2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】マス豚、新宿駅でのデレカス展示終了後にアイマス最高と叫びまくる…迷惑とか考えないのかな?

58 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/20(火) 06:39:00.27 .net
【悲報】新宿駅のデレステ広告、アイマスPの悪臭に苦情が殺到…駅内で大便を漏らした奴も

>新宿のデレステのあれ見てきたけど、通路一帯がコミケ会場みたいな臭いが充満していたことを共有します

>ていうか臭気に耐えらなくて離脱してしまったwwwこれから新宿のデレステ広告見に行く人マスク必須
>まぢで臭い

>新宿駅のアイマスのプロモーションやってる一角が、ほんのりコミケ会場と同じ酸っぱい臭いがする。。。

>新宿のデレステのとこ臭いがこもっててやばい。いつも通らない道なのに…運が悪かった…!!

>新宿駅でアイマスの企画やってて、オタクたくさんいたけど、混雑した握手会と同じ臭いが漂ってきて、
>臭いまで似なくていいのにと思うけど。

http://i.imgur.com/d7d8lBu.jpg
http://i.imgur.com/CFMOMXk.jpg
http://i.imgur.com/ilF3fJD.jpg

新宿駅内でウンコ漏らした奴もいた模様

http://i.imgur.com/zsJDJ2m.jpg

総レス数 89
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★