2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後ろからいきなりおっぱい揉んでも許してくれそうなAqoursメンバーランキング作ったwwww

1 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:01:33.10 ID:WGPDchR1.net
1位 高海千歌
2位 国木田花丸
3位 津島善子
4位 小原鞠莉
5位 渡辺曜
6位 黒澤ダイヤ
7位 桜内梨子
8位 松浦果南

1位〜2位はあっさり許してくれそう ちょろい
3位〜6位は必死に弁解したら助かるかも 下に行くほど許してもらえる難易度は高い
7位〜8位は絶対許してくれない 無条件で人生END

ルビィちゃんはパニックで許す許さないどころじゃなくなりそうなのでランキングから省きました

異論は認める

2 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:02:57.87 ID:EXYIOd7G.net
おまえ貴重な人生のなかでなにしてんの

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:03:02.30 ID:g24dRbfu.net
ああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/Bu3P1SR.jpg

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:03:13.06 ID:WBGZa/fC.net
男はみんなこうずら

5 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:03:57.31 ID:A+S5LKrn.net
いやむしろかなんとか仕方ないなーとか言って一番許してくれそうやん

6 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:05:44.50 ID:/Am7mfaP.net
※ただしイケメンに限る

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:05:48.69 ID:6JNMBjPn.net
曜とか揉んだら背負い投げやん。

8 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:06:45.21 ID:sPHMoNPn.net
ルビィとか触れたらおねぃちゃぁ召喚される

9 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:06:51.32 ID:f97hANw7.net
ルビィにおっぱいがないと言いたいということは園田におっぱいがないと言っているようなものだと理解していますか?

10 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:07:13.47 ID:ZuoBNATs.net
カナンは許してくれそうな感じがする

11 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:07:35.19 ID:8XxSnbf5.net
果南が一位と思ったら8位だった

12 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:09:09.16 ID:wBatcOe0.net
完全な他人なら許して貰えないだろ

13 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:10:10.91 ID:WGPDchR1.net
果南ちゃんは絶対他人には厳しいタイプ
梨子ちゃんは多分男を人として見てない

14 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:10:14.57 ID:wnUgUZPx.net
スクフェスちゃんならルビィでも許してくれる

15 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:10:42.86 ID:7QKJ0Jd/.net
果南は鞠莉にしか許さなそう

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:11:07.90 ID:qQgedYl6.net
誰のを揉もうと一生地下労働の道しかないよ

17 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:13:18.53 ID:aryFLvhw.net
俺、果南と幼馴染だからよゆうだわ

18 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:14:38.67 ID:6Llwalta.net
鞠莉って曜の知り合いだから許されただけで、
あれ普通に知らないオッサンの暴漢だったら、投げられた後に追撃食らってトドメ刺されてたよな
特にあの時の曜って気が立ってたし

19 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:17:54.19 ID:ywyFeV89.net
知らないおっさんに触られたら全員嫌がるに決まってんだろw
前提条件がおかしいわwww

20 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:19:54.41 ID:WGPDchR1.net
>>1
あっ前提条件として 友達まではいかないが顔見知りぐらいってことで

流石に全く面識ないおっさんだったら誰だって問答無用で人生ENDだわ

21 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:23:56.13 ID:EMI+TS4R.net
果南ちゃんが許してくれるのはショタ限定

22 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:24:42.65 ID:zDrCB6LF.net
ダイヤさんは土下座したら揉ませてくれそう

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:24:56.36 ID:6B4QKjFr.net
花丸ちゃん1位だと思いました

24 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:28:59.07 ID:ZuoBNATs.net
ダイヤさんは揉まれた後に怒りそう

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:29:04.68 ID:6JNMBjPn.net
てか顔見知りで許さないって何なの?
警察に突き出されるの?お金を要求するの?

