2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】パーソナリティ総選挙、声優のルックス順という残酷な結果にwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:33:41.18 ID:uho8AFxU.net
http://i.imgur.com/Z6s5FL8.jpg

いかんでしよ

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:34:24.57 ID:Gf24T9pf.net
|c||^.-^||ワンチャンスありますわね!

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:35:05.46 ID:w5TJQMq9.net
【朗報】諏訪さん、可愛かった

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:35:23.27 ID:BimaBI20.net
>1
ア、がんばるフィ!

5 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:36:55.57 ID:32lq9Fqk.net
>>3
浴衣すわわの歓声すごかったじゃん

6 :アドセンスクリックお願いします(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:37:00.69 ID:VDIsvu+e.net
アフィ臭いスレタイアフィね

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:38:21.46 ID:5rEg2Zfs.net
逢田が低過ぎて諏訪が高過ぎだろ

8 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:39:19.25 ID:fRoMHkQU.net
もろオタサーの姫だしな

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:39:26.32 ID:YUMn0OA8.net
>>3
遅報だろ
ぶち殺すぞ

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:39:45.16 ID:UCXg7rf8.net
上位で可愛いの有紗だけじゃん

11 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:40:06.00 ID:BoXNydLj.net
ルックス順に並べたら
小宮 逢田 伊波、斎藤って感じかね

12 :アフィ(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:42:07.36 ID:mORCqMo/.net
>>11
逢田が可愛いってお前アフィベトナム人かよ

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:42:09.38 ID:MopslkwI.net
ルビィとマリーに救いはないアフィか?

14 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:43:30.14 ID:nZQ3WOwl.net
キングふりりんブすわわは同じくらいブスだと思うんだけどなんでよりによって過去ツイで性格悪いの露見したブすわわが抜けてんの?

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:43:54.62 ID:tld62n0L.net
キング最近綺麗になったやろ!!いいかげんにしろ!!!

16 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:44:01.41 ID:S7tTLxkm.net
はいiPhone

17 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:44:02.27 ID:J9W8l7RZ.net
アフィさん
僕はルックスの基準は主観だと思うアフィんだ

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:45:32.50 ID:jYeYZ7Qw.net
諏訪は非処女バレしてるのに認知度低いんか?

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:47:07.16 ID:Nj8R3QFD.net
歌広場
子宮
ぶすわわ

ファラオとハンバーグの方が1位と3位より顔面は上

20 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:48:01.19 ID:XUOK5sTe.net
あいにゃかわいいやろ!!

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:48:07.17 ID:Y8AL/o3y.net
>>3
むしろかなり上の方だろ

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:48:33.39 ID:31kCcGZg.net
多部ちゃん。やっぱ似てるわ。

23 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:48:41.84 ID:slxU2hzp.net
キングも別にかわいいやろ
無駄にキャストを傷つける史上稀に見る最低な選挙

24 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:48:59.31 ID:iR8oApWX.net
この結果
リアルだね

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:49:22.65 ID:xE6EyTiF.net
小宮逢田伊波

〜〜〜ブスの壁〜〜〜

鈴木小林高槻斎藤諏訪降旗

26 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:50:03.49 ID:ac4EanEw.net
なんで声優がAKBやらされてんだ?
意味わからん

27 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:51:14.67 ID:D5LJJr2B.net
高槻さんがブスという風潮

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:53:03.16 ID:HfLANJ08.net
ルックスならあんちゃんありしゃ2トップだろう

29 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:53:16.57 ID:KPHhqV0w.net
>>27
風潮ではなく事実

30 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:54:34.91 ID:ntFgdW/P.net
これでキャスト間に溝が出来なきゃいいんだけど

31 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:55:38.81 ID:32aQygV3.net
こっちは操作してほしかった

32 :名無しで叶える物語(pc?)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:57:07.57 ID:7wFsc09Z.net
>>1
あれっ?
バカだなあ〜ルックス順なら小宮とかいうブスがビリだろwww

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:57:19.81 ID:EjEPHL2Q.net
>>25
伊波wwwwwwwwww

34 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:58:05.96 ID:tKjx3FoB.net
>>28
本当にそう思ってんの?ゴリラ推し

35 :名無しで叶える物語(pc?)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:58:10.24 ID:7wFsc09Z.net
冗談はお前の顔だけにしといたほうが良かったね
まあブス信者乙

36 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:59:21.10 ID:QcEhW+eq.net
顔知らんから貼ってくれ

37 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:00:21.69 ID:EjEPHL2Q.net
EMTNといいリーダーってブスな決まりでもあんの?

38 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:01:01.95 ID:XRxPuzpQ.net
あーーーーー
おもんなーいーーーーーー
諏訪ブサイクくっせーーーーーー
こいつの顔みたないわ
なーにがルックス順やバーーーーーか

39 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:02:01.33 ID:606xQPbx.net
>>29
そこらへん判断に困るのがキング

40 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:04:41.18 ID:RYOhgpwd.net
伊波は馬面

41 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:05:42.08 ID:nZQ3WOwl.net
なにもかも諏訪が非処女なのが悪い
非処女でなければブスでもまぁ許せた

42 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:05:54.65 ID:7divlPLs.net
本人は人気なのにダイヤは不人気ってありしゃどう思ってんだろ

43 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:06:05.92 ID:LgD0WVIn.net
運営は何がしたいんや……

44 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:06:16.49 ID:S2MfODMK.net
>>41
処女なんかいねーよ。
現実見ろよ陰キャ童貞が。

45 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:08:12.31 ID:IPG+3zk9.net
メンバーこれからすっげぇギスギスしていくだろうな
もうしてるかwww

46 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:08:45.61 ID:rf7o9kiO.net
ありしゃ2位!?うおおおおおおお!

47 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:09:33.82 ID:rf7o9kiO.net
>>42
ダイヤの不人気の責任を感じるよりはマシ

48 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:09:59.84 ID:V7h3Tfqd.net
あいきゃんが可愛い……?

49 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:10:20.44 ID:YYJK//UB.net
リプ全員だか殆どにいいねしてたからね
ツイカス人気が鰻登りだろう

50 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:13:47.25 ID:UXi+8JCL.net
ルックスで分けてたからなあ
http://i.imgur.com/oqIuP6j.jpg
http://i.imgur.com/opDO19T.jpg

51 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:14:16.45 ID:+j9G6Vc3.net
ルックス順なら子宮ちゃんが最終的には1位ってことですね。安心しました

52 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:15:16.33 ID:0ozKR1qr.net
キャラ人気でズラ丸がこんな位置に来るとは思ってなかったから意外だわ
ダイヤはまた無理かなぁとか思いつつたまに投票してたから素直に嬉しい

53 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:15:45.31 ID:oxNtKWUP.net
>>48
これ

54 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:16:27.81 ID:gLrtoePv.net
|c||´.-`||

55 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:17:43.42 ID:fbociZ+5.net
きゃんすわはブスだろしっかりしろ

56 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:19:08.92 ID:TBgM6pUV.net
やっぱりみんなギャーギャーうるさいだけの芸人()は求めてないんだね

57 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:21:33.63 ID:utfN/zxl.net
これは高槻さんの可愛い画像を貼る流れか

http://i.imgur.com/Vv0QtLb.jpg
http://i.imgur.com/JliYqb0.jpg
http://i.imgur.com/tXav1XW.jpg

58 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:22:22.34 ID:UerqCX9q.net
いやあいきゃんはかわいいだろ
すわはぶすわわ

59 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:22:29.05 ID:wGzmElog.net
>>57
ブスだな

60 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:23:41.70 ID:yPYeBla0.net
荒れるだけなのに最下位まで公表する必要はあったのか?無能運営

61 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:23:43.99 ID:9jl2tSxC.net
あいきゃんは下の方じゃないとは思ってたが1位とは思わなかった

62 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:23:45.33 ID:2SLnrgVv.net
ブスとはいえμ'sとは格が違うからなぁ…
μ'sで対抗できるのが三森と久保しかおらん

63 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:25:43.91 ID:dR4111FJ.net
1位基本真面目時々ふざける
2位真面目
3位真面目

うーんこれは困ったな…

64 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:25:59.79 ID:84oVRaWq.net
ルビィ外も中もダブル最下位www

65 :名無しで叶える物語(香港)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:26:37.92 ID:A3Sgi1r1.net
>>58
よしこ推し印象操作みっともないぞ
どっちもかわいいでええのになんでブスとか言っちゃうかな

66 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:28:23.63 ID:zyNjzoCO.net
>>25
キングをブスにしてるので無能。

67 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:28:33.09 ID:XLluyTCa.net
芸人() は要らんがすわわ小宮だと静かすぎる
しゅか伊波なら安定しそう。まぁすわわに入れるけど

68 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:30:23.15 ID:UerqCX9q.net
>>65
ごめんうそつけなくて

69 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:31:18.47 ID:ApcXE+YY.net
てめーらしねよ

70 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:33:00.53 ID:9jl2tSxC.net
まぁ、あんじゅが上がればそんな問題は無いだろう

71 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:34:27.88 ID:F1sCkbOF.net
どう見てもきんぐブスじゃないだろ
2次元キャラに毒されすぎなんじゃね?

