2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

善子「待ちなさいよ!よしこ玉!」

1 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 13:01:26.26 ID:ld2kNaY0.net
〜部室〜

千歌「ねぇねぇ!善子ちゃん!」

善子「どうしたの?」

千歌「いつも頭に付けてる、その丸いものって何なの?」

善子「ん?よしこ玉の事?」

千歌「よしこ玉っていうんだ!取ってみてもいい?」

善子「いや、コレただ髪の毛をお団子にしてるだけだから……」

千歌「えいっ!」ヒョイ

善子「えーー!!?」

千歌「あっ、取れた!」

善子「えーー!!?」

2 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 13:02:43.82 ID:ld2kNaY0.net
千歌「・・・」

善子「ちょっと、返してよ!」

千歌「え?」

善子「それはヨハネのアイデンティティなんだから!」

千歌「……誰?」

善子「え?」

千歌「あっ!もしかして、入部希望の方ですか?」

善子「千歌ちゃん……?」

千歌「ようこそ!Aqoursへ!」

善子「(何言ってるの?)」

3 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 13:04:12.35 ID:ld2kNaY0.net
千歌「もしかして、よしこちゃんが連れてきてくれたの?」

よしこ玉「(バイン♩バイン♩)」

善子「(え?よしこ玉が跳ねてる……)」

千歌「ありがとね、よしこちゃん!」

よしこ玉「(バイン♩バイン♩)」

善子「(一体どうなっているのよ……?)」

ガラガラ

花丸「あっ、千歌ちゃんとよしこちゃんずら♩」

善子「ずら丸、なんか千歌ちゃんの様子がおかしいんだけど?」

花丸「え?」

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 13:04:49.67 ID:kiSBS+Bl.net
いろいろ思い付くな
今度は固いうんこがなかなか出ない千歌で頼む
固いうんこしたあとにびちびちうんこのWで
お腹の痛みに悶え苦しむ千歌ちゃん

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 13:04:54.69 ID:dZAReJ4U.net
シュールギャグかな

6 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 13:05:56.31 ID:ld2kNaY0.net
善子「ずら丸……?」

花丸「あなたは、誰ずら?」

善子「えーー!!?」

花丸「よしこちゃん、この人は?」

よしこ玉「(バイン♩バイン♩)」

花丸「そうなんだ。入部希望の人だったずらね」

善子「(会話してる?!)」

花丸「初めまして、国木田花丸です。よろしくずら♩」

千歌「じゃあ入部届けに名前書いてもらってもいいかな?」スッ

善子「(つまり、私の本体はよしこ玉の方だったって事?!)」

7 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 13:08:47.50 ID:ld2kNaY0.net
〜屋上〜

千歌「みんなに紹介するね!新入部員のヨハネちゃんです!」

善子「よろしくお願いします(なんでこうなるのよ!)」

鞠莉「Oh〜ヨハァネ!名前がとってもキュ〜トね☆」

ダイヤ「ヨハネさん、よろしくお願いしますわ」

よしこ玉「(バイン♩バイン♩)」

曜「全速前進ー!ヨーハネー!」

梨子「よろしくね、ヨハネちゃん♩」

善子「(でも、ヨハネって呼んでくれるのは……悪くない///)」

千歌「それと、今日はみんなに重大発表があるんだ!」

一同「重大発表?!」

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 13:09:18.66 ID:kiSBS+Bl.net
作者の疲れが感じられるSS

9 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 13:10:40.23 ID:ld2kNaY0.net
千歌「実は、新曲が出来たんだよ!!」

一同「おぉー!!」パチパチ

よしこ玉「(バイン♩バイン♩)」

千歌「あと、今回のセンターは……」

善子「……?」

千歌「よしこちゃんで行こうと思うんだ!」

よしこ玉「(バイン♩バイン♩)」

一同「おぉー!!」パチパチ

善子「(えーー!!?何でよしこ玉がセンターなのよ!)」

千歌「曲名は『青空 Jumping Hair』だよ!」

善子「(確かに跳ねてるけど!)」

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 13:11:57.09 ID:ld2kNaY0.net
千歌「実は、新曲が出来たんだよ!!」

一同「おぉー!!」パチパチ

よしこ玉「(バイン♩バイン♩)」

千歌「あと、今回のセンターは……」

善子「……?」

千歌「よしこちゃんで行こうと思うんだ!」

よしこ玉「(バイン♩バイン♩)」

一同「おぉー!!」パチパチ

善子「(えーー!!?何でよしこ玉がセンターなのよ!)」

千歌「曲名は『青空 Jumping Hair』だよ!」

善子「(確かに跳ねてるけど!)」

11 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 13:12:48.92 ID:eFV0cPEQ.net
バイン♩バイン♩

12 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 13:13:27.05 ID:ld2kNaY0.net
千歌「とりあえず、ヨハネちゃんは見学してて」

善子「あ、はい……」

ーー

果南「ワンツースリーフォー……ワンツースリーフォー……」

善子「(みんながよしこ玉を囲んで踊ってる……)」

善子「(なんなのよこれ、流石にシュールすぎない……)」

よしこ玉「(・・・)」

果南「あっ、よしこちゃん!今のところ少し遅れてるよ!」

善子「(遅れてるって何が?!さっきから全く動いてないわよ?)」

よしこ玉「(ヴッ……ヴッ……)」

善子「(おや?よしこ玉の様子が……)」

13 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 13:15:11.84 ID:tY6UiT8h.net
あと2個ついてるはずよね。。。胸によしこ玉が

