2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番好きな梨子ちゃんの媒体は?

1 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 09:53:15.45 ID:uB7yuQhD.net
漫画版

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 09:58:03.16 ID:BjRXQFCf.net
アニメの表情豊かな梨子ちゃん好き

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 09:59:15.55 ID:j5UJrsUo.net
スクフェスだろ

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:02:34.13 ID:B4iaAdLg.net
アニメではない

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:04:56.07 ID:sVldasuh.net
表情だけアニメから取り入れて性格はGOD産か漫画産

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:06:04.59 ID:TmkFbFvq.net
全て好きだぞ
クソ犬以外

7 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:06:23.93 ID:EzYA0pI7.net
アニメは8話〜11話は良い
でも漫画には敵わない

8 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:06:26.69 ID:FFKD12yR.net
ドラマCD

9 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:07:14.58 ID:TIDgG5Rh.net
アニメで

10 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:07:31.38 ID:kI4PeWbR.net
アニメかなぁ

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:09:04.71 ID:j5UJrsUo.net
スクフェスの梨子ちゃん女神みたい

12 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:10:16.87 ID:20x5AGvw.net
アニメ

13 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:11:49.53 ID:72sthalg.net
>>7
8話あたりは本当にすき

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:12:55.22 ID:S5KQmX4O.net
アニメ以外なら全部好き

15 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:15:41.21 ID:0VPIwSVk.net
アニメしか知らない

16 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:15:57.12 ID:uB7yuQhD.net
>>7
後半良いよな

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:17:37.13 ID:bkW93eY1.net
俺は梨子ちゃんの見た目とか姿勢がいいところが好きだからアニメも好きだよ

18 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:18:11.73 ID:SG86xi80.net
G'sかな。
漫画はこれからに期待

19 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:20:16.10 ID:3+MyFuQH.net
リリーと呼ばれいじられて恥ずかしがる梨子ちゃん

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:24:39.78 ID:OnLGav99.net
8〜11話はだいぶ理想に近かったな
あれで前半はピアノのスランプで擦れてるとも捉えられるようになったが
13話で美人と言われて謙遜しまくりそうところをしなかったのでやっぱアニメ側には不安がつき纏いそうだ

21 :名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:28:14.18 ID:oXNMa5Iu.net
アニメ派が多いのってアニメが一番知られてるからってのもありそう

22 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:29:38.41 ID:otK9JUSj.net
アニメも7話以降なら悪くない


6話までは色んな意味で黒歴史

23 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:32:47.23 ID:5sV7rqA9.net
漫画≧スクフェス=G's>アニメ後半>>>アニメ前半

24 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:41:55.26 ID:uB7yuQhD.net
>>15
漫画安いし近日発売だからおすすめ
スクフェスも課金しなければ無料だぞ

25 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:47:16.29 ID:otK9JUSj.net
ギルキス2人に決め台詞強要されて「><」ってなってる梨子ちゃんが優勝

真面目にいざやったら他2人よりもサマになりそうなとこまで含めて優勝

26 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:51:54.50 ID:r2f2jdc9.net
リリーのキスであなたを永遠にしもべにしてあげる

G’sだと言えなかったけどアニメリリーなら言えそう

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:53:15.08 ID:Gq08/QW2.net
ていうかマンガ梨子とG's梨子って一緒じゃないの

28 :名無しで叶える物語(泡盛)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:47:18.56 ID:kvR/i6J1.net
脳内梨子ちゃん

29 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 15:12:19.54 ID:X430FX3+.net
アニメ以外なんでも

30 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 15:23:45.69 ID:otK9JUSj.net
アニメも7〜11話の梨子ちゃんは好き

31 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:50:09.11 ID:ZjYSLG/V.net
アニメが最下位は確実

32 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 22:43:42.59 ID:GheHipmO.net
僕の脳内の梨子ちゃん

33 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:32:18.52 ID:A3tjJEy+.net
もうサンシャインは終わったから心おきなく自分の好きな梨子ちゃんでよしりこできるんやで

34 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:34:03.69 ID:TQRXoCJx.net
曜「何で私みたいな完璧超人が千歌ちゃんなんかに執着するのさwありえないでしょw 
千歌ちゃんが勝手にすり寄って来てるだけだよw」 

千歌「梨子ちゃんしゅきい…♥」 


曜「梨子ちゃん?しいたけと獣姦してるよねwしいたけwしいりこw」 

梨子「千歌ちゃんしゅきい…♥」 


曜「大人気な私に相応しいのは同じく人気者の善子ちゃんかな! 
EDで絡んでるしにこまきレベルの人気になるでしょ!」 

善子「ズラ丸ぅ…しゅきよ…♥」 

曜「花丸ちゃん?ああw今じゃすっかり空気だよねw 
ルビィちゃん介護してたのに今や介護される立場だしw 
おまけにデブ属性まで付いてやんのw」 

花丸「善子ちゃんしゅきズラぁ…♥」 


曜「ルビィちゃんからは衣装設定までスティールしちゃった、ごめんw」 

ルビィ「お姉ちゃんしゅきぃ…♥」 

ダイヤ「ルビィしゅきですわぁ…♥」 


鞠莉「果南しゅきぃ…♥」 

果南「鞠莉しゅきぃ…♥」 


曜「…」 

<曜ソロw 

曜「なんだ曜ソロって!私をdisるな!アンチ共!」 

35 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:43:24.23 ID:fhuT9T+O.net
>>31
それな

36 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:45:05.39 ID:SswYPYBT.net
漫画版かわいすぎ問題

37 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:50:52.31 ID:U158/dy7.net
薄い本

38 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 15:02:09.05 ID:KZz07jQO.net
>>33
黒酢はしね

39 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:16:28.93 ID:SqEBEV6I.net
>>27
一緒のはずなんだけど微妙に違うように見えるのは描いてる先生が上手いからかな

40 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 19:16:29.43 ID:7ViOMb1b.net
正直動いて喋る梨子ちゃんとか最強にやばすぎるのにそれで地味だ地味だしつこくいったら嫌味にしか聞こえない気がするから
アニメはあんぐらいでいいのかもしれない

41 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 19:49:37.71 ID:InW2H0xF.net
寝バック

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★