72 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:36:17.42 ID:oWExtwfo.net
>>71
まあ顔面偏差値60くらいはあるよな普通に

73 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:37:18.47 ID:IPG+3zk9.net
これからキングが何か言ってもファンもメンバーも「は?9位が何言ってんの?」って思うなw

74 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:37:20.49 ID:F1sCkbOF.net
その辺歩いてきんぐより綺麗な女探してみ?
意外とおらんぞ

75 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:37:23.37 ID:BoXNydLj.net
>>50
それな 実際はスケジュールの問題だろうけど 最初見た時はルックスの良し悪しで分けやがったなって思ったわw

76 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:37:29.32 ID:tFGI0C1F.net
小宮は事務所圧力

77 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:37:35.89 ID:4FiXUfxs.net
1〜3位は全員真面目だからな
NHKニュースみたいな固い放送になる

78 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:38:13.22 ID:F1sCkbOF.net
>>73
思うわけねーだろこのケツの穴以下のアホたこやきが

79 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:38:52.59 ID:YaPZVzyy.net
一つ言えるのは非モテのお前らの審美眼なんてアテにならないという事

80 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:40:13.38 ID:yHzZBhv2.net
>>18
非処女とか気にしてるのお前みたいなキモい童貞だけなんだよwバーカ

81 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:40:37.45 ID:4FiXUfxs.net
お前ら声優の容姿叩く書き込みする前に一度まじまじと鏡見てみような?
それでも叩こうと思うならもう何も言わへんわ

82 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:43:27.71 ID:F1sCkbOF.net
>>81
ホントこれな
鏡粉砕させるようなブサメンこそ人の容姿を叩く

83 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:44:44.61 ID:yE/q40bi.net
全くきんぐを可愛くないと思わないんだが
俺の感覚がおかしいのか?

84 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:50:09.40 ID:F1sCkbOF.net
>>83
はい
おかしいんです

85 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:52:14.36 ID:CEmpQIFW.net
しゅかしゅー可愛くて好き
ふりりんマニア向けな可愛さで好き

86 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:58:00.44 ID:Vvr5IePr.net
「ルビィの呪い」
ルビィちゃんから大切なものを奪った人には逆転負けの屈辱が訪れます


曜→衣装設定を奪った結果、アルターフィギュア獲得権を失う

善子→カプ相手の花丸を奪った結果、センターポジョンを失う


さて次は誰かな?

87 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:58:53.53 ID:fbociZ+5.net
>>86
奪ってないキャラいんの

88 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:01:58.25 ID:yE/q40bi.net
>>84
ID赤くしてるような奴に言われてもねえ

89 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:02:13.98 ID:GAYq2o17.net
すべてのキャラにファン奪われてるんだよなぁ…

90 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:02:17.92 ID:Q4nSrg3w.net
>>84
お前読み間違いしてるぞ

91 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:02:46.86 ID:V3O6gg6K.net
>>88
いつでもID変えられるのにwwwww

92 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:03:15.59 ID:jwAGA7tG.net
出来アイダさんwwwww
アイダーとかいうくっさい連中が頑張ったのにこれwwwww
ざまぁwwwww

93 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:03:41.89 ID:iR8oApWX.net
ふりりん大丈夫か?

94 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:04:41.33 ID:P7uZmWnH.net
>>87
不幸は順番に訪れるんだぞ?

95 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:04:51.08 ID:F1sCkbOF.net
>>90
すまん酔ってるわ

96 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:12:44.76 ID:RI2gBhu5.net
マイコゥ姉さんまた下位か

97 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:19:02.64 ID:mHI8p4zl.net
経験人数2人の立花推しすわわを信じろ

98 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:19:34.36 ID:PB75QMTF.net
全然ルックス順じゃないじゃん
1番ブスが1位だし

99 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:22:45.48 ID:YaPZVzyy.net
>>97
正直0人ぽいお前よりは信じられる

100 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:22:58.71 ID:F1sCkbOF.net
すわわの過去って一体何の事言ってるんだ?

101 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:24:38.74 ID:enReiMa7.net
キング確かによく見たらブスじゃないんだけどなんか好みの顔では無い

102 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:26:14.83 ID:PB75QMTF.net
これでラブライバーの殆どはブス専だってハッキリ分かったなw

103 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:26:28.65 ID:Oj1MjuDW.net
良く見たらブスだぞ…
他の声優にも言えるけど…

104 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:26:52.85 ID:kKRw82Al.net
>>100
俺もこれ気になるんだが

105 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:26:55.45 ID:+4NGbcox.net
高槻は美人だから

106 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:28:18.09 ID:uSVZS1iA.net
みんな可愛いぞ

107 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:28:45.39 ID:fu3a3z2B.net
>>57
可愛いずら

108 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:28:46.66 ID:pWT3aBeY.net
ありしゃ
あんちゃん
りきゃこ

本当に顔順ならこの三人だろ

109 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:28:56.74 ID:B4rDqTIL.net
たぶんルビィは9位だったけど公式が8位にしたんだろうな

110 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:29:22.37 ID:mHI8p4zl.net
>>100
個スレに過去のツイ垢らしきものがリークされて、リプを検索したら共通点わんさかでこえ部まで発掘され本人確定した
もちろん彼氏のこととかも全部

111 :名無しで叶える物語(pc?)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:29:31.74 ID:xE1JK42j.net
ふりりんマジでかわいそう

112 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:31:02.19 ID:17c89B0G.net
>>111
キャラは最下位で本人は中間8位、きんぐに同情票入ったら抜かれるだろうし心折れてそう

113 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:31:07.53 ID:YaPZVzyy.net
>>108
客観的な容姿順ならこれだわ

114 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:32:02.41 ID:xUpMqaNH.net
とりあえずこれ以上ぶすわわに調子乗らせないように
あんちゃんしゅかしゅー推しは頑張って3位入れてぶすわわ蹴落としてくれよ

115 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:32:34.47 ID:ueOf1yRz.net
>>110
彼氏ぐらいいたっていいだろ
avに出てたわけでもないし

116 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:32:50.50 ID:+4NGbcox.net
井澤みけとのずっと見てたけど
諏訪は真面目っていうんじゃなくて…

117 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:33:17.87 ID:Ufi2sufS.net
>>110
その話題になるといつも思うんだけど、お前らその程度でスキャンダルとか本気で言ってんの?嘘だろ?
現在進行形で薬とかならともかく年頃の女の子やぞ

118 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:33:41.58 ID:kKRw82Al.net
ぱるる ?@parum0504 2013年9月2日
@kuleha_er0 これだから顔クラは…( ?ω?)
ぱるる ?@parum0504 2013年9月1日
@kuleha_er0 くれはさん立花の声分かんないんでしょwwwwww

失恋したのかな?
えりか ?@ERK_Rhythm2Hey 2014年9月1日
@kuleha_er0 うん(;_;)人生長いからさ、本当今ツライけどさきにどんな幸せ転がってるかわからないからね!!
気晴らししたかったり話してスッキリすることがあれば付き合うからLINEやら何やらしてくださいな?

えりか ?@ERK_Rhythm2Hey 2014年9月1日
@kuleha_er0 四捨五入したら30だからね…( ^ω^ )
人を見る目が磨かれていく試練だと思って、乗り越えておくれ…そしたらきっとクズ人間との接触回避する人を見る目スキルが身に付くはず…(;_;)
って昔私も裏切られたり酷い目あった時にいつも思ってた(;_;)

えりか ?@ERK_Rhythm2Hey 2014年9月1日
@kuleha_er0 くれはちゃんはまだ若いから…大丈夫…まだまだ信頼できる人見つかる…??
私今年結婚出来ないと年齢的にツライからwww


@kuleha_er0がすわわのアカウントである模様





これ?
彼氏いたくらいいじゃん

119 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:33:42.07 ID:wWc7lweA.net
今回で分かったろ
アンチがいくら諏訪が非処女だと声高に叫ぼうが他の人には負け犬の遠吠えにしか聞こえてないからw
アンチもっと頑張れよwww

120 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:33:51.59 ID:17c89B0G.net
>>115
お前がそう思うならそう思ってればいいじゃん、なんでキレてんの?w

121 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:33:51.91 ID:H7F6wj2A.net
ここ10年で一番アフィ臭いスレ

122 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:35:26.39 ID:17c89B0G.net
>>118
それ以外にもあったよ 別にいいと思うならそんなにムキにならず黙ってれば?w

123 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:35:48.63 ID:VRK/aBA2.net
写真の時は美人ってのはよくあるけど
キングの場合動画で見てても美人になったりブサイクになったりして本当によくわからん

124 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:36:03.11 ID:YaPZVzyy.net
2ちゃんで喚いてるのなんて世間から相手にされない陰キャだから仕方ない
下位の心配より自分の心配

125 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:37:57.38 ID:A0aL+HMS.net
本当に顔順なら
ありしゃりきゃこが2トップであとは好みで変動でしょ
あいきゃん可愛いが万人受けするとは思ってない

126 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:38:22.12 ID:Ul6kUFKb.net
ぶすわわとか言ってるけどすわわクラスなら売り手市場だよな
黙ってても男から言い寄って来る

127 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:40:18.25 ID:kKRw82Al.net
>>122
俺がいいと思っても周囲がいいと思わないんだろ?
その状況を変えたがるのは当然だってわからないの?

