2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理事長って絶対穂乃果に特別な感情抱いてるよね

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 15:57:58.31 ID:gysMusus.net
廃校を阻止して
ことりの留学を一世一代の告白して阻止して
もはやただの生徒として見れないでしょ…
小さい頃から知ってる穂乃果がこんなに凛々しくかっこよくなって
変な気持ちになりそう

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 16:01:58.46 ID://x27aND.net
これは流行らない

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 16:03:15.63 ID:2rPA7c7c.net
どゆこと?

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 16:03:44.84 ID:liEmajgu.net
おばさんに好かれてもなぁ

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 16:04:28.86 ID:r2U/tfyW.net
一夜の間違いを冒してそう

6 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 16:08:37.29 ID:gXRGWwuY.net
ほのりじいいやん
年の差レズセックス頼むわ

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 16:09:01.53 ID:OrQzZZcs.net
おやどりのおやつになってしまう穂乃果…
誰かかいてくれ!

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 16:14:56.81 ID:liEmajgu.net
>>6
差って30くらいだろ
離れすぎだわ

9 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 16:16:05.69 ID:jDsdC8tL.net
ことり〜私穂乃果ちゃんと再婚することになったの

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 16:30:25.59 ID:T4zBg7Fu.net
逆に廃校でやっと理事長辞められると思ったら学校存続しちゃったり娘の将来に関わる大チャンスを潰されて恨んでる可能性も微レ存

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 16:32:11.26 ID:2rPA7c7c.net
逆上レイプはよ

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 16:33:00.55 ID:VcwsuUSg.net
娘の恋人、恋人の母親と情事をするスリル
穂乃果と理事長はどんどん墜ちていく
ことりに見つかるその日まで

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 16:34:42.90 ID://x27aND.net
お前らはただ単に寝とられが好きなのかことりちゃんが寝とられるのが好きなのか

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 16:37:13.61 ID:2rPA7c7c.net
ロリことほのお風呂に入れてる時にムラムラしてきて娘が寝静まった後に…
って言うのがいいです

15 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 16:37:44.83 ID:vwP/+wiV.net
ほのりじが結婚してことうみが結婚するのが興奮する

16 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 16:43:44.82 ID:Jq4/To51.net
貴殿らの下半身は切り離されるべきだと思う

17 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 16:45:01.97 ID:dbuPCbIP.net
穂乃果「あっ////////♥」クチュクチュ

理事長「ふふ…穂乃果ちゃん♥」

穂乃果「だ、ダメだよ////理事ちょ…んぁ////はぁ////♥…はぁ…はぁ…こんな関係…」クチュクチュ

穂乃果「んはぁ♥////////」


こんな感じですか?分かりません

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 16:51:44.05 ID:mJNF0Z0v.net
理事長はオバさん臭そうだからなぁ

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 16:54:04.03 ID:w+1O8YoK.net
穂乃果が時々理事長室から出てくるのは…
ナニかやってそう

20 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 17:11:42.75 ID:TAhGPCow.net
これは親子鳥のおやつになってるちゅんなぁ

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 17:25:31.38 ID:8jKVoI5s.net
くさそう

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 17:39:12.82 ID:fB2dKyuW.net
そりゃスクールアイドル反対する絵里ちゃんにも厳しいわ

23 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 17:39:28.38 ID:YmFWGEDy.net
南家のリビングに放置された理事長のタイツを見て
理事長のタイツでオナニーをし始める穂乃果
それを理事長が目撃して…

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 17:44:44.92 ID:u6Ug1zYr.net
生えてるけどそんなSSあるぞ

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 17:48:17.79 ID:3Q6WD4qC.net
ことりちゃんと勉強のためのお泊りは建前
本当はことりちゃんが寝静まった後の
理事長と愛し合うこと
翌朝テカテカしてる二人を見て何かが壊れることり

26 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 17:53:49.34 ID:XUggx0XJ.net
穂乃果「理事長!どうしてもスクールアイドルやりたいんです!」
理事長「認められないわあ」
穂乃果「り、理事長まで……」
理事長「穂乃果ちゃんには私だけのアイドルでいてほしいの……」スリスリ
穂乃果「あっ、ちょっ……理事長そこはダメぇ」ビクン

あり得るな

27 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:18:28.35 ID:coTUntwH.net
親子のおやつにされる穂乃果チェン

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:21:52.35 ID:RN4rT1RY.net
大人のテクに完敗することりちゃん

29 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:25:10.06 ID:DBF6LXFI.net
ある時からμ'sの練習をやたら見に来るようになった理事長

30 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:25:35.83 ID:DBF6LXFI.net
実は練習中やたらアイコンタクトをしてるほのりじ

31 :名無しで叶える物語(らっきょう)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:33:17.07 ID:AxTO4pyd.net
穂乃果がアイドルデビューしたらマネージャーになりそう

32 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:46:04.87 ID:s7aEOtRo.net
全ては外堀を埋める為の策略

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:46:22.21 ID:UzRUQuZI.net
はよ

34 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 23:12:40.39 ID:/V0qFGfT.net
2年組と理事長の昔からの知り合いとしての絡みとか見てみたかったな
ほのうみは終始理事長としか呼んでなかったし

35 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/30(土) 01:00:39.21 ID:VE0x2Nph.net
(・8・)BBA無理すんなちゅん

36 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/30(土) 01:35:37.31 ID:GO7CYkqO.net
りじほののssはあるんだよなぁ…

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★