2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜「ついに地元に牛丼屋さんが出来たよ!」

1 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:29:17.29 ID:z7zKnXWu.net
曜「実は一回行ってみたかったんだ〜!」

曜「あ、千歌ちゃん!梨子ちゃん!今から一緒に新しく出来た牛丼屋さん行かない!?」

千歌「え?牛丼屋って男の人が行くところじゃないの?」

梨子「都会ではおっさんと男子学生しかいなかったよ?」

曜「…え?」

2 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:30:29.05 ID:9Da5xHdp.net
こマ?

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:30:30.21 ID:mkXcMmSz.net
曜「こーして私は2日がかりで牛丼を堪能した」

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:30:38.79 ID:BT6RFRi2.net
特盛つゆ切りで

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:30:50.39 ID:uD3HwCWv.net
艦これとコラボしてそう

6 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:31:15.06 ID:z7zKnXWu.net
千歌「女の子はパンケーキ屋さんだよね!」

梨子「都会でもパンケーキ屋さんは女の子ばっかりだったよ?」

曜「…」

千歌「曜ちゃん?」

曜「だ、だよね〜!女の子はやっぱりパンケーキにカプチーノだよね〜!」

千歌「そうだよ!スクールアイドルなんだから食事もオシャレにしないとね!」

梨子「じゃあ早速パンケーキ食べに行こっか?」

千歌「おー!」

曜「ヨ、ヨーソロー…」

7 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:31:16.01 ID:Fxs24rtu.net
男と女で入るホテルに女2人で入ってる人達が何言ってるんですかね

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:31:36.14 ID:UcXKrL1/.net
牛丼屋ぐらい普通にあると思うんですけど(名推理)

9 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:33:35.45 ID:z7zKnXWu.net
【翌日】

曜「…」

牛丼屋「ガヤガヤ…ガヤガヤ…!」

曜「すごく賑わってるなぁ…でも本当に男の人ばっかりだね…」

曜「女の子は……いないか…」

曜「やっぱり女の子はパンケーキ食べなきゃいけないのかな…」

曜「ちょっと近づいてみようかな…」ソロソロ…

10 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:34:32.47 ID:9WSfPYTW.net
男…?
男って何だ…?

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:34:41.34 ID:Y50Ywy2P.net
花丸「でもこの世界に男いないから平気ズラ」

12 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:35:41.34 ID:z7zKnXWu.net
おっさん「並」

男子「大盛り」

男子2「牛定食」

店員「あいよ〜!お待ちどう!」

おっさん「ごちそうさん」ガタッ

店員「ありやとやしたー!」


曜「…す、すごい!お客さんも店員もテキパキしてる!しかも食べ終わったらすぐ帰るんだ!」

曜「パンケーキ屋さんはみんな細かい注文したりグダグダだべったりオシャレトークしたり…私にはやっぱり合わないよ…」

曜「牛丼屋さん、入ってみたいなぁ…」

曜「あ、もうこんな時間…帰らなきゃ…」トボトボ…

13 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:36:17.32 ID:CbMX15bN.net
こーして私は2日がかりで牛丼をヨーソローした

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:37:10.97 ID:zY4xNe4l.net
女1人で牛丼食ってるやつたまにいるぞ

15 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:37:13.84 ID:mrctpv75.net
>>8
沼津市内のチェーン店を調べてみたら
すき家5軒、吉野家2軒、松屋2軒、なか卯0軒だった

16 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:37:50.59 ID:WhAsKdcf.net
>>15
充分やないか

17 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:38:09.99 ID:G2S+Ggcb.net
千歌ちゃん肉食えるってなったら大喜びしそうだけどなぁ

18 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:38:30.34 ID:z7zKnXWu.net
【学校】

果南「ワンツースリーフォー!」パンパン

曜(牛丼屋さんのことが頭から離れない…)

曜「あ、!?」ドテッ

千歌「曜ちゃん!大丈夫!?」

曜「いてて……うん、大丈夫…だけど…」

果南「なんかあったの?練習に気が入ってない感じだけど…」

曜「ううん…なんでもないよ!ごめんね!」

果南「…」

19 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:40:32.62 ID:z7zKnXWu.net
【翌日】

曜「ああああああああああああ!!!!!!!!!」

曜「牛丼屋さんに行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい………」

曜「もう…覚悟を決めるしか…」グッ


牛丼屋「ガヤガヤ…ガヤガヤ…!」

曜「よし…行くよ…」


曜「まずは……近付く!」

曜「一気に入っちゃうと心の準備が出来ないからねしょうがないね」ソソクサ…

20 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:41:48.72 ID:9IlWMGR3.net
期待

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:41:50.48 ID:wINlujgo.net
ヘタレ曜

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:42:03.98 ID:dwmlT6EH.net
初見の店はこんな感じにきょどるのすごい分かる

23 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:42:20.89 ID:Fxs24rtu.net
1人で牛丼屋って落ち着くよな

24 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:42:42.78 ID:/CssyyXK.net
俺がインドカレー屋さん入れなかった時と同じや

