2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同僚「絢瀬さんって仕事もできて美人で凄いねえ」「憧れるわぁ」 自宅絵里(29・独身)「……ローソンのお惣菜おいし」モソモソ

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 14:01:55.79 ID:tMVmGsP1.net
なぜなのか

2 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 14:02:36.99 ID:wEmSYbya.net
なぜか泥のように眠りたいコピペ思い出した

3 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 14:03:06.49 ID:0dNJOPVK.net
庶民的でクールですわぁ

4 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 14:03:26.77 ID:qccQ89VJ.net
くさそう

5 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 14:03:59.83 ID:wEmSYbya.net
絵里ちゃんの旦那さんの先輩になりたい 
いい年して独身の俺は絵里ちゃんなんていう完璧なお嫁さんもらった後輩が羨ましくて羨ましくて 
嫁さんの飯食わせろチクショー!って冗談と僻みをこめたワガママだけど、流石は絵里ちゃんの旦那さん、いい奴なんだよね、本当にお誘いしてくれるんだ 
おおー本当かー!と悔しさ半分で大げさなリアクション 
お邪魔してみると俺の家とは違って綺麗な明るい玄関で奥から絵里ちゃんが出てきてお待ちしておりましたなんて固い挨拶するんだ 
俺知ってるんだぜ絵里ちゃんのこと
スクールアイドルしてたころファンだったんだぜ 
絵里ちゃんに恋したんだぜ 
そんな挨拶よしてくれよ 
なんて気持ち悪いから口には出さないけどね 
廊下の奥には絵里ちゃんの坊ちゃんが気遅れ気味にこちらを見てる 
戦隊ものの特撮が大好きだというから変身セット買ってくのね、ちょっと高いやつ、それをプレゼント 
すると旦那さんも絵里ちゃんも高いやつだって知ってるからそんなわざわざいただいたりなんて……とかいうけど 
ごめんな、子供いないからなに買えばいいかわかんなくてさ、それともこういうのはまずかったかなと苦笑いするのさ 
坊ちゃんは開けたくてソワソワしてるから開けて見せてくれよって言うと嬉々として包みを破る 
俺にも子供がいたらな、なんてちょっとセンチな気分 
絵里ちゃんがご馳走を用意してくれてるから席について軽く一杯やって旦那さん絵里ちゃん俺で楽しく会話してるとふと思うんだ 
当たり前だけど絵里ちゃん大人になったんだなあ、良妻賢母って感じで昔は時折見せた儚さの面影もない 
さてさてご馳走に預かったところでスンマセンご馳走になりました!ここらでおいとまします!と立ち上がる 
旦那さんは先輩早すぎですよ、まだまだ時間はあるでしょう?と引き止めるけどうるせーのがいるんだよ、察しろやと苦笑い 
先輩彼女いたんですか!?と咄嗟に素が出ちゃう後輩 
馬鹿野郎失敬なと笑う俺 
そいではお邪魔しましたと玄関で靴を履くと絵里ちゃんがまた来てくださいねって見送ってくれる 
ええ、ではとかるく会釈してさようなら 
家に着くと部屋は真っ暗、誰もいなくて汚くてタバコくさいこんな部屋を見ると絵里ちゃんの旦那さんが後輩で良かったなって思うんだ 
パソコンをつけてμ'sと打ち込んで手を止める 
もうあの頃の絵里ちゃんはいないんだからさ 
だからもう少しだけお酒を飲んで泥のように眠りたいんだ 

6 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 14:05:19.29 ID:QTyTCB1o.net
>>5
これきらい

7 :名無しで叶える物語(霧の向こうに繋がる世界)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 14:05:53.88 ID:gsjdHmU/.net
このコピペってなんで気持ち悪くも悲しい気持ちにさせるんだろうな

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 14:09:53.83 ID:7BG197vd.net
やめようぜ…
>>1もこんな流れにしたくてスレ立てした訳じゃないんだから…

9 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 14:11:51.71 ID:EUwFT7rr.net
仕事の同僚とか学校の後輩が勝手に上がりこんで飯作ってくれるから大丈夫

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 14:12:43.18 ID:rAS+cuzw.net
半分中の人の影響

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 14:13:11.83 ID:41bbKBTV.net
絵里系の妄想ってこういうのばっかだよな
居酒屋の帰りにたまたまバッタリと会ってみたいなシチュもあった気がする

12 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 14:14:21.64 ID:Hlv88GP2.net
絵里(29)なんて家に行ったらバレエ仕込みの焦り三十路本気中出しグラインド騎乗位セックス強要される可能性もあるんだぜ?

