2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にこ「だあああもう鬱陶しい!」海未「どうしましたお姉ちゃん?」

1 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 18:31:28.88 ID:j+F+DYA8.net
にこうみ

2 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 18:32:42.49 ID:GQNq71EX.net
ありです

3 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 18:32:43.76 ID:n9LnShPu.net
続けてどうぞ

4 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 18:32:59.22 ID:MEsx8bwq.net
あくしろ

5 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 18:34:23.24 ID:j+F+DYA8.net
部室


にこ「...」カタカタカタ


「おねえちゃん」


にこ「...」カチッカチッ


「おねーちゃーん」


にこ「...」カチカチッ


「...おねーちゃんっ」


にこ「...」プルプル


「おーねーえーちゃーんっ」


にこ「だーもぉ五月蝿いわね!!さっきからなんなのよ海未!」バンッ

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 18:34:31.37 ID:SBHoFVKQ.net
海未ちゃんはお姉さまor姉さま呼びが良いと思います

まあ続けろ

7 :名無しで叶える物語(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 18:36:06.04 ID:laMVdgj3.net
そこはかとなく漂うバカピンク臭

8 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 18:36:40.86 ID:j+F+DYA8.net
海未「何を怒ってるのですかにこ」


にこ「わからない?え、わからない?」


海未「はい」ピトッ


にこ「くっつくなー!!」ドンッ


海未「いたっ...おねーちゃん酷いです」ヨヨヨ


にこ「それよ!なによおねーちゃんって!」クワッ


海未「は?」


にこ「は?じゃないわよ、私はあんたのお姉ちゃんではない!」


海未「知ってますが」


にこ「ああああもぉ話が噛み合わない!」

9 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 18:37:19.23 ID:X4EtdR2X.net
あほかわいい

10 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 18:39:26.78 ID:j+F+DYA8.net
海未「?」


にこ「ならなんであんたが私をおねーちゃんって呼んでるのよ!」


海未「何故って、にこはそういうのが好きなのかと」


にこ「...は?」


海未「おねーちゃんって呼ばれるのが好きなのかと」


にこ「なんでよ!」ビシッ


海未「違うんですか?妹たちにそう呼ばせてるのに?」


にこ「違うわよ!てか実の妹なら別にいいでしょ!好きで言わせてる訳じゃないわよ!そんな変態設定ないわよ!!」


海未「そんなに叫んで疲れません?」


にこ「あんたのせいよ!!」クワッ

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 18:40:44.78 ID:4aiCgucn.net
ノcソ ^ノ 。 ^ル

12 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 18:43:17.60 ID:77sx0iyr.net
>>11
ノソノルマラソンかな

13 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 18:43:28.51 ID:j+F+DYA8.net
にこ「はぁ...そろそろ帰るわ」


海未「はい、お疲れさまでした」


にこ「ん、そんじゃね」バイバイ


バタンッ


テクテク


にこ「...」テクテク


海未「...」テクテク


にこ「...」テクテク


海未「...」テクテク

14 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 18:45:49.61 ID:j+F+DYA8.net
にこ ピタッ


海未 ピタッ


にこ「...あのさ」


にこ「なにしてんの?」


海未「にこと一緒に帰りたいです」


にこ「はぁ...」


海未「ダメですか?」


にこ「いいけど、別に」


海未 パァ


にこ「なに嬉しそうにしてんのよ...行くわよ」


海未「はい」

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 18:48:41.79 ID:yyGRlh8r.net
かっわいい

16 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 18:48:53.27 ID:j+F+DYA8.net
にこ「...」テクテク


海未「...」テクテク


にこ「なんでにこなわけ?」


海未「?」


にこ「いや、一緒に帰るなら穂乃果でもことりでもいるでしょあんたには」


海未「...まぁ」


にこ「なら、にこじゃなくていいでしょ」


海未「それでも、にこと一緒が良かったんですが」


にこ「ふーん...」

17 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 18:52:14.73 ID:j+F+DYA8.net
海未「...」


にこ「...」


海未「あの、やっぱり迷惑でしたか」


にこ「ええ、迷惑」


海未「がーん...」


にこ「ふふっ、冗談よ」


海未「んなっ、なんでそんな意地悪言うんですか!」


にこ「面白いから」


海未「むっ」

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 18:55:09.88 ID:K+EVOpFu.net
二人のテクテクの応酬がかわいすぎてパンツふっ飛んだ