128 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:40:51.46 ID:Ufi2sufS.net
>>126
これ
誰も寄ってこないような女の、ビッチとはまた違った恐ろしさを童貞共は分かってない

129 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:41:13.15 ID:PB75QMTF.net
小林はブスもいい所だろ
ほんとキモヲタって髪黒けりゃどんなブスでも持ち上げるよな

130 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:41:20.93 ID:AYnibvdV.net
>>123
実物見たら可愛すぎてミューズなんかどうでもよくなるぞ
実物は匂い嗅ぎたくなるマジで

131 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:41:34.24 ID:HstcEvJ0.net
>>120
o(`^´*)(ー。ー#)(`へ´*)ノ

132 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:41:55.68 ID:A0aL+HMS.net
諏訪は非処女がアンチがつく原因ではなくてブスなのに斜に構えてる感じが微妙なんだと思う
同じ降幡でもこっちはちょっと弁えてる感じする

133 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:43:06.29 ID:txRSIREd.net
わきまえた結果がこの順位だろ!

134 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:43:08.78 ID:kKRw82Al.net
キングの作画不安定っぷりはなんなんだろ
一続きの映像でも変わるし絶対2人いるわ

135 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:43:25.77 ID:Ufi2sufS.net
キングに実際にお目にかかれる機会があるなら是非お会いしたいけど
そんな機会が無いから喋りを聞きたいメンツに入れるしかないわな

136 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:43:43.62 ID:cXHo9gCp.net
>>127
そんなの喚いたって変わるわけないじゃんw
自分が別にいいと思ってればそう思って黙ってればいいだけなのに.
そうやって喧嘩腰になるってすわわが非処女で悔しいんじゃないの?ww

137 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:44:45.23 ID:YaPZVzyy.net
ぱいちゃん推しの俺からするとキングはまだ安定してる
もちろん普通にかわいい

138 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:46:17.58 ID:YaPZVzyy.net
>>136
そりゃ推しに男いたら悔しいだろうけど、それで幻滅したり攻撃したりするのはちょっと違うんじゃないの

139 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:46:43.01 ID:+4NGbcox.net
諏訪はブログもやってたよ
ま、大した内容ではなかった

140 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:47:13.38 ID:cXHo9gCp.net
>>138
お前には聞いてないから横から入ってこないでね

141 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:49:03.63 ID:MIsx6CXP.net
花丸自体はすこぶる人気なのにこの順位なのはキング自身の人気の無さのせい
キングこれ吐くレベルやろ

142 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:49:05.61 ID:Ufi2sufS.net
同じ庭であることが恥ずかしい
なんかすまん

143 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:49:10.71 ID:+z2UMGFM.net
今回分かったのはすわわ叩いてるのは童貞こじらせた陰キャで声はでかいけど誰にも聞こえてないってことかなw
現実でもネットでも相手にされてないとか不憫すぎるw

144 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:50:17.82 ID:bEZXIcdY.net
>>140
横から入ったお前が何言ってんだよwwwww
まさかID変えて同一人物?wwwwwwwwww
煽りカスなのにうまく煽れなくて大変だねw

145 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:50:28.24 ID:kKRw82Al.net
>>136
価値観ってのは他人からの指摘で変わることもある
まるっきり変えるとまではいかなくても騒ぎ立てることじゃないよと意見を置いとくのは無駄じゃないよ
それと馬鹿の一つ覚えに推し認定してるが俺は声優に交際歴があるだけで大減点する風潮が気に入らないだけ

146 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:50:36.36 ID:MIsx6CXP.net
けどなんかふりりんを最下位から守ってあげてるようにも見える

147 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:52:13.58 ID:kKRw82Al.net
ほんとなんで最下位まで発表するんだろね…
さすがにパーソナリティの三人を順なし発表するだけでしょと言われてたのにこれだよ

148 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:53:40.71 ID:cXHo9gCp.net
>>145
それはすわわに彼氏がいることしった個人個人が判断することでお前が干渉することじゃないよ
他人がどんな意見を抱こうが自由だしそれをどうこうするもんじゃない
その上でお前はどうでもいいと思ってるんだからそう思って黙っとけばいいじゃん?
他人に自称どうでもいいと思ってる意見を押し付けるなよ、本当にどうでもいいと思ってるならなw

149 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:55:08.08 ID:YaPZVzyy.net
キャストもある程度は覚悟してこの業界いるでしょ
だから外野がざわざわと心配する必要も無いんじゃない

150 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:56:13.62 ID:M7So+JLV.net
すわわさんってノーナリーブスのボーカルに似てるよね

151 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:56:47.96 ID:Juio0Fgw.net
>>150
さすがに殴るぞ貴様

152 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:57:53.56 ID:kKRw82Al.net
>>148
俺がどうでもいいと思ってるのは交際歴の有無でありそれを騒ぎ立てる人間の存在ではない
またどんな意見を抱こうが自由だがそれを発信した結果として声優に交際歴があれば非難する風潮ができている
ようは害をなしてるわけ
不当な非難をくらう人間がいるんだからそりゃ無干渉とはいかないよ

153 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:57:53.93 ID:UeCDNGHx.net
小林は地鶏詐欺で実際は面長口デカだろいいかげんにしろ

154 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:59:07.37 ID:MIsx6CXP.net
対象者は上位3人だけなんだしこんな発表する必要なんてないのにな
公式の性格の悪さに引くわ

155 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:59:49.88 ID:wPDB+uaW.net
>>152
だからそれは個人個人の勝手だって
お前は自分の意見を押し付けたい説教人間でエゴだよ
どうでもいいなら黙ってなよwどうでもいいならなw

156 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:00:08.01 ID:DVdgQKK+.net
長文の煽りあいには草

157 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:00:34.06 ID:QjwBLokW.net
ありしゃ、りきゃこ

あんちゃん

あいにゃ、しゅかしゅー

あいきゃん、すわわ、きんぐ

ふりりん

ガチのルックス順ならこんな感じなんじゃないの
同列は好みの差で入れ替わるくらいの差

158 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:00:45.09 ID:bGNDxLWC.net
ぶすわわ信者が非処女とわかって発狂してるのに草

159 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:01:56.00 ID:veQsooom.net
庭必死すぎw

160 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:03:09.27 ID:kKRw82Al.net
>>155
意見の押しつけはそれ一つで悪とされるものではない
「殺人したい?俺は殺人ダメだと思うけど意見の押し付けになるから止めないよ」なんてアホがいるか?
今回は不当な非難を防ごうとしてるわけ

161 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:04:23.07 ID:kKRw82Al.net
>>155
あと必ず「どうでもいいなら黙ってなよ」とお決まりの煽り混ぜてくるけどここ理解できなかったの?
>俺がどうでもいいと思ってるのは交際歴の有無でありそれを騒ぎ立てる人間の存在ではない

162 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:04:38.31 ID:H19dFV45.net
>>157
一番好きな顔はすわわだけど客観的にみたらこれだな

163 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:05:49.37 ID:wPDB+uaW.net
>>160
他人の意見の自由さを侵害してるんだからダメだね
人がどう思おうが人の自由だよ?自分の考え通りじゃなきゃダメだから押し付けるなんてエゴだから論外、君の負けだよ
全然どうでもよくないじゃん君wすわわが非処女で発狂した?

164 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:06:58.67 ID:8tEagov9.net
ダイヤ様…これは
ダイヤの中の人本当に美人だもんな…
キャラより中の人の方が美人に見えるのは気のせいか

165 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:07:14.05 ID:wPDB+uaW.net
>>161
だからそれも人の勝手だよ?2chですら言論統制しようなんてやっぱ悔しいんじゃん
本当にどうでもいいなら黙ってなよ?

166 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:09:39.93 ID:uQAVWLkm.net
すれちがいからの和解が屋台骨になったのが9話なのに
本人たちが和解してるのに今更どうこう言ってる奴はなんなの、ひねくれすぎだろ

167 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:09:43.04 ID:1CinSAUH.net
こう言ったらアンチって思われるだろうけど
すわわはもうふわさたやってるんだし
ラジオ経験の少ない人が来て欲しい

168 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:10:14.77 ID:uQAVWLkm.net
誤爆したわすまんな

169 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:11:22.68 ID:u+OzZ7y5.net
>>81
で、でたーwww俺らの顔引き合いに出す奴wwww
声優が可愛いか可愛くないかでの話に俺らのルックスとか関係ないだろバカか

170 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:12:19.74 ID:KoECCFBO.net
小宮>逢田>伊波>斉藤>鈴木>降旗>高槻>諏訪>小林

客観的に見たらルックスはこんな感じでしょ

171 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:12:25.81 ID:bGNDxLWC.net
>>169
俺らがいくら不細工でもそいつが不細工であることには変わりないからな
出川哲朗が不細工って言って俺らの顔のこと指摘されても出川哲朗が不細工だってことには変わりない

172 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:12:53.44 ID:zzWodWml.net
ルックス順なら1位は満場一致で小宮でしょ
はい解散

173 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:13:15.44 ID:kKRw82Al.net
>>163,165
まず意見を抱くことについては制限していない
それを発信し不当な非難を生む現状を変えたがってるわけ
どんな意見を抱こうと人の勝手だがそれを発信したことで不当に不利益被る人間がいるならその意見は否定されんの
お前の思想の土台になってそうな基本的人権だって公共の福祉に反しないかぎりだろ?
2chですらと言うが悪い風潮を生むのが許される場所なんてねえよ…
どうでもよくないってのはその通り。騒ぎ立てることじゃありませんよと一貫してそう主張してんだろ

174 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:15:01.08 ID:wPDB+uaW.net
>>173
だからそれは他人に自分の意見押し付けようとしてるエゴだよ?本当にどうでもいいなら黙ってるよねw
俺は他人が誰かに殺意抱いてたってそれを主張するのは止めないから的外れだ
どうでもいいなら黙ってみたらw

