2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブの男子校バージョンってすごい面白そうだよな

1 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 02:16:52.58 ID:6E94WKIL.net
ホモ的に

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 02:23:40.73 ID:ZovWB6HM.net
あーほもかなー?

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 02:29:01.62 ID:TW+g75Ti.net
掘ってもっと踊らせて パンパン

4 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 02:32:05.44 ID:HTUmMH3h.net
一緒にイこう?♂

5 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 02:33:09.42 ID:sXA4t2ra.net
正直男体化のイラスト好き

6 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 02:35:43.80 ID:tuU3Nzep.net
カードが俺にそう告げるんや!!

なんかデュエリストみたい

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 02:37:05.37 ID:IjbXyou6.net
まだ発展途上といった所やなぁコカンモミモミ

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 02:38:53.98 ID:AU/2cpVe.net
にこまきが今以上に人気出そう

9 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 02:39:57.22 ID:Y5B1hY8h.net
男だと矢澤先輩が一番人気だってそれ一番言われてるから

10 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 02:42:08.63 ID:6V3LmaOi.net
>>7
モミモミMAXはやめてさしあげろ

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 02:44:01.09 ID:lHhAynag.net
各学年の王子様のソルゲ組

12 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 02:44:46.18 ID:od8qsdvm.net
あたしソフトゲイだけどとりあえず

にこ=山田涼介
りん=千葉雄大
ぱな=窪田正孝

これで脳内再生してるわよ

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 02:52:51.64 ID:0FgWQaWi.net
ことりの人気は下がりそう
にこえりうみまきの人気はすごそう
穂乃果攻め人気そう

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 02:54:26.87 ID:W8OdQdr0.net
とりあえずイラストはもうあったよな

15 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 02:57:29.58 ID:JJGOaGyQ.net
スタミュってホモライブだと思う

16 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 03:00:50.17 ID:v6uHvEJO.net
3期がホモライブになる可能性もゼロじゃない

17 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 03:01:00.88 ID:WQcGYHfy.net
じゃあ穂乃果くんはホモハーレムつくってんのかよ...

18 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 03:04:06.84 ID:GkHoC9BA.net
ウォーターボーイズ的な感じになって普通に面白そう

19 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 03:06:02.46 ID:6sJ2ZZ/V.net
スクフェスちゃんそのままでうたプリみたいなの希望

20 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 03:10:15.28 ID:0FgWQaWi.net
花陽がラブコメの主人公感ある

21 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 03:14:45.44 ID:cf+uOY5Y.net
まきにこ>えりほの>にこまきになりそう
にこまきの前後争いやばそうだ

22 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 03:15:10.16 ID:H62rHWqy.net
ホモアニメ見ないから知らないけど
最近アイドル物のホモアニメ多いから探せばそういうのありそう

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 03:15:48.41 ID:W8OdQdr0.net
>>18
2は駄作

24 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 03:23:49.58 ID:h4/P27Gl.net
いつもの
http://i.imgur.com/zVjkT5N.jpg

25 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 03:29:29.75 ID:ETUmEWZv.net
アイマスは本家が完全に男向けな分、女性向けにホモマスを新たに作る意味があったけど
ラブライブの場合は現状で4割ぐらい女性ファンだからメリットがないんだよな
寧ろ既存ファンを分散させてしまうわけだし

26 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 03:30:07.54 ID:Br1uU/Sz.net
http://imgur.com/o1Zp54q.jpg
http://imgur.com/mf86eLV.jpg
http://imgur.com/wiyEdq6.jpg

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 03:32:19.80 ID:6eDWOasA.net
>>26
面影なさすぎて思わずラブライブ要素ローだは

28 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 03:34:23.89 ID:oxrMgui/.net
海未はダム様みたいになりそう

29 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 03:47:27.23 ID:goz7U7Em.net
殴り合って和解とかありそう

30 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 03:49:59.68 ID:fQVGr5TY.net
http://i.imgur.com/RkBiR3P.jpg

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 04:20:11.95 ID:xUcWEu+K.net
>>19
ヒロインが親の仇のように叩かれるからやめて差し上げろ

32 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 04:57:40.73 ID:f+W0jwvC.net
>>1
女性がほとんど出てこない作品というと魁!!男塾か…

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 06:16:23.10 ID:wtakRI16.net
公式がアイマスと同じ過ちをやらかしそうなんだが

34 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 06:17:52.43 ID:9z2uwNoR.net
京極的にはKING of LOVE LIVEやろなぁ

35 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 06:49:50.92 ID:QofWU8RV.net
こんな時は想像してごらん

も  も  は  美  少  女  だ  と  !