19 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 18:55:40.16 ID:j+F+DYA8.net
にこ「ほら、にこが嫌になったんならとっとと一人で帰りなさいな」シッシ


ニギッ


にこ「え?」


海未「いえ、にこと帰ります」


にこ「ち、ちょっと、こんな道端で」


海未「にこと手を繋いで帰りたいです」


にこ「んなっ、何言ってるの!」


海未「ダメですか?」


にこ「だめに決まってるでしょ!私らこれでもスクールアイドルなのよ?誰かにこんなとこ見られたら」


海未「大丈夫、大丈夫ですよ」ニコニコ

20 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 18:58:29.58 ID:j+F+DYA8.net
にこ「大丈夫じゃないわよ!」ペイッ


海未「あぁ...にこの手...」シュン


にこ「ふんっ」テクテク


海未「あ、待ってください」


にこ「ったく、なんでこんな...」ブツブツ


海未「にこ」


にこ「なによ」


海未「おこですか?」


にこ「ええ、とてもおこよ、激おこにこにこまるよ」

21 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:01:23.77 ID:j+F+DYA8.net
海未「ふふっ、なんですかそれ、おこおこなのかにこにこなのかわからないですね...」


にこ「ふふーん、面白いでしょ、新しいネタが出来てしまったわ」ドヤッ


海未「さすがにこです」


にこ「...」


海未「?」


にこ「ま、まぁね」


海未「はい、私のも何か考えてほしいです」


にこ「あんたは面白キャラじゃないでしょ...私もだけど」


海未「そんなことよりも」

22 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:03:29.74 ID:kM5/CuFp.net
かわいい

23 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:06:03.02 ID:j+F+DYA8.net
ニギッ


にこ「んなっ、ちょっとぉ!」


海未「どうしたらにこと手を繋いで帰れますかね」


にこ「あーもぉ鬱陶しい!なに!あんたら2年生はいっつもいっつも手を繋いで帰ってるわけ?いやあんたらならやってても不思議じゃないわね、私は違うけど!」


海未「あんまり騒ぐと回りの目につきますよ?」


にこ「ぐぬぬ」


海未「手、繋いで帰りたいです」ニコッ


にこ「...」


海未「...」ニコニコ


にこ「はぁ、わかったわよぉ...今日は特別だからね」

24 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:09:21.04 ID:j+F+DYA8.net
海未「どうすれば毎日が特別になりますか?」


にこ「は?」


海未「どうすればにこと毎日こうしていられるでしょうか」


にこ「何いってんのよあんた」


海未「ダメですか?」


にこ「当たり前でしょ、なに?私のことからかってるの?」


にこ「いつも通り穂乃果とことりと3人で帰ればいいじゃない、にこと2人は今日だけで十分でしょ」


海未「...」


にこ「ほら、置いてくわよ」ニギッ


海未「ん」テクテク

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:12:27.03 ID:8BvuS+Vr.net
>海未「ん」テクテク
これはちょっと反則ですね

26 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:12:43.75 ID:MJN6cP+E.net
グイグイ行く園にこすき

27 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:17:29.80 ID:j+F+DYA8.net
にこ「あんたんち、先でいいわよね」


海未「え?」


にこ「送ってってあげるって言ってんのよ」


海未「いや、それだとにこが」


にこ「今日だけよ、特別」


海未「...」


ピトッ


にこ「うっ」


海未「ありがとうございます」


にこ「ふんっ」

28 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:21:31.55 ID:j+F+DYA8.net
海未「にこ」


にこ「なによ」


海未「手、小さくて可愛いです」


にこ「どーせにこはちっちゃいわよ」


海未「でも、そんなにこが好きです」


にこ「へいへい、どーも」


海未「あ、私の家あがっていきますか?」


にこ「いや、遠慮しとく」

29 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:23:54.69 ID:j+F+DYA8.net
海未「そんな遠慮なんて、特別にいいですよ」


にこ「いらないわよ、そんな特別」


海未「ならまた次の機会ですね」


にこ「永遠に来ないわ」


海未「照れてますね」


にこ「照れてない」


海未「照れてます」


にこ「照れてない」

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:24:03.58 ID:RoIy3kOU.net
可愛すぎ

31 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:30:10.13 ID:j+F+DYA8.net
海未「にこの手、小さいですね」


にこ「それさっき聞いた、あんたのは私のよりか大きいわね」


海未「心も大きいですので」


にこ「なに?喧嘩売ってるの?」


海未「にこ、好きです」


にこ「私は嫌い」


海未「そんなぁ」

32 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:32:10.18 ID:WLiEPNny.net
かわいい