25 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:43:06.34 ID:z7zKnXWu.net
おっさん「並」

男子学生「大盛り」

花丸「特盛ずら」

おっさん2「頭の大盛り」

店員「あいよ〜!」


曜「やっぱりああいうスパッと注文出来るのはいいよね〜……ん!?」

曜「あれ!?は、花丸ちゃん!??」

曜「な、なんで!?」

26 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:43:20.48 ID:WhAsKdcf.net
初めてスタバ行った時思い出すわ
お前らに散々脅されてたからな

27 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:43:58.90 ID:oNvozcoP.net
果南はマンガ肉を豪快に喰いそう

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:45:10.35 ID:Ts9DKEOR.net
おっさんやぞ
http://i.imgur.com/dqjO0x4.jpg

29 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:45:13.09 ID:HSIDXg7E.net
スタバとか怖くて入れないわ

30 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:45:57.04 ID:AAi38oGK.net
牛丼屋って大人数で行くと迷惑だよな
だいたい1人〜5人家族ぐらい

31 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:45:57.79 ID:z7zKnXWu.net
花丸「〜♪」モグモグ

曜「…」

花丸「ごちそうさまずら」

店員「ありやとやしたー!」

曜「あ、出てくる…!隠れなきゃ!」サッ

花丸「〜♪」トコトコ


曜「ふぅ、もう行ったね…って隠れる必要ない気がするけど…」

曜「まさか花丸ちゃんが…」

曜「でもすごいなぁ……女の子なのに全然気にしてないみたい…」

曜「よ、よーし…私も!………明日頑張ろ!」

32 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:47:01.67 ID:Q7XAlccD.net
日本人なら言うほど他の客のことなんて気にせんからな

33 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:47:26.73 ID:sUcG2mO9.net
曜ちゃん11話みたいに地味ティー着て例のメガネかけてたら余裕で吉野家とか溶け込むやろ

34 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:47:46.26 ID:mrctpv75.net
さも当たり前のように特盛食ってて笑うわ

35 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:48:19.01 ID:YNT5bJ9i.net
食いしん坊将軍花丸

36 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:48:23.00 ID:Yyva4yMp.net
>>29
本日のオススメって言っておけば大抵の店はなんとかなるずら

37 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:48:47.29 ID:sq+0pQE7.net
果南 花丸 曜で黙々とこういうとこで食べてるのを見て見たい

38 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:49:05.87 ID:AAi38oGK.net
普段の練習着でも間に合いそう

39 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:49:07.46 ID:z7zKnXWu.net
【翌日】

曜「…っ」チラッ…チラッ

花丸「な、なんか視線を感じるずら…」

花丸「どうしたずら?」


曜「昨日…」

花丸「昨日…?」

曜「どっか行かなかった…?」

40 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:49:42.83 ID:z7zKnXWu.net
花丸「ん?ルビィちゃんと本屋さんに行ったずらよ?」

曜「そ、そうじゃなくて!何か食べたり…」

花丸「パンは食べてたずらよ?」

曜「えーっと…」

花丸「あと牛丼食べたずら」

曜「!!そう!それだよ!」

花丸「!?ど、どうしたずら?」

41 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:49:43.87 ID:AIRTbv0P.net
花丸「つゆだくとかシャバシャバなものを頼む奴は下に見てるずら 通はねぎだくずら」

42 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:50:21.97 ID:f3p6zGEP.net
花丸さん食べ過ぎではないかな

43 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:51:07.12 ID:o++Esh+H.net
食べてないと落ち着かないからね仕方ないね

44 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:51:29.76 ID:z7zKnXWu.net
曜「新しく出来たとこだよね!?」

花丸「そ、そうだけど」

曜「実は…私も行ってみたいんだけど勇気がなくて…」

花丸(勇気…?)

曜「一緒に…行かない?」

花丸「う、うん、べつに構わないずらけど…」

曜「やったぁー!!!」

花丸「ど…どういうことずら」

曜「じゃあ練習終わったら行こうね!」

45 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:51:46.98 ID:HfP4Gn/g.net
花丸さんかっこいい

46 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:52:32.27 ID:f3p6zGEP.net
やったぁー!

可愛い

47 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:53:03.81 ID:sZyqpfTV.net
ヘタレ曜ちゃんすき

48 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:53:29.95 ID:z7zKnXWu.net
【練習後】

果南「はい、じゃあ今日はここまで!」

曜「花 丸 ち ゃ ん ! !」ドンッ!