身長142cmでスリーサイズは103/48/77の小学6年生
ランジェリーのカップサイズは王カップ(もちろん特注)
金髪ツインドリルのウクライナ人ハーフで養蜂家の娘
ロリータファッション趣味でミツバチカラーのドレスと日傘がお気に入り
アクセサリーとしてデンマークの王冠(模造)をかぶる

36 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:01:49.68 ID:HU5l+L/8.net
シコシコMAXや!

37 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:14:40.17 ID:8fUBphuZ.net
オナニーしてぇにゃ

38 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:14:42.07 ID:SkbsmM+N.net
チア男子がそんな感じだったろ

39 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:15:46.75 ID:5yiIQCCv.net
「お前のことが好きだったんだよ!」

40 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:51:58.15 ID:nKV8fG0g.net
絶対ホモしかいねえわ

41 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:05:51.95 ID:x6K5CO7g.net
なんでそっち方面にもってくんですかね

42 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:15:57.56 ID:oxvckw8Z.net
男にしたら歌プリやんか。

43 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:24:54.61 ID:SQRRsB5N.net
ラブライブみたいな萌えアニメ見て、このアニメはそんないやらしい気持ちで見てる訳じゃない、スポ根の要素や楽曲のクオリティー、ライブシーンの作画の良さが素晴らしいんだ、みたいな綺麗ごと抜かしてる奴見かけるけど、
そういう奴って登場人物が男でも見てるんだろうな
μ's以外にも男もんの2.5次元って流行ってるし、ジャニーズとかでも普通にクオリティー高いライブやってるし、
なんでそっちの方には行かないんだろうな

44 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:31:11.77 ID:CDYIys5J.net
福山雅治でも男限定ライブなかなか売れなかったんだし無理言うなよ

45 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:37:17.32 ID:d1gYv0A6.net
穂乃果:草尾毅
海未:遠近孝一
絵里:緑川光
にこ:千葉繁

46 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:52:35.33 ID:IC4vynzS.net
>>44
だから、萌えアニメ最高ー
かわいい女の子最高ー
にっこにっこにー
って正直に言えばいいだけの話
なにかっこつけてんだよっていう

47 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:56:14.86 ID:CDYIys5J.net
>>46
別に男だって福山雅治好きじゃん?
でもライブに行こうとまではなかなか思えないじゃん
かっこつけてるわけじゃなくてやっぱ男と女で違いはあるよ

48 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:23:26.06 ID:IC4vynzS.net
>>47
それは大抵の男は福山雅治は人間としてはまぁ好きだけど、金や時間まで費やしてライブに行きたいと思うほど楽曲やライブに魅力を感じないと正直に言えばいいし、
女性の方が多い理由は、ライブのクオリティーとかどうでもよくて福山雅治を異性として見てホルホルしたい人が多いから
って正直に言ってくれればいいよ
あと自分は本当に好きなミュージシャンなら男だろうが普通にライブ行ってる

49 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:27:18.73 ID:4URhH2Pm.net
星空「んっで西木野が俺と小泉の話に入ってくんだよコラァ!」

西木野「うるさいなきみ、アイドルの話なら僕の方が君よりも小泉の力になれるんだが」

かよちん♀「あ、あの…喧嘩は…」

50 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:30:13.34 ID:OX5NRTp6.net
ゲイライブ!
男同士から男が生まれる世界

51 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:34:41.80 ID:6j+f8Vyo.net
あ な る が ん ぼ れ

52 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:42:29.71 ID:LH1iZAcW.net
キンプリみたいに同じスタッフが同じように作れば男が見ても面白いんじゃないかな

53 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:43:55.33 ID:RdYwy6ny.net
男女比ほぼ1:1のアイドルグループのアニメを実験やってくんねーかなどんな話になるか見てみたい

54 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:44:14.15 ID:APp6XuRt.net
三年組みは無駄にカッターシャツの胸元が開かれまくってそう
絵里が金のアクセ希が銀のシルバー

55 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:45:40.52 ID:M2qCRsax.net
おい!高坂いまなんっつた!!
俺はてめぇがマジだと思ったからついて来んだ
それマジで言ってんのなら許さねぇぞ!!!