175 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:17:14.30 ID:kKRw82Al.net
>>174
お前いつになったら理解するの?
俺がどうでもいいと思ってるのは交際歴の有無でありそれを騒ぎ立てる人間の存在ではない
どうでもいいと思ってないんだよ
頼りっきりのどうでもいいなら黙ってろ論法は通じないの

176 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:18:34.47 ID:wPDB+uaW.net
>>175
だからそれはお前のエゴだから間違ってるって言ってるんだよ?自分の意見を押しつけたいだけだから
そして根幹にあるのは君はすわわが非処女なのがどうでもいいと思ってないからだよwww

177 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:19:11.26 ID:kKRw82Al.net
たしかに殺意の例えは的外れだな
主張した時点で害をなしてるのがこの件だから「あいつに生きる価値はない死ぬべき」という発言の方が適当だわ
思うのは自由だけど発信すれば害をなす
そういった意見は否定していいもんなの

178 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:20:27.56 ID:kKRw82Al.net
>>176
意見の押し付けって要素のみで否定するのは>>160,177で馬鹿馬鹿しいとわかるだろ
根幹透視はお前の決めつけに過ぎないわ

179 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:20:38.43 ID:wPDB+uaW.net
>>177
別に害じゃないし発言するのは個人の自由だから否定して自分の考えを押し付けていいのはお前のエゴだよw

180 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:21:32.26 ID:wPDB+uaW.net
>>178
全然馬鹿馬鹿しくないよ、殺したいならそれでいいじゃない、しゃーないよ

181 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:22:02.70 ID:2lBCXmu5.net
降幡最下位じゃないのか

182 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:22:30.80 ID:wPDB+uaW.net
で、君の根幹にはすわわが非処女なのが悔しいってものがあるからどうでもいいのに暴れて意見を押し付けたい訳よ

183 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:22:45.99 ID:kKRw82Al.net
>>179
声優は交際歴があってはならない。またあれば非難されるのが当然
この風潮を作れば声優が不当な不利益を被るんだから害だよ
お前いっぺん公共の福祉でググってこいよ
個人の自由だから何してもいいですってのは通じないの

184 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:23:12.74 ID:YqbF+eOD.net
うんちっち

185 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:24:03.60 ID:kKRw82Al.net
>>180
殺人したいならしていいですよって本気で主張してんの?
ならもう話通じないわ…

>>182
だからそれがお前の決めつけに過ぎないわけよ

186 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:24:38.27 ID:wPDB+uaW.net
>>183
それは何かあれば国が判断するからお前は関係ないしそんな風潮は多数がそう思うからであって風潮ではない
お前がどう思おうと勝手だが自分の意見が正しいと思って押し付けるのはダメだから君の負けだよ
どうでもいいなら黙ってれば?w

187 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:25:14.66 ID:kKRw82Al.net
そもそも自由だから許されますってんなら俺の勝手を否定するお前の行いは矛盾してんだろうが

188 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:25:47.12 ID:wPDB+uaW.net
>>185
本人がしたいならすればいいじゃん、逮捕やリスクがあるけど本人がしたいならしゃーないよ

すわわが非処女だからって発狂するなよ自称どうでもいい君w

189 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:26:24.01 ID:kKRw82Al.net
>>186
声優が彼氏いただけで叩かれてる!守らなきゃ!なんて国が判断すんのかよwww
んで押し付けはダメだという押し付けはいいわけ?

190 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:26:25.57 ID:XRxPuzpQ.net
あんな頬骨ブスの処女非処女なんて心底どうでもええかな
今回はほんまブサイクしゃしゃんなとしか言いようがない

191 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:26:51.51 ID:wPDB+uaW.net
>>187
意見は個人個人の自由なのに君が他人に意見を押し付けようとするからだよ?どうでもいいならどうでもいいで終わりでしょ?
悔しいんだねw

192 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:27:50.83 ID:kKRw82Al.net
>>188
中世の倫理観に基づいて語られても平行線だよ
決めつけもいつまで経っても止めないしな

193 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:28:31.37 ID:kKRw82Al.net
>>191
それ自体が押し付けになってるよ?
そしてどうでもいいのは交際歴の有無でありそれを騒ぎ立てる人間の存在ではない
何度言ったらわかるんですかね

194 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:29:28.12 ID:H19dFV45.net
Aqours全員交際歴あるし非処女だから童貞キモオタ陰キャは現実を受け止めろ

195 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:29:41.58 ID:wPDB+uaW.net
>>192
意見が違うんだからそうでしょ?それでいいじゃん
ただ俺は個人の意見に自分の考えを押し付けて変えさせようとするなと言ってるだけ
どうでもいいならどうでもいい、嫌なら嫌、それだけさ
それの個人の意見を返させるなとね君みたいに

196 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:30:28.91 ID:wPDB+uaW.net
>>193
君が最初に押し付けたんだからそりゃそうなるよ?最初に押し付けた君が悪いから君のいう言葉じゃない

197 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:30:41.11 ID:kKRw82Al.net
>>195
それ自体が押し付けだよ?
あと>>189に返事くれよ

198 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:31:17.18 ID:Btb2Rpa0.net
これ投票は一人一回だっけ?

199 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:31:57.70 ID:kKRw82Al.net
>>196
わかんねえかな
押し付けをやめろという行動自体が押し付けだから自己矛盾して肯定されませんよと言ってんの

200 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:32:32.20 ID:wPDB+uaW.net
>>197
だから自由な意見を個人個人の内に持つんだからそれに干渉するなと言ってるんだが?嫌なら嫌、どうでもいいならどうでもいい、それで終わりだから
君みたいに自分のエゴを押し付けて他人の考えに侵食しようとするのが問題

201 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:34:11.54 ID:wPDB+uaW.net
>>199
最初に君が他人の考えを間違ってると押し付けたんだからそうだよ
俺は個人個人の意見が尊重されて不干渉な状態を自由と指してるんだからそれを侵害する君は間違ってるよ、俺とレスバトルする前提が間違ってる

202 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:34:56.39 ID:kKRw82Al.net
>>200
だから個人個人の内に持つことはなんら否定してないだろ
それを発信し害をなすなと言ってる

>>201
その発言が先手だろうが後手だろうが押し付けをしてはならないという主張が正しいのであればそれを押し付けてはならないわけ
ようは矛盾してるから発言の順番に関係なくまかり通りませんよと言ってんの

203 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:36:03.33 ID:Zu/FaElb.net
あいきゃんの声耳が気持ちいいから1位は順当ですが?

204 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:36:18.19 ID:wPDB+uaW.net
>>202
発信してるのも尊重すべきと言ってるからね俺は
だから君が悔しいのはわかるけどどうでもいいことを他人に干渉して押し付けるなよと言ってる

205 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:36:40.25 ID:m4naB7S3.net
これには僕もニッコリ

206 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:37:56.92 ID:kKRw82Al.net
>>204
へーお前の嫌う意見の押し付けじゃん
何度も言ってるが悔しいってのはお前の決めつけに過ぎない
意見を発信する自由だってあるけどそれが害をなすなら否定される
当たり前のことがわかんねえのかな

207 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:39:41.85 ID:wPDB+uaW.net
>>206
害をなすなら事務所が訴えてしかるべき国の機関で裁かれるから君の判断することじゃないよ
僕の言ってることわかった?君が害だの害じゃないと判断する人じゃないんだよ
だから君の害って言葉自体が君の都合のいい妄想だよ

208 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:41:45.48 ID:h4H+9RQC.net
で?さっきからコイツら何の話してんの?
総選挙の話しようぜ!

209 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:42:31.76 ID:bGNDxLWC.net
ぶすわわ信者は非処女でも好きだからでいいのにネチネチ発狂しちゃうんだよねw
非処女って言われると烈火の如くキレだすから

210 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:42:44.55 ID:kKRw82Al.net
>>207
有害なら必ず訴えられると思ってんの?
「交際歴あるというだけで叩かれて迷惑してます」なんて訴訟起こしても事務所や声優にとってデメリットがデカイだろ
お前の言うとおり世の中か動くなら強姦事件の起訴率は嫌疑不十分と容疑者死亡を除いて100%になるわな

211 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:43:29.60 ID:4Cx7GZ6h.net
>>151


212 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:44:30.20 ID:nj8fmr46.net
本当何の話なんだよ

213 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:44:53.96 ID:kKRw82Al.net
>>212
もう俺にもわかんねえ…

214 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:45:07.90 ID:wPDB+uaW.net
>>210
だから悪質なら本人なり事務所なりが判断することで君に決定権なんて一欠片もないんだよ、だから君が害だの言うのは何も意味をなしてないから無視してる
実際に2chで池澤春菜の恋人だと長年妄想してた人は訴えられたからね
判断するのは俺らではないから、はい論破

215 :名無しで叶える物語(黒酢【15:35 震度1】)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:46:19.49 ID:XRxPuzpQ.net
調べたら兄妹やんけこれ
http://i.imgur.com/z0RnWmp.jpg
http://i.imgur.com/AOZMcKJ.jpg

216 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:46:21.61 ID:wPDB+uaW.net
だから害だのを君が主張してもなんの意味のない行為、悔しがってる君の意見を押し付けないでね
本当にどうでもいいなら、ねw

217 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:46:39.56 ID:kKRw82Al.net
>>214
当人が訴えることなので不干渉を貫いてくださいってんならいじめも止めちゃいけないな

218 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:46:50.39 ID:kKRw82Al.net
>>216
俺がどうでもいいと思ってるのは交際歴の有無でありそれを騒ぎ立てる人間の存在ではない

219 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:48:58.23 ID:72S+m02b.net
>>218
騒ぎ立てるのは害ではないからやる人の勝手だよ
そうやって自分のエゴを押し付けないでね、本当にどうでもいいならさw

220 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:49:12.48 ID:rRXyM9qs.net
番組で発表して最下位が泣き出すの楽しみwww

221 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:49:49.09 ID:kKRw82Al.net
>>219
騒ぎ立てる結果の声優に交際歴があってはならない、あれば叩くという風潮が有害だつってんの
俺がどうでもいいと思ってるのは交際歴の有無でありそれを騒ぎ立てる人間の存在ではない

222 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:50:41.67 ID:nj8fmr46.net
アフィのネタになるだけだから落ち着こう
みんな可愛いけど運営はクソだという結論でこのスレはおしまいだ
それでいいな?