33 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:33:23.72 ID:j+F+DYA8.net
にこ「まぁ...ほんとは好きかもね、もしかしたら」


海未「好きってことですね」


にこ「やっぱ嫌いだわ」


海未「素直じゃないんですから」


にこ「もう好きでいいわ」


海未「やりました」


にこ「あんたって結構めんどくさいのね」


海未「にこ程ではないかと」

34 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:34:42.30 ID:6KK9fu/2.net
かわいい

35 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:38:58.44 ID:j+F+DYA8.net
にこ「わかった、もう一緒に帰ってやんない」


海未「冗談ですよ、おねーちゃん」


にこ「はい、ばいばい」


海未「ごめんなさいにこぉ」


にこ「だー鬱陶しい!ほら着いたわよあんたの家」


海未「ありがとうございました」ペコリ


にこ「そんじゃ、また明日」


海未「はい、お気をつけて」

36 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:41:30.67 ID:jsUmqyK0.net
萌えるってこういうことだったかもしれない

37 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:42:47.47 ID:H4QXngt2.net
かわいい

38 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:43:39.49 ID:j+F+DYA8.net
テクテク


にこ「...」


にこ「...はぁ」


にこ「おかしな日ね」


にこ「手なんか握って」


にこ「...」


にこ「なにドキドキしてんだか...私」


おわり

39 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:54:27.53 ID:NdW6VE76.net
激おこにこにこまるに笑ったわ。
しまむら民として誇らしいわ
面白かったから、またSS書いてくれよな。

40 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:55:33.33 ID:JPBLQ4ID.net
二人とも最高にかわいい

41 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:57:36.92 ID:LKBMAfyE.net
控えめに言って最高

42 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 20:00:08.95 ID:A6r2+td3.net
擬音が良いにこねぇ
クワッて怒るにこちゃん

43 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 20:08:05.75 ID:7ORFcoLB.net
http://imgur.com/B1DaOGH.png

44 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 20:09:59.70 ID:MEsx8bwq.net
ちんちん立っちゃった


45 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 20:17:24.85 ID:KAmCwHhg.net
ニヤニヤが止まらなかったありがとう

46 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 20:18:19.21 ID:aEMcZjvF.net
良かった


47 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 20:18:32.37 ID:tVp25CwF.net
やはりうみにこは最高だ

48 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 20:49:54.05 ID:ZA1ngiHO.net
うみにこいいぞ
http://i.imgur.com/P7GQyAn.jpg

49 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 21:10:30.34 ID:9+X/3Erc.net
ぐぁっ…!急性にこうみ中毒が再発する!もっと欲しい!チラッ

50 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 21:28:56.77 ID:v9uT+cEa.net
>>1はセブン兄さんだったか

うみにこはいいぞ

51 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 21:33:13.93 ID:vAYNjJtR.net
海未ちゃんってうみにこの時だけ
ちょっとワガママになるのがほんと好き

52 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 21:56:15.29 ID:Atg78Sbt.net
セブン兄さん!ここです!早く見つけて下さい!!

53 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/10(月) 22:50:00.48 ID:IFeVZn3R.net
ドラマCDのうみにこ思い出した
最高

54 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2016/10/11(火) 02:46:27.49 ID:9Ip7aB/P.net
かわいすぎてにやけた


55 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/11(火) 07:17:34.91 ID:na2vRRuj.net
乙しま
うみにこの鳴く頃に

やっぱテクテクの応酬が堪えるんだよなあ

56 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/11(火) 15:01:40.97 ID:n489Vy6T.net
うみにこは需要あるのでもっと書いてどうぞ

57 :花陽アンチ (玉音放送)@\(^o^)/:2016/10/11(火) 16:50:31.90 ID:N+1oG683.net
タマリマセブン

58 :花陽アンチ (玉音放送)@\(^o^)/:2016/10/11(火) 16:51:02.07 ID:N+1oG683.net
一番好きな組み合わせなのにあんまり見ないからつらい

59 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/11(火) 17:29:17.69 ID:ReN3X5b/.net

うみにこの需要と供給が間に合ってない
増えてくれ

60 :名無しで叶える物語(泡盛)@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:26:19.39 ID:DT5pnr0m.net
毎夜、大学生うみがOLにこに依存してる妄想しながらねてるわ

61 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 07:22:30.89 ID:vHj+Pt/a.net
妄想を形にするんだ

総レス数 61
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★