2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SIDの海未って穂乃果とことり両方と結婚するとか本気で言いそうだよな

1 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:26:45.61 ID:/hn9Sw2A.net
ハッピーエンドね

2 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:28:48.11 ID:Jf9pfN92.net
本当は海未を独り占めしたいと思いつつも仲の良い3人の関係も壊したくないことほのが見たい

3 :名無しで叶える物語(空中都市アレイネ)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:31:47.11 ID:Bx1fQy3W.net
コラコラー

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:32:11.00 ID:+AAqRmz2.net
ドロドロ不可避

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:33:50.46 ID:4LzSgARJ.net
ことうみ好きだけどSIDの海未ちゃんは正直穂乃果ちゃんを好きすぎると思う

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:37:28.84 ID:JZp4rOjG.net
ことりのことを明らかに落としに掛かってるしな
穂乃果に関しては落とすとかどうこう以前にすでに結婚して子供産んで三十年ぐらい経ったかのような態度

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:37:52.92 ID:osar9DUD.net
なぜことり…?

8 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:40:53.43 ID:/hn9Sw2A.net
>>7
>>6で言ってるみたいに狙ってるように見えるんだよな...

9 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:41:21.66 ID:/hn9Sw2A.net
というかことりはもう海未にメロメロなんだけど海未は気付いてない

10 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:45:33.59 ID:bC/B/ODE.net
でもSIDだと海未の周りに真姫も出てくるからな
今月はまさかの後日談だったし

11 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:46:40.38 ID:/hn9Sw2A.net
>>10
海未からすれば信頼できる仲間みたいなポジションじゃないの?
真姫からだと割と片思い的なのもあるかもだけど...

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:53:15.58 ID:iB3sYR/i.net
穂乃果の事はガチで好きくさい
ことまきに関しては完全にラノベ主人公並のフラグ建築力で惚れられてるが本人は気づいてない
絵里は希という本命がいながらも海未となら浮気してもいいと思ってる
海未ちゃんやべぇ

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:56:44.46 ID:JZp4rOjG.net
>>11
真姫は絵里と同じで海未は頭が上がらない感じだな
片思い的なやつはなかったと思う

14 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:58:40.49 ID:/hn9Sw2A.net
>>13
今月のSIDや私の運命の事もあるし恋愛的な感情が無いとは言い難いと思う...

15 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:58:58.82 ID:1jdj1YkZ.net
そして一年生は大体落としているというこの女たらしっぷりよ

16 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 23:05:18.43 ID:/hn9Sw2A.net
花陽に海未と穂乃果は目で会話してるとか言われてたっけ

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 23:06:44.43 ID:JZp4rOjG.net
>>14
ことほの以外は微妙じゃねやっぱ
にこまき、のぞえり、りんぱな戦線崩せるほどではない

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 23:07:19.88 ID:FYGP29DJ.net
SID海未ちゃんはGODに愛されてるよな
主人公並みの待遇だろ

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 23:08:53.04 ID:jnD5b5j8.net
穂乃果は穂乃果で海未のことを特別には思ってるけれど、結局友情の範囲なんだよなぁ
それがsid編ことほのうみの切なさ

20 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 23:18:44.32 ID:/hn9Sw2A.net
>>19
そんなに認めたくないんか...

21 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 23:25:18.47 ID:7Gr/ceDe.net
GOD穂乃果は海未ママと嫁姑ごっこしてる発言とか色々あったろ

22 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 23:25:28.82 ID:JZp4rOjG.net
友達としか思ってない相手とキスしかけたりしないよね

23 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 23:31:48.93 ID:/hn9Sw2A.net
>>22
漫画に至ってはもうしてるんだよなぁ

24 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 23:36:00.44 ID:d14lRoUW.net
ことりの膝の話といい真姫の連れ戻しといい
数え切れないラブレターの件といい

SIDの海未ちゃんは王子様だ
穂乃果ちゃんを相手にする時だけお姫様になっちゃうけど

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 23:51:53.69 ID:sD5kOXoU.net
SIDの海未ちゃんは穂乃果ちゃんしか見えていない

26 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 23:52:46.80 ID:lV6Tx+mg.net
ことりの事も気にしてると思うけどな

27 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 00:12:50.69 ID:3xL3vVuB.net
ことりの事気にしてるだろ

28 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 08:38:08.34 ID:asIj03Mv.net
でもまぁことりは結婚しない方が良いキャラ筆頭なのだが

29 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 08:55:54.48 ID:xAOILSpC.net
SIDで、猫耳つけますとかいう誓約書?を書かせてるの見てうみちゃんはことりに頭が上がらない人なのかなと思った

30 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 10:40:26.97 ID:r1FnA3hG.net
人気という結果には結びつかなかったけど、sidのほのうみ推し凄かったな
http://i.imgur.com/5V8rQpB.jpg

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 14:11:54.29 ID:RnFDrTEj.net
俺に大人気だから問題ない

32 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:57:05.83 ID:DPuxzz91.net
>>10
うみまきだと思っていたら海未ちゃん最後は結局
一番信頼しているあの人の所へ行くって展開だったし

33 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:26:47.08 ID:iZNEjMLV.net
h

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★