223 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:51:22.41 ID:kKRw82Al.net
>>222
いや、こんなクソみたいなレスバトルは流石にアフィもネタにしないと思うわ…

224 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:52:15.06 ID:kKRw82Al.net
そろそろ意見を押し付けてはならないという意見を押し付けてる矛盾に向き合ってくれませんかね?

225 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:52:26.08 ID:72S+m02b.net
>>221
有害かどうかは君が決めることではないからね?だから結局は君が自分の意見を押し付けたいだけ
それは意見の押し付けて他人の意見を無理やり変えようとする行為だからだから間違ってる、はい論破
悔しいのはわかったよw

226 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:53:16.33 ID:kKRw82Al.net
>>225
ほーイジメかどうかも外野が決めることじゃないから止めちゃいけないんだな勉強になったわ

227 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:53:22.42 ID:72S+m02b.net
>>224
俺は双方不干渉の状態を主張してるんだからそれを犯した君が悪い
その前提で俺は喋ってるから君が間違ってるよ

228 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:54:35.06 ID:kKRw82Al.net
>>227
その双方不干渉の状態とやらを強制することが意見の押し付けではないという解説お願いできますかね?

229 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:55:06.92 ID:BoXNydLj.net
>>215
野獣=西寺=すわわ あっ…

230 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:55:30.88 ID:utfN/zxl.net
平日昼間から熱過ぎだな

231 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:55:32.86 ID:lTSXa3af.net
>>226
だから警察に通報すればいいじゃない?それと同じく非処女だからと叩かれてる人がいたら事務所に連絡すればいい
前者は警察が、後者は事務所と本人が判断する問題であって君に決定権はない

232 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:56:17.47 ID:kKRw82Al.net
>>231
先生に言えばいいんだからイジメは外野が止めちゃいけないって?理屈が繋がってねえよ

233 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:57:01.83 ID:lTSXa3af.net
>>228
それが一番個人個人の意見を尊重されるから
害だからと暴れるお前に害だと判断できる能力も力もないから君は間違ってる

234 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:57:29.10 ID:lTSXa3af.net
>>232
お前が判断することじゃない、警察だ

235 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:57:47.41 ID:kKRw82Al.net
>>233
個人でなくお前の意見だろエゴ野郎が

236 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:58:08.57 ID:kKRw82Al.net
>>234
ほー先生が判断することだからイジメは外野が止めちゃいけないんだな勉強になったわ

237 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:58:34.14 ID:kKRw82Al.net
病床でクッソ暇だから何時間かかろうと相手してやるよ

238 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:59:53.31 ID:lTSXa3af.net
>>236
警察だって言ってるの理解できない?それに俺は自由なのは意見を主張することだと意見と最初から言ってるからね?
うまく捻じ曲げて俺を暴力肯定者にしようとしたってそうはいかないよ

239 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:01:07.45 ID:bGNDxLWC.net
>>235
君に害だと判断する能力がない以上、君の害だからという意見は間違ってる
それ。判断していいのは事務所と本人と裁判所だよ
それに干渉するから君は間違ってるんだよ

240 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:01:43.11 ID:kKRw82Al.net
>>238
その関係性をイジメで例えておかしさを指摘してんのわかんない?
意見を主張することを自由だと言ってるのは理解してるよ
その上で話し続けて害かどうか外野が判断し止めることの是非まで語り合ってんだろ

241 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:02:56.61 ID:rE4AzPlR.net
いやいやいや
やっぱりダメだわこれ誰も得しないよ

242 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:03:36.98 ID:kKRw82Al.net
>>239
話が繋がってないよ?
まず意見を押し付けてはならないという意見を押し付けてる矛盾は双方不干渉の状態を強制しているだけなので問題ないと言い出したんでその説明を求めた
すると個人個人の意見が最も尊重されると説明したんでそりゃ個人個人でなくお前の意見が尊重されてるだけですよと言ってんの

243 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:03:51.30 ID:bGNDxLWC.net
>>240
意見の主張を害だと判断できないから君に だから意味ないよそれ

244 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:04:43.84 ID:kKRw82Al.net
有害が外野が判断することの是非にいては>>219から続くレスの方でやってんだろ

245 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:04:58.37 ID:bGNDxLWC.net
>>242
君が害だと思うのは勝手、でもそれを害だと他人に押し付けるのは間違ってる
だって君に害だと決める権利はないんだから

246 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:05:10.94 ID:kKRw82Al.net
>>243
語順なり整えてもう一度レスしろ

247 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:05:53.71 ID:kKRw82Al.net
>>245
だから話が繋がってねえよ
害の判断云々は>>219からのレスで語ってんの
お前は>>235に答えればいいんだよ

248 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:06:34.74 ID:bGNDxLWC.net
>>246
君は裁判官じゃないから何言っても無駄ってこと 害だという決定権がないから君の主張は間違い
かってに内に秘めてればいいけどそれを他人に押し付けてるからダメだね

249 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:09:10.14 ID:kCbRjppL.net
何の話してんだお前ら

250 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:09:31.05 ID:kKRw82Al.net
>>248
なんで判断していいかどうかの話から効果があるかどうかの話になってんの?
外野がイジメを止めちゃならん理由をさっさと答えろよ

251 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:09:41.81 ID:bGNDxLWC.net
>>249
非処女なのが悔しくて発狂しちゃったらしいよ

252 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:10:02.51 ID:kKRw82Al.net
>>249
俺にもわかんねえよ…

253 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:10:33.73 ID:kKRw82Al.net
>>251
何度決めつけだと言ったらわかんの?糖質?

254 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:10:39.15 ID:bGNDxLWC.net
>>250
?俺は意見の主張は自由だと言ってるんだよ?その意見が抽象かどうか判断するのは事務所や裁判官だよね
イジメとかいいだしてどしたの?

255 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:13:57.55 ID:kKRw82Al.net
>>254
>>219からもう一度レス読み返せよ
まず俺が声優は交際歴があってはならない、あれば叩くという風潮は声優にとって有害だと言った
それをお前が無害ですと言い出したのがいつのまにか外野は有害か判断してはならないという主張に入れ替わっていた
外野が有害と判断して止めちゃいけないならイジメも外野が止めちゃいけませんねと例えで指摘してんだよ

256 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:15:23.21 ID:P3gWpE1R.net
>>255
害であるか判断するのはお前じゃないから
なら無害と同じ 害があるなら事務所が動く、以上

257 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:15:40.27 ID:1qZmCVZl.net
しゅかしゅー自撮りとか静止画しか見たことなかったからNAOMIの部屋のときそこまで可愛くなくてこれが現実かと思った

258 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:15:47.61 ID:kKRw82Al.net
>>256
それをイジメの話に例えておかしいよねと言ってんの

259 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:16:52.35 ID:P3gWpE1R.net
>>258
まず例えるのがおかしいから
例え話にして論点をそらそうとするのはよくある手段だし例え話にしたって意味がない
議題があるんだからそれを語れ
あ、家に着いたから

260 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:18:30.00 ID:kKRw82Al.net
>>259
論点を逸らそうという思惑はないよ
お前が自分の主張のおかしさを理解できていないから別の形に例えて理解しやすいようにしてやってんの
論点を逸らそうとしてるってんなら例えが不当だって解説お願いできますかね?