ここで西木野が止める前に一発はいる

56 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:47:15.95 ID:Kld8Onb6.net
スタミュ見ろや

57 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:47:19.31 ID:9z2uwNoR.net
Aqoursのようにμ′sとは別の男のスクールアイドルなのか
μ′sやAqoursの男体化なのかで全然違うと思う

58 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:56:35.82 ID:vd/+zdZi.net
クール→王子様系
ピュア→ほんわか系
スマイルはなんだ

59 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:58:06.67 ID:F8CMql0z.net
正直バカ売れすると思う
うたプリ、おそ松越えるで

60 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:04:41.93 ID:yjMF5SX2.net
μ's男体化は無いとしてもホモライブ普通に作ってほしいわ
Aqours3年目辺りの中だるみ期に頼む

61 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:12:52.78 ID:gA6mzwYw.net
>>58
アホ系

62 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:14:41.28 ID:NVnonm04.net
>>59
その2つは声優の力が強すぎるからわからんな

63 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:37:52.93 ID:wCAdovuk.net
海未は男になっても一人称は私

64 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:43:16.40 ID:CZ8j63PZ.net
こんな時は想像してごらん

も  も  は  美  少  女  だ  と  !


身長142cmでスリーサイズは103/48/77の小学6年生
ランジェリーのカップサイズは王カップ(もちろん特注)
金髪ツインドリルのウクライナ人ハーフで養蜂家の娘
ロリータファッション趣味でミツバチカラーのドレスと日傘がお気に入り
アクセサリーとしてデンマークの王冠(模造)をかぶる

65 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:39:15.22 ID:I1bIiqz9.net
海未ちゃん男になっても童貞やろなぁ

66 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:45:20.53 ID:ClkpbzaK.net
客やモブも全部男か
俺は正直見たくないが、パパライブの人選だけは捗る

67 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:47:45.79 ID:pQ/iFtO1.net
そこでチア男子ですよ

68 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 12:09:57.21 ID:zyJn/ye2.net
特撮的な意味

園田海未(cv.柳喬之)
星空凛(cv.池田純矢)
東條希(cv.細田善彦)

69 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 12:22:30.58 ID:sOIXpUim.net
俺らの知らないところで無名声優を集めたオーディションが始まっている可能性

70 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 12:27:08.79 ID:pfwpLfey.net
海未♂のイメージは焼きたての諏訪原

71 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 12:31:34.54 ID:wJG24wcx.net
脳内改変した結果freeが出てきた、訴訟

72 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 12:41:24.65 ID:5MIvnaeE.net
穂乃吉
飛鳥


凛太郎

ニコ

73 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 12:44:17.73 ID:ypCPRhqJ.net
室田作画のかっこいい男は今までのイケメンアイドルアニメより程よい丸さがあって新境地を開拓できそう


でも叩かれるのは必須だよな

74 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 12:50:39.28 ID:tMiFL0WQ.net
絶対見るわ

75 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 12:54:35.12 ID:pnQLDKuy.net
ホモライブ作ってくれたら普通に見るけど
そっちも逆に女は出すなよ
主人公のおかんくらいはいいけど

76 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 12:57:58.67 ID:zr73RISE.net
うたプリの七海よりかわいいラブライブキャラがいない

77 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 13:29:06.08 ID:Gq7Y4I0K.net
>>15
見たことあるけど確かにキャラ的に意識はしてそうだと思った(小並感)
>>30
うみみくん
>>69
Aqoursもそうだったし水面下で話はありそう
刀剣乱舞みたいな舞台除いたらガッツリ踊れる男子声優ユニってまだ出てないし

78 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 13:43:04.58 ID:uHAbZSmk.net
>>45
千葉繁ww
ハイテンションにっこにっこに〜聞きたい

79 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 14:04:21.29 ID:tf9o7wmI.net
>>28
和風、青、堅物、オレンジと幼馴染み
そのままだな

80 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 14:48:20.93 ID:4jXJ9SfZ.net
ことりくんのアナルに挿入したい

81 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 14:59:18.36 ID:obhKIjKM.net
>>80
腐女子乙
ホモはことり君のゆるふわケツマンなんて興味ねーから

82 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 15:04:04.68 ID:ynxu6Kw2.net
高校野球でよくね?

