2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希「まあ総合的に見てμ'sで戦闘力最強はえりちやろね」花陽「え?ん?運動神経的に考えて凛ちゃんだよね?」穂乃果「いやいやいや」

1 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 22:37:59.42 ID:qtP4XXfv.net
穂乃果「海未ちゃん一人いたらμ's全滅だよ全滅!えりりんなんて瞬殺だよ瞬殺っ」

希「盛り上がってるとこ悪いんやけど実戦は道場試合みたいに甘くはないよ?」

穂乃果「園田流は戦場の武術だもん。まばたきする間に絵里ちゃんの金髪は鮮血に染まるんだよ」

希「えりちの体に刻まれたコサック遺伝子は実戦の中で目覚めるんよ。賢さと野獣本能が融合したとき海未ちゃんはシベリア凍土の下で永遠に覚めない夢を見ることになる」

花陽「日露戦争は終結しましたか?戦いは機動力だよ。凛ちゃんの走り抜けた後には先輩後輩の区別なくかつて仲間と呼ばれた肉片が残るだけなんだ」

穂乃果「スピードキャラとかかませの臭いしかしない」

希「かまぼこ板あげるから猫のお墓つくっとき」

花陽「……ありがとう。先に二人の名前を墓碑に刻んでやります!」


このあとめちゃくちゃ喧嘩した

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 22:39:30.40 ID:dWE6ownp.net
海未のラブアロービンタや手刀を食らって生きている耐久S穂乃果が最強

3 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 22:40:33.26 ID:kd9b9QZI.net
実際海未なんかすぐ即堕ちするしクソザコよ

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 22:41:59.25 ID:euKHUWNb.net
海未ちゃんがことりちゃんに勝つシナリオが全く思いつかない

5 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 22:43:38.74 ID:C/hSTwjx.net
ことにこまき涙目

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 22:44:30.16 ID:fi0sQ/T7.net
>>4
女を喘がせる棒を得て攻守逆転だぞ

7 :名無しで叶える物語(九州地方)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 22:44:55.17 ID:wPYb9aku.net
真姫「(にこちゃんよ!)」ソワソワ

にこ「(何かそわそわしてる!?無理だから!絶対言うんじゃないわよ!)」

8 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 22:45:10.92 ID:3d6oxxnu.net
糖分摂取と過興奮状態を合わせた穂乃果が最強

9 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 22:47:19.52 ID:9tibyFda.net
小学生みたいな最強談義

10 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 22:48:04.57 ID:+FLakf8d.net
>>7
言うんじゃないわよで草

11 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 22:48:07.45 ID:iVmTzeGe.net
ことりのハニトラが最強なんだよちゅんなぁ

12 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 22:48:15.08 ID:QtZLt3j9.net
>>9
これ

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 22:49:18.01 ID:xJd1g9bZ.net
>>9
そこが可愛い

14 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 22:50:13.29 ID:Pqins2bz.net
一方そのころ、えりうみりんは鼻眼鏡との猫耳ではしゃいでいた

15 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 22:50:48.55 ID:gVrbMzi5.net
希ちゃんがとあるに出てきたら神クラスの力もってそう

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 22:50:48.90 ID:FwKelfup.net
>>6
こうなる未来しか見えない
http://i.imgur.com/AXXiyuH.jpg

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 22:51:17.19 ID:dyA+cYhJ.net
>>4
いわきゅるジョーカーへのスペードの3だよ
ことりは海未ちゃん以外には負ける

18 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 22:52:57.63 ID:pFdWSD7P.net
だが待って欲しい
スピードキャラと言えば凛ちゃんという風潮だが、逃げ足なら矢澤が最速じゃなかろうか

19 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 22:57:42.81 ID:GaAn+BUK.net
実際海未ちゃんの近中長距離全てに対応できる感は異常、戦い方を変えるが全て対応され絶望する一年組
なおことりちゃんの精神攻撃にはなす術もなく…

20 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 23:00:17.76 ID:xJ2IZeP0.net
凛が花村で
絵里が美鶴で
海未がアイギス

21 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 23:01:23.85 ID:xwEEjwDF.net
>>1だけ秀逸なスレも珍しい

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 23:01:25.24 ID:YCl8Dxiz.net
園田キラーことり

23 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 23:05:02.55 ID:Ntlio/L8.net
CDドラマで海未ちゃんを使役する真姫ちゃんが全能
さらにそれを無力化することりは外道

24 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 23:06:24.99 ID:k6ynesAX.net
ことほのうみは3すくみ成立しとるからな

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 23:08:44.04 ID:qt4uhLgn.net
お前らの談義はかわいさがない

26 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 23:08:57.80 ID:qtP4XXfv.net
>>7
真姫ちゃんの根拠の無い期待すき

27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 23:09:44.22 ID:gVrbMzi5.net
海未は自分は強いって勘違いして戦い挑むけど全然歯が立たなくて顔芸しながら敗走するかませでしょ
勉強は出来るけど実戦経験がまったくない教本戦闘しか出来ない無能

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 23:10:28.06 ID:xJd1g9bZ.net
あああああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/eSV9KFU.jpg

29 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 23:18:31.01 ID:YCl8Dxiz.net
能力系じゃない戦闘物はどうやっても海未が最強になってしまう

30 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 23:22:13.74 ID:aqKGVBfq.net
>>1
やるじゃん

31 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 23:22:38.78 ID:K0ieRAIf.net
絵里はバレエやってたからな

http://i.imgur.com/Wva1mkR.jpg

32 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 23:24:49.27 ID:4PRmdZWz.net
アニメ→穂乃果
sid→海未
漫画→希
二次創作→にこ

ドラマCDは全員つよい(確信)

33 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 23:26:37.44 ID:B6G+ryAC.net
このスレはほののぞぱな(まき)の会話の可愛さを堪能するスレなんだから本気で戦闘力語ってるやつは野暮だぞ

34 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 23:27:07.52 ID:LI/iAx8T.net
確か穂乃果って怪力設定あったよな?

35 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 23:28:34.28 ID:xJd1g9bZ.net
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/eSV9KFU.jpg

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 23:38:03.87 ID:g8k8gVNB.net
ウェイトを考えると希もつよそう

37 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 23:40:25.75 ID:xJd1g9bZ.net
あああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/eSV9KFU.jpg

38 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 00:00:31.18 ID:c8dGjT7m.net
>>33
アスペルガーホイホイ

39 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 01:05:06.70 ID:Hs7mKmLj.net
>>7
かわいいぞ

40 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:04:17.34 ID:bVdAlRqN.net
ことりも輪に入れてあげて

41 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:22:47.39 ID:mH8s/m+T.net
ことりは保健委員の立場を利用して
薬品を使った暗器使い



なんだかこんなSS見た気がする

42 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:23:02.88 ID:gI7JIk0I.net
凛ちゃんは誰にも触れられたくないという渇望がどーのこーの

43 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 10:34:16.37 ID:aQ5bY+X8.net
凛ちゃんに速さなんか必要ない
必要なのは雪だるま(冬限定)

44 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:59:15.50 ID:AuWHbraU.net
コサック遺伝子とか弱そう

45 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:22:29.28 ID:/7fK6ZPd.net
コサックより脚気に殺される日本軍であった

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★