261 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:18:39.95 ID:+BdOD+F/.net
1年生組あんなに仲よかったのに今後が心配

262 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:20:10.08 ID:P3gWpE1R.net
>>260
論点そらさず議題あるんだからそれで語れ
例え話なんて無視するぞ

263 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:22:33.59 ID:kKRw82Al.net
>>262
だから逸らしてないだろ
外野が有害と判断して止めることをお前は禁止してんの
それはおかしいよねと自覚できるよう例えてやったんだろ
それと議題って何?脱線しすぎてどれに絞ればいいかわからんわ

264 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:23:11.78 ID:P3gWpE1R.net
>>263
有害と判断するのはお前じゃない
お前がすわわを叩いてる意見見かけたら通報すればいい、それだけ

265 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:24:45.37 ID:kKRw82Al.net
>>264
それ有害と判断しての行動だろ

266 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:25:47.34 ID:KYXboReb.net
アフィアフィ言ってるけどこういうのまとめられてるスレ見たことない

267 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:25:58.09 ID:iR8oApWX.net
すわわがリツイートした宣材写真
ブスだね

268 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:26:57.29 ID:P3gWpE1R.net
>>265
だから決めるのは事務所や裁判官な
お前に有害だと決定する権利にはないんだから他人の自分の意見を押し付けるなって話
そう思うなら事務所に通報しろ、事務所が有害だと判断すれば動くからそれだけ
お前の主張に1mmも価値がない

269 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:27:05.68 ID:8hl/zcUO.net
>>266
ブログ荒れるしな
嫌がらせスパムとかも増えるし

270 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:27:47.99 ID:KsB+E1rS.net
ヨハネ…(;_;)ほんとにほんとに悔しい…けど…きっと…4thの方が悪魔っぽいし…次は絶対センター取るよ!!
3rdセンターでなくても、みんなのおかげで素敵な順位をいただけました。投票ありがとう😈そして、果南ちゃんおめでとう!💓
またいろんなヨハネが見れるの楽しみだなぁ〜💭


果南ちゃんおめでとう!(すわわおめでとうとは言ってない)
これは対立不可避ですわ
逆転負けしたメンバーがいるのに1位に浮かれて諏訪さんが無神経に真っ先にツイートしてたからね…

271 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:28:14.69 ID:fHJ3WZ/B.net
すわわは一般的にブスだがマニア受けする容姿。内田彩と同系統
しゅかしゅーは小動物みたいで可愛いのだけど、金玉顔なのが残念

272 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:28:21.59 ID:je2GFRmm.net
>>257
かわいいやろが!!!

273 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:30:08.33 ID:kKRw82Al.net
>>268
お前が前提にしてる外野が有害と判断してはならないってのを俺は否定してんの
真っ当な例え話でおかしさが露わになってんのに「例え話で論点を逸らそうとしている」なんて決めつけて無視できるんだから都合いいよな
こっちが否定している事柄なのにそれを正しいってことにして前提扱いで語られても何も進まねえよ
前提にしたいならまずその正しさを証明しろ

274 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:30:50.67 ID:P3gWpE1R.net
>>273
お前に有害だと決定できる能力ないから無駄だよ
いい加減無視するよそのループ

275 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:32:24.53 ID:kKRw82Al.net
>>274
声優に交際歴があってはならない、あれば叩くという風潮の存在が証拠だろ
ループさせてんのはどっちだよ

276 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:33:07.78 ID:YKCrb1pv.net
内田彩ってベクトルそっちだったのか・・・
見た目だけならメンバー1だと思ってたけど(小声)

277 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:33:42.66 ID:kKRw82Al.net
そもそも有害だと判断する権利ってなんだよ?
なぜ事務所にあって外野にない?
勝手にオリジナルルール振りかざしてんじゃねえよ

278 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:35:10.04 ID:MA7hPZT4.net
>>108
ほんとこれ

279 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:35:25.76 ID:P3gWpE1R.net
>>257
化粧下手だよね
若い子に流行ってる韓流メイクなんだろうけど男の好みではないかなぁ

280 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:36:16.39 ID:zzWodWml.net
>>276
ブス田ブスがどうかしたか?

281 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:46:02.32 ID:njEhbliB.net
高槻さんのコメントはいつも素敵

282 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:52:58.51 ID:aGLO+Kbt.net
しゅかしゅは最近大橋彩香さんにしか見えなくなってきた

283 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:53:07.84 ID:lm3l6r1+.net
>>63 これ 成り立つだろうけどきっと面白くはならない

284 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:54:21.70 ID:PL4jyjad.net
りきゃことすわわが可愛いと思う

285 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:58:33.81 ID:je2GFRmm.net
へごちんも可愛いだろ!

286 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:00:00.85 ID:njEhbliB.net
Aqoursにもへごさん的なアダ名の付け方を導入すべき

287 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:10:53.96 ID:bv7W2whT.net
降旗高槻www 当たり前だよなぁ!?

288 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:14:37.65 ID:KoECCFBO.net
小林が1番ブス、次が諏訪
その2人が1位ってラブライバーはブス専ばっかかよ

289 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:42:40.48 ID:/Ii65B2U.net
正直善子の中の人のはメンヘラみたいな顔で一番きつい

290 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:50:41.43 ID:N2EWjatO.net
陰キャ童貞が処女厨拗らせてて気色悪いな。

291 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:52:08.54 ID:P3gWpE1R.net
>>290
しかもそれの八つ当たりをしてくるんだから手に負えんよ

292 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:55:27.18 ID:kcK3fAe0.net
またあいきゃんアンチわたあめが暴れてんのかよ

293 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:55:55.88 ID:vhNVCQB9.net
え、これ9位まで発表してほしくないわw

294 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:57:28.40 ID:kKRw82Al.net
>>291
我慢ならず出てきちゃった?
敗走するなら大人しく引っ込んでろよ

295 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:59:56.91 ID:N2EWjatO.net
>>291
この歳で処女なんてよっぽどじゃない限りありえないのになw
現実見れない処女厨は目障りだから死んでほしいわ。

296 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 18:04:39.71 ID:jUjfXQM2.net
俺が確認するまではあるかないかが同時に存在している
まさにシュレディンガーの処女膜

297 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 18:08:36.67 ID:PaO87ZUF.net
運営に下位の順位結果は公表しないでと言いたいが
もう木皿は関わっていないから誰に言っていいか分からない

298 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 18:10:19.09 ID:OWaXZ370.net
諏訪が上位とかお前らガチで目無いのか

299 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 18:11:43.34 ID:nnkMNrZC.net
斎藤もブサイクだろ
黒髪の時30代に見えた

300 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 18:22:15.89 ID:KoECCFBO.net
小林とかいうチョンが1位とかラブライバーってチョンばっかなのか?

301 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 18:23:05.35 ID:KoECCFBO.net
>>299
眼科行ってこいやクソガキ

302 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 18:30:06.43 ID:bC0obkQF.net
よく見てみろよ!ラブライブ声優っておまえらが可愛いって思ってるだけでみんなイマイチだぞ

303 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 18:38:02.75 ID:dAY8rRCh.net
http://i.imgur.com/3Z7cnj7.jpg
http://i.imgur.com/UHXJj8T.jpg

比較

304 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 18:38:31.61 ID:XRxPuzpQ.net
あいきゃんのことバカにするな
りきゃこが悲しむだろうが
どう見てもチョン顔はぶすわわだろうが
ごっつごつのジャガイモ顔に糸目

305 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 18:40:32.86 ID:Ndj4WnnX.net
>>299
堀ちえみ
http://i.imgur.com/v7H3B6i.jpg

天使

http://i.imgur.com/7iNLI5c.jpg

306 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 18:43:21.69 ID:KoECCFBO.net
>>304
顔じゃなくて小林はガチでチョンの血が混ざってるだろ
諏訪もブスだけど小林はもっとブス、ドブス

307 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 18:46:13.13 ID:+ZtW2bD3.net
あいきゃんはかわいいから!

308 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 18:49:54.26 ID:KoECCFBO.net
>>307
よおブス専
もちろんμ'sじゃ内田推しだよな?w

309 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 18:50:55.44 ID:FTaeGSts.net
顔しかみれないのか…ラジオなのに笑い

310 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 18:52:23.62 ID:XRxPuzpQ.net
すまんが内田はふりりん並にいじっちゃいけないブスババアや…

311 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 18:52:29.43 ID:vYa58T2w.net
小宮が満場一致でかわいいってなってて草

たしかにかわいい

312 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 18:54:55.32 ID:KoECCFBO.net
>>310
降旗はブス寄りの普通
内田と小林はクリーチャーレベルのドブス

313 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 18:56:22.66 ID:Ndj4WnnX.net
個人の好み抜きにしても小宮は一番かわいい
一人だけ女優紛れ込んでる感じだし

314 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 18:56:37.86 ID:+ZtW2bD3.net
>>308
おで、あいきゃんだいすきだお

315 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 18:59:13.64 ID:0gKbMblK.net
また中間発表か
どうせ果南一位になんだろ?

316 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:00:09.35 ID:8gIGotuV.net
小宮と降幡が全く逆の理由でほとんど触れられてなくて草

317 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:01:57.06 ID:7dVa3Shz.net
いくらわたあめが発狂してもあいきゃん人気はフォロワー数も2位である事と浦ラジ選挙の結果の通りだから
現実みような

318 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:03:21.33 ID:JTVKYnrk.net
善子推しがホルホルしてて草も生えない

319 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:06:05.87 ID:KoECCFBO.net
>>317
つまりラブライバーはブス専のチョンの集まりってことだな

320 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:07:04.32 ID:+ZtW2bD3.net
>>319
お前あいきゃんを馬鹿にするな
許さんぞ

321 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:08:16.59 ID:0gKbMblK.net
果南が一位になるんだろwww

322 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:09:47.34 ID:KoECCFBO.net
>>320
ちょ(笑)

323 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:13:58.15 ID:+ZtW2bD3.net
>>322
そういうお前はガイジかなにかかな?

324 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:16:35.43 ID:KoECCFBO.net
>>323
ガイジはブス専チョン推しの君だろう

325 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:18:03.74 ID:+ZtW2bD3.net
>>324
結局お前は何がしたいの?

