sのメンバーが何をしようと何があろうと応援する、それが俺達信者だろ」

男「…」

友「オイ聞いてんのかよ」

男「…」

友「オイって」グイグイ

男「・・・なぁ、あれ穂乃果ちゃんじゃね?」ス

友「どこ!!!!」バッ

9 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:39:21.00 ID:jbSyYCry.net
男「ほらあそこ。新しく出来たクレープ屋んとこ」

友「ん!………」ジッ


友「・・・ファ!?」


友「ま、マジだっ…穂乃果ちゃんだあれ!!!」

男「だ、だろ!?だよな!?」

10 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:40:14.04 ID:jbSyYCry.net
友「ほわぁぁぁすっげー!PVでもライブ仕様でもないリアル穂乃果ちゃんだすっげー!」

男「なんかすげぇ…!なんかすげぇよな…!こうして見るとオーラ半端無ぇよな…!」

友「半端無ぇ…!…つーかその横にいる黒髪の子…」

男「あっち向いてるから解らないけど…海未ちゃんなんじゃね…!?」

友「や…やべぇ…!!絶対そうだよな!?穂乃果ちゃんと海未ちゃんだよな!?」

男「ヒイイイイイ!!!!」(歓喜)

11 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:41:38.62 ID:jbSyYCry.net
友「ちょっバカうるせぇっ!」バッ

男「もがっ」

友「…あぁこっち見てるじゃねーか!!つか海未ちゃんだ!!!あのこっち睨んでるの海未ちゃんだわやっぱ!!!」

男「ばへっ」

男「お前の方がうるせぇ!!引かれたらどうすんだよ!!」

友「す、すまんつい…や、やべぇ足が震えてきた」

男「…ちょっと来い隠れんぞ!」グイッ

友「ぐぇっ」

12 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:42:39.43 ID:jbSyYCry.net
コソッ

友「何で隠れんだよ!」ヒソヒソ

男「…偵察するからに決まってんだろ」ヒソヒソ

友「バカ!まだそんな事言ってんのかこのハゲ!」ギギギ

男「いだだだやめろ!抜ける!」ドンッ

男「…だって見てみろよ あの二人、まだ店ん中に居る誰かを待ってる…」

男「…ぜってー男だろ…」

友「…だったら何なんだよ」

男「…信者を辞める」

13 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:43:59.97 ID:jbSyYCry.net
友「おめぇ本人達を前にしてすげーなぁ…普通それどころじゃねーよ」

男「俺だって訳分かんねーくらい感動してる でもちょっと抑えてる」

男「惨めな思いしないようにな…」

友(何言ってんだコイツ)

友「分かんねーけどあの感じは男じゃねぇだろ…」

友「俺の予想だと多分、穂乃果ちゃんと海未ちゃんが居るって事は…」

男「…あ!店から出てきた!」

友「…ほああああっ!!!???」

14 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:45:04.46 ID:jbSyYCry.net
友「や、やややっぱこッこここことりちゃんじゃねぇかァッッッ!!!!」ベシベシ

男「痛っ!うるさい!!ことりちゃんキョロキョロしてるだろ黙れ!!」

男「…そうか…あの三人クレープ好きだからこんな所まで一緒に来てくれたんだ多分…」

友「あの店クレープ売ってるもんなぁ…」ポロポロ

男「クレープ屋なんだから当たり前だろ…」

男「って何泣いてんだよ」

友「分かんねー…なんか涙出てきた」グスッ

友「もう死んでもいい…」

15 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:46:04.91 ID:jbSyYCry.net
男「…待て。まだ死ぬの早い…」

男「あの三人…まだ、誰か待ってるぞ…」

友「…もういいって もういいだろ 止めようぜもう もう充分だって…」グスッ

友「どうせ学院の友達とか、そんなんだって」

友「μ'sのメンバーかもしんねぇけど覗き見すんのダメだって よくねーって」グイグイ

男「…男かもしんねーだろうが」

友「…はぁ…」

16 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:48:05.88 ID:jbSyYCry.net
友「もう男でもいいじゃねーかって…。」

男「ダメ」

友「解ったよ男だとしてもじゃぁただの友達だって!な!」

友「男と居たって彼氏ですかなんて直接聞く訳にいかねぇだろ!?」

友「確かめる術なんて無いんだから友達!友達って事にしよう!な!?」

男「…音ノ木は女子校だから許されない。他校の男に手を出す様なビッチは許されない」

友(コイツ一発殴っといた方が良くねぇか…?)