花丸「ずらぁ!?」

曜「全速前進ヨーソロー!!!」


千歌「あ、行っちゃった…」

梨子「い、いったいどうしたの…?」

果南「まぁ…調子戻ったみたいでよかったね…」

49 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:53:59.63 ID:dwmlT6EH.net
いいぞ〜

50 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:54:35.07 ID:/HhO8Dwy.net
すき家でキムチ牛丼ばっか頼む辛党の善子

51 :名無しで叶える物語(らっきょう)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:54:58.19 ID:J9HzvCAZ.net
ようまる
いい組み合わせだわ

52 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:54:59.46 ID:z7zKnXWu.net
【牛丼屋】

曜「着いた…!」

花丸「早すぎずらぁ…そんなにお腹減ってるずらか?」

曜「ま、まぁね…」

花丸「じゃあ早く入るずら」ウイーン

ラッシャッセー

曜「あああ!!先に行かないでぇ!!」ウイーン

ラッシャッセー

53 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:56:01.95 ID:WhAsKdcf.net
スタバって注文もだけど、意識高い系に見られるからと思って結局あんま行かない

54 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:56:23.59 ID:Vgjo1u4u.net
ほのぱな思い出す

55 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:56:32.80 ID:9PwXycMm.net
花丸にとっては自販機くらいの感覚なのか

56 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:56:45.68 ID:5LMPuypI.net
ホームレスが食器舐めまわしてるの見てから牛丼屋行かなくなったわ

57 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:56:53.93 ID:z7zKnXWu.net
曜「つ、ついに入ってしまった…!」ドキドキ

花丸(ほんとに大丈夫ずらか…曜ちゃん…)

店員「ご注文は?」

花丸「特盛ずら、曜ちゃんは?」

曜「えええ!?早っ!?まだ席に着いて15秒ぐらいしか経ってないよ!?」

花丸「店に入る前に決めとくのは当たり前ずら、何のために外にメニューが貼ってあるずら」

58 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:56:59.47 ID:tskATU6k.net
やっぱり花丸ちゃんを麺類嫌い設定にしたのは悪手だなぁ
普通にラーメン屋台とか立ち食いうどんとか似合うのに

59 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:57:31.37 ID:mxqdmfUJ.net
牛丼屋に入りたい曜ちゃんかわいい

60 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:57:40.71 ID:nAbSRoqR.net
ところどころ畜生丸の片鱗が出てますね…

61 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:57:56.90 ID:kwdY0kaR.net
Aqoursの二大おっさんメンバー 果南ちゃんと花丸ちゃん

62 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:58:35.03 ID:9PwXycMm.net
>>58
ヨンコマだとモソモソ食べてたしAqours達に他の味紹介されてるから
ほぼソーメンと蕎麦しか知らない+飽きただけだと思う

63 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:59:04.09 ID:+m8KLPWh.net
私松屋
いつまでも松屋
たとえ貴方が振り向いてくれなくても

64 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:59:32.13 ID:AAi38oGK.net
すき家いくチカ

65 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:59:41.78 ID:z7zKnXWu.net
店員「ではお連れの方は後程伺いますね〜」

曜「ええと…ええと…」

花丸「…」


花丸「もしかして牛丼屋入るの初めてずらか?」

曜「は、はい…そうです…」

花丸「だから勇気とか言ってたずらね」

曜「はい…」

66 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:59:52.88 ID:Yyva4yMp.net
時代はてんやずらぁ

67 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:00:03.98 ID:FEU+vnc4.net
|c||^.- ^|| ようまるいいですわぁ

68 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:00:06.97 ID:QKUeNZ+1.net
二郎系食べるために汚れても構わない地味Tシャツで入店する曜ちゃん

69 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:00:20.58 ID:z7zKnXWu.net
花丸「とりあえず早く注文決めるずら」

曜「うぅ…よくわかんない…」

花丸「牛丼のサイズ選ぶしかすることないずら」

曜「なんかお味噌汁とか…色々あるし…」

花丸「そんなのサイズ決めたら食いたいもんパパっと頼んだらいいだけずら」

曜「えぇ…でもぉ…」

花丸「…」イラッ

70 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:01:05.39 ID:xRRFlvtb.net
この花丸さん食い終わったら外で一服吸いそう

71 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:01:34.12 ID:9Da5xHdp.net
スタバはマック開いてる奴ばっかだから嫌い

72 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:01:35.17 ID:dwmlT6EH.net
新参に厳しい花丸

73 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:01:52.84 ID:9PwXycMm.net
これは畜生丸の気配?

74 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:02:16.36 ID:TlARnSsD.net
ラーメン大好き小泉さんみたい

75 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:02:17.22 ID:VdUPOgoS.net
>>71
偏見すぎて笑う
普通の人ばっかだぞ

76 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:02:20.95 ID:z7zKnXWu.net
店員「お待たせしやしたー!そちらの方の注文は?」

曜「牛丼来るの早っ!?ええと…ええと…」

花丸「大盛りずら」

店員「かしこまり〜!」

曜「えぇ!?」


花丸「遅すぎずら」

花丸「サッと頼んでパッと食うずら」

曜「は、はい…」

77 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:02:36.91 ID:oNvozcoP.net
これラーメン二郎行ったらどうなるんだ

78 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:02:56.32 ID:xRRFlvtb.net
畜生丸というよりは無精丸っぽい

79 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:03:08.74 ID:oVUJv9ez.net
花丸が完全に短気なおっさんなんですがそれは…

80 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:03:19.75 ID:AAi38oGK.net
>>71
レノボやASUS開いてる人見ると安心する

81 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:03:37.17 ID:JC8m48SF.net
というか、男でも特盛とか多いよな……

