2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「何の手立てもなく廃校寸前に陥り…μ'sの解散も止めることが出来なかった、と…どうお考えかな理事長先生?」理事長「……」

1 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 15:02:01.08 ID:Cl5EdFEX.net
俺「理事長としての実績は皆無と言っても過言ではないよな、コレ…」

理事長「は、廃校の時は…合併や共学化など手を打とうとはしましたよ…」

俺「でも結局は一介の女子高生のアイデアに助けられた訳じゃん?」

理事長「結局は生徒たちの成長を促した事になるので…結果的には良かったと思っています…」

俺「つまりは結果オーライのノープランだったってことじゃんw」

理事長「で、でもですね…」

俺「理事長さぁ、無能じゃんw」

理事長「……!///」ワナワナ

2 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 15:02:53.34 ID:/hn9Sw2A.net
何喜んでんねん

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 15:06:21.98 ID:6I5KjUQO.net
興味深い
続けたまえ

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 15:07:43.40 ID:Cl5EdFEX.net
俺「これは罰が必要じゃね?」

理事長「え…?」

俺「いやぁ〜wとりあえず脱衣っしょw」

理事長「な、何を…」

俺「早く脱げよ!ぬーげ!ぬーげ!」

理事長「…///」

理事長「い、いy」
俺「娘たちがどうなってもいいの?」

理事長「!?」

俺「娘たちが汚されてもいいのかって」

理事長「……」

俺「ならあくしろ」

理事長「……///」ヌギッ

俺「ふうううううぅぅぅぅ!!!!!!!!!!いいねぇぇぇぇ!!!!!!」

5 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 15:07:45.48 ID:HxLOwwFX.net
理事長は先生じゃないぞ

6 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 15:08:53.70 ID:dJJxebx5.net
不採算校生理のために本省から送られたエージェントだぞ
出世と休暇のボーナスあり

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/(4段):2016/08/18(木) 15:18:32.64 ID:IwZlcKRY.net
このゆいかとか言う見るからに頭悪そうな基地外ジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして八つ当たりしているけど
これはどう考えても我々はもちろん、キスマイの宮田や志田未来に対してもナメてる上に喧嘩を売っていると思っていいので
この勘違い基地外ド低悩メンヘラドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg
Slot
🎴🌸😜
💯🎴🍜
🌸💰💰
(LA: 0.27, 0.52, 0.56)


8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 15:27:38.47 ID:Cl5EdFEX.net
理事長「……///」

理事長「これで…いいでしょうか…」

俺「え…?」

理事長「さ、流石に下着は…」

俺「はぁ…」

俺「だから無能なんだよ」

理事長「…!!」ブワッ

俺「いい年して涙目になってんじゃねぇよ」

理事長「うっ…うっ…」

俺「いいから下着とれよ」

理事長「でも…」

俺「でもじゃねぇ!早く!!μ'sメンバーがどうなってもいいのか!」

理事長「………」

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 15:27:57.43 ID:mCrHhq06.net
つまんね

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 15:29:59.60 ID:Cl5EdFEX.net
俺「はぁ、幻滅したわ」

俺「μ'sを止める事も出来なかった無能BBAが、彼女達を助ける為にパンティの1枚や2枚脱げないなんて…」

俺「ここまでとは…」

理事長「あぅ…で、でも…」

俺「あぁ、もういいよ」

俺「μ'sの面々に酷いことすっから」

理事長「!」

理事長「ま、待ってください!」

理事長「あぅ…ぬ、脱ぎますから…」

俺「」ニヤッ

俺「そっか、それでいいんだよ」

11 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 15:31:47.76 ID:qAa8S6qj.net
きも
死ねや糞庭

12 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 15:33:09.13 ID:SGpVXfIJ.net
俺は勃起しながら見てるよ、続けて

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 15:33:36.95 ID:koDgB/qT.net
俺はもう射精した

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 15:39:46.45 ID:Cl5EdFEX.net
理事長「うっ…///」ヌギッ

サッ

俺「え?」

理事長「こ、これでいいですか…?」

俺「いや、いやいやいや…」

俺「何手で隠してんだよ」

俺「俺は別に手ブラ趣味とかねぇんだよ、どけてくださいよ」

理事長「そ、そんな…」

俺「早くぅ、じゃないとμ…」
理事長「わ、わかりましたから!」

俺「よろしい」

15 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 15:43:10.46 ID:SGpVXfIJ.net
そんな無駄なシーンはいいから早くしろ!間に合わなくなっても知らんぞー!!

16 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 16:03:19.15 ID:9fJ7EjkU.net
(・8・)…

(^8^)

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 16:04:38.92 ID:6I5KjUQO.net
はよ

18 :名無しで叶える物語(青ヶ島村)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 16:15:46.68 ID:4huDG4eu.net
なに娘喜んでんねん

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 16:21:08.41 ID:spBtbwvg.net
理事長「こ、これでいいですか…///」

俺「くく…40後半の癖にエロい身体つきしてんなぁ…」

理事長「まだ前半です!///」

俺「まぁいい……たっぷり味合わs……ん?」

俺「んなぁ!」

理事長「え…?」

俺「なに陰毛生やしてんだよぉ!こらぁ、BBAは大人しくパイパンしてろや!」

理事長「そ、そんな無茶苦茶な…」

俺「はぁはぁ…もういい…」

理事長「(ほっ…)」

俺「俺が剃ってやる」

理事長「………え?」

20 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 16:26:20.23 ID:SGpVXfIJ.net
ちんこビンビンですよ 理事長

21 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 16:26:57.28 ID:lPoML8EW.net
What?