83 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 15:08:29.01 ID:P/IAJTuJ.net
ウォーターボーイズ定期

84 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:49:01.40 ID:1IgrmT/N.net
生徒会長はスクールアイドル部なんて認められないわァとか言っておきながら消えた文化祭費を見つけて貰ったお礼として加入するんだろ

85 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:51:43.51 ID:WsGwGxd7.net
こんな時は想像してごらん

も  も  は  美  少  女  だ  と  !


身長142cmでスリーサイズは103/48/77の小学6年生
ランジェリーのカップサイズは王カップ(もちろん特注)
金髪ツインドリルのウクライナ人ハーフで養蜂家の娘
ロリータファッション趣味でミツバチカラーのドレスと日傘がお気に入り
アクセサリーとしてデンマークの王冠(模造)をかぶる

86 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 17:20:56.93 ID:xD996IGY.net
キンプリみたくなるのかな?
見てみたい

87 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 17:58:37.82 ID:AfZz2ZWF.net
このスレラブライブ板にしては女子率高そう

88 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 18:02:28.70 ID:xD996IGY.net
キンプリはアフレコとかあって楽しかった

89 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 18:32:16.59 ID:z6q00/GR.net
和太鼓ばっかりの応援歌やってほしい

90 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:06:34.70 ID:IjbXyou6.net
海未ちゃんはストーンリバーみたいな感じで頼む

91 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 00:34:32.23 ID:5wJ37/xs.net
ホモじゃないがルーキーズでも観てろ

92 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 02:16:30.93 ID:M0aIVoiG.net
お前ら詳しいな

93 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 02:29:28.91 ID:Q7ifESZT.net
キンプリみたく男子のほうがレベルが高いとか設定されたらライバーがキレそう
プリリズ自体がもともとそういう世界観だからしゃーないが

94 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 02:38:54.97 ID:iPKfBtyO.net
ハターキって男の曲ほとんど作詞してないよね

95 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 02:59:16.23 ID:I60hb3ea.net
これ

花陽「今度の新刊もラブディープ※1で行きます…」カタカタ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1470279223/

96 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 06:26:01.71 ID:2OebaLkg.net
少年ハリウッド見てほしい
1話の事故紹介で挫折するかもしれないけど
個人的にはアイドルアニメではラブライブと双璧を成すぐらい好き

97 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:45:46.30 ID:rAY06AQO.net
h

98 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:45:13.70 ID:nRbWKuC2.net
>>94
夢キャスで作詞全部やってる

99 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:12:21.84 ID:pzzxXp3I.net
男体化ならレズもホモもノンケも満たせる素晴らしいものになる…?
とりあえず可能性感じたのはりん♂×まき♀

100 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:17:55.16 ID:XVO9YQJN.net
>>99
りんまき厨くっさ
乙女な凛を男にする時点でアンチ同然だな

101 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:43:23.41 ID:IwL7bOlI.net
この板にまんこ様達が大量流入し結果今の劣化VIPの様な状態が改善されるという悲しい結末

102 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/11(日) 16:45:53.27 ID:XDc6Jwrj.net
h

103 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/11(日) 21:01:40.67 ID:5NbxqS1T.net
実際男の声でμ's曲を歌うとか面白いとおもう
動画投稿サイトでピッチ変換して男が歌ってるようにしたやつがあるんだが
なかなかイケメンな声だぜ
曲によってはオカマだが

104 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 01:04:45.47 ID:lrMp3OH2.net
いつも元気で明るいみんなのリーダー高坂くん