82 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:04:30.80 ID:9gN4dA45.net
食い終わったら「ふぃーーー」とか言いつつ腹をポンポン叩きながら爪楊枝でシーハーしそうな花丸ちゃん

83 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:04:32.74 ID:m2V9MseM.net
俺はいつもヴェローチェでヨガタブ使ってる

84 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:04:33.76 ID:z7zKnXWu.net
店員「はい大盛りお待ち!」

曜「早っ!?」

花丸「じゃあいただきますずら〜♪」

曜「い、いただきます!」

花丸「ずら〜♪」七味と紅しょうがドバー

曜「花丸ちゃん!?何してるの!?」

花丸「何ってトッピングしてるだけずら」

曜「そ、そんなに入れるの?」

花丸「これが好みずら」モグモグ

曜「ご、豪快…!」

85 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:04:46.22 ID:9Ln79bN+.net
正直この花丸は好感持てる
ってゆうか曜がこんな優柔不断なキャラなのはおかしい

86 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:05:27.14 ID:4KSRRWEr.net
>>81
俺いつも特盛プラス並で丁度いいくらいだわ牛丼なら

87 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:05:41.68 ID:f9z/02NO.net
すきやで5分ぐらい待っても注文とってくれんかったぞ

88 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:06:05.65 ID:Sxbt3KfF.net
>>28
一風変わっていてもボーイッシュで可愛らしい私服だった曜ちゃんだがこの裸の大将を地で行くコーディネートだけは理解の外ずら

89 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:06:08.47 ID:hIGDX9id.net
このずら丸ビールと枝豆セットで頼んでそう

90 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:06:12.05 ID:VdUPOgoS.net
すき家だど大盛牛飯に紅生姜たっぷり七味たっぷりカルビソースバーベキューソースかけが一番うまいんだよなあ

91 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:06:27.71 ID:z7zKnXWu.net
花丸「あ、お兄さん!卵追加ずら」

店員「あいよ〜」

曜「フリーダムすぎる…」

曜(これが牛丼屋…すごい!)

おっさん「…」モグモグ

男子「大盛りとキムチ」

男子2「…」モグモグ


曜「みんな黙々と注文して食べてるね…」

花丸「ごちそうさまずら」ガチャ

曜「早ぁぁ!?私まだ一口も食べてないよ!?」

92 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:06:46.06 ID:sKrCEc48.net
でもマルちゃん松屋だと券売機で詰むんじゃ

93 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:06:46.76 ID:3vdTBkHl.net
すき家行きますわよ

94 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:07:00.56 ID:nAqZ1H7r.net
>>85
アニメ曜は超優柔不断やろ

95 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:07:08.12 ID:WhAsKdcf.net
>>87
自分で呼んだらええやん

96 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:07:32.20 ID:JC8m48SF.net
>>87
ボタン押さないと

97 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:08:04.29 ID:VUCcbJQO.net
>>85
わかる 何となく善子ちゃんあたりの方がこんな感じっぽいよな
曜ちゃんパパっ子だしアレコレ迷うより一番早く作れるやつ、とか適当に言いそう

98 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:08:30.95 ID:AAi38oGK.net
そういえば同じゼンショーでもなか卯は食券ですき家は押しボタンオーダーか

99 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:09:09.05 ID:z7zKnXWu.net
花丸「遅すぎずら」

花丸「パパっと食って行くずらよ」

曜「ヨ、ヨーソロー!」モグモグ

曜「お、おいしい!!これが牛丼…!!」モグモグ

花丸「並追加ずら」

店員「あいよ〜!」

100 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:09:24.80 ID:LBKxl4aF.net
>>94
11話の千歌ちゃんのこと以外で何かあったっけ

101 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:10:11.72 ID:z7zKnXWu.net
曜「ごちそうさまでしたー!」

花丸「遅すぎずら」

曜「花丸ちゃん…いつのまに2杯も…」

花丸「じゃあ帰るずら〜♪」ウイーン

曜「う、うん!」

店員「ありやとやしたー!」

102 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:10:17.16 ID:f9z/02NO.net
>>96
2回押したけどこんかったわ
むかついたのでずっと水もないまま待ってた

103 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:10:32.72 ID:chWF/+Ss.net
ギャル曽根かな?

104 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:10:53.14 ID:23gpECbW.net
梨子「曜ちゃん、お新香とサラダは食べ放題よ。
    勝手に食べまくるといいわ」

105 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:11:34.34 ID:eD7iQsoR.net
>>100
それで十分過ぎる

106 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:11:39.31 ID:z7zKnXWu.net
花丸「〜♪」

曜「花丸ちゃん!今日はありがとね!」

花丸「べつに何もしてないずらよ?」

曜「ううん、一緒に来てくれただけですごい心強かったよ!」

花丸「そうずらか?」

曜「今日は初めてで戸惑ったこともあったけどやっぱり私、あの雰囲気が好き!」

曜「パンケーキ屋さんよりずっと良いよ!」

花丸「マルはパンケーキでもなんでもあれば食べるずら」

107 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:11:46.36 ID:SeZY2aXC.net
レズは嘘つき

108 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:11:58.17 ID:0O6Pvaz8.net
食いすぎやろ

109 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:12:48.23 ID:zuctdOwO.net
曜ちゃんは作業服着て牛丼屋に居たりしたら似合いすぎてて怖くなりそう

110 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:12:53.67 ID:z7zKnXWu.net
曜「牛丼屋さんは男の人だけしか行けないと思ってたけどそんなことなかったよ!」

花丸「何か食べるのに性別なんて関係ないずら」

曜「鋼のメンタルだね…」

花丸「べつに誰も見てないずら」

曜「まぁ…そうかもしれないけど…」

曜「また今度一緒に行こうね!」

花丸「次はサッと決めるずらよ?」

曜「は、はい…」

花丸「〜♪」

111 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:13:09.38 ID:vxhdOKm3.net
>>102
コミュ川障児wwwwww

112 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:13:22.65 ID:SeZY2aXC.net
花丸ちゃんの親父絶対デブだわ

113 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:14:08.26 ID:z7zKnXWu.net
【一週間後】

曜「大盛り」

花丸「特盛ずら」

店員「あいよー!」

曜「…」モグモグ

花丸「…」モグモグ

曜・花丸「ごちそうさま(ずら)」

店員「ありやとやしたー!」


曜「今日もおいしかったね♪」

花丸「ずら♪」


終わり

114 :名無しで叶える物語(秋と紅葉の楼閣)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:14:42.51 ID:JRXQZg9z.net
じゃあ俺はズラ丸を食べるわ💕
http://i.imgur.com/ibYchL3.jpg

115 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:14:45.02 ID:75/aR70R.net
そいえば金曜吉野家並無料だな
SBユーザーだけ

116 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:15:07.19 ID:VdUPOgoS.net

テンポすごく良かった

117 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:15:11.88 ID:3CnnScXj.net
ようまるとは珍しくていいぞ


118 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:15:31.20 ID:nINyQX+Z.net
>>109
なんかアート引っ越しセンターの作業着が一瞬で頭に浮かんだ

119 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:15:41.90 ID:+/1TUSYJ.net
>>115
どういうこと?

120 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:16:08.10 ID:zMADKTWF.net
>>114
拾い画像のっけて恥ずかしくないの?

121 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:16:37.43 ID:hIGDX9id.net
ほのぼのでよかったずら
他の店編も期待ずら

122 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:16:58.27 ID:l8TWL/Cs.net
秋葉原だと可愛い女オタクが平気で豚野郎とか背脂ドロドロのごっつとかで食ってるよな

123 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:17:02.20 ID:8pqyUqB7.net
花丸ちゃん廃校の一報聞いた時に喜んでたけど
実際沼津に住む方が性分に合ってそうだわ
確実にデブりそうだけど

124 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:17:40.59 ID:z+1R60ti.net
どうでもいいが内浦から一番近い松屋と吉野家の目の前に阿蘭陀館があって草

125 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:17:55.16 ID:db82muME.net
http://imgur.com/56SWouH.png
こんなことありえない
僕は普通の高校生なんだ なんでこんなにハーレムしてるんだよ

126 :名無しで叶える物語(秋と紅葉の楼閣)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:18:20.12 ID:JRXQZg9z.net
>>120
うーん、二枚目の写真w
http://i.imgur.com/FJzybFp.jpg
http://i.imgur.com/ibYchL3.jpg

127 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:18:37.34 ID:8pqyUqB7.net
欧蘭陀館って確か2つあるんだよね

128 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:19:26.07 ID:75/aR70R.net
>>119
http://i.imgur.com/H4Nl0pW.jpg

129 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:21:40.03 ID:nINyQX+Z.net
>>119
横からだけどiPhone、スマホ10周年キャンペーンでスマホユーザーに毎週金曜日にSBからメール来て無料クーポンゲット会計時に提示
10月吉野家11月サーティワン12月ミスドだったかと

130 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:22:47.22 ID:N0PKPiQD.net
>>126
すまんかった
自分で作ったのか?

131 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:29:10.66 ID:J+WVKkpR.net
梨子「私、外食はカレーかなか卯しかダメってお母さんに言われているの…」

132 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:29:51.57 ID:GqhpE6lv.net
TOKYOの帰りに二郎食べるSS見たことあるけどあれも曜と花丸だったかな

133 :名無しで叶える物語(秋と紅葉の楼閣)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:30:19.22 ID:JRXQZg9z.net
>>130
オーダーした
昔スレ建てたししゃーない

134 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:31:22.75 ID:JC8m48SF.net
>>131
http://i.imgur.com/pxk3LoV.jpg

135 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:32:56.74 ID:J+WVKkpR.net
>>114
ズラ丸じゃないだろ!タヒねィ

136 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:34:35.14 ID:5PoOmYld.net
>>134
なんだこれは…

137 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:35:55.14 ID:i2XU2Yol.net
>>104
場所が違うぞ

138 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:37:04.97 ID:GqhpE6lv.net
秋葉原にある牛丼屋が木になる
大盛りだとか聞くが

139 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:38:33.84 ID:YaxS0CLO.net
μ'sメンバーなら、ことりと真姫以外躊躇なく牛丼屋に入りそう

140 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:39:08.20 ID:pCJsOSq0.net
松屋と吉野家が向かい合ってるとこを思い浮かべるな
沼津港から橋わたってすぐだわ

141 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:47:29.79 ID:JC8m48SF.net
>>136
いや、普通にキャンペーンガールやってるだけだぞ

142 :名無しで叶える物語(りんご)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:51:26.04 ID:gkP1kNRS.net
松屋あるのが羨ましすぎる
俺の街には無い

143 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:53:28.04 ID:4wQGUIla.net
>>28
可愛いオッサンだな

144 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:55:46.68 ID:4VwNrAKZ.net
松屋とかいう定食屋

145 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:07:52.60 ID:2mazlwT+.net
>>138
サンボか?
牛丼じゃなくて牛皿頼めよ、後悔するぞ

146 :花陽アンチ(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:08:35.62 ID:n0S5mwGZ.net
>>86
でぶ!

147 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:09:29.88 ID:/Ps2MptE.net
>>134
梨子ママ

148 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:10:14.22 ID:5SkPXKSg.net
お新香とサラダは食べ放題ずら 
勝手に取って食べまくるといいずら

149 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:11:53.16 ID:iHWQ0PQW.net
>>148
あなた一生恨んでやりますわ!
危うく警察沙汰でしてよ!?

150 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:17:01.20 ID:oNvozcoP.net
>>149
なんでお前が引っかかってんねん

151 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:23:15.86 ID:J+WVKkpR.net
牛丼キング…なぜか他人とは思えないズラ…

152 :名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:40:06.43 ID:m5XcYcmd.net
やっぱり「すき家」なんだよすきやぁ……

153 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:42:37.21 ID:oNvozcoP.net
>>152
なんだその果南推し大歓喜の地域表示

154 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:46:38.80 ID:GqhpE6lv.net
むしろ沼津には何がないんだ?
宅配ピザか?

155 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:53:02.72 ID:AAi38oGK.net
>>154
さわやか

156 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:59:53.03 ID:dho8gGvS.net
>>1
BD1巻の初動約7万か
オワコン旧'sの断末魔が心地いい〜w

サンシャインはソニミュやKADOKAWA系列の大手芸能事務所の売り出し企画だけあって素晴らしい出来だね
契約打ち切りでお払い箱になった弱小声優事務所の声優グループの信者共はさっさと死んでどうぞ


ラブライブ!μ's(ミューズ)
(声優名) (所属事務所名)
新田恵海  S
三森すずこ 響
内田彩   JTBエンタテインメント
南條愛乃  office EN-JIN
徳井青空  響
楠田亜衣奈 JTBエンタテインメント
飯田里穂  放映新社
Pile    SPACEY MUSIC ENTERTAINMENT
久保ユリカ クレアボイス

サンシャイン!!Aqours(アクア)
(声優名) (所属事務所名)
伊波杏樹  ソニー・ミュージックアーティスツ
逢田梨香子 賢プロダクション
諏訪ななか アミュレート
小宮有紗  ボックスコーポレーション
斉藤朱夏  ホーリーピーク
小林愛香  NEWCOME INC.(ソニー・ミュージックアーティスツ子会社)
高槻かなこ アミューズ
鈴木愛奈  IAMエージェンシー
降幡愛   Office-tb

株式会社ライブ・ビューイング・ジャパン会社概要
http://live viewing.jp/company/

157 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:48:54.98 ID:A0Y5E3s0.net
>>136
売れない時代ずっと食ってたってエピソードあるんすよ

158 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:55:15.36 ID:Y+jjshGu.net
牛丼屋が珍しい設定とかこの>>1は沼津をどんなド田舎だと思ってるんだ

159 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:17:52.78 ID:E5encGA6.net
内浦はほんと何もないぞ

160 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:40:12.46 ID:yzth3cg8.net
曜太郎は沼津だからなあ

161 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:41:46.47 ID:j1+tlMkh.net
お前らほんと牛丼屋ネタ好きだよな

162 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:43:16.68 ID:jpw8bi62.net
徒歩圏内に松屋とすき家が2軒づつあるのに吉野家が遠いというジレンマ

163 :名無しで叶える物語(すだち)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:43:37.02 ID:o76Kf+9w.net
>>8
あんな寂れた港町にあるわけないだろ!

164 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:47:38.03 ID:PY2RxAYR.net
そもそも田舎には牛丼屋はおろかコンビニもろくにないぞ

165 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:33:44.41 ID:LxO8/g5Q.net
一人で入れそう:果南 花丸
連れが居たら大丈夫:千歌、鞠莉、曜、ルビィ
外で待ってそう:ダイヤ、善子、梨子

μ's
一人で入れそう:穂乃果、花陽、凛、希
連れが居たら大丈夫:絵里、にこ、海未
外で待ってそう:真姫、ことり

イメージ

166 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:39:37.30 ID:18Ku7Q2Y.net
>>165
花陽、凛↓海未↑

167 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:58:01.80 ID:9ypgjDBM.net
牛丼は松屋が一番やろ。
次点で吉野家そしてすき家。

168 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 02:19:46.24 ID:NZO9At9Z.net
俺は吉野家が好きだな

169 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 02:23:47.25 ID:v2atULjo.net
らんぷ亭の塩牛丼好きだったなあ

170 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 02:30:48.21 ID:xgtQeqXC.net
>>163
築地に一号店あった気がするんですけど

171 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 02:48:50.10 ID:kHG1FQ0/.net
こういう奴うぜーわゆっくり決めさせろやてめーが急かすから余計焦って決めらんないんだよ殺すぞ
つーか外で決めるなら先に言えクズ丸

172 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 02:52:12.58 ID:Y4zKOszL.net
>>171
それはお前をリアルで急かす奴に面と向かって言えよ

173 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 02:58:12.06 ID:yzth3cg8.net
人と行く場面はあるけどそもそも人と行くところじゃないと思うんだ

174 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 03:14:31.67 ID:5kWN2TGx.net
松屋はプレミアム牛めしになって
フレンチドレッシングの使い所がなくなった

175 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 03:28:32.66 ID:yBG3j5jW.net
>>152
>>153

ワロタ

176 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 03:57:48.67 ID:Y4zKOszL.net
>>152ってどこだよ…初めて見たわ

177 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 05:36:06.66 ID:OjxscEha.net
秋田らしい

178 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 06:19:24.09 ID:QsIgnH4L.net
曜ちゃんはおじさんと一緒にモスバーガー行こうね

179 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:10:34.36 ID:K/+bk881.net
曜がつゆだくにハマってマルに白い目で見られる展開はよ

180 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:15:12.22 ID:wmpZiYx9.net
花丸「もうね、アホかとずらバカかとずら」

181 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:27:39.76 ID:wmpZiYx9.net
元ネタを忠実にするなら名前はハナマノレにすべきだった

182 :名無しで叶える物語(水都アリスタシア)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:44:10.73 ID:P3L7IQPL.net
ハナマノレ?

183 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:51:53.34 ID:OkgOIiO1.net
>>125エログロ

184 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 08:54:14.44 ID:A2MJta/F.net
>>8
内浦の地図見ても牛丼屋なんて見つからないよ?

185 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 08:55:19.37 ID:A2MJta/F.net
>>157
松屋のハンバーグ定食じゃなかったっけ?

186 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 08:56:26.06 ID:A2MJta/F.net
>>174
そこはバーベキュータレだろ

187 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:12:30.95 ID:TQBeE9lL.net
曜ちゃんって昔から沼津に住んでたわけじゃなくて
あのデカイ新築ができてから沼津に引っ越したんだよね

188 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:20:15.26 ID:HZFdv6mD.net
お前ら牛丼の話題でよくここまで盛り上がれるな

189 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:29:47.40 ID:X/LkWx/j.net
>>188
底辺だからな
自称高学歴一流企業勤務高収入のνカス民がコンビニと牛丼と回転寿司のスレで盛り上がるようなもん

190 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:37:09.76 ID:HZFdv6mD.net
>>189
くっさいから俺にレスつけんな
底辺とかそんな話してねーよコミュ障。お前の世界は2ちゃんで完結してるから仕方ないかもしらんが

191 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:23:11.44 ID:X/LkWx/j.net
なんやこの底辺

192 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:34:25.95 ID:wBrE3PgK.net
>>171
牛丼屋で悩むことあるかなぁ…まぁどれくらい時間かけてるかなよるけど笑
ちんたらちんたらされたらこっちまで迷惑かかるし混んでる時は他の人にも迷惑かかるじゃん
俺はそういうの申し訳無くて無理だわ
あ、女の人だったらごめん

193 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:42:47.45 ID:5lSwd1Mb.net
隣に座ったもの同士で殴り合いが始まるかどうか
そんな緊張感が吉野家にはあったんだよ
女子供は並食って帰れ

194 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:52:55.15 ID:7jcBfRRd.net
>>191
キモッw

195 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 11:23:19.40 ID:yzth3cg8.net
つゆだくは本当にデブ専用だと思う
俺はいつもつゆぬき

196 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/(1級):2016/10/05(水) 11:40:10.72 ID:/ecdRdmO.net
             |           /        >>188>>190
  処 処 兄 ど  |           .|   頭    .あ
  す す .ち .う  |           .|   高    .い
  ? ?  ゃ .す  .l    , - ― ――.|   .く    ..つ
       ん る  ノ   .|       .|   な    ..・
\         /    |        |   い     ・
  .\      ,/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|   ?    .・
.. /  .` ― 、 ノ     /          \
. |   | .| )/     /  ――-―-    \
. |ー ' |` |       l   ̄  ̄`´ ̄ ̄     ` ―   , -―
. |   l |       |,,--- 、     ,,---- 、     .)/ //
=l   l |==-    .|                  ////
. ! _  └ ―― -  | ⌒        ⌒         ////
/           l< ● >.i     < ● > '_-=    ///
|______ __| ― ' /     `、     `    ///
' 三         |    i     \   ̄         //
 三       i .|    l       `          //
. = ー ‐-    -.|    |     ` 、           /
. =  -==・-`  i  |    !  _ - ノ`
=     ´   .| .|  i! ` ̄      \
         .| .|  .‘ -======--  ’
          l . |     `⌒ ´
       ι_  ! !       卅
          ̄’,,,,` 、    ”
     ''''' --==-  l `、             _,    ./
|         ≡   ノ  ` 、         ,  ̄   /
Slot
🌸💣👻
💯🍒💣
🎴🍜🌸
(LA: 0.67, 0.64, 0.60)


197 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 11:45:03.31 ID:tEEm8lge.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

198 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 12:42:59.78 ID:Hz+HFVLm.net
>>146
ま〜ん(笑)

199 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/(2級):2016/10/05(水) 16:59:18.35 ID:b9WlWB+H.net
         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l    >>188>>190
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ おめーマジでココおかしいんじゃねえか?(ゲラゲラゲラwwwwwww
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
  ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j
    \        /     ヽ    ヽ  |   l          /
     ゙l\..     /      ヽ     ヽj   |    ,    /
     ヾ              ヽ     ヽ   ヽ  /    ,l
      ヽ、             ヽ     l   } /    ,r′
        ヽ             ヽ     |  /′ ,,...''
        `'':..、  ___ ___,..-..   |,    ,l ,  :..-‐'"´
            ̄ /lr‐‐‐'--、_.....  l_,..-'''""'-
Slot
💰💯👻
🍒😜🌸
😜👻💯
Win!! 2 pts.(LA: 0.58, 0.77, 0.69)


200 :名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 21:58:32.17 ID:bh7KCJAO.net
>>153
>>176
きりたんぽの中2表示
かっこいい上に果南だから使ってるけどきりたんぽはかよちんの好物だしどちらかに絞りきれてない

201 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:06:40.89 ID:sfIti8QF.net
花丸「邪道喰いはよせずらー!」

202 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:26:16.18 ID:NCR4ACXs.net
レスバ始まってて草

203 :名無しで叶える物語(草)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:47:40.89 ID:mjFdRsRG.net
つゆだくで(キリッ)

204 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 01:01:15.48 ID:Aw5Fzquh.net
>>203
花丸「つゆだくなんてきょうび流行んねーずら」

205 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 01:21:47.10 ID:5aNlSCrB.net
>>192
牛丼にするか親子丼にするかカツ丼にするかカレーにするかうどんにするかそばにするかローストビーフ重にするか迷うだろ

206 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:09:21.37 ID:gqBZPSRa.net
つゆだく派は邪道って言うけど、だくだく派の俺は許せる?

207 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:24:10.80 ID:frglVRAm.net
俺もだくだく派だわ
もはや牛粥食ってる気分

208 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 06:02:46.52 ID:Mv8Dnp9/.net
>>192
いや牛丼屋入った事ないし
あくまで外食全般で言ってんだが前ファミレスで迷ってたら友達が時間かけ過ぎもう俺と一緒でいいよなみたいな感じで勝手に注文した許せるか?たった10分悩んだだけで

209 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 07:45:30.58 ID:z6aI/HR/.net
>>208
ぶっちゃけ牛丼屋なら許せる
ファミレスは無理だけど
そしてそれは、お前がリアルで文句言えよ、ネタスレのキャラに当たるとかコミュ障なの?

210 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 08:32:49.15 ID:XE/3euiD.net
>>208
10分悩む方が頭おかしい

211 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 08:46:33.76 ID:JTyzxfR9.net
ファミレスで10分あったら20回はメニュー読破できるだろ……
どんだけ優柔不断なんだよ。

212 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 09:54:03.90 ID:AcwZLBHm.net
普通のレストランでも10分も悩むことはねえなあ

213 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 12:16:26.91 ID:fwMdSvgG.net
ジャッ ジャッ

214 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 12:21:44.02 ID:TvLG4AiX.net
曜はボサボサ髪のスッピンで
上下スウェットのクロックスで一人で牛丼食えるから

215 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 19:59:04.03 ID:0tjJrsHM.net
>>212
10分も悩んでる自分にイライラしてくるわ多分

216 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 04:17:45.36 ID:LdCY4LLS.net
何だこれは俺が悪いのか?たかだか10分程度でガタガタ抜かしやがって

217 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 07:15:48.82 ID:HHQSodx0.net
>>216
うん、悪い

218 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 08:58:06.65 ID:ci+k9KTL.net
>>216
お前が10分無駄にしてる間にアフリカでは600秒が経過してんだぞ

219 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 17:40:55.71 ID:ScblCUHu.net
>>218
アフリカの民だってレストラン行きゃ10分悩むわ

220 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 19:19:31.96 ID:Qve/glFb.net
ツッコむところはそこじゃない

総レス数 220
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★