17 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:49:13.45 ID:jbSyYCry.net
男「…ん!店から誰か出てきたぞ!」

友「うそっ」コソッ

友「…!?」

友「…」

友「……だ、誰だあれ…」

男「ハット被ってるからよく分かんねーけど…」

男「全身真っ黒な服装と身長的に…男だろ」

友「…な、な…っ」

18 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:50:25.67 ID:jbSyYCry.net
友「マジか………ッ」ガクッ

男「俺より凹んでんじゃねーかよ」

友「…………」

男「だから感動を抑えとけっつったじゃん そう言う惨めな感じになるから」

友「…と、友達だろ。友達だって…」

男「…穂乃果ちゃん腕組んでるぞ」

男「あ、めっちゃくっついてる」

友「ああああああああああああああああ!!????????」

19 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:51:22.00 ID:jbSyYCry.net
友「友達とだって腕ぐらい組むわ!!!!!めっちゃくっつくわボケェ!!!」ガバッ

男「お、ちょバカ!!!」

男「ヒ!」

男「真っ黒な奴こっち来てんじゃねぇか!!!デカい声出すから!!!」

友「め、めっちゃ睨みながら来てる…」

友「…に、逃げるぞ!逃げるぞ!!」バッ

男「ひゃあああああああっ!!!」バッ



20 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:52:01.24 ID:jbSyYCry.net


友「は〜あ。今日何やってたんだろうな俺達…」

男「穂乃果ちゃんがリア充してる間にな。」

友「やめろって…なんつーか…アハハ」

友「我ながらダサすぎて笑うわ…キモすぎて笑うわ…」ケラケラ

友「死にたい…」

男「気を確かに持てって…」

男「仕方なかったんだって。うん…仕方なかったんだって…。」

友「…はぁぁぁぁぁぁ…。」

21 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:53:01.86 ID:jbSyYCry.net
友「母ちゃんごめん…俺これからしっかりするよ…」

男「…だな」

男「…俺も今まで何やってたんだろうなぁ…」

男「そりゃあんだけ可愛いんだからイケメンの彼氏が居て当然だよなぁ…」

男「…本人があんなに楽しそうならそれで良いよなぁ…」

男「…俺ももう追っかけみたいなマネは止める…」

友「信者では在り続けるけどな…」

男「うん…」

22 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:53:49.12 ID:jbSyYCry.net
男「…あ」ピロリン♪

男「…穂乃果ちゃんのブログ更新されたわ…」スッ

友「そっすか…。」

友「はぁ…」

友「…足長かったなぁ…あの男…」

男「…ん…っ?」

男「…」

男「…なる程か。」

友「なる程かって何だよ」

23 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:54:20.22 ID:jbSyYCry.net
男「…ん」スッ

友「いいよ…見たくない…」

男「いいからちょっと見ろって」グイ

友「嫌だ」

男「見ろって!見ろって!!」グイグイ

友「何だようっせぇな…貸せい!」バッ

友「……」

24 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:55:36.93 ID:jbSyYCry.net
title:びっくり☆
tag:日記

今日は海未ちゃんとことりちゃんと■■にあるオープンしたばかりのクレープ屋さんに行ったよ♪♪

そしたらなんと!お店でA-RISEの統堂英玲奈さんとばったり!(*゜▽゜ノノ゛☆

オフの日もこんなにかっこいい英玲奈さんもクレープ大好きなんだって!

なんだか親近感…♪♪

[画像]

25 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:56:26.19 ID:jbSyYCry.net


友「…フっ。 やはり女神…か。」

男「やっぱりμ'sは」

男・友「最高だぜ!!!!」ガッシ!

友「ん、待てまだ続きがある」

男「なにっ」

26 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:57:32.23 ID:jbSyYCry.net
[画像]


でもね、そこでちょっと怖いことがあったんだ…(><;)

穂乃果は聞こえなかったんだけど、皆が曲がり角から変な声が聞こえるって言ってね???

それでことりちゃんが怖がっちゃって…そしたらね

英玲奈さんがすぐ見に行ってくれたの

結局何も居なかったみたいなんだけど…何だったんだろう???

でもその時の英玲奈さん格好良かったなぁ♪♪

恋人にするならあんな人がいいかも なんちゃって(//∇//)

27 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:58:21.98 ID:jbSyYCry.net


男「
comment
name:優月

はわわ〜!穂乃果ちゃんが無事でよかったです…!
その声は一体何だったんですかね?((゜□゜;))コワイッ

でも迫り来る統堂さんはもっと怖かったです

…っと。」


友「こんのバカ!!!」ベシッ

男「痛!」

28 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:59:00.58 ID:jbSyYCry.net
THE・遠藤

29 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 20:07:20.82 ID:JwAr9Af7.net
結構面白かったわ乙

30 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 20:09:36.38 ID:jbSyYCry.net
ありがサンクス

31 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 20:10:48.08 ID:5iCXdJNi.net
面白かったぞ
まとめに載るなこれ
で結局書いてる人は友なの?男なの?

32 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 20:15:21.13 ID:jnQRxtIp.net
題材がクソでつまんない上に読みづらい

33 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 20:32:31.08 ID:znCnQHFJ.net
乙、おもろかった

34 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 20:54:32.62 ID:h99jC2ot.net

何か懐かしい感じのSS形式だな

35 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 21:02:48.84 ID:It0zMbZN.net
こういうのもっとあってもいいと思う


36 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:36:09.87 ID:EyFpv339.net
たたこうと思って開いたがいいじゃまいか

37 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:44:04.67 ID:cucVn1T+.net
クレープ片手に満足そうな顔してる英玲奈さんの画像下さい

38 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 00:42:10.15 ID:vx7pAshu.net
ミューズには彼氏いないけどミューズ声優には彼氏いるよ

総レス数 38
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★