2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライバーになる方法を教えろ

1 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:37:11.03 ID:lYB911TN.net
アニメ見てればラブライバー名乗ってええんか?

2 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:38:42.10 ID:njG6GG9Z.net
全グッズ、CD、BD買えばヤヤライバー

3 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:39:45.19 ID:lYB911TN.net
>>2
ヤヤライバーって何?

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:40:04.13 ID:gepsXZ0/.net
アニメ見てスクフェス遊んでればラブライバー扱いされるよ

5 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:41:23.59 ID:lI6I3AYc.net
ヤクザの事務所に乗り込んで「俺はラブライバーやぞ!!!ヤクザがなんぼのもんじゃい!!!」って怒鳴りながらバット振り回して暴れまくる

6 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:41:57.24 ID:vZC2yFMJ.net
ラブライブを好きだと思ったその瞬間からお前はもうラブライバーだ

7 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:44:47.69 ID:lYB911TN.net
>>4
音ゲーは苦手だからやりたくねえ

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:45:28.57 ID:gbcxWUrY.net
アイマスの看板に蹴りを入れたり
アイマス豚挑発すれば立派なラブライバーだぞ
アイマス豚は害悪
アイマスはゴミ
11才は孕ませられる
これだけ心に刻んでおけ

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:47:17.17 ID:gbcxWUrY.net
アイマスの看板に蹴りを入れるのはラブライバー

アイマスの看板に下からパンツ覗こうとしたり
それに向かって叫びながら腰降ってるやつはアイマス豚

10 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:49:50.93 ID:lYB911TN.net
>>6
それだけじゃ名乗るには弱くない?

>>8>>9
アイマス何の関係があるの?

11 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:49:58.57 ID:0oqXTXOZ.net
俺は人間をやめるぞーッ、ジョジョーッ!と叫べばOK

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:55:19.65 ID:gbcxWUrY.net
>>10
ラブライバーはアイマスが大嫌い

13 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:59:31.92 ID:UTjke4YC.net
王家の山に行ってアルゴンハートとってくればおK

14 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:00:49.39 ID:IAKEu+DJ.net
俺の面白レススルーかよ
糞スレ削除

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:09:19.75 ID:ha1JY7Ld.net
>>5
すげえかエエエエエエエエエエエエエエえええええええええ!!!!!!wwwWWwwwwwwちょwwwwwwwwwwww超おもしれえエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエうおおおおおおおこおおおとおオオオオ!!!!!!腹がもげる!!
!!もげた!!!!wwwwwwwwwwwwこれご才能の壁かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうはwwwwwwwwwwwwwwwおkWWWWWWWwwwwwwwwwwww

16 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:11:59.12 ID:9+xuiBZY.net
>>14
俺は好きだぞ

17 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:17:53.41 ID:Nhv+3hkQ.net
アニメ見て曲聴いてちょいちょいグッズ持ってればまわりからはラブライバーと思われるぞ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★