326 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:18:49.39 ID:8/3ho8OE.net
>>316
初めて黒澤姉妹の中の人みたとき運営あほかと思ったのおもいだした

327 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:22:23.66 ID:KoECCFBO.net
>>325
ブスを叩いてるだけ

328 :名無しで叶える物語(もんじゃ【19:12 震度2】)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:23:04.19 ID:wWTD46kG.net
わたあめは花丸推しのキング厨だから最下位で発狂してるんだろ

329 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:23:23.63 ID:+ZtW2bD3.net
>>327
じゃあお前が思う比較的容姿がいいのって誰?

330 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:28:44.04 ID:KoECCFBO.net
>>328
花丸推しじゃないけど...高槻もブスだし

331 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:30:58.77 ID:KoECCFBO.net
>>329
小宮、伊波、逢田、斉藤は可愛い
ブス専じゃない誰が見ても可愛いって言うレベルだと思う

332 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:38:36.48 ID:iufzRXiQ.net
>>331
ちなみにソースは?
まさか常にぼっちなお前の独断ではないよな?w

333 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:42:17.59 ID:3CyZbF4c.net
好みの絵柄じゃない→下手くそ
好みの展開じゃない→駄作
好みの顔じゃない→ブス

オタクって自分の好みじゃないと主観だけで全否定なんだよな
他人の意見なんて聞く耳持ちやしない
オタクってそういう生き物だから仕方ないか

334 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:42:41.62 ID:IiiErW+T.net
わたあめキモすぎ

335 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:47:33.77 ID:3CyZbF4c.net
まあ俺はもしもデリヘルだったら降幡以外なら誰でもウェルカムノーチェンジだけどなw

336 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:48:00.40 ID:pGVTbWwX.net
善子推しだからかもだけど、あいきゃん可愛いと思うよ

337 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:48:41.56 ID:KoECCFBO.net
>>332
お前と違っては誰かに聞かなくてもブスか可愛いくらい自分で判断できるからな
>>333
好みとかじゃなくて客観的に見て可愛いか可愛くないかってあるだろ
誰が見ても可愛く見える人は間違いなく可愛いわけで

338 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:50:49.65 ID:2c7boEVU.net
誰が見てもかわいいは流石に小宮しかいないぞ

339 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:54:25.65 ID:iufzRXiQ.net
>>337
お前まさか自分の評価が万人の評価だと思ってるの?
お前真性のバカか厨房か社会経験のないニートだろww

340 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:56:43.32 ID:unKuv67E.net
格安SIM使いの底辺わたあめらしいファビョっぷり

341 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:58:26.05 ID:v90gmBhP.net
思うっていってんのにソースは?
って突っかかるのも大概ガイジだけどな
想像なのに必死にソース作ろうとする方もガイジだけど

342 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:59:03.63 ID:KoECCFBO.net
>>339
お前は誰かに聞かないとその程度の判断も自分で出来ないの?
言っとくが声豚の意見なんか信者補正入ってるから全く宛にならないからな

343 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:59:05.19 ID:iufzRXiQ.net
>>337
「客観的」という言葉の意味をしっかり調べてから使おうな?w

344 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 20:01:12.59 ID:iufzRXiQ.net
>>342
お前はさあ、自分の判断で決めたものを「客観的」とか言ってるの?
日本語が不自由なことで大体察したわw

345 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 20:05:29.00 ID:v90gmBhP.net
内容はハゲの勝ちなんだけど
ハゲの方が必死な感じで負けっぽく見えるのが残念だわ

346 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 20:07:37.17 ID:KoECCFBO.net
>>344
自分で決めてねーよ
普通に生きてりゃどれが可愛い顔かどれがブスかなんて自然と分かるんだよお前みたいなガイジと違ってな
小林の画像誰かに見せてみ?信者かブス専以外はみんなブスって言うから

347 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 20:10:48.20 ID:iufzRXiQ.net
>>341
「客観的」という言葉を使う以上多くの人間がそう思ってる根拠を出すのは当然だろ?
でなければそれはただの主観的な感想なんだよ

348 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 20:13:03.89 ID:iufzRXiQ.net
>>346
とりあえずお前が話の通じないとんでもないバカだということがわかったww
「客観的」という言葉を使うな
それはお前のただの「個人的感想」だ

349 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 20:13:26.84 ID:y+qE970j.net
客観的にと言ってるくせに俺がこう思うからみんなもこう思ってるとかガイジ思考過ぎて草

350 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 20:14:41.58 ID:v90gmBhP.net
>>347
「客観的」なんか使ってないぞw

351 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 20:14:49.64 ID:KoECCFBO.net
>>347
じゃあ母ちゃんにでも聞いてみな

352 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 20:16:14.44 ID:iufzRXiQ.net
>>349
俺のレスのどこに押し付ける要素があるんだ?広辞苑の「客観的」を調べてこい

353 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 20:17:05.83 ID:iufzRXiQ.net
>>350
>>337で使ってるだろ

354 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 20:17:25.16 ID:unKuv67E.net
わたあめって昨日も平日昼間暴れてたけどニートなん?

355 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 20:17:46.97 ID:KoECCFBO.net
>>349
まさか客観的な意見って誰かに聞かないと分からないと思ってる?

356 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 20:19:29.10 ID:v90gmBhP.net
>>353
俺の>>341
>>331
>>332
の流れのこと言ってたんだすまんな

357 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 20:20:12.07 ID:KoECCFBO.net
>>354
ニートじゃないぞ

358 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 20:24:20.93 ID:v90gmBhP.net
ピタッと止まって笑う
ママにご飯って呼ばれたかな

359 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 20:47:00.57 ID:YmLK8kHU.net
ルビィキャラは糞だわ中の人は不細工だわどうすんだよwwwwwww

360 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 20:59:12.17 ID:qI6ap9hN.net
http://imgur.com/KnTRIEb.png

361 :名無しで叶える物語(さくらんぼ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 21:12:33.42 ID:SLIWwbPm.net
まぁお前ら落ち着けよww

362 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 21:42:12.79 ID:CHW85xzS.net
なにこのスレすっごい面白かった

363 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 22:09:35.98 ID:95XMgMhS.net
お前ら勘違いしてるけどAqoursに内田レベルはいないからな。

364 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 22:17:34.93 ID:in1YC6Te.net
逢田さんもっといけるやろ
ファン層の違いか

365 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 22:37:39.34 ID:2Umq29sj.net
>>363
ファイナル内田みてもそう思えんの?
確かに顔はブスだが仕草やライブの魅せ方と髪のサラツヤさでかわいく見える

366 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 22:46:54.87 ID:CVLX7YZj.net
全然関係ない内田氏に延焼させるのはNG

367 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 22:51:04.36 ID:z+Go1QYJ.net
>>363
小林がいるじゃん
内田の後継者やぞ

368 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 22:54:50.23 ID:95XMgMhS.net
>>367
流石に格が違うだろw

369 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 22:54:54.05 ID:Y03G5ZEx.net
ラブライブ声優レベルなら誰でも愛せるわ
あっ、みくちゃんは貞操観念ズタボロすぎるので抜きで

370 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 22:57:24.73 ID:z+Go1QYJ.net
>>368
同レベルやぞ

371 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 22:57:36.95 ID:T0zWVIPV.net
選り好みできる立場なの?

372 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 22:58:25.33 ID:7wimiHS8.net
>>365
移動の時の跳ねるようなステップとさらさらの髪最高

373 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 23:06:59.26 ID:FxYtgGf7.net
うっちーと小林はよく見るとブサイク
μ'sあんまり知らないけど降幡みたいな一発で分かるブサイクっていてる?

374 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 23:10:06.12 ID:qYNxrUea.net
>>365
これ
ファイナル現地で見てたけどオリオンはうっちーしか見てなかったわ

375 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 23:12:29.88 ID:4U5cMNfS.net
>>373
小林も内田も一目ブスって分かるだろ

376 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 23:12:39.41 ID:0LHwNsRX.net
>>373
南條

377 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 23:17:33.88 ID:9LQKhDiw.net
これ花丸はキャラ人気で下がったことないのにパーソナリティになった途端最下位って…
露骨すぎてふりりんよりショックじゃないか?

キャラ人気はトップクラスなんだぜ…

378 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 23:22:20.10 ID:YCqLUe8U.net
>>376
死ね

379 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 23:24:05.31 ID:in1YC6Te.net
ファイナルのうっちーほんと好き

380 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 23:27:27.06 ID:O+NRwSOq.net
μ'sの時の木皿みたいな存在ってアクアにいるの?いるけど雲隠れしてるの?

381 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 23:48:40.63 ID:skWuolqy.net
現状でそこそこ仕事ある人にとっては週一のラジオなんていらない仕事なんじゃないのか
中間発表を確定ランキングと考えて
後半は仕事ない人に投票すべき

382 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 23:55:50.98 ID:skWuolqy.net
ひょっとして、高槻が人気ないのはライバーの多くが高槻よりチビだからじゃないのか?
どうも170ありそうだという話だし
170ないゴブリンどもにとっては屈辱なのかもしれない

383 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 00:06:51.10 ID:b7TDqTmO.net
>>151
この反応けっこう好き

384 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 00:53:40.24 ID:0qBJcus6.net
ノーナリーブス知らなかったからぐぐったけど爆笑してしまった

385 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 01:11:29.30 ID:nXZLj+yj.net
>>229
まずいですよ!

