2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイヤ「順位が落ちてないと思うなら見てみなさい!」パソコンスーッ

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 17:45:39.18 ID:ebW4oHZJ.net
ファイブマーメイズ「スルー」

パソコンガチャン


こうしなかった優しい渡辺

2 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 17:46:04.67 ID:sqitkwqA.net
弁償ですわ!

3 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 17:46:39.26 ID:HjdU15OJ.net
曜「よっ!……はぁ(ダイヤさんこのパソコン学校のお金ってことわかってないのかな…)」

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:03:26.92 ID:mWjn8WuR.net
これからは曜が苦労人ポジションになるのか?

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:05:34.47 ID:yEs8Vxk4.net
>>2
うーんこの

6 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:08:26.83 ID:3HCuDlVB.net
て、手前で絶妙に止まる加減をしたのですわ!

7 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:08:39.18 ID:3xxXIP/u.net
ダイヤ「ちょっ、なんで受け止めなかったんですの!?これは弁償ものですわよ!」

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:08:45.08 ID:ytVm0yvt.net
>>1
梨子「ちょっと表でろ」

9 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:13:07.85 ID:sZw8S5aF.net
ノーパソの下部には滑り止めのゴムが付いているので実際にはあんなスルスル動かない

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:13:11.54 ID:CqkOgJE9.net
あれ?順位下がってませんよ?

11 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:14:58.50 ID:BJgC5NmP.net
順位下がってなくて焦るダイヤちゃんが見たかった

12 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:15:27.52 ID:CaGIxDwi.net
花丸「…」プチッ

花丸「あっ、また消しちゃったずらw」

PC再起動

HDD「カッコン…カッコン…」

boot drive not found

ダイヤ「」

13 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:16:28.16 ID:CYCzgrjX.net
こんな甘くないよねーっていってるけど2000グループくらい一気に抜かしてるんだがそいつらをバカにしてるのか

14 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:18:24.24 ID:Ov7HG78b.net
4000→900→1500くらいだったか?下げ幅のが緩いし成功してんじゃんって思ったわ

15 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:19:51.39 ID:yEs8Vxk4.net
あれは下がってる途中だからまだまだ下がるでしょ

16 :名無しで叶える物語(九州地方)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:20:37.48 ID:L3IcStMB.net
邪道のまま行ってもすぐ行き悩むよ目標はμ’sなんでしょってことだろ

17 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:21:33.47 ID:mYonpLIH.net
ダイヤさん下手そう

http://i.imgur.com/jQkuGzm.jpg

18 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:24:08.07 ID:9fSjVvUS.net
登録だけして特に何もしないグループもいると思うし
動画とか投稿したてだとわりと簡単にランク上がるシステムなんじゃね
(千位くらいだと)

19 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:32:17.18 ID:IGZ5rVKR.net
出るだけで面白いダイヤさん

20 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:37:35.64 ID:J7YQtv2l.net
下の方はドスコイ同好会みたいなのがいっぱいあrんだろうなぁ

21 :名無しで叶える物語(断層都市ネティル)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:40:02.16 ID:rvu+Zij7.net
ランキングは相対的なもんだろうし動画上げた所がぐぐっと上がるんだろう
順位を維持するには地の人気が必要なんだろうけど

22 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:49:51.82 ID:z2PUZPuw.net
ていうか4800位のころでもリアルタイムでコメント更新されてたけどどれだけスクールアイドル自体が注目されてるんだ

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:58:27.26 ID:hOaRQcam.net
スレの勢いみたいなもんだろ

24 :名無しで叶える物語(断層都市ネティル)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:00:26.67 ID:rvu+Zij7.net
新着グループだけを見れるソートとかがあるんだろう
最初からライブ動画込みで上げてくるグループとか少ないだろうし
そこでブックマークしてくれた人が多かったんじゃね

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:04:41.83 ID:5MnRLtGo.net
リアル考察すんなw

26 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:25:18.96 ID:S+akpN/9.net
>>22
野球の甲子園レベルだな

27 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:29:02.44 ID:COyKgyfj.net
ランキングシステムの説明を公式がすべきだよ〜

28 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:31:58.31 ID:z2PUZPuw.net
>>24
つまりあの4999位というのはニューフェイス専用のランキングで、そこで上位50だか100以内に行けた者のみが本戦用ランキングに参加出来るという

そこは世界各国からチームが集まってくるからウン万チームがひしめき合い…

29 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:48:08.96 ID:njmDRCdJ.net
再生数なんかな
矢澤式再生数工作法とかありそう

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 20:40:56.47 ID:mFeXAqWD.net
新規のスクールアイドルを常にチェックしてるやつらがそこそこいるんだろう

31 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 20:53:51.02 ID:EoJT+LGm.net
スクフェスだってちょっと石割れば一気に順位上がるだろ?

