2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞠莉「次こそ果南にめちゃくちゃにされたい」

1 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:20:43.58 ID:e6zFdAJe.net
鞠莉「果南にめちゃくちゃにされたい」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1476918742/l50
の続き

2 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:21:25.40 ID:jwGQhmVx.net
|c||^.- ^|| かなまりいいですわぁ

3 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:21:56.35 ID:e6zFdAJe.net
鞠莉『今晩時間あったら部屋に来てくれないかしら?』

果南『わかった。行くよ』

鞠莉『待ってるわ♡』

4 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:22:13.43 ID:jSXedz7I.net
ダイヤさんはえーな

5 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:23:11.71 ID:e6zFdAJe.net
果南「嫌な予感がするけどね…」

コンコンコン

果南「鞠莉〜? 来たよー」

鞠莉「はぁい♪ 開いてるわよー!」

果南「お邪魔します」ガチャッ

鞠莉「奥にいるわ。あっ、鍵は閉めといてね〜♪」

果南「はいはい」バタンカチリ

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:24:01.47 ID:yr4U2c5d.net
かなまりってエロに走ってばっかだよな
それ以外の魅力ないのかよ

7 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:24:30.93 ID:e6zFdAJe.net
鞠莉「コーヒーを淹れたわ☆」

果南「うん、ありが…ってうわぁ!!」

鞠莉「どうしたの果南?」

果南「なななんでそんな格好なのさ!? 透けてるよ!?何それ下着!?////」

鞠莉「ん〜? マリーの下着姿に興奮しちゃった?」

果南「そんなことどうでもいいから服着てよ!////」

鞠莉「え〜! 襲ってくれてもいいんだよ?♡」

果南「帰るよ?」

鞠莉「ちぇ〜…」はきはき

8 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:26:03.29 ID:e6zFdAJe.net
果南「はぁ、もう…コーヒー貰うね…」ズズッ

鞠莉「ふっふっふ…飲んだね、果南」

果南「どういうこと?」

鞠莉「そのコーヒーにはえっちなことがしたくなる薬を入れておきました!」

果南「えぇ…」

9 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:26:07.97 ID:+BHUHtgn.net
ダイヤさん早すぎワロタ

10 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:27:19.66 ID:e6zFdAJe.net
鞠莉「こないだのとは一味違うのだよ、果南くん。なんとそれは」

果南「いやそういうのいいから。私もう怒ったから」

鞠莉「えっ!?…じゃあ、その怒りのままにマリーを凌辱していいんだよ?」

果南「はぁ!?///」

鞠莉「ね、ほら、早く来て?♡」

果南「…最初からそのつもりだったんだ。私本っ当に怒ったからね?」

鞠莉「うんうん♡」

11 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:28:37.35 ID:e6zFdAJe.net
果南「……帰るっ!」スタスタ

鞠莉「ちょっ、Wait please ! Sorry ! ごめんなさい!」

果南「…なに?」

鞠莉「…実は、さっきの薬入れたのって、あれ嘘です、ごめんなさい…」シュン…

果南「はぁ……そういうことじゃないんだけどなぁ…」クルッ

12 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:29:47.57 ID:e6zFdAJe.net
鞠莉「ごめんね、果南」

果南「はいはい。それで、元々なんの用だったの?」

鞠莉「恋人同士なんだから会うのに理由はNothingよ♡」

果南「あっそ…///」

鞠莉「果南たら照れちゃって可愛い♡」

果南「もうっ、からかわないでよ///」

鞠莉「ふふっ、ごめんごめん」

13 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:30:46.67 ID:e6zFdAJe.net
果南「じゃあ、なにか話でもする?」

鞠莉「う〜ん、それもいいけど、ちょっとお願いがあるわ☆」

果南「…言ってみて」

鞠莉「私さっき嘘ついたでしょ?」

果南「ついたね」

鞠莉「嘘つきは悪い子でしょ?」

果南「まぁ、そうだね」

14 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:32:38.53 ID:e6zFdAJe.net
鞠莉「悪い子にはお仕置きが必要よね?」

果南「そうしなきゃいけない時もあるだろうね」

鞠莉「だから〜私に、お仕置き、して?♡」

果南「しない!」パァン!

鞠莉「あっ♡」

果南「鞠莉なんてもう知らないっ!」スタスタスタ…

鞠莉「あっ、待ってよ!ごめんってば〜!」


このあと滅茶苦茶LINEで謝った

15 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:33:30.71 ID:e6zFdAJe.net
続いたらいいな。
身体目当てで付き合ってるのかなと果南はそろそろ不安になると思う

16 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:41:50.05 ID:AQNK4TQq.net
┌メノ┌^ノ。 ^リ┐

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★