22 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 16:46:40.62 ID:keqUVjgm.net
ざまあねえちゅん

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 16:50:29.81 ID:spBtbwvg.net
ジョリ…

理事長「(うぅ…///)」

理事長「(恥ずかしすぎだわ…こんなの…///)」

俺「あぁ!!!!!」

ジョリ!

理事長「っ…!っいたぁ…!」

俺「ふぅ…よし、だいたいこんなもんか…」

理事長「うっ…うっ…」

24 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 16:52:03.33 ID:F+90yCcD.net
わかってないな
熟女の剛毛マン毛が興奮するんだろ

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 16:54:38.73 ID:spBtbwvg.net
俺「じゃあそろそろ始めるか…」

理事長「(ごめんねことり…それにμ'sのみなさん…でもこれがせめてもの罪滅ぼしなの…)」

俺「まずはこの乳で楽しませて貰うぞw」

ムギュッ

理事長「アウッッ///」

ヌッポヌッポ

俺「こんな上質なパイズリ今まで体験した事がねぇw」

俺「理事長、よだれ垂らしてよ」

理事長「えっ…」

理事長「さ、流石に…」

俺「っ!」

俺「既に一人の娘産むためにヤッでだろ!?早くやれや!今更恥ずかしがってんじゃねぇ!」

理事長「アウッッ/////」

26 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 16:56:44.77 ID:spBtbwvg.net
ダラー

グチュッッ!!ヌッポ!!グチャグチュッッ…

理事長「……///」

俺「へへ…いいぞ…」

理事長「(こんなはしたない事…)」

理事長「(誰にも見せられないわ…)」

ガチャ

理事長「え…」

俺「ん?」

ことり「お、お母さん…」

理事長「こ、ことり!」

理事長「こ、これは…!」

27 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 16:57:43.83 ID:/G20qzj1.net
邪魔すんな!!

28 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 17:05:31.88 ID:SGpVXfIJ.net
コッティー、今回だけは引っ込んでいてくれないか

29 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 17:09:33.33 ID:THI25JMc.net
な?男は野蛮で愚かだろ?百合レズが正義、男は死ね

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 17:11:12.25 ID:BqaK0Amo.net
キチロクかな?

31 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 17:15:07.60 ID:SOrlm0fc.net
この展開、薄い本で見た事ある!

32 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 17:17:10.13 ID:dTKQv1ik.net
ノックせい

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 17:30:28.02 ID:spBtbwvg.net
ことり「お母さん…」

理事長「ち、違うの!ことり!こ、これは!」

ことり「お母さん……楽しそうですっごい良かったよ!」

理事長「………え?」

ことり「お母さん…廃校が決まった時も颯爽と旅行に行く準備始めたり…私欲の為だけにμ'sのアイドル活動を続けさせようとしたりと……」

理事長「こ、ことり…な、なにを…?」

ことり「だから…罰が必要だったかなって♪」

理事長「え…?え…?」

俺「くく…前戯は済ませておいたから…あとはたっぷり可愛がってやんな」

理事長「え、ど、どういう…ことなの…」

ことり「お母さん♪罰を受けなきゃね」

34 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 17:34:07.18 ID:spBtbwvg.net
ゾロゾロ…

絵里「理事長」

海未「そんなあられもない姿で…」

真姫「なにしてるのよ…」

にこ「理事長には」

凛「罰が必要と思うにゃ…」

花陽「じゃあ…」

希「理事長♪」

海未「私たちと…」

穂乃果「エッチな事を!」

μ's「始めましょうか♪」

理事長「い、いや…///」

イヤアアアアアアアアアン//////

35 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 17:34:55.80 ID:spBtbwvg.net
                                         〈 ̄ヽ
                                   ,、____|  |____,、
                                  〈  _________ ヽ,
                                   | |             | |
                                   ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
                                      ,、二二二二二_、
                                     〈__  _  __〉
                                        |  |  |  |
                                       / /  |  |    |\
                                   ___/ /  |  |___| ヽ
                                   \__/   ヽ_____)

36 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 17:36:01.55 ID:WrHErcqY.net
あぁ^〜もうノンケになるぅ^〜

37 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 17:36:03.31 ID:Fuw7DElh.net
理事長なに喜んでんねん

38 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 17:39:53.02 ID:lW8Lxtov.net
完じゃねーよ 行為からが本番だろ

39 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 17:47:52.26 ID:bMtzP0hG.net
http://imgur.com/TnrdIB3.png

お前には愛すべき人も愛される人もいないからこんなことしか書けないんだや
少しだけお前を救ってやる 目を覚ませ馬鹿野郎が
http://imgur.com/TnrdIB3.png

40 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 17:58:36.82 ID:roCJZOXg.net
理事長って40後半なのか
25歳くらいかと思ってたわ

41 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:02:04.93 ID:5UV2hkoX.net
>>40
逆算したら9歳でことりを産んだ計算になるんだが

42 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:08:09.71 ID:YXhvbEb6.net
IPSだし9歳でも大丈夫だろ

43 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:13:37.70 ID:ZENXucyN.net
>>39
グロ

44 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:22:29.22 ID:uCtg+AP4.net
俺君が時折池沼っぽい振る舞いするのが面白いですね。

45 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:30:00.02 ID:LVTDlu7U.net
ぜったい飽きただろこれ…

46 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:39:29.55 ID:sf/QEELp.net
いざ文字に起こしてみたら自分でもつまんなくなったか

総レス数 46
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★