32 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:02:50.67 ID:D+OGOM6x.net
真姫の自演票で出たランクも999だったし
システム的には結構ザルな部分ありそう
というか同時エントリー5000なんて規模がまず眉唾だけど

33 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:03:32.26 ID:+6M4OXTp.net
どんなシステムであんなにランキング動くねん

34 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:04:40.01 ID:vxuCw2P4.net
19位になったμ'sも少し活動停止したらすぐ圏外に落ちていった

35 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:13:45.34 ID:GSYvWX2T.net
あれは出場辞退してるから順位下がったとかじゃなくてエントリー取り消してランキングから消えてると思う

36 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:19:00.33 ID:I7ssb7x2.net
順位上がってる展開かと思ったら普通に下がってた

37 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:22:59.80 ID:S2Qaggn6.net
 このパソコンは私のおごりよ

      |c||σ.-σ||  シュッ
      (つ   と彡 ./
          /  ./
         /   ./
       ///  /
      / □  /
     /      /

38 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:47:03.39 ID:z2PUZPuw.net
ガシャーン

39 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 01:57:26.83 ID:lmTJ2i9e.net
>>37
すき

40 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 03:26:06.50 ID:Q4B0vxnG.net
希少カップリング ダイパソスレ現る

41 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 03:38:40.54 ID:Dj0STP/P.net
>>7
パカ弁並みの畜生かい

42 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 05:05:09.50 ID:pUlbC1v2.net
>>35
あのランキング別に大会ありきのものではないような
でも一度ランクから除害されたのは確かだろうから絵里あたりが解散申請したんではないかと

43 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 05:46:27.22 ID:7sUkg04Y.net
ダイヤ「順位が落ちてないと思うならみてみなさい!」スーッ!

スーッ!!

曜「わわわっ!落ちちゃう!」グイッドテッ

ダイヤ「あっ…」

曜「あったた〜」サスサス

ダイヤ「あっ、その、ご、ごめんなさっ!…こほん、…申し訳ないですわ」プイッ

6人(かわいい)

44 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 06:54:07.73 ID:PNI4TBCy.net
>>38
やーい黒乳首

45 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 07:38:15.58 ID:wI1lw/6q.net
>>43
いいね

46 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 10:23:46.70 ID:BGRmpop1.net
やたらルビィ応援コメントが多かったのはお姉ちゃんが書きまくったからという風潮

47 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 10:38:44.98 ID:n9hDmtVW.net
弁償と聞いて

どうも、矢澤です。昔、μ'sで矢澤が音ノ木坂でワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
部室でさ穂乃果なんかとスライム欲しいよね、つってたら花陽が気を利かせて
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、お餅で代わりで」ってそいつ、穂むらでお餅買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
にこや穂乃果でお餅顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。エリーチカっていうの?生徒会長がバーンと部室入ってきてさ
「あなたたち何してるの?」。にこ「いやあ、生徒会長さんコレだよ噂のスライム!」。
にこ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「あなた、矢澤さん、これはお餅でしょ?」って。ちぎって床に捨てた。
にこはそれを黙ってみてたね。しばらくしてエリーチカが帰ってさ。
そしたら穂乃果がそのちぎられたお餅持って震えてんのよ。
「にこちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「お餅弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてにこ、今度はこっちからエリーチカの生徒会室行ったわけ。
「あのさっきのお餅だけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。エリーチカから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスクールアイドルのやることだな」って。
その日のステージはスライムでツインテールにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま後ろで踊ってた海未がそれ見てラブノベルス思いついたんだって。
これマジよ。『がんばらねばねばねば』って、にこのツインテールの事なんだって。へえ、と思ったね。
http://i.imgur.com/F3YN0rj.jpg

48 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 10:46:34.11 ID:EUkolbB/.net
曜「このμ'sフォルダって何だろ?」カチカチッ

49 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 10:51:22.26 ID:FzaI7xWk.net
かっこいい
http://i.imgur.com/K7o0uIa.jpg
http://i.imgur.com/ThGcD1w.jpg

50 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 10:54:51.60 ID:xOgfpBBj.net
>>49
つよそう

51 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 10:57:35.58 ID:ClX6wUTT.net
これはAqoursのイケメン枠

52 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 11:24:44.81 ID:pmnCJklo.net
http://f.xup.cc/xup7uikjolm.jpg

53 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 11:28:00.47 ID:VP1kLQJ7.net
ダイヤ「順位が落ちてないと思うならみてみなさい!」スーッ!

スーッ!!

曜「あ、800位に上がってる!」

ダイヤ「えっ?」

ファイブマーメイド「えっ?」

54 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 11:28:20.61 ID:gwJ5tp2a.net
>>49
ダイヤさんてこんなに可愛かったっけ……?
めっちゃ髪サラサラそう

55 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 11:29:09.10 ID:5nRtH/EJ.net
>>53
最初この展開かと思った

56 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 11:45:45.42 ID:FLP/JsS8.net
>>49
>>52
Aqours入ったらポンコツ化しそうだしこのままAqours入らずに有能生徒会長のままでもいい気がしてきた

57 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 12:00:01.30 ID:ZuaXHflX.net
ダイヤさんは誘わないとなんか可哀想だろ!

58 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 12:07:50.39 ID:t4MM/qz4.net
???「9人ですわ、私も入れて」

59 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 15:07:29.30 ID:crNMOjJb.net
>>58
ごめんなさい、姉妹で入られるとなあなあになってあれだからルビィちゃんだけで十分です

総レス数 59
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★