真面目な完璧超人、恥ずかしがり屋の園田くん

儚げなアーティスト、少しダウナー系な南くん

食べることが大好き、ショタ系みんなの弟小泉くん

運動神経抜群、頭は足りない体育会系後輩星空くん

不良ぶってるけど実は純粋、孤高の後輩西木野くん

アイドル追っかけて成績がヤバイ、小さい体の大きな先輩矢澤くん

一見完璧意外と抜けてる、王子様系先輩絢瀬くん

飄々として胡散臭いだけど納得、精神論大好きな先輩東條くん

男キャラっぽく仕立てるとこんなところか

105 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/(8級):2016/09/12(月) 06:17:53.83 ID:YgWYATZO.net
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じ sssp://img.2ch.net/emoji/2ch-cry.gif sssp://img.2ch.net/emoji/2ch-cry.gif sssp://img.2ch.net/emoji/2ch-cry.gif sssp://img.2ch.net/emoji/2ch-cry.gif sssp://img.2ch.net/emoji/2ch-cry.gif sssp://img.2ch.net/emoji/2ch-cry.gif sssp://img.2ch.net/emoji/2ch-cry.gif sssp://img.2ch.net/emoji/2ch-cry.gif sssp://img.2ch.net/emoji/2ch-cry.gif sssp://img.2ch.net/emoji/2ch-cry.gif
Status ♣A ♠Q ♦5 ♦4 ♣3 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.35, 0.47, 0.41(3934.132812) Proc. [0.117268 sec.]


106 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/(3段):2016/09/12(月) 06:18:01.26 ID:8qqAmE4F.net
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じ sssp://img.2ch.net/emoji/2ch-cry.gif sssp://img.2ch.net/emoji/2ch-cry.gif sssp://img.2ch.net/emoji/2ch-cry.gif sssp://img.2ch.net/emoji/2ch-cry.gif sssp://img.2ch.net/emoji/2ch-cry.gif sssp://img.2ch.net/emoji/2ch-cry.gif sssp://img.2ch.net/emoji/2ch-cry.gif sssp://img.2ch.net/emoji/2ch-cry.gif sssp://img.2ch.net/emoji/2ch-cry.gif sssp://img.2ch.net/emoji/2ch-cry.gif 依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、
依存生活、楽しいですか?本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う何度も繰り返してるようで悪いけれども
アフィアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
う、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、
そういう障害者だものそうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、
んな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃんいや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、
だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだからバカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい


だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
ことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチ、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアなたらフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
IいまこのVIPにどれだけのクソアフィカスてるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVPはいつのまにかクソアフィのなまはた巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことなたやに意気込んでいこぜ
フも解散してクソアフィの生活難あらまな報告でも出されたりはあらましたらみんなで祝おう
いっぱい苦労しただけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適
Status ♦8 ♠2 ♣10 ♦5 ♥K (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.33, 0.46, 0.41(3928.375000) Proc. [0.268593 sec.]


107 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 06:18:10.88 ID:pwXffD/g.net
善子「全く、果南さんってどっかズレてるんだから……」パクパク

果南「あんなこと言って、結局食べてくれるんだ」

善子「えっ? そ、それは、果南さんの手料r……じゃなくて、えと、食べ物を残すのはいけない……じゃなくて! お、美味しいの! 意外と美味しいから食べてるだけ! 悪い!?」ガツガツ

果南「善子……」ズキズキ

果南(次からはちゃんと本を見て作ろう……)ズキズキ

108 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 06:18:18.45 ID:2hybdz6o.net
穂乃果「わっ、また台風来るの?」

にこ「そうみたいにこ」

穂乃果「うっ……また練習できないじゃん」

にこ「部屋の中でもできることをするにこ」

穂乃果「最近そればっかりだよ? やっぱり外で踊らないとだめだと思うんだよね」

にこ「とか言いつつ部室でお菓子食べてるじゃない」

穂乃果「それは仕方なく……ってまだ次の曲のダンスが合ってないのは本当のことでしょ?」

にこ「うーん、何とか部屋の中でも練習できたらいいにこ」

穂乃果「空き教室を借りるのは……無理なんだよね何故か」

にこ「こうなったら廊下でやるにこ。廊下なら許可はいらないにこ」

穂乃果「通行人の邪魔じゃないかな?」

にこ「ゲリラライブだと思えば平気にこ」

穂乃果「なるほど……にこちゃん天才だね!」

にこ「……まあ、海未あたりにだめって言われるのがオチにこ」

穂乃果「むむ……敵は台風でも練習場所でもなく海未ちゃんだったか」

にこ「いや台風にこ」

穂乃果「そうと決まれば説得しなきゃ! よーし!」

にこ「気合が入るとこおかしいにこ」

穂乃果「だめって言われたら代わりにお菓子食べようっと」

にこ「そっちが目的にこ!?」


穂乃果にしては真面目だと思ったにこ

109 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 02:43:01.55 ID:wVI5CYj8.net
あげ

