2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「海未ちゃんって可愛いよね」海未「はい?」

1 :名無しで叶える物語(関西・東海)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 21:33:32.92 ID:lnuyveVg.net
穂乃果「海未ちゃんが可愛すぎて生きるのが辛い!」ギューッ

海未「はぁ、そうですか……良かったですね……」

穂乃果「むー、なにその反応可愛くないよ海未ちゃん」

海未「可愛くなくて結構です。穂乃果が辛いのが私のせいみたいじゃないですか」

穂乃果「え? そうだよ? ほのかがこんなに苦しいのは海未ちゃんのせいでしょ?」

海未「どういうことですか、まったく。そんなバカなことばかり考えてるから辛いんじゃないんですか?」

穂乃果「えへへーっ」

海未「えへへじゃないですよ」

2 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 21:36:31.52 ID:WbaJgC96.net
おら、さっさと続け

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 21:36:59.52 ID:2h5Yu+ym.net
いいぞー

4 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 21:37:35.87 ID:r088eoHA.net
やっぱり海未ちゃんはかわいいンゴねぇ

5 :名無しで叶える物語(関西・東海)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 21:38:56.76 ID:lnuyveVg.net
海未「第一、あなたはいつもそうです。私にべたべたしてきては――」ガミガミ

穂乃果「……えいっ」ツンッ

海未「うみゃんっ!!?」ビクンッ

穂乃果「はぁぁん! もう、その反応だよ! うみゃんってなに! ねえ!!」ギューッ

海未「穂乃果、状況をわかっているんですか? 今は説教中なんですよ?」

穂乃果「知ってるよーでもしょうがないじゃん。海未ちゃんが可愛すぎるから」スリスリ

海未「こ、こらぁ! くすぐった――うみゃんっ!!」ビクンッ

穂乃果「ふふふ……海未ちゃんって可愛いよね……」ツン

海未「うみゃっ……や、やめてくださいほのかぁ……!」ビクビクッ

穂乃果「やだー。海未ちゃんがほのかのことを大好きっていうまでやめませーん」ツー

海未「ん……っ……ほ、ほのか……っ」ビクンッ

穂乃果「ふっふっふー」ツンツン

海未「い、言いますからっあぁ……や、やめてくだ……んっ……!」ビクッ

穂乃果「……」モミュ

海未「うみゃんっ!!!」ピクンッ

6 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 21:40:24.36 ID:ubYtUdV9.net
うみゃんの奴か

7 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 21:40:25.19 ID:WK7nZs9i.net
(・8・)



(^8^)

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 21:41:03.60 ID:PoGm+Xvs.net
つまんね

9 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 21:41:32.65 ID:r088eoHA.net
うみゃんって何やねん可愛すぎるわ

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 21:41:56.61 ID:T4M2pnyf.net
あぁ^〜

11 :名無しで叶える物語(関西・東海)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 21:42:33.17 ID:lnuyveVg.net
海未「っていつまでやってるんですか!!」パコーン

穂乃果「あいたぁっ!! えへへー……なんか楽しくなっちゃって……てへぺろ」

海未「まったく、そんなこと言わなくてもわかっているでしょう?」

穂乃果「へぇ? なにが?」

海未「私が、穂乃果のことを誰よりも想っていること、つまり大好きだってことですっ」

穂乃果「あー、もっちろんそんなこと知ってるに決まってるし、ほのかも海未ちゃんのこと大好きだもん!!」ギューッ

海未「もう、くだらないことばっかりやってると嫌いになりますからね? いいですか?」

穂乃果「へーい。肝に銘じておきまーす」

海未「絶対ですよ。今度やったら承知しませんからね」

穂乃果「わかったわかった」

12 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 21:42:58.52 ID:1yajiNch.net
うみゃんつまんね

13 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 21:45:30.47 ID:PD05Db2y.net
いいゾ〜

14 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 21:45:49.54 ID:P7vKBdhg.net
ほのうみis justice

15 :名無しで叶える物語(関西・東海)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 21:47:21.50 ID:lnuyveVg.net
穂乃果「でも海未ちゃん、まんざらでもなかったでしょ?」ツンッ

海未「うみゃっ――げふん。そ、そんなことありません!」

穂乃果「怪しいなー怪しいなー。ね、今度はほのかの家で――」
海未「破廉恥です! も、もう私は帰りますから!! では!!」ダッ

穂乃果「ちぇー。もう海未ちゃんってば素直じゃないんだから。よいしょ」

穂乃果「じゃ、にこちゃん戸締まりはよろしくね!」ガチャッ

待って海未ちゃん!! 穂乃果も一緒に帰るーーーー!!!! ギューーーッ
うみゃんっ!!? 穂乃果! 後ろから急に抱きつくと危ないですよ!! あっあぁぁああ!

どんがらがっしゃーん!!

バタンッ



にこ「うん……なにこれ意味わかんない」

うみゃん

16 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 21:55:01.92 ID:WbaJgC96.net
おら、とっとと続け

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 21:55:48.02 ID:T4M2pnyf.net
部室でイチャついてたのかよ

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 21:55:57.36 ID:XmlXOFyv.net
おつ

19 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 22:01:25.28 ID:2zhAq7LW.net
乙(うみゃん)

20 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 22:12:22.11 ID:LRqe+yM2.net
うみゃんは哲学

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 22:26:37.32 ID:SmBenAJB.net
うみゃんよい

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★