2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希「えりち♡」絵里「あっ♡希っ♡♡」

1 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 16:44:05.88 ID:xPUj2zXe.net
希「あ♡えりち♡♡すごい濡れとるよ♡♡」

絵里「ん♡♡やあ♡♡言わないでえ♡♡♡」

希「ふふ♡かわええなあ♡♡」ペロペロ

絵里「ああっ♡♡やら♡なめちゃだめなのお♡♡」ピクピク

希「ん♡はむ♡♡じゅる♡はあ♡おいし♡」

絵里「やあ。。♡のぞみのえっち。。♡♡」

希「えっちなうちはきらい?♡♡♡」

絵里「ん♡あ♡す、すきっ♡のぞみだいすき♡♡」

希「よくできました♡♡はあ♡もう我慢できないん♡挿れるね♡♡♡んっ♡」ズイッ

絵里「ひああ♡そんな♡あっ♡い、いきなりはだめっ♡♡♡」ギュッ

希「んー?♡奥まで突かれるのすきやろ?♡♡♡」ズッズッ♡

絵里「あっ♡あっ♡あっ♡のぞみの、おっき♡あ、すご♡はっ♡あっ♡」

希「んん♡えりちかわええなあ♡♡♡」パンッパンッ

2 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 16:48:07.36 ID:xPUj2zXe.net
絵里「ひああ♡♡のぞみっ♡はげし♡あっ♡」

希「ん♡えりち♡はあっ♡うしろ♡むいて♡♡」

絵里「やあ。。♡はずかし。。♡♡」

希「言うこときかなあかんよ♡♡♡」グイッ

絵里「ああっっ♡」(エッチのときのちょっとSなのぞみしゅきい♡)キュンキュン

希「あ♡中しまった♡♡♡」パンッパンッ

絵里「やだっ♡言わないで♡♡」

希「えりちって変態さんやね♡♡意地悪したら興奮しちゃうんやもんね♡♡」

絵里「あっんっ♡♡♡そんなこと、ないい♡♡♡」

3 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 16:51:51.20 ID:KQP2MpLV.net
♡多すぎィ!

4 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 16:53:53.95 ID:AYoAgPrn.net
♡♡やね

5 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 16:54:21.28 ID:xPUj2zXe.net
希「んっ♡あっ♡うしろからきもちっ♡♡とまんなっ。。♡」パンッパンッ

絵里「あっ♡あっ♡」(感じてる希かわいい♡)キュンキュン

希「えりち♡えりち♡は、あ♡」ギュウッ パンッパンッ

絵里「のぞみ♡あ、キス、して?♡♡」

希「っ♡♡♡」チュ レロ チュルル

絵里(希、必死♡♡♡)キュウウウウウン

絵里「あ、の、のぞみ♡♡ま、まって♡♡や、とまってっ♡♡いっ、いっちゃう♡♡」

希「ん?♡もういくん?♡♡」パンッパンッ

絵里「あっ♡あっ♡だめっ♡まって♡♡」

6 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 16:57:21.96 ID:xPUj2zXe.net
希「まだいっちゃだーめ♡♡」ピタッ

絵里「あっ。。♡もうちょっとだったのに。。♡♡♡」

希「ふふ♡うちより先にいったらお仕置きな♡♡♡」

絵里「ええっ!?♡♡♡」

希「がんばって我慢してな♡♡♡」ズッズッ

絵里「ひあああああああ♡♡♡♡♡♡♡♡」

7 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 16:58:39.35 ID:Iis5LypV.net
G'sかな?

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 16:59:35.24 ID:xbEAxPxd.net
いいぞ

9 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 17:02:12.56 ID:xPUj2zXe.net
絵里「や、♡のぞみっ♡♡まってっ♡♡だめっ♡♡」

希「んーー?♡♡♡」パンッパンッ

絵里「ひっ♡い♡あっ♡やっ♡だ、だめっっ♡♡♡」

希「どうしたん?♡♡♡♡」パンッパンッ

絵里「まってっ♡♡っいっちゃうからあ!!!♡♡♡」

希「どーしようかなあ♡♡♡」パンッパンッ

絵里「んんんんんんん♡♡っあ、や、もうむりっ♡♡い、いくっ♡♡♡♡」

希「。。。」ピタッ

絵里「!?」

希「まだだめっていったやん?♡♡♡」

絵里「〜〜〜〜!!!」

10 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 17:04:03.44 ID:Jt2dRSzR.net
♡♡♡♡♡♡♡

11 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 17:06:30.64 ID:xPUj2zXe.net
絵里「うう。。♡♡♡のぞみい。。♡♡」

希「んーーーー?♡♡♡」ユルユル

絵里「ねえ♡もう、おねがい。。♡♡♡」

希「どうしたいん?♡♡」

絵里「わ、わかるでしょっ♡♡」

希「なら、ちゃんとおねだりして♡♡♡」

絵里「や、はずかしいから。。♡♡♡のぞみ、おねがい。。♡♡」

希「ならここでやめる?♡♡♡」

絵里「もおおおおおお♡♡♡」

12 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 17:08:57.29 ID:VODf9NMx.net
クスクス――――♡♡

13 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 17:10:13.26 ID:xPUj2zXe.net
絵里「わ、わかったからっ。。♡♡」

希「んじゃいつもみたいに可愛くおねだりして?♡♡♡」

絵里「〜〜〜っ♡♡♡うう。。。♡い、いかせてください。。♡おねがいします。。っ♡♡♡♡」ゾクゾク

希「ハラショーやん♡♡♡よくできました♡♡♡」パンッパンッ

絵里「あ♡ひあ♡あっ♡あ♡いきなり♡はげしっ♡♡♡」

希「絵里♡♡いってええよ♡♡♡」ボソッ

絵里「ーーーーーーっあ♡♡い、いくっ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡」ゾクゾクゾク

14 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 17:15:30.17 ID:xPUj2zXe.net
絵里「はあ、はあ。。♡♡♡」ビクンビクン