110 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:31:20.59 ID:nUtt+802.net
一期主題歌
GReeeen キセキ
一期ED
いきものがかり エール
二期主題歌
スピッツ 空も飛べるはず
二期ED
スピッツ 楓

111 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:26:12.77 ID:5U+7TD2C.net
なんで自分らで歌わないんだよ…
アイドルだろ

112 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 01:03:57.12 ID:XpelxbZL.net
.

113 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:45:57.74 ID:Wg6NwR6d.net
1年
ドジで頑張り屋な熱血君(赤)
生意気な毒舌ショタ(橙)
結論優先の理屈人間(黄緑)

2年
実直で義理堅い九州男児(緑)
大酒飲みなアホの子(紫)
守銭奴のエセ関西人(黄)

3年
古風でお堅い一匹狼(黒)
男気のある不良兄貴(青)
我儘で計算高い腹黒男(銀)

114 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:56:30.54 ID:ga6t0YNE.net
穂乃男 ほのお
鷹 たか
海 かい
花男 はなお
凛紅 りんく
真紀生 まきお
きり きり
望 のぞむ
絵理人 えりーと

115 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:49:05.72 ID:ujMlgp15.net
他の男アイドルアニメみたいに、有名声優揃えて歌わせてさあどうぞ!というのは止めて欲しいな
半無名な俳優や声優集めてカッコいいダンスまでやってほしい

既にそういう作品あったらスマン

116 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 07:39:42.69 ID:orzHpurg.net
>>114
暴走族の連合チームのそれぞれの
ヘッドの名前みたいだなw

117 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 07:45:27.09 ID:Vg+4Mh/e.net
>96
わかりてつや

118 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 08:21:24.45 ID:v+a6wEys.net
ススメ→トゥモロウや?←HEARTBEATの矢印に別の意味が込められてそうやな。

119 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 09:29:03.18 ID:Hdg1T6Ap.net
>>115
ドリフェスとか?
かっこいいダンスとか出来てるのかは知らんけど
若手俳優がオーディションで選ばれてたはず

120 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:34:13.57 ID:LGYynmdz.net
Storm in Lover(遠近孝一 / 緑川光)
Beat in Angel(神奈延年 / 子安武人)
ずるいよMagnetic today(千葉繁 / 子安武人)

121 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:43:06.24 ID:AFzGRUDY.net
凛「どうせ僕なんて男らしくないし……」

花男「凛くんはかっこいいよ!抱き締めてほしいって思うくらい、かっこいいと思う!」

凛「かおちん…」

ありだな

122 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:47:21.86 ID:SpE410nL.net
>>121
実況アッーまみれ

123 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:52:49.95 ID:djpuff75.net
>>45
声優を男にしただけやないか!
でもそれはそれで面白そう

124 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:16:50.61 ID:AFzGRUDY.net
にこ「出来るよ!あなたなら! こんなにたくさん!助けてくれる仲間がいるんだから! 」

花男「にこくん……/// 」

かよちんはホモポテンシャル高い

125 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:22:38.09 ID:AFzGRUDY.net
真姫雄「この前のライブのとき、夢中で見てたじゃん」

花男「え、西木野さんもいたんだ」

真姫雄「え、いや、俺はたまたま通りかかっただけだけど」
 
真姫雄「……やりたいならやればいいだろ。そしたら少しは、応援してやるから」

花男「西木野さん……」

花男「……ありがとう///」

かよちんやばい

126 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:31:35.55 ID:AFzGRUDY.net
いやむしろかよちんは女子でいいのかもしれない 
りんまきにとってはかよちんは初めての友達だしにこにとっては趣味を共有できる大事な後輩
だけどまきりんにこ同士でも惹かれあってしまって初恋の相手への嫉妬と合わさりどろどろに煮えたぎる 
複数の人を好きになってしまった焦りと男に惹かれてしまう動揺!
ホモでバイなにこりんまきとの逆ハーレム四角関係! 
すごい!なんか今なら腐ってる連中の気持ちが少しわかる!

