2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルビィ(今日も練習がんばるビィ!)ガラガラ

1 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 00:08:10.09 ID:2JfFEDCp.net
梨子「こんにちはルビィちゃん」

ルビィ「お…お疲れ様です梨子さん…他のみんなは…」

梨子「千歌ちゃんと曜ちゃんは用事があって今日は休みなの。3年生も進路の何かがあって遅れるみたい」

ルビィ「そ…そうなんですか…花丸ちゃんと善子ちゃんも委員会で遅れるみたいで…」

梨子「そうなんだ…」

ルビィ「…」

梨子「…」

ルビィ梨子((気まずい…!))

26 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 00:31:25.75 ID:vEbMy1w3.net
ぅゆ...

27 :名無しで叶える物語(カナダ)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 00:32:23.40 ID:c2OHyxgh.net
梨子が可愛かったとか言うと獲物を狙ってるようにしか見えない

28 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 00:32:34.61 ID:cwSaDUu7.net
わかるわ
部活にこういう先輩いた

29 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 00:33:11.46 ID:iSl4nfuP.net
そりゃ電話での応対拒否られますわ

30 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 00:36:19.32 ID:aIsvtkUz.net
お互い嫌いと言う訳ではない
ただただ気まずいというだけ
だから辛い

31 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 00:36:53.17 ID:2JfFEDCp.net
ルビィ(ど…どーしよー…せっかく梨子さんが話しかけてくれたのに…)

ルビィ(なんで普通にお礼言って終わらせちゃったの…!)

ルビィ(何か話を広げなきゃ…今度はルビィからいかなきゃだよね…)

ルビィ「あ…あの衣装!」

梨子「ふぇ!」

ルビィ「よ…曜さんと協力して作ったんです!た…大変だったけど楽しかったです!」

ルビィ(何言ってんの私…)

梨子「そ…そうなんだ!」

ルビィ「はい!」

ルビィ「…」

梨子「…」

ルビィ(泥沼にはまっていくよぉ…)

32 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 00:40:45.20 ID:w8oWxUXN.net
やめろ…心が痛い…

33 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 00:43:44.06 ID:afhH08MB.net
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  花  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  丸   /     /. -‐…”’⌒ヽ   ij _」
  |   く     |  / 、__    ,’{ r‐…”⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >”´}    ‘, ‘,.:.:.:/⌒し’:::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ‘, V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡’  /
  っ        \ーァ’⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

34 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 00:45:12.02 ID:2JfFEDCp.net
梨子(他に何か…ルビィちゃんが好きそうな話題は…ダイヤさんのこととか…?)

梨子(…)

梨子(よく考えたら私ダイヤさんのこともよく知らないわ…)

梨子(ていうか千歌ちゃん以外のみんなのこと知らなさすぎるよ…)

梨子(どうしよう…)

35 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 00:45:59.36 ID:0Es2FyqP.net
>>33
こんなんでアホみたいにワロタわ
くやしい

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 00:46:48.72 ID:j+XRUcLE.net
>>33


37 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 00:47:48.89 ID:vEr1wmfv.net
クリリンを前にしても花丸はズラとか言っちゃうん?

38 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 00:48:55.03 ID:afhH08MB.net
音ノ木坂の話でもしてやればμ's大好きルビィ大歓喜なんだろうけどね

39 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 00:50:02.23 ID:p5Zlog1e.net
犬について会話すればいいのだ!

40 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 00:50:37.56 ID:/HaWiLoc.net
いつも千歌ちゃんとばかりイチャイチャしてるから…

41 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 00:53:53.23 ID:2JfFEDCp.net
カチッカチッ

梨子「きょ…今日は何時から練習始められるかな…?」

ルビィ「お…お姉ちゃんや花丸ちゃん達…早く終わるといいですね…」

梨子「そうね…」

梨子(…)

梨子(ちょっと!今のルビィちゃんと二人だと気まずいって言ってるようなものじゃない…何やってんのよ私…)

ルビィ(い…今のお姉ちゃん達に助け求めてるのがバレたんじゃ…)

梨子ルビィ((…))

42 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 00:59:49.17 ID:wJclTj+x.net
みてるぞ

43 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 01:04:38.37 ID:Td0vXqNw.net
いいぞ

44 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 01:05:33.52 ID:afhH08MB.net
その調子だぞ

45 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 01:05:46.87 ID:2JfFEDCp.net
梨子(と…とりあえずじっとしてるのもあれだし…着替えようかしら…)ジー

ヒラッ

梨子「あっ」

梨子(鞄から楽譜が落ちてルビィちゃんのほうに…)

ルビィ「?」

ルビィ「これは…?」ヒョイ

梨子「これはね…新曲の楽譜よ。まだ完成はしてないんだけどね…」

ルビィ「新曲!?」

梨子「うん」

ルビィ「やっぱり梨子さんはすごいです…一人で曲を作れるなんて…」

梨子「ルビィちゃん…」

46 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 01:07:25.54 ID:afhH08MB.net
流れ変わったな