希「えりち♡大丈夫?♡♡♡」ナデナデ

絵里「うん。。♡」(意地悪なことするくせにやさしいのよね。。♡♡♡)キュンキュン

希「はあ。。♡えりち、かわいい♡♡」ギュッ

絵里「私ばっかりごめんなさい。。♡その、の、のぞみも。。♡いっていいのよ?♡♡♡」

希「うん。。うちもそろそろ限界♡♡顔見ながらいきたいな♡♡♡」

絵里「じゃあ前からする?♡♡」

希「うーん。。♡えりち、上のって♡♡♡」

絵里「ええっ♡♡♡」

15 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 17:19:28.27 ID:Yua4ANU7.net
━━セクシャルやね♡♡♡

16 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 17:20:09.48 ID:xPUj2zXe.net
絵里「もう。。♡♡仕方ないわね♡♡♡」

希「ありがと♡♡♡えりち、自分でいれて?♡♡」

絵里「ん。。っ♡♡♡♡」グッ…

希「あ、♡♡♡♡」ゾクゾク

絵里「はあ♡あ♡は、はいったあ。。♡♡♡♡」

希「えりち。。♡♡うごいて♡♡♡」

絵里「これ、はずかしいのに。。♡♡♡♡」パンッパンッ

希「あ♡っきもちっ♡♡♡」

絵里「ふふ♡♡♡のぞみ、かわいっ♡♡んっ♡あっ♡♡」パンッパンッ

17 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 17:24:52.48 ID:xPUj2zXe.net
希「ん。。♡あ、♡え、えりちっ♡いきそうっ。。♡♡♡」

絵里「ん♡ぅんっ♡♡わ、わたしも。。っ♡♡♡」パンッパンッ

希「えりちい。。♡♡♡ちゅーしてっ♡♡♡」

絵里「ん、♡♡♡」ギュウッ チューッ

希「あ、うちもうやばいっ。。♡♡♡」パンッパンッ

絵里「ひあっ♡♡♡あっ♡♡や、またいくっ♡♡♡」

希「っえりち。。♡いっしょにいこ?♡♡♡」ンチュ

絵里「う、うん、あ♡あっ♡あっ♡」

希「っいくっ♡♡♡♡♡♡♡♡」パンッパンッ

絵里「ああああああ♡♡♡♡♡」

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 17:25:56.02 ID:GHOYn22b.net
なんやこのスレ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

19 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 17:27:11.06 ID:t+MvAsZ+.net
いいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡

20 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 17:27:38.94 ID:MK6m5rgX.net
クスクス♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

21 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 17:29:30.75 ID:2NfCh/Me.net
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

22 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 17:32:49.90 ID:xPUj2zXe.net
希「ふう。。♡♡♡」

絵里「はあ♡はあ♡」グデーッ

希「えりち♡かわいかった♡♡」ギュッ

絵里「も、もう♡♡♡ていうか中でだしたでしょ。。」

希「あーごめんな。。つい。。♡♡」

絵里「もうっ赤ちゃんできたらどうするのよ!//」

希「え?そしたら結婚するやろ?」

絵里「えっ!?♡♡♡♡そ、それって」

希「プロポーズやけど?♡」

絵里「もうっ!のぞみのばかっ♡♡♡♡♡」

希「ハッピーエンドやね♡」




23 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 17:41:25.00 ID:VODf9NMx.net
乙♡♡♡

24 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 17:42:49.32 ID:t+MvAsZ+.net
さいこー♡♡♡♡♡♡♡♡♡

25 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 17:43:45.02 ID:zzfJUUcI.net
ハート使いすぎ♡♡♡草生える♡♡♡♡

26 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 17:44:25.58 ID:GyT2T7F+.net
やだ♡♡えっちな気分になるよりも先に吹き出しちゃったわ♡♡♡♡♡

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 17:50:10.67 ID:/u4CAZ4m.net
>>15
草♡

28 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 18:01:19.64 ID:moDBEP5l.net
えっちやね

29 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 18:07:21.43 ID:JUOnw/dE.net
よかった♡♡

30 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 18:17:03.47 ID:R1nQ5zkw.net
ワロタ♡

31 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 18:20:02.07 ID:g/QoCh3l.net
早く春色書いて♡

32 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 18:22:57.40 ID:QDd3iDXK.net
クソワロタ♡♡♡

33 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 18:31:21.42 ID:rFDluNR0.net
♡より。。が気になる♡♡♡♡♡

34 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:07:03.99 ID:TuePs98x.net
ラ♡ブ♡ラ♡イ♡ブ♡要♡素♡は♡?

35 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:56:36.80 ID:fSuLSssw.net
♡♡♡♡♡♡

36 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:09:27.13 ID:LeGxL5ed.net
真顔で書いてそう

37 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:51:37.85 ID:2m3sxVQf.net
乙♡♡

38 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:35:22.05 ID:jUodMz5A.net
∫∫cV^_^V♡♡♡♡♡♡╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮

39 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:14:57.08 ID:R4eus/z1.net
誰かこのスレの♡の数を数えてほしいな♡♡

40 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:20:07.19 ID:/a2267nP.net
のぞえりええやん!!

41 :花陽アンチ (玉音放送)@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:29:51.90 ID:84C7+pAo.net
>>39
パソコンならctrlプラスFで一発で出る

総レス数 41
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★