127 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:33:13.90 ID:CWaB9EOk.net
きりたんぽ堕天しかけてる

128 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:33:49.38 ID:EBr7AaqG.net
穂乃男「俺……μ's辞めるわ……」

にこ男「てめぇ本気で言ってんのか!?」

真姫男「止めろバカ……!」がしっ

海未男「てめぇは最低だぁ!!」ドカッ!!ボコッ!!


血の気多いな

129 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:45:01.51 ID:LGYynmdz.net
海未はてめえより貴様が合いそう

130 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:46:22.49 ID:iuoKaAag.net
>>126
もっとやれ

131 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:56:29.81 ID:AFzGRUDY.net
貴様口調か

にこ太「あんたそれ本気でいってるのか・・・?本気だったら許さない!」

ほの男「…」

にこ太「許さないって言ってるのが聞こえないのか!」

真姫雄「やめろよっ!」

にこ「放せ!にこは!あんたが本気だと思ったから!本気でアイドルやりたいんだ!て思ったからμ'sに入った!ここに賭けようと思った!それをこんなことくらいで諦める!こんなことくらいでやる気をなくすのかよ!?」

ほの男「……」

ほの男「……辞める。俺、スクールアイドル、辞める」

海男「……っ!」バシン!

ほの男「……グハッ!」

海男「……」

海男「……そのような男だとは思っていなかった。貴様を買いかぶりすぎていたようだな」

海男「貴様は、最低の男だ」


みたいな?

132 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:06:26.54 ID:EBr7AaqG.net
>>131
かっこ良すぎワロタ

133 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:40:25.62 ID:ZqBaboCt.net
高坂 穂高(ほだか)
園田 海斗(かいと)
南 鷹矢(たかや)
星空 凛(りん)
小泉 陽太(ようた)
西木野 真輝(まき)
エリオット アヤセ
東條 望(のぞむ)
矢澤 一喜(かずき)

134 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:43:19.12 ID:mZPKYctV.net
矢尾一樹みたいな

135 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:00:45.93 ID:wvrckOfF.net
ホモライブも面白そうだとは思うんですけどね
その前に男の娘を一人ですね

136 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:56:51.42 ID:orzHpurg.net
>>133
園田 海斗
南鷹矢
新宿歌舞伎町のカリスマホストでいそうw

137 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:03:39.11 ID:7EAyfQvl.net
>>133
割と好き

138 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:05:00.02 ID:ujMlgp15.net
>>119
ちょっと調べてみたけど、ランティスも絡んでるんだな。
PVも見てみたけど、「2.5次元アイドル」「応援でかなえる」ってキーワードといい、
男版ラブライブがあったらこんな感じかもしれんと思ったわ。

139 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:23:14.97 ID:92IyZKeW.net
活発系:穂乃果
元気っ子ショタ:凛
クールショタ:にこ
王子様:絵里 海未 真姫
優男:花陽
大人なお兄さん:希
男の娘:ことり

140 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:57:11.14 ID:27/oUwJJ.net
ガキの頃は賢いかっこいいエリーチカ、なんて呼ばれてたぜ

141 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:36:53.69 ID:PA3pxYWw.net
穂乃男 173cm
海未男 180cm
こと男 160cmor178cm
凛男 167cm
花男 169cm
真姫男 184cm
絵里男 185cm
希男 182cm
にこ男 164cm

142 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:07:57.09 ID:877LGEcM.net
>>140

〜チカはごく一部の例外を除いて女の子の愛称だわ。一般的な男性向け愛称で呼ぶとすれば、「エリーシャ」あたりかな。

143 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:10:48.95 ID:zpvT7irR.net
エリーシャかっこええな

144 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:12:55.38 ID:N38dw85a.net
僕:穂乃果、ことり、花陽
オレ:凛、にこ
俺:真姫、絵里
私:海未
わい:希

145 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:16:25.20 ID:2DS96Z4k.net
希はなんか糸目の強キャラになってそう

146 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:17:50.20 ID:nStAt7ed.net
13kmの人を思い浮かべてそう

147 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 03:42:37.65 ID:wGn8DNQx.net
汚れ役をかって出る感じになるな

総レス数 147
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★