26 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:32:05.28 ID:Jsl0dMbJ.net
良くて絶縁
悪ければ訴訟されて刑事と民事の両面から社会的抹殺
最悪のケースはその場で殺される

27 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:40:52.10 ID:WGPDchR1.net
>>23
正直ちかっちと花丸ちゃんはほぼ同列
多分胸をこうやって揉んだら健康によくて云々言ったら「未来ずら〜」で許してくれそう

28 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:42:26.67 ID:sPHMoNPn.net
そこまで馬鹿じゃないずら

29 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:43:11.79 ID:5cEwfDZG.net
マルはいろんな本を読みまくってるずら
性的な描写のある明治の文豪の作品も読んでるずら

30 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:44:44.36 ID:WGPDchR1.net
ちかっちは だって千歌ちゃんがぼーっとしてたからとか言ったら笑い話で済みそう

31 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:46:03.15 ID:wBatcOe0.net
馬鹿にし過ぎだろ

32 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 23:12:56.87 ID:gNiUAjpY.net
アニメ果南ちゃんなら8位
ジース果南ちゃんなら1位

33 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 01:38:31.62 ID:BfObukDg.net
花陽「ごめんね、コンビニ行ったらおにぎりくらいしか売ってなくて」

にこ「心なしか嬉しそうに見えるにこ」

花陽「うん、塩おにぎりが買えたから。にこちゃんにはしゃけを買ってきたよ」サッ

にこ「しゃけ! しゃけ大好きにこ」ピリッ

花陽「いただきます」ハムッ

にこ「あ、あれ?」

花陽「どうしたの?」モグモグ

にこ「しゃけが入ってないにこ」

花陽「嘘っ!? 交換してもらわなきゃ……って入ってるよこれ」

にこ「にこが食べたいのは切り身にこ。フレークじゃないにこ」

花陽「それはコンビニだから仕方ないよ……」

にこ「だって、包装には切り身の写真が! 詐欺にこ!」

花陽「この塩おにぎり、写真は岩塩なのに岩塩入ってないよ?」

にこ「そ、それは入ってたら色々大変にこ」

花陽「同じじゃない?」

にこ「絶対違うと思うにこ」

花陽「そうかなぁ……」

にこ「騙されたにこ」パクッ


フレークだと損した気がするにこ

34 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 01:38:39.38 ID:3THbzw7J.net
◯ヨハネの悪戯(1/4)

果南「おじい、行ってきまーす!」

おじい「おう」

果南「さてと、今日の朝練はあああああああああああ!!!?」

善子の死体「死ーん」

善子(くっくっくっ、悪戯成功! 家の前に等身大ヨハネ人形を置いてビビらせる大作戦! せいぜい泣き喚くがいいわ!)

果南「善子……!?ねぇ善子、どうしたの!?何があったの!?ねぇってば!お願い返事をして善子!!!」ユサユサ

善子(良い表情だわぁ……まぁそろそろ気付くだろうから、出て行く準備でもしときましょうか)

果南「善子……ほんとに……死んじゃったの……?」ポロッ

善子(……あれ?)

35 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 01:38:47.49 ID:wi7S1QOt.net
穂乃果「わっ、また台風来るの?」

にこ「そうみたいにこ」

穂乃果「うっ……また練習できないじゃん」

にこ「部屋の中でもできることをするにこ」

穂乃果「最近そればっかりだよ? やっぱり外で踊らないとだめだと思うんだよね」

にこ「とか言いつつ部室でお菓子食べてるじゃない」

穂乃果「それは仕方なく……ってまだ次の曲のダンスが合ってないのは本当のことでしょ?」

にこ「うーん、何とか部屋の中でも練習できたらいいにこ」

穂乃果「空き教室を借りるのは……無理なんだよね何故か」

にこ「こうなったら廊下でやるにこ。廊下なら許可はいらないにこ」

穂乃果「通行人の邪魔じゃないかな?」

にこ「ゲリラライブだと思えば平気にこ」

穂乃果「なるほど……にこちゃん天才だね!」

にこ「……まあ、海未あたりにだめって言われるのがオチにこ」

穂乃果「むむ……敵は台風でも練習場所でもなく海未ちゃんだったか」

にこ「いや台風にこ」

穂乃果「そうと決まれば説得しなきゃ! よーし!」

にこ「気合が入るとこおかしいにこ」

穂乃果「だめって言われたら代わりにお菓子食べようっと」

にこ「そっちが目的にこ!?」


穂乃果にしては真面目だと思ったにこ

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 09:25:09.79 ID:M2QTTqCW.net
>>19
どこにも嫌がらないとは書いてないだろ

37 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:04:06.33 ID:GAfGcuh/.net
埋め茸最近だらしないぞ

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★