13 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 14:15:42.63 ID:UgP7kTTg.net
もう毎日が仕事仕事仕事で食事なんて最低限って思ってそう
そんな絵里ちゃんを助けてあげたい

14 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 14:16:38.41 ID:uPdaFn6e.net
色々とくさそう

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 14:17:37.19 ID:KMBHXleX.net
これは仕事できますわ
http://i.imgur.com/wXwi5Tg.jpg

16 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 14:18:21.28 ID:NwVn5DrN.net
>>5
これ好き

17 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 14:19:58.77 ID:uPdaFn6e.net
>>15
腋がスーツで蒸れてくさそう

18 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 14:21:15.82 ID:wEmSYbya.net
>>15
絵里ちゃんに大人っぽい格好は似合わない

19 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 14:21:50.36 ID:UgP7kTTg.net
いや合うだろ
一番合うだろ

20 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 14:24:29.35 ID:fSTI9kKj.net
南條さんかな?

21 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 14:29:09.97 ID:7F/mFd8d.net
>>5
これだいすき
久しぶりに見た

22 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 14:44:49.27 ID:ps8besd+.net
>>15
職場に居てくれるだけで業績アップ間違いなし

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 14:48:15.64 ID:ibUz9fqm.net
>>21
好きなのにコピペ保存したりしないの

24 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 14:50:54.66 ID:eJoKs47G.net
>>15
なんか身体がリアル

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 15:28:02.69 ID:Jmk6DRKJ.net
パンツスーツが以上に似合うチカ

26 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 18:29:14.97 ID:7F/mFd8d.net
>>23
自分が保存してるの見るのと他人が貼ってるの見るのじゃ違うでしょ

27 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:21:53.20 ID:QecvCSNR.net
絵里腋(29)

28 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:35:37.09 ID:V504tLm7.net
http://i.imgur.com/aPjuA6G.jpg
絵里ちゃん(29)の夕飯

29 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:38:21.06 ID:iyMAdrdw.net
まみさんかよ

30 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:38:36.29 ID:CyjWzcrQ.net
結婚したひ

31 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:40:17.27 ID:I1Kd0B8d.net
>>15
そう言えばこの絵うちにあるな

32 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:43:05.98 ID:wEmSYbya.net
>>28
麺ジョルノ(32)

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:44:41.47 ID:01LOi0Iq.net
>>5
久しぶりに見た

34 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:56:40.32 ID:6uJwD5fH.net
>>5
いつ見ても胸が痛む

35 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:57:45.27 ID:qXzWRln8.net
ハラショー!このウチカフェって食いモン、すんごいうめぇチカ!

36 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:54:07.43 ID:Rd+lZ+m9.net
絵里「さあ今日は料理しちゃうわよー」
きゅうりザクッ、ちくわにズボッ、マヨネーズベチュッ
絵里「久々の力作…」
チューハイ缶カシュッ
絵里「いやあ、これでいつでも嫁に行けるわ〜、嫁…嫁に…」
その晩に買い置きの酒は無くなりました

37 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:59:53.96 ID:54sndRVZ.net
田舎JK「南條先輩って大人びてて歌も上手くて素敵…」「憧れるわぁ…」
南條愛乃(18・ぼっち)「ねこかわいい」

38 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 21:00:42.87 ID:87IgzpRO.net
ノッゾが結婚早そうだから絵里は逆に遅そうに感じるのかも
ノッゾは独身でも楽しんでそうだし

39 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 21:05:50.34 ID:HEUf4VYJ.net
夜遅く、仕事から帰ってくるとまず反応するのが空気清浄機
グリーンがレッドランプに切り替わり、グゴゴと音を立てて空気を浄化し始める

絵里「わたしを出迎えてくれるのって、この機械君だけか……」

機械「ビガッ!」

絵里「ねえ、わたしってそんなに臭い??」

機械「ビガービガービガー!!グゴーゴゴゴゴ!!!!」

絵里「喋っただけでも臭がるんだ…。もう死んじゃおうかな……」

40 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 21:08:47.48 ID:DJxFKlm0.net
絵里!俺だ!結婚してくれ!

41 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 21:17:50.24 ID:T+T0RN9W.net
高嶺の花すぎて誰も手を出そうとすらしない感

42 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 21:23:21.32 ID:Rd+lZ+m9.net
高嶺の花がしおれていく

43 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 21:30:54.03 ID:Zq5YtUOA.net
>>15
落とした書類を拾うため気取った仕草で屈んだらスカートの尻が裂けそう

44 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 23:06:03.88 ID:VZjqsOdV.net
ジョルノみたいな干物になる前に絵里ちゃんは俺が寿退社させてやるよ

45 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/11(木) 13:33:51.29 ID:Mo1tE00J.net
休みの日の朝は、エリチのために朝食を作ってあげたい。

総レス数 45
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★