47 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 01:10:58.22 ID:2JfFEDCp.net
梨子「すごくなんかないわ…アイドルのこともよく知らない私がアクアのためにできることなんてこらくらいだから…」

ルビィ「でも…大変じゃないんですか…?」

梨子「うーん…確かに大変だけど…この曲をみんなと…ルビィちゃん達と一緒に歌って踊れると思うとわくわくして…すごく楽しいの」

ルビィ「楽しい…」

梨子「うん。ルビィちゃんも衣装作ってるとき…そう思ったりしない?」

ルビィ「し…します!この衣装着てみんなでライブするところ想像すると…すごく楽しくて…!」

梨子「ふふっ…」

48 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 01:11:47.27 ID:G0Qa/BmZ.net
いいぞ

49 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 01:15:54.07 ID:wJclTj+x.net
仲良くするんだぞ

50 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 01:18:21.22 ID:2JfFEDCp.net
梨子「私ね…最近スクールアイドルに入ってほんとに良かったって思うの…なんの取り柄もない地味な私でもこうしてみんなの役に立てて…なんというか自分を変えられたような気がするの」

梨子(あれ…さっきから言葉がスラスラでてくる…)

ルビィ「私もです!梨子さんたちとスクールアイドル初めて…少しずつだけどダメダメな自分を変えられてるような気がして…」

ルビィ(なんだろう…自然と言葉が繋がる)

梨子「ふふっ…私達似たもの同士なのかもしれないわね」

ルビィ「えへへ…そうかもしれませんね」

51 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 01:24:43.80 ID:2JfFEDCp.net
ガチャ

善子「ヨハネ降臨!」

ダイヤ「うるさいですわよ善子さん!」

果南「まぁまぁ…遅くなってごめんね二人共」

鞠莉「オー珍しい組み合わせね…」

果南「…?二人共何か良いことでもあった?」

梨子ルビィ「いいえ!」

梨子「…先に行こうかルビィちゃん!」

ルビィ「…はい!」

花丸「やる気全開ずら」

おわり

52 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 01:25:10.75 ID:6LeVrriF.net


53 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 01:25:13.94 ID:naXBwbEy.net
よい

54 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 01:25:15.01 ID:2JfFEDCp.net
梨子とルビィの距離がちょっとだけ縮まるお話

55 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 01:25:49.68 ID:G0Qa/BmZ.net
有能
おつ

56 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 01:26:32.16 ID:cRVN0tYS.net
良かった

57 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 01:27:04.61 ID:wJclTj+x.net
やっぱり平和なのが一番だな

58 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 01:28:16.98 ID:DhdQmK2j.net
ほのぼのssほんと好き

59 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 01:28:52.50 ID:cwSaDUu7.net

いいっすね

60 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 01:44:34.05 ID:p5Zlog1e.net

次はセックスだな

61 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 02:01:26.81 ID:vbDHzNlz.net
ルビィ「お姉ちゃん…赤ちゃん出来ちゃった。」

62 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 02:05:47.25 ID:D6YqfiU4.net
メノ^ノ。 ^リ

63 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 02:25:45.22 ID:J3dynykX.net

http://i.imgur.com/qVOfTwp.jpg

64 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 02:40:37.25 ID:PsfiGSya.net
>>63
ただの顎クイなのに何だろうこの犯罪臭

65 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 03:10:03.72 ID:ov1kDm5P.net
多分果南ちゃんと1年生あたりでもきまずくなりそう

66 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 03:17:09.25 ID:iMRPPG6H.net
メノ^ノ。^リ

67 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 03:20:49.29 ID:aIsvtkUz.net
>>65
果南ちゃんはアニメだと因縁あるからね…

68 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 03:35:12.70 ID:EMQcM+9r.net
堕天使ヨハネ 対 邪王真眼

69 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:54:23.53 ID:APAURxQK.net
梨子「すごくなんかないわ…アイドルのこともよく知らない私がアクアのためにできることなんてこらくらいだから…」

アクアのためにコラ職人となった梨子ちゃん想像したじゃねーか

70 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:56:07.23 ID:Th+wDoiV.net
アニメ梨子ちゃんなら大丈夫だろ
ルビィちゃんも東京の高校ってーーーとか色々フツーに質問してるだろ

71 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:09:11.80 ID:ew1Wcny1.net
未来じゅらー

72 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:17:45.73 ID:VLxPF8ix.net
部室で2人きりなんて何かあるはずよ

73 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:21:18.29 ID:EKTXSBGm.net
スクフェス次元では仲良しっぽい

http://i.imgur.com/kxmZXTW.jpg

74 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:05:45.41 ID:oHvvQICW.net
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ガンバルビィ

75 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:55:27.46 ID:yB84uKnp.net
一体なんの遊びなんですかねぇ

総レス数 75
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★