386 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 01:24:35.82 ID:DOJXK7ff.net
>>382
だってうっちー並にけばいもの

387 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 01:48:05.33 ID:j4y72Anx.net
ふりりんばかり言われるがすわわも大概ブスだぞ

388 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 01:57:25.90 ID:iAt3vWeI.net
どいつがブスかじゃなく誰が可愛いかで自分を語れよ

389 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 02:03:13.85 ID:E+/fQsyC.net
マジレスしてすると
女は多少ブスでも若さでかなりの補正がかかる

390 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 02:04:20.99 ID:G/Ht4kr/.net
女は愛嬌男はチンポ

391 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 03:49:32.32 ID:W82aSk6d.net
確かにおまえら包茎だもんな・・

392 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 05:45:58.78 ID:bl/+Olpn.net
こういうスレで大概ありしゃが叩かれることないから高みの見物
ルックスとスタイルに全振りしてるだけあるわ

393 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 06:40:38.55 ID:joI+KhF3.net
あの顔で全振りなのか
笑えるわ

394 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 06:53:28.96 ID:xtUtHyLJ.net
>>390
女は愛嬌男は年収だぞ

395 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 07:04:43.25 ID:i2qxCkiP.net
ルビィの声優は整形したほうがいいよ
あの顔じゃ見てるだけで吐き気がする

396 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 07:27:06.35 ID:rFLciqV8.net
>>394
最近の女子は男も顔

397 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 08:27:21.66 ID:loRIFKDs.net
男が金でモテると思ってる不細工wwwwww

あ、でもμ'sの声優ぐらいの年齢にはモテるかもねW

398 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 08:35:21.32 ID:6Sz0aNBF.net
NSDR兄貴disはNG

399 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 08:36:29.63 ID:UQ5TvO4J.net
小林が1番ブス

400 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 08:58:46.40 ID:biA/IOkp.net
改めて見るとありしゃ色々と整いすぎてビビる
俺がメンバーならあんまり隣に立ちたくない

401 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 09:04:12.33 ID:62LudA8w.net
>>394
割とこれ

402 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 09:56:08.34 ID:xBRt3LxD.net
アンチ湧いとるな
すわわは多部ちゃんに似てるから

403 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:08:24.82 ID:v2p3vNZJ.net
>>402
多部ちゃん似てるっていう人で、実際多部ちゃん並みに可愛い子はおらず
ブスが多部ちゃんくらいなら似てるって言っていいやろ
って思って使う

404 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:22:21.48 ID:ROPJcO0C.net
可愛いのは小宮だけ
μ'sで言うところのパイルみたいなもんで、後は順位すら付けられない

405 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:38:27.78 ID:N5/UZD9b.net
>>397
金もない顔も悪いゴミが発狂してんな

406 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:40:09.50 ID:ppJJb/Oc.net
全員ブス定期

407 :名無しで叶える物語(pc?)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:52:18.66 ID:/D6CZAOe.net
ブスブスって言ってるアンチ騒いでてワロタ

408 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:52:19.72 ID:1whiv/iw.net
>>402
これが自称なんだからおもしろいよな

409 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:05:00.23 ID:Q5b+h9xI.net
>>402
多部に失礼だろ

410 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:15:42.17 ID:bl/+Olpn.net
>>404
ぱいちゃん枠はあいきゃんだろ 綺麗だけど好みが別れる顔
ありしゃはみもりん枠 老若男女に綺麗だと思われるレベル

411 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:16:40.84 ID:+Vqz9ZlB.net
>>399
降幡諏訪の方がブスだろ

412 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:18:48.78 ID:W6WxWRVc.net
肝心のトーク力はどうなの?これがないと聴き続けるのつらいんだが

413 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:23:10.39 ID:LcylM41L.net
キングの順位露骨だな
キャラだと上位なのに
逆にマリーは中の人でも下位とかどんだけ不人気だよ

414 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:10:03.56 ID:+txJjMt7.net
>>411
小林信者乙

415 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 14:28:07.33 ID:HAT5MBpF.net
>>1
キャラだけじゃなくて名前の右隣りにキャストの顔も並べればわかりやすいのに

416 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 15:55:02.77 ID:I4Oj02wp.net
またあいきゃんアンチわたあめ湧いてんのか

417 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 16:51:56.30 ID:zo2B70o2.net
ふりりんって黒木華にちょっと似てる
http://i.imgur.com/XmtUuxI.jpg

418 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 16:52:19.90 ID:lSfFkUg3.net
ふりりんはえりりんに似てる

419 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 16:57:33.34 ID:w6ETkUDp.net
最下位まで発表する鬼畜運営

420 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:20:11.28 ID:svEbhXkM.net
>>417
さすがに黒木華に失礼

421 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 18:25:52.31 ID:VFqnsjgl.net
お前達でも小宮はdisれないよなあ
圧倒的な美しさだし
良かった良かった

422 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 20:08:18.30 ID:koiNF2co.net
>>417
ふりりんはこういうすっとぼけた顔じゃなくて邪悪な顔してる

423 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:19:01.58 ID:lP11yJSt.net
ふりりん、真面目で空気も読める娘だから
頑張って欲しいんだけどなぁ。。

すわわとありしゃはラジオで過ぎだろw

424 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:38:45.12 ID:FvT53MUY.net
>>421
言うほどか?

425 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 00:52:08.40 ID:O5elpl+u.net
ルックスの話なのに性格の話するのは残酷すぎませんかね

426 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 00:57:59.45 ID:IbUj/T5u.net
真面目かはともかく、ふりりんが空気読めるってのは無理があるだろ

427 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 01:40:19.39 ID:0lKrUlWx.net
>>337
ww
まあこういう奴だからここ来てると思うと納得w

428 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 06:02:52.92 ID:0t9Wyo5s.net
小林とか性格も顔も最悪じゃん

429 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 06:21:29.38 ID:y5JGRKP+.net
>>23
これだよな〜

430 :名無しで叶える物語(公衆)@\(^o^)/(2段):2016/10/28(金) 07:16:24.02 ID:NXg47ub4.net
.       ,.' : : : :, : : ; : : : : : : ; :', \: : : : : :{. '、※メ  }
.     /: : : : ;/: : ;"i: :, . . . : :',: ',  \ヾ、: ヽ,  ̄ `ゝ´
     / : : :; :.,': : / '; :i : . . . . i゙、',_,. --'、',ヽ: :`ー '. : ',
.   ,'. . . . j .{: :/  __',:i',: : : : : ! ';i     ゙、 ゙、 ';. : : : i: ',
   j ; . . . l :j ,', '"   ';',゙、 : : : | } _,   ', '; i: : : : !: :',
   | ; : : : i: l i    _ヾ ゙、: : j  ! ,x==ミ、 ';i : : : l : :|
   | '; : : : '; :{  ,x==ミ \f   " _)゚ ';心 !: : : j: : :|
.    l :', : : : ゙、l 〃 _)゚小  ヽ   弋 r.ツノ  }: : :,': : ;j AqoursのライブやLV、各種イベントでも「せーの!」等のリードは任せるにゃ!!
    '; :゙、: : : :':゙、込 ッr 'ツ       、 、 、 /; :/ !: ;'厄介!?上等だにゃ!!大体滝下一味のやったアホな事に比べたら全然可愛いもんだにゃ🐱
    '; : ヽ: : : :ヽ        '       ,/ メ/,/:,/    保守代わりの凛はチャーシューン!
     ゙、'; : \: : :\ ` ` `  , ' " ̄ `',    / !`:/,_,,.. ..,__
       > '、: :'、`' 、`ヽ、    ',       !   ,. ‐ "´     `` ー ,
   _r<  ゝヽ;_;`ーヽ ̄    ヽ ,_ .メ   ,.' , "  ヽ  ``ヽ    }、____,
  |  ,. - ̄   ̄ヾz` -、        ,./ /       ゙、   \ ´',    l
_,,. f "        ,、   ヽ`' ー -- " ,'        ',     `ヽ!、   .|
<          ' :  ',  ゙、、 __,/,    ',    ';      ,'  <" `ヽ、,
 \,メ"     ,      ゙,   \ _ / ./     !    l   ゙、  ,/   j   .l
/  ヽ、    f.       ゙、   \. `'/   : :}      '; .  '、`.    ,'   /
Slot
💰👻💣
🍒🍜👻
😜👻🌸
Win!! 2 pts.(LA: 0.46, 0.59, 0.55)


431 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 08:24:40.65 ID:ej5TaHTe.net
ネットストーカーラブライバー


犯罪者


危険です


異常者です


荒らします


ストーカー殺人犯です


首を斬ります


小学生相手でも平気で暴言吐きます


気持ち悪いです


頭おかしいです


精神科に通院しています


ラブライバーは犯罪者


迷惑である自覚がありません


マナー違反を行います


ラブライブは放送禁止にすべき


害しかありません


最悪の作品です


情弱しか見ません


情弱=ラブライバー

432 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 08:34:00.98 ID:YUGCNGTF.net
普通の人気投票を反転させた部分が多いのがおもろい

433 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 08:34:49.01 ID:xvnZ4PfY.net
小林はよ引退しろ

434 :名無しで叶える物語(筆)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 09:57:13.58 ID:yCcgIG3g.net
わたあめどこにでも顔出してて草

435 :名無しで叶える物語(帝国中央都市)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 11:26:10.96 ID:O79oiiaa.net
一周回ってあいきゃんファンだろ
取り憑かれてるじゃん

436 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 11:36:56.30 ID:27vi1GPD.net
>>435
ファンじゃねーよ死ね

437 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 11:46:23.34 ID:56Bft/yR.net
かわいそうな子ばかり

総レス数 437
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★