2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SS】 素敵な誕生日

1 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:34:51.55 ID:N4CAj7RH.net
にこえりです

2 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:36:36.40 ID:N4CAj7RH.net
ガチャ

絵里「ごめん!生徒会の仕事で遅れたわ」

パンッ

「「「ハッピーバースデー絵里(ちゃん)!!!」」」

絵里「へっ?」

穂乃果「おめでとう!!」

一同「おめでとう!!!」

絵里「ハラショー…」

3 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:38:47.06 ID:N4CAj7RH.net
ことり「みんなからのプレゼントだよ!」

真姫「ありがたく受け取りなさいよね」テレ

絵里「あ、ありがとう」

絵里「でもどうしてわたしの誕生日を?」

穂乃果「希ちゃんが教えてくれたんだっ」

希「にっしっし〜」

絵里「希ぃ…!」

4 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:43:13.24 ID:N4CAj7RH.net
絵里(あれ?そういえばにこがいないわね)

凛「それにしてもにこちゃん残念だにゃぁ」

穂乃果「こんなに美味しい食べ物食べれるのに風邪なんて」

海未「誕生日なのは絵里ですよ?あなたばかり食べていてはいけません」

花陽「あはは」

絵里(にこは風邪なのね…)

絵里「とにかくみんなありがとう!!」

一同「いえいえ!」

5 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:47:39.46 ID:N4CAj7RH.net
帰り道

希「みんなに祝ってもらえてよかったなぁ」

絵里「そうね…」

希「元気ないやん どうかしたん?」

絵里「にこが」

希「ん?」

絵里「もしにこが風邪をひいてなかっとして、今日のパーティーに参加してくれてたかなぁって」

希「どして?」

絵里「にこにはひどい事してたし嫌われてるんじゃないかってね」

希「ふーん」ニヤニヤ

絵里「何で笑ってるのよ!わたしは真剣なのよ?!」

希「いや、えりちも変な事で悩むなぁって」

6 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:49:10.02 ID:N4CAj7RH.net
希「にこっちはそんな人やないよ?」

絵里「はぁ?」

希「てことでばいばい!」

絵里「ちょ、希〜!!」

絵里「言っちゃった…」

絵里(希はああ言ってたけどにこはわたしのことどう思ってるんだろう…)

7 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:52:44.26 ID:N4CAj7RH.net
絵里宅

絵里「ただいま〜」

亜里紗「おかえりお姉ちゃん!ケーキ買ってきたから食べよう!」

絵里「ちょっと待っててね」

亜里紗「うん!」

ピンポーン

絵里「誰かしら」

にこ「あけなさいよ」

絵里「にこ?!」

8 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:55:27.94 ID:N4CAj7RH.net
絵里「風邪ひいてたんじゃないの?!」

にこ「ひいてるわよ」ゴホッ

絵里「家で安静にしなきゃダメじゃない!」

にこ「あんたが誕生日だって言うからわざわざ風邪ひいてるのにプレゼント届けに来たのよ?」

絵里「にこぉ…」

にこ「ほら、ありがたく受け取りなさいよね」

絵里「あ、ありがとう」

9 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:58:32.77 ID:N4CAj7RH.net
絵里「手紙?」

にこ「…」

絵里「…」ゴソゴソ

絵里へ

わたしはあんたが嫌い

なんどもアイドル研究部を潰そうとして、μ'sが発足した後も嫌がらせばっかしてきたし

10 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:01:41.02 ID:N4CAj7RH.net
だけど絵里には絵里なりに学校を守るために焦って考えた結果とった行動だし、責めるつもりはない

それに、絵里がμ'sに入ってくれてからμ'sか大きく前進したような気がする

絵里のリーダーシップとダンスの技術でμ'sがよりよいものになった気がする

前置きが長くなったけど、誕生日おめでとう

にこ

11 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:03:15.63 ID:N4CAj7RH.net
絵里「にこ…」ウルッ

にこ「はいこれ、プレゼント」

絵里「これは?」

にこ「トリュフよ。あんたチョコが好きなんでしょ?」

にこ「だから作ってみたの。甘さ加減はわたし好みだから口に合うかわからないけど」

絵里「にこ…食べていいかしら」

にこ「ここで?!まあいいけど」

12 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:05:08.13 ID:N4CAj7RH.net
絵里「いただきます」パクッ

絵里「…」モグモグ

絵里「甘くて美味しい…」ニコッ

にこ「なっ」ドキッ

絵里「にこ?!顔が赤いわよ?!まさか熱が」アタフタ

にこ「あああうるさい!!プレゼントは渡したわよ?!もう帰るからね!」

絵里「ちょっ!?にこ?!」

13 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:05:39.66 ID:G8q5cC7d.net
にこちゃんの手紙反則やわ
こんなん泣くやん……

14 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:06:39.98 ID:N4CAj7RH.net
にこ「あ、そうだ」

絵里「?」

にこ「もう昔の事なんか気にしてないわよ あんたは今では頼もしい仲間なんだからね」

にこ「だからにこに遠慮なく話しかけてよね」

絵里「にこ…」

絵里「ええ!!」

にこ「ふふっ」

にこ「それじゃまたね」

絵里「ええ!」

15 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:09:24.49 ID:N4CAj7RH.net
次の日

にこ「じゃじゃーん!宇宙No.1アイドルにこにーふっか〜つ!!」

凛「ちょっと寒くないかにゃー?」

穂乃果「うんうん」

にこ「こらあんたたち!!」

にこ「ま、にこが可愛すぎるから風邪菌もくっついてきちゃったのよね」

穂乃果「うん」

凛「うん」

絵里「さすがにこね!」

にこ「は?!」

16 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:11:04.91 ID:N4CAj7RH.net
絵里「え?」

にこ「いや何でもないわ」

以降

絵里「さすがにこね!」

絵里「にこにしかできないわね!」

絵里「ハラショー!!やっぱにこってすごいわね!」

絵里「ハラショー!!」


にこ「なにこれ」

希「満更でも無さそうやん♪」

にこ「うっさい!!」

17 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:11:31.08 ID:N4CAj7RH.net
おわり

18 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:14:43.29 ID:NTB5Vow0.net
乙ええですな

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:29:44.28 ID:HUHiwu3E.net
おつおつ
さすにこにはこんな秘密が…

総レス数 19
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★