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 13:15:26.73 ID:HYdmCo65.net
なんだこれは…

15 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 13:15:45.85 ID:ld2kNaY0.net
よしこ玉「(ヴヴヴヴヴヴ!!!!!!!)」

善子「(振動してる?!いや、だからどういう感情なのよ……)」

ルビィ「よしこちゃん!頑張ルビィ!」

善子「(なんかルビィに励まされてるんだけど……)」

よしこ玉「(・・・)」

ルビィ「よしこちゃん……?」

よしこ玉「(バインバイン!バインバイン!)」

花丸「あっ!よしこちゃんが逃げたずら!」

善子「えーー!!?」

千歌「ヨハンちゃん!早く追いかけて!」

善子「だからヨハネよっ!!」

16 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 13:18:13.46 ID:ld2kNaY0.net
よしこ玉「ピョ〜〜〜ン!!!!!!!!!!」

千歌「あっ」

曜「よしこちゃんが」

梨子「屋上から」

果南「空の海へダイビング、か……」

鞠莉「Oh〜、ビューティフォウ……」

ダイヤ「フフッ……校則違反ですわ♩」

花丸「未来ずらぁ……」

ルビィ「キレイ……」

善子「(よしこ玉が……飛んだ?)」



見たことない夢の軌道〜!追いかけて〜♩

17 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 13:21:03.58 ID:ld2kNaY0.net
善子「よしこ玉ー!絶対逃さないわよー!」

Shining Road走り出すこの気持ち

まっすぐに勢いよく君を探してたよ

ちょっと待ってなんてムリ飛び出そう

僕たちのなかの勇気が騒いでる

いつものセカイが

新しい扉を (もっと!)

隠してるの (Let's go!) 

全部開けたいよ 

ほらいっしょにね!

18 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 13:22:08.24 ID:kiSBS+Bl.net
作者これ書き終わったら寝ろよ

少しは休め
自分の身体大事にしろよ

19 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 13:22:46.12 ID:ld2kNaY0.net
善子「ずっと思ってた……」

はじめたい! my story (さあ今だ)

善子「堕天使ヨハネとして……みんなと一緒に輝きたいって!」

青い空が待ってる

夢を抱きしめて Jumping Hair
それだけで明日へと進める青春まっしぐら!?

善子「そして気づいたんだ……」

はじまったときの (sunshine story)

善子「ヨハネには、よしこ玉が……」

ときめきずっと大事にね

夢をつかまえに行くよ
どんなことが起こるのか分からないのも 

楽しみさ!

善子「必要なんだって!」

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 13:26:20.16 ID:ld2kNaY0.net
ーー

善子「ハァ……ハァ……」

善子「ようやく、追い詰めたわ……」

善子「って!ここ私の家じゃない!」

ガチャ

よしこ玉「(ピョン♩ピョン♩)」

善子「・・・」

よしこ玉「(……?)」

善子「よいしょっと」ピタッ

善子「ん?電話?千歌ちゃんからね」

21 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 13:27:42.37 ID:ld2kNaY0.net
千歌「もしもし、善子ちゃん?」

善子「うん」

千歌「今日、善子ちゃん部活こなかったから……」

善子「え?」

千歌「みんな心配してたんだよ!」

善子「・・・」

千歌「善子ちゃん……?」

善子「ううん、なんでもないわ♩」

千歌「あっ!みんなにかわる?」

善子「いいわ。でもみんなに伝えといて……」

22 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 13:29:34.81 ID:ld2kNaY0.net
善子「ヨ、ヨハネはっ///みんなの事が大好きよ……って////」

千歌「……ふーん」

善子「何よ!そのリアクション!」

千歌「善子ちゃん疲れてるから、少し休んだ方がいいかも」

善子「え?」

千歌「じゃあね!バイバーイ!」ピッ

善子「・・・」

善子「まぁ、何はともあれ……これで一件落着ね」

ガチャ

善子ママ「大変大変!ママ忘れ物しちゃった!」

善子「?」

善子ママ「あら、善子。帰ってたのね」

善子「……誰?」

善子ママ「え?」



ーENDー

23 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 13:29:38.63 ID:sS/oAu7T.net
お前ら優しすぎワロタ

24 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 13:30:41.29 ID:ufHDbhr/.net
世にも奇妙な物語風だな

25 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 13:33:35.99 ID:wxVnVF3G.net
>>1
とりあえずゆっくり休んでくれ

26 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 13:43:23.85 ID:LqGMIDVI.net
  / ̄ ̄ ̄\
  /(o> (o>∧
 |/〈..、  |
 |ヽ__\ |
  V}王王ヲ /
  \___/


  / ̄ ̄ ̄\
  / <o) <o∧
 |   ..〉、|
 | /__ /|
  V 七王王{ /
  \___/
IKKO玉かと思った

27 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 14:05:41.85 ID:RpFUiX4r.net
ヨッハネ-ン

28 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 14:05:47.55 ID:DpqSrhoA.net
おつ

29 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 14:25:57.98 ID:VsZfY45O.net
乙乙
面白かったぞ

30 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 14:40:53.39 ID:CdXq2Xo+.net
面白かったけどアホやからオチむずい

31 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 16:01:10.70 ID:I2T+8l4o.net
>>30
お母さんも玉外れてたオチ

32 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 17:28:08.05 ID:h/HtLd1U.net